Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Наткнулась на почти свежее выступление Ярика Дронова. Совсем не похож на того Бэмби. ))))
    Его некуда приткнуть? )))

Лусия М, иРУСя и Loki нравится это.
  3. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Смотря кто ещё в Зайце.

Кхм... А возраст тебя не смуШШает? Но, блин, версия отпадная!!

Оксюморон, sol_p и Лусия М нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.321
    Посмотри , в какой он форме !
    Чесслово , если бы не " Куда уехал цирк " ( которую сам Леонтьев и пел когда-то ) - то реально на него бы подумала )))
    Я так понимаю , в этом сезоне тоже должен быть мэтр - как Долина в прошлом сезоне. Причём мэтр именно вокальный , - Стоянов всё-таки не совсем под эту категорию подходит...
    Так вот Леонтьев весьма подошёл бы . Малинин тоже подходит. В Солнце какая-то артистка Народная ? ...И кто там может быть ?:dumg1:

Оксюморон, Lenusja, sol_p и 5 другим нравится это.
  5. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Хоть я и принесла эту информацию из вокруг тв, о том что должны быть два народных артиста, все-таки думаю а можно ей верить ?
    Но если это правда, то вариант второго народного артиста РФ и по совместительству художественного руководителя Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского -Аскольд Запашный. Рост правда 177 см, маловато для зайца будет.

Оксюморон, Lenusja, Лусия М и 5 другим нравится это.
  6. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А Эдгард? Он тоже Народный. 189 см

Оксюморон, Lenusja, Лусия М и 3 другим нравится это.
  7. Нафанечка

Нафанечка заслуженный

Симпатии:
    2.546
    А подсказка "лунный заяц" может отсылать к Станиславу Ярушину. КВН Луна. Не самой мысля пришла, тоже чуток подсмотрела)) Хотя стараюсь комменты в Ютюб и ВК не смотреть, так интересней.

Оксюморон, ALN, Lenusja и 3 другим нравится это.
  8. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    А кто-нибудь вспоминал Александра Постоленко? Нашего первого российского Гренгуара. Хотела примерить его на Ламу, но о нем ооочень мало инфы в инете. Даже рост не найти. Но он высокий, насколько - не знаю. ))) Тем более, если нет инфы, как подсказки переводить))))
    Я сильно сомневаюсь, что под Ламой - Малинин, и почему-то не хочется Леонтьева, при всем уважении к нему. Да и не будет его там.
    Лама у нас такая игривая. ))) Там кто-то, кто еще с детством дружит, пусть даже в возрасте. Лама так всегда радуется как ребенок, прыгает, хлопает, живо отвечает и жестикулирует. ))) Мне кажется там очень непосредственный позитивный человек.
    В прошлом сезоне я разрывалась между Попугаем, Волком и Львом. Попугай однозначно взял приз моих личных симпатий, а переслушиваю Волка все равно ))
    В этом мои любимки - Лама, Орел, Носорог. Потом шествуют Кроко и Неваляшка, а потом все остальные. Даже эпатажная Змея ушла на задний план. ))

XXL, Lenusja, Лусия М и 2 другим нравится это.
  9. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    179, не очень высокий.
    Теоретически может быть в Ламе, у него такое же ужасное английское произношение. Подсказки тоже, в принципе, можно притянуть за уши:
    Актер
    Раньше участвовал в мюзиклах, сейчас сосредоточился на музыкальной карьере (так себе сосредоточился, правда).
    У Александра три дочери.
    Ну и еще он относительно стройный, участвовал в Новой волне в 2005 году, тенор. "Общага для лам" - новый состав группы Самоцветы, в которой Александр принимает участие. Правда тогда вахтер-козел получается Маликов старший)))

Но я сомневаюсь, Постоленко слишком деревянный для Ламы и малоизвестный для проекта в целом.

Оксюморон, Lenusja и Лусия М нравится это.
  10. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Neutral, у вас там чего, коллективное творчество? Не помните кто и что писал? )))) Недавно Вы мне культпросвет устроили, что лама - это просто Маяковский ))))
    И к реальным родственникам это не имеет никакого отношения )))))))))

XXL, Lenusja, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  11. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Да кто их разберет, что они там имели ввиду своими подсказками)))

Оксюморон, Lenusja и Лусия М нравится это.
  12. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Тут я к сожалению, пас... у меня лично нет никакого произношения, и доводов тоже ... ))

Лусия М и Lenusja нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Я проект не смотрю, вас читаю тока.Про щеку прочитала, и вспомнилось, что у Нагиева- парез лицевого нерва.Какая половина у него неподвижная? Если что, сорри за вмешательство :-).

14. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Еще раз прочитала подсказки Орла. Читаешь одну подсказку – ооо, на Баскова похоже. Читаешь другую подсказку – неее, это Казаченко. Перемудрили НТВшники
    Эхехе, сто пятниц у меня на неделе, очередная версия и опять за уши))) :slug:
    В последнем выпуске нам Орел «красную» книгу продемонстрировал….может это книга рекордов Гиннесса? Наших там не так много - Зинчук, Джигарханян, Витас, Пенкин и Пельш. Вернее - программа «Угадай мелодию» вместе с Пельшем))
    Валдис парашютист категории «С», более 300 прыжков. С Алексеем Кортневым участвовал в мюзикле «На бойком месте».
    Последнее время занимается документалистикой. Фильмы «Антарктида. Хождение за три полюса» совершил уникальный автомобильный автономный трансантарктический переход. «Ген высоты, или как пройти на Эверест». Не зря горы в профайле показывали. Путешествует много.
    Про пух, перья и цыпленка табака инфы не нашла, но зато есть анекдот про Пельша и ромашки))))

15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.321
    Пенкин , говоришь ? ...:dumg2:Я решила пока плюнуть на подсказки и просто послушать некоторые номера Орла, на слух, без видеоряда )) Итог неутешительный : в " Релаксе " я слышу Мартиросяна , в " Неземной" - Пенкина , в " Полетели " - вообще неизвестный мне артист )))))))

Оксюморон, Neutral, sol_p и 3 другим нравится это.
  16. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Вышел новый ролик сравнения голосов.

Оксюморон, Лусия М, Neutral и ещё 1-му нравится это.
  17. Freya

Freya новичок

Симпатии:
    339
    Я последнее время в Орле Маракулина слышу, но это уже у меня ку-ку))) не того масштаба фигура

Оксюморон, Neutral, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ха. Ну сюда же можно привязать тогда и орлят-голосят, которые вылупляются почти каждый год. Но если то, что было в воскресение это Нагиев!! Вашу ж перекись водорода!!!
    Знаете что, если он окажется хотя бы в одной маске в этом сезоне, я...я напишу стихи про Маску.

19. Lenusja

Lenusja Гость

Аннушка, не переживайте, я ж не смотрю, оттолкнулась от описания, за что сразу и извинилась .

Оксюморон и Лусия М нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Тут уже не знаешь, от чего отталкиваться. Уже всех кого можно позасовывали куда только можно.
    А шоу посмотри, оно интересное сам по себе. И ко мне можно на ты, мы уже столько времени общаемся.

Оксюморон, sol_p, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Так там, чтобы угадывать, надо знать что- то о медийных персонах, то есть, смотреть телек.Я смотрю только "Голос" и "Точь в точь", выборочно- другие передачи, я не смогу угадывать, потому, что я же никого не знаю :-).Гляну, конечно, по твоей наводке.Интересно, о чем тут копья ломают :-).

Спасибо! Взаимно!

Оксюморон, Лусия М и Аннушка нравится это.

Поделиться этой страницей