Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.733
    Вот слушаю я в анонсе завтрашнего выпуска Змею, она поёт "я не могу без тебяяяяя" мужским голосом. Точно мужским. :smile1:

Lenusja, Санна, Лусия М и 2 другим нравится это.
  3. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    А хто это??? )))) Вот я этих людей не знаю. Хоть напишите, какие именно подсказки на них указывают.

Lenusja, Нафанечка, Лусия М и 2 другим нравится это.
  4. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.733
    Сейчас переслушала выступление Белого Орла в 6 выпуске, и мне кажется, что это Ургант.)

Lenusja, Оксюморон, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  5. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Гость афтершоу тоже за Джони в Крокодиле)

Джони - это популярный сейчас молодой певец, большинство знает его по песне "Комета", которую я убрал под спойлер в предыдущем сообщении. Киркоров пару раз называл его имя, но он его видел в Зайце)
    Согдиана - это выпускница Фабрики звезд, была достаточно популярной на протяжении нескольких лет после ФЗ. Самые известные песни - Синее небо и Сердце-магнит:

Lenusja, Оксюморон и Лусия М нравится это.
  6. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.733
    А, "Сердце-магнит", помню, как же, такой прилипчивый припев))
    Но голос у певицы такой среднестатистический...) Незапоминающийся.

7. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Большинство - это кто? Опять тик-токеры? ))))
    Если певец прославился одной композицией, ему в Маске делать нечего. Здесь должны быть медийные личности.

Lenusja, Пикша, Лусия М и 2 другим нравится это.
  8. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.733
    Ну эту "Комету" даже я слышала.) Но голос у Джони тоже какой-то неузнаваемый. Так почти каждый первый сейчас поёт. Как их различить... Единственная фишка - иногда пришепетывает. А Крокодил вроде бы без "фефектов фикции" поет, и голос пониже. А там кто его знает, может быть кто угодно.)

Ну вот у Иглс я тоже только одну композицию знаю. И большинство, я уверена, тоже.) Одной композиции достаточно на самом деле для славы. Взять хоть "Полонез" Огинского.)

9. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Если многоуважаемая ПростоВиля его не знает, то да, конечно, он не медийный и не заслуживает участия)))
    Вот другие участники Маски пишут хит за хитом и занимают первые строчки музыкальных чартов в ежедневном режиме - например, известнейший исполнитель Анатолий Цой, который выпустил уже десятки хитов.

Оксюморон и Арина нравится это.
  10. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Если уважаемый Neutral говорил мне, что Постоленко - это мало кому известный артист, и он не может быть в Маске, то что говорить о каком-то Джони?
    Медийная личность -это тот, кто в центре внимания. В центре какого внимания Джони?

Анатолий Цой известен уже много лет. И мне в том числе. Представьте себе, я такая старая, что помню Бузову не только в Малополовин, но и в Доме-2. :smeg:И смотрела когда-то шоу Хочу к Меладзе ))))

Вы мне уже третий раз как минимум не отвечаете на мою просьбу. Если Вы считаете, что в Маске тот или иной артист, ну напишите какие подсказки прям вот совпадают.
    На мой взгляд, бессмысленно кидать версии просто так. Шоу-Маска - это еще и игра.

Ну так это хит мирового масштаба, который до сих пор в чартах и на радио. А полонез Огинского мы как-то можем впихнуть в Маску? )))))
    Здесь же речь о конкретном артисте. )))

Lenusja, Пикша, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.321
    Джони и " Комету " я знаю ), но Джони с его ростом 185 см ( если инет не врёт!) в Крокодиле быть не может ! )))
    И да , мне тоже кажется , что для Маски недостаточно известен пока что ...
    Анатолий Цой более известен однозначно

Lenusja, Оксюморон, sol_p и 2 другим нравится это.
  12. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Неправда! Вы эту просьбу написали всего лишь один раз.
    Пишу по памяти - было 2 подсказки про южное происхождение (он из Азербайджана), была подсказка про любовь к слову "Браво" (его псевдоним - это имя мультипликационного персонажа Джонни Браво, с которым он по его словам ассоциировал себя в детстве), было что-то про друга-алллигатора, с которым он выступал - это какой-то певец азербайджанского происхождения, который основал вместе с ним музыкальный лейбл.
    Про Согдиану - из Узбекистана ("в моем городе любят солнце), имеет 5 золотых граммофонов (на мне много золота), звезды в промышленном масштабе - фабрика звезд.

Разница вашего примера с Постоленко и моего изначального сообщения в том, что я Постоленко отлично знаю, и оценивал его популярность не исходя из личных познаний о нем и симпатий, а из объективных показателей - просмотров, прослушиваний, мест в рейтингах, наград, возможности угадывания исполнителя членами жюри.

Врёт, у него рост 174) Он в одном из интервью называл свой рост.

Последнее редактирование: 28 мар 2021
    Оксюморон и sol_p нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.321
    Слушайте , прочитала сейчас интересную версию , что в Ламе - Юсиф Эйвазов , муж Анны Нетребко !) Причём здорово так всё сходится ! От подсказок до роста ))

Lenusja, Оксюморон, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  14. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Однако))))))
    Слушьте, откуда Вам знать, что и откуда я знаю об артистах?
    А вот не надо по памяти. Есть конкретный текст. Девочки старались, тратили свое время, и выкладывали подсказки дословно. И нет смысла их интерпретировать по-своему.
    Было что-то, было вроде, был какой-то...
    То, что Вы перечислили, подходит под под сотню исполнителей. Предлагаю закрыть спор и чо у нас там по существу? )))

Вот Заяц, например. Его разговор с жюри.
    В первом выпуске.
    Вы выступаете на сцене? - Вообще в первый раз.
    Второй выпуск:
    Вы поете на сцене? - Да!
    Это ваша профессия - Нет!
    Вы - актер? - Нет!
    Вы - ведущий? - Нет!

Выпуск 6. Подсказка.
    Да! Я в хорошей форме, потому что с детства занимаюсь спортом. И если бы я даже не пошёл на сцену, зрители бы меня всё равно поддерживали и любили. Я бы точно стал чемпионом. Ведь в моём виде спорта столько отечественных легенд! Поэтому, рвать когти - это моё призвание.

так Заяц все же пошел на сцену или не пошел? Если я правильно поняла, Заяц занимается до сих пор тем видом спорта, каким занимался в детстве. Но потом приоритет взяла сцена, а спорт он не закинул. так?

Lenusja, Лусия М, Loki и ещё 1-му нравится это.
  15. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.733
    Он же вроде толстый, ой, корпулентный, насколько я помню. Не влезет в Ламу) Похудел уже штоле? И он оперный певец же? А Лама явно нет, по-моему)

16. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Договорились, значит вообще не предлагаем никаких версий без подробного дословного разбора всех аргументов, железных доказательств и стопроцентных совпадений, а также развернутого анализа всей биографии, я правильно понял ваше предложение, ПростоВиля? Устроим из спокойного обсуждения развлекательного шоу научный симпозиум со строгим регламентом))
    Правда, почему-то лично у вас я не заметил всего, за что вы так рьяно сейчас сражаетесь, когда вы упоминали Харатьяна, Постоленко, Рому Зверя, Дятлова, Дронова, и еще целую плеяду известных и не очень кандидатов.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2021
    Оксюморон нравится это.
  17. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Если я не ошибаюсь, то выражение "рвать когти" почти всегда имеет значение "бежать", в каком-нибудь смысле. Нет ли у нас на примете каких-нибудь поющих бегунов / футболистов / etc...

18. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Я вообще-то ни за кого не сражалась. Предложила кандидатуру (заметьте, с доказательствами), никто не поддержал, ну и ладно... не настаивала ))) Пару имен предложила всего лишь, и никаких связей с плеядами )))
    И не надо мне приписывать того, чего не было. Дятлова, Постоленко и Дронова я просто упоминала, а не пристраивала к конкретному персонажу.
    да, именно так! Подсказки персонажей под маской косвенно указывают на их биографию - моменты, детали, происшествия.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2021
    Lenusja, Лусия М и Neutral нравится это.
  19. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Вот и договорились!

Последнее редактирование: 28 мар 2021
    Lenusja и Оксюморон нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Народ, народ! Мы же не корову разыгрываем!! Мы просто веселимся.
    А у меня ощущение, что остались исключительно известные всем лица, те кого мы видим часто по телевизору, слышим о них в новостях, в сплетнях. Звезда Тик-тока ушла, так что в этом направлении, мне кажется уже искать не надо.

Вчера у Нонны Гришаевой в инсте проскользнула фраза "после съёмок успела в театр". После каких съёмок не уточнила, но мне стало интересно.
    --- Сообщение добавлено 28 мар 2021 ---
    Кто-то из поклонников, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек. В смысле, подложил себе свинью.

21. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.271
    Похоже НТВ само распространяет эту информацию для поднятия интереса. То было, что шоу срывается из-за отказа Пенкина, потом из-за отказа еще одного конкурсанта без указания фамилии. То, заметка, что Азиза возвращается. Теперь начали появляться исчезающие списки с фамилиями.

Поделиться этой страницей