Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

У меня ж фантазия. Вижу натестостероненного дядьку, который лёгких путей не ищет, в полноги не работает.Эту песню можно так и не орать, Елфимов ее вон как аккуратно спел.А здесь- такой петух, поорал песню от души, во всю мощь .
    На Ютьюбе предполагали, что Витас .Не, ну не Витас, конечно.У Витаса все очень мягко.А здесь такой напор.

minoshla, Китнисс, Лусия М и 2 другим нравится это.
  3. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Похож? :dumboy:

Мне показалось, что на верхних нотах, где голос сложнее спрятать, звучат достаточно похоже. И кулаками похоже дергают в одних и тех же местах)

Последнее редактирование: 29 мар 2021
    minoshla, Оксюморон, Lenusja и 2 другим нравится это.
  4. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.732
    Действительно похоже)

minoshla, Оксюморон, Lenusja и 2 другим нравится это.
  5. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    По подсказкам совпадений не так много, но я уже не уверен, что на них стоит ориентироваться.
    "Из своей жизни могу привести больше примеров падения и неудач, нежели побед и достижений. На 4-м курсе консерватории вообще возникло сильное желание сменить профессию, потому что не получалось петь в принципе. Преподаватели ставили «двойки» со словами: "Вам нельзя петь, вы плохой певец!"
    Ну тут понятно.

sol_p, minoshla, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  6. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Дык я и говорю Шоу-Биз=бабло.

sol_p, Оксюморон, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.316
    Похож ! :klassg: Ноги расставляет широко , опять-таки , руками машет очень похоже )
    И по росту совпадение ) Разные источники пишут 179 - 183 см . Короче , садится как влитой ! )
    Так , записываю Матвейчука в Ламу )))
    Я помню , что он в Голос приходил ... Но что он вот так может петь - не знала .

ALN, sol_p, minoshla и 5 другим нравится это.
  8. Мариана2010

Мариана2010 гигант мысли

Симпатии:
    13.420
    Всем хорошего дня ! Я с утра решила пересмотреть Носорога и Ламу, непередаваемые очучения...:crygirl2: выложу сюда, может кто то ещё послушает для поднятия настроения:super:
    Про реакцию судей надо снимать отдельно...:smeg1:
    НТВ конечно переплюнул всех и вся, а как поставлены номера, мамадорогая....Даже уже не пытаюсь узнать по голосу, кто там, просто смотрю и наслаждаюсь, высший пилотаж.
    Моё сугубо личное мнение - три финалиста: моя любимка, Носорог и Лама.

sol_p, minoshla, Оксаша и 8 другим нравится это.
  9. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ой, сейчас реклама с ним такая классная идёт, я балдею. "Аллё... дом строю". Вот никак не найду этот ролик на просторах сети. Кто бы скачал!

А Марину я когда в рекламе увидела, вспомнила её в ОвО, она там была шикарна!!

А вот мне интересно, что будет дальше с жюри? Все начнут монетки кидать? Или так и будет у нас главной дочка Фили? То было "ой, Пантера, моя любимая, мимими, пусть уйдёт Пингвин", теперь Единорожка. Ну так и лица у Азизы и Марины были почти одинаковые. Только Азиза более эмоциональная, как восточная женщина!!
    --- Сообщение добавлено 29 мар 2021 ---
    Глеб? Я его для себя открыла в ТвТ, когда услышала Фаринелли, Нетребко.
    Вот ещё.

Но в Ламе мне слышится ещё и Уоррен, Глеба я там не слышу, может просто я его услышала вчера в Носороге.
    Но я вчера вообще никого не выслушивала, не искала. Я вчера просто слушала номера и наслаждалась. Меня даже Регина не раздражала.
    Туриченко я не знаю, я его не слышала. Из Иванушек я уже "выросла", мне там нравится только Рыжий. И то просто потому что он рыжий. Я и Глебом заинтересовалась, когда услышала его ГОЛОС. Так и тут.
    Вчера ради интереса почитала информацию про Туриченко. С такой биографией и ТАКИМ голосом надо идти в театр Оперетты, в театр Моссовета, в Новую Оперу. Да в любой музыкальный театр!! Иванушки это не его уровень.

Кстати, насчёт Глеба. Я когда его услышала в ТвТ, нашла его сайт, потом чуть позже инст. И всё писала, что ему надо идти на Большую сцену. Он же отмахивался от "больной тётки" в стиле анекдота про актёра, которого приглашают в Голливуд, а у него ёлки. А потом я слышу, что наш Глеб превращается в Баскова. Он же его три раза изображал в ТвТ (вроде три, может и два). И не только я слышу, многие ему писали об этом. То есть начинается самолюбование на сцене. Певец не песню показывает, а себя, свой голос - вот, какой я красивый, какой у меня голос звонкий, сильный. То есть, я сижу, уткнувшись в телефон, слышу Колю, но это явно не он. Поднимаю голову - Глеб. А сейчас он вырос. Сейчас я уже слышу Глеба.

Я это к чему. Если в роднике с ключевой водой всё время мыть посуду или стирать бельё, то он рано или поздно иссякнет.

Последнее редактирование: 29 мар 2021
    ALN, Fiona, sol_p и 8 другим нравится это.
  10. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Дааа! Шикарные номера! Постановщикам, хореографам, балету, всей творческой команде 5++++++++++ :klassg: :amor:
    Я к 7 выпуску перешла на «концертный режим»
    От оценки сценаристу «шифровальщику» воздержусь)

sol_p, minoshla, Оксюморон и 6 другим нравится это.
  11. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Мне кажется лучше и точнее, из всех русскоговорящих певцов, чем Ярослав Дронов никто не исполняет "Шоу маст гоу он" Он делает это шедеврально! Жаль, нет в его исполнении Адажио... вот была бы бомба!!!!

Cчастливая, марина, Loki и ещё 1-му нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ага! И именно поэтому он теперь полностью заполняет собой всё пространство, в какой бы передаче не был. Именно поэтому Меньшова и ушла из Субботнего вечера.

sol_p, Оксюморон, Lenusja и 2 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Я ж телек не смотрю, поэтому, не могу судить,заполнил он собой все или нет.
    А я послушала.Это слабо, очень слабо.Побуду брюзгой.
    Я послушала "SOS" и ещё пару вещей.
    И ещё я до кучи послушала Анатолия Цоя, прошлогоднего участника .Это тоже очень слабо.Необычно, выпендрежно- да, но технически слабо .
    Мне у нее особенно понравилось "Зомби". А красавица какая! Приятно смотреть и слушать.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2021
    sol_p, minoshla, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  14. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Я не могу остановиться слушать Носорога и реветь!
    И ещё Карузо крокодила.... ну почему он больше не исполняет ТАКОЕ? Зачем эти все песни, не раскрывающие его потрясающий голос? Я вот подумала... когда Родригес спросил, что ему ближе, он сказал, что Карузо. Так может он специально не исполняет больше такое, чтоб увести всех от своего настоящего образа и показыват себя в непривычном амплуа? Может это кто-то из классики, оперы и т.п? А может ещё как бомбанёт в конце!

Короче, как по мне, в финале непременно должны быть Носорог, Крокодил и Лама. Ну и если четверо, то ещё Неваляшка.
    Всех баб, вместе со змеёй, "го ту хоум". Пусть идут себе ...

Победу - НОСОРОГУ! :amor::amor::amor:

Fiona, sol_p, minoshla и 5 другим нравится это.
  15. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Он поёт то, что выгодно. То, что продаётся. Если он постоянно будет петь в полную силу своего голоса, его не будут слушать. У нас не любят подобную музыку. Вот ты не смотришь телевизор и не знаешь, что настоящие голоса если и звучат то только на Культуре или на ОТР или где ещё подальше. На Первом, на Втором ты услышишь только "шептунов", как их называет моя мамуля, только то, что приносит деньги. То, что поётся под фанеру. Так проще, так выгоднее.
    Тот же Матвейчук занят в мюзиклах, он ставит свои мюзиклы. Но его там слышит только узкий пласт, кто любит этот жанр. А на первых двух кнопках он орёт поёт в "сборниках" дуэтом или один. Поёт эстраду, хотя с его голосом он должен петь романсы, арии.

sol_p, minoshla, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Да, потому, что у меня есть ютьюб.Значит, есть выбор.Поломается интернет, буду слушать пластинки .Проигрыватель где- то есть.Кстати, звук не сравнить.У меня в России была коллекция Элвиса, там голос звучал совсем по другому, чем на DVD. Главное, у меня есть выбор .:-)
    Так у него техники элементарной нет.У него вообще ничего нет, кроме выпендрежа.Необвчно- да, и на это все.

Даже если Глебушка будет петь романсы и арии, он слишком сильно любит себя на сцене."Я любил в романе..мысль народную...". Вот этого у Глебушки никогда не будет, широты души .Глебушка- не Волчков.

minoshla, Оксюморон, Neutral и 3 другим нравится это.
  17. Kassi

Kassi Гость

Соглашусь с вами.Но у Цоя голос поинтересней и сильней, но опять же ,в обоих нет индивидуальности,тембра, типичные мальчики из бойс-бендов или перепевка каверов

sol_p, minoshla, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

А меня вчера взбесил жутко, после этого он для меня такой себе председатель. Если дочке нравится Единорог, закажи выступление этого Единорога на дом, ну или купи этот костюм, раз уж денег полно, устрой ребёнку праздник ВНЕ проекта, а здесь ты в первую очередь член жюри, а не отец. Лучше бы этот отец показал ребёнку, что значит справедливое судейство. Ребёнку не 2 года, и она пришла не на детский утренник.

Впрочем, Тодоренко бесит ещё больше, и выходка с монеткой ещё хуже, чем поступок Киркорова.

марина, minoshla, Оксюморон и 7 другим нравится это.
  19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Волчков, да. Но он тоже сначала пел так, чтобы звучало правильно с точки зрения нот, красиво. Для меня у него не было души. Для меня его переломил Градский, дав Мелодию с Кургановой. Которую просто нельзя спеть правильно музыкально. Её можно спеть правильно эмоционально. Так чтобы все рыдали.

А Глеб сейчас уже меньше стал себя любить, мне кажется. Он уже вырос.

Оксюморон, Neutral, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Так это - самое главное.Индивидуальность и узнаваемость.
    Так "Мелодия" уже в дуэтах была.То есть, достаточно быстро раскрылся Волчков .:-)
    Так пора бы уже, большой мальчик .Мне нравится, как Глеб Шуру пародировал, ведь может, когда хочет, расхулиганиться.:-).
    Вот Витаса я люблю, а Глеба- нет .Может, потому, что Витас для меня- одесская шпана, был и остаётся ею.И этот контраст репертуара и самого исполнителя мне нравится, меня это цепляет.А Глебушка- хороший, правильный мальчик, на сцене и в жизни .
    Я переслушала, и решила, что это- женщина .:-)Ещё раз переслушала, и решила, что молодой мужчина.А Никиту Преснякова мы нигде не ищем?

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2021
    minoshla, Оксюморон, Neutral и 2 другим нравится это.
  21. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Если в Носороге Туриченко, то у него есть всё. И техника, и голос, и всё. Иначе он не пел бы в мюзиклах. Но видимо, ему проще дрыгать ногами и руками рядом с Рыжим, потому что на мюзиклах много не заработаешь, это не клипы и чёс по стране и миру.
    Но я спорить не буду. Кстати, у нас тоже где-то проигрыватель был, если не выбросили и куча пластинок...
    Да вот хотелось бы его увидеть и услышать.

Оксюморон, Lenusja и Neutral нравится это.

Поделиться этой страницей