Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Никита очень высокий, мне кажется, не менее 190-192 см. У нас есть такие маски?

sol_p, Оксюморон, Лусия М и 2 другим нравится это.
  3. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    При этом в театре у Глеба никогда не было этой басковщины, она почему-то появляется исключительно на телевидении.
    Мне кажется, в отличие от того же Баскова это больше защитная реакция, он человек скованный и зажатый в себе.

Лусия М, sol_p, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  4. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Я, всё-таки очень надеюсь, что в Носороге Алехно. В "Улице роз" очень слышала его. В Адажио не очень... но, зная, какой он талантливый, всё возможно!

Лусия М, Elena, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  5. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Если только в Зайца. Я очень надеюсь, что там не Батр, потому что слишком много резидентов на один сезон получается. Киркоров со своими Аллами вообще курит в сторонке.
    И тогда у нас на Народного или Народную остаются Неваляшка и Змея.
    Кстати. А почему в этом сезоне ТвТ нет Хазанова, а? :smeg:

sol_p, minoshla, Elena и 4 другим нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Я знаю, что могут из маленького человека сделать высокого, может, и наоборот можно?

Мне тоже Руслан очень нравится, но в Носороге я его пока не слышу.
    --- Сообщение добавлено 29 мар 2021 ---
    Вот это ты следопыт, а!?
    А он подходит куда- нибудь? А Гогунский? У Гогунского есть особенности произношения, очень узнаваемые, надо бы послушать, поискать его .
    А мне везде Ярушин мерещится, только не Стас, а Валерий :-).
    А не Гогунский? Смотри, вот он "Адажио" делал в образе Сары Брайтманн.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2021
    sol_p и Оксюморон нравится это.
  7. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    :st::smeg: Ну что вы!
    То КАК это спето Носорогом, нельзя даже в шутку сравнивать с тем как это сделано Гогунским....

Fiona, sol_p, minoshla и 3 другим нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Так Гогунский тоже прикалывался .Я пытаюсь искать среди тех, кто это уже делал .

sol_p и Оксюморон нравится это.
  9. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Гогунский спел бы совершенно иначе предыдущие песни Носорога. "Беги по небу", "Небо это я" - именно так, как спел Носорог эти песни, поют только Туриченко и Макарский, теоретически могут еще Билан, Лазарев и Алехно. Но Макарский совсем по-другому спел бы Адажио, остается Туриченко.

ALN, Fiona, sol_p и 2 другим нравится это.
  10. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Если ты хочешь услышать Виталика, ты его услышишь везде. Даже в Змее. Самовнушение это великая вещь.

Когда мужчина изображает женщину, всё же получается чуть пародийно. А у Носорога серьёзное исполнение, бешеный вокал. Я бы сказала, что это Димаш, но тот уходит на верхах в фальцет, а у Носорога этого не было. И Алехно, при всей его талантливости не может взять так высоко.

Fiona, sol_p, minoshla и 3 другим нравится это.
  11. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    У меня после первого выпуска все мужские маски были Гогунскими и Дятловыми))

sol_p, Elena, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Надо найти у Билана арию Христа переслушать. Хотя, Дима сейчас на гастролях вроде бы.

Оксюморон, Лусия М и Neutral нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Я тоже поискала Димаша.Прочитала, что у него семь версий "Адажио".
    Ещё Витаса послушала .Не Витас, точно .

Лусия М, sol_p, Elena и ещё 1-му нравится это.
  14. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    И все фальцетом)
    Димаш так никогда не споет, у него другой диапазон. Все разговоры про 5 октав - это больше пиар-ход, в эти 5 октав включен фальцет и совсем низкие ноты, в которых он чувствует себя не очень комфортно.

Лусия М, Fiona, sol_p и 2 другим нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

Я нашла Носорога .

Сергей Дудинский.Вот, из Вики.

Сергей Дудинский — это певец (тенор) и композитор, исполнитель оперных арий и песен-романсов.Родился в Ашхабаде.(Помните про то, что родился он далеко от этих мест, а ещё у него дикие животные разгуливали? )
    Помимо классического направления, активно развивается в жанре поп-, рок- и джазовой музыки, в частности в стиле кроссовер. Основоположник направления "Симфоническая песня". Критики и коллеги по сцене отмечают, что диапазон в четыре октавы и особая экспрессивность голоса Сергея Дудинского создают целое музыкальное представление в одной вокальной партии.
    А вот ещё о нем.У него даже заезда именная есть.
    Сергей Николаевич Дудинский, певец (тенор), исполнитель классической и поп музыки, романсовой песни, лауреат международных и всероссийских конкурсов. В данный момент работающий в музыкальном направлении кроссовер.

Сергей выпускник Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского по классу сольное пение (класс профессора, Народного артиста Зураба Соткилавы). Его голос начинает звучать на лучших концертных площадках России, Европы и Азии.

Его особый драматизм, лиричность и голосовая экспрессия способны в момент исполнения создать целый спектакль. Всю силу голоса и виртуозность молодого и талантливого певца смогли по достоинству оценить великие мастера оперной сцены: Монсеррат Кабалье, Галина Вишневская, Зураб Соткилава. В 2008 году Монсеррат Кабалье даже пригласила Сергея на мастер-классы, проводимые в рамках фестиваля оперного пения в Барселоне (Испания). В 2009 году Дудинский исполнил партию Альфреда из оперы «Травиата» Дж. Верди, и это был явный успех. Его исполнение отличалось дерзостью и новизной, и при этом не были нарушены каноны классического оперного жанра. После этого о нем заговорили, как о восходящей звезде с богатым и красивым голосом, а также о его непередаваемой харизматичности.

В 2010 г. Сергей стал лауреатом первой премии международного конкурса «Романсиада-2010», и московская газета «Собеседник» назвала его «новым королем романса». В этом же году Дудинский поступил в оперный центр Галины Вишневской, а в 2011 году стал сотрудничать с оркестром Людмилы Зыкиной «Россия» под управлением Дмитрия Дмитриенко, а также с оркестром «BOYAN» под управлением Анатолия Полетаева. В 2012 году Дудинскому была вручена первая премия международного конкурса «Весна Романса», проходившего в Санкт-Петербурге. А в 2012 году в жизни певца произошло удивительное событие: состоялось открытие именной звезды Сергея Дудинского в парке «Сокольники» на симфонической эстраде. Таким образом, Министерство культуры отметило его вклад в пропаганду классической и романсовой музыки. В этом славном месте увековечены имена таких великих исполнителей, как Эдита Пьеха, Муслим Магомаев и др. Сергей способен мастерски исполнять русские шлягеры и шедевры мировой зарубежной эстрады, с новыми вариациями подойти к исполнению авторской песни. Каждое выступление певца – это прожитая в песне жизнь, это концерт-спектакль, наполненный глубоким смыслом, переживанием героя и дарящий людям любовь!
    В 2013 году в Петербурге, Сергей стал обладателем диплома в номинации за лучшую песню-романс «НЕБО», автором которой является он сам. Сергей постоянно развивается, совершенствуется, и даже пробует свои силы на эстраде (поп, евро-поп и джаз).
    2014 году Сергей становится победителем музыкального телевизионного шоу "Живой звук" на канале Россия 1. Так же становится участником программы "Романтика романса" телеканал Культура.

Только до конца дослушайте, с 3. 38 по 4.09 особенно.
    И сравните с от 2.37 Носорога.
    Не он?Сто пудов он!

Готова отдать зубы .Если я даю зуб, то это серьезно.
    А вот Носорог.

Лусия М, sol_p, minoshla и 4 другим нравится это.
  16. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ну вспомните как он сделал Нетребко!
    Куда ж выше уже? :brav:

Лусия М, minoshla, Санна и ещё 1-му нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

иРУСя , послушайте паренька, которого я притащила, Сергея Дудинского.Он это, точно!!!
    Вот ещё один вариант исполнения Адажио им же.
    И родился он в Азии, в Туркменистане

sol_p, иРУСя, Elena и ещё 1-му нравится это.
  18. Оксюморон

Оксюморон Гость

Всем добрый!)
    Тут моя Полинка один раз в ТвТ пела Шакиру, думаете, это вазомоторика Змеи?

Лусия М, sol_p, minoshla и 2 другим нравится это.
  19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ещё немного о Глебушке.
    Посмотрите внимательно на его реакцию на оценки жюри.
    А теперь пересмотрите выпуск и найдите реакцию Кроко в момент голосования.

Кстати, маман тут предложила хорошую кандидатуру для Неваляхи - Александр Медведев. Вот только подсказки для него не очень складываются.
    Мне всё же кажется, там кто-то из более известных лиц. Те, кто больше на слуху. Хотя похож, да.

Последнее редактирование: 29 мар 2021
    ALN, Лусия М, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  20. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Достаточно похож. Не слышал об этом исполнителе, надо будет сравнить другие песни)

Лусия М, Оксюморон, sol_p и 2 другим нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Ты голос послушай, и все примочки, он это.Я сегодня первый день в отпуске, переслушала кучу "Адажио".
    Я его только у Стоянова видела.Он выиграл чего-то в "Живом звуке".

Лусия М, Оксюморон и sol_p нравится это.

Поделиться этой страницей