Маска. 1 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 1 сезон, 2020 г.", создана пользователем L_Lada, 1 апр 2020.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Хамелеон

3,4%
  2. Мороженое

0 голосов
    0,0%
  3. Слон

10,3%
  4. Робот

0 голосов
    0,0%
  5. Паук

0 голосов
    0,0%
  6. Туча

0 голосов
    0,0%
  7. Яйцо

6,9%
  8. Панда

10,3%
  9. Попугай

27,6%
  10. Олень

51,7%
  11. Волк

51,7%
  12. Лев

51,7%
  13. Все понравились

3,4%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

3,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Долина была недовольна, это было очевидно по ее виду. Она привыкла быть первой всюду и везде, но здесь ее опередили. Ну не надо было тогда соглашаться на проект.

Рада победе Цоя, но в конце все же хотелось победы Волка. Карина спела Creep даже лучше оригинала, мне так показалось. Для меня ее вокал - открытие.

OlgaV нравится это.
  2. ALN

ALN заслуженный

Симпатии:
    2.018
    Всё так, тоже про это читала или интервью Анатолия видела, не помню уже.
    Александр Бон пробовал себя ещё во втором сезона «Голоса». Тогда он хотел спеть эту же песню (Je suis malade), которая принесла ему успех в третьем сезоне. Он должен был выступать примерно в середине списка участников, но обнаружились проблемы с музыкой, и его передвинули в конец. В тот день до выхода Саши на сцену оставалось всего около 9 человек, было последнее место у Димы Билана... И он просто не успел спеть - команды были набраны. Наверное, многие помнят, как Александр Градский ногой Билана нажал кнопку.

Наф-Наф нравится это.
  3. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Стала смотреть Маску с большим опозданием ( по сути, когда она закончилась..), так что по поводу выступавших - ничего не смею говорить ! Но с самых первых выпусков раздражает Тодоренко своими криками - комментариями не по делу! А уж как достал Киркоров ..*Никита! Никита!* Так лебезит всегда при любом появлении Пугачевой..Теперь уже и Никиту на всякий случай облизывает..Ну неужели у Никиты такой же голос, как у Цоя?!

valottt нравится это.
  4. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Хочу заступиться за Ника. У него действительно хороший голос. Конечно, он не берёт такие высокие ноты, как Цой, но тоже неплох. И Никитос никогда не прячется за спиной у бабушки и папы с мамой, насколько я успела убедиться по шоу ТвТ. Он хочет быть самим собой.

OlgaV, Elena, Пикша и 3 другим нравится это.
  5. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Спасибо за ответ. Нападать на Никиту не буду (тем более , что практически его почти и не слышала раньше ). Но Киркоров так лебезит перед Пугачевой и всем семейством, что уже тошнотворно..(хотела подобрать другое слово, посимпатичней, но не нашла..)

RoadTrip, Сергей Плакса и Ameli нравится это.
  6. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Восхищаюсь Анатолием Цоем. На Звёздах сошлись он так деликатно отвечал, не выкрикивал, не пиарился. Достойно себя и уважительно вёл. Молодец! Заслуженная победа! Долину показали после пластики по видео. Пока не очень, лицо непривычное.

sol_p и ALN нравится это.
  7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    На мой взгляд лебезят, когда что-то нужно. А Филе ничего уже не нужно от Пугачёвой. Другое дело, что он немного переигрывает со своей любовью. Но я лично больше верю в его чувства и отношение к ней, чем нынешнему супругу Аллы Борисовны.

Вот то, что они устроили по отношению к Долиной, мне не понравилось. Для меня лично великие певицы это Герман, Шульженко, Пиаф. Но никак не Долина и Пугачёва. Да, они шикарные, они уважаемые. Но называть их великими, на мой взгляд, рановато.

sol_p и Elena нравится это.
  8. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    А я верю и тому и другому.По поводу Долиной-разочарование...Ну хоть бы костюм сделали поприличней.Волк и Лев,даже Попугай вон как те красивые были! А для меня победитель Лирник.Вот уж от кого я вокал настолько приличный не ожидала.

Elena нравится это.
  9. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Мне кажется, оригинальный костюм сразу был сделан на участника в теле. А значит, надо выбирать между красотой и удобством. Можно сделать красивый, но тогда получить инфаркт на сцене. А оно надо? Поэтому костюм лёгкий и невзрачный.

Сергей Плакса нравится это.
  10. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.406
    Вроде бы Долина не крупнее Лирника, а костюм яйца поинтересней будет.

Ameli нравится это.
  11. ALN

ALN заслуженный

Симпатии:
    2.018
    Мне так понравился формат почти полного закрытия внешности, что даже захотелось, чтобы в Голосе так судили до самого конца, практически по одному голосу, что больше соответствовало бы названию шоу.

Вот тогда была бы почти полная непредвзятость, в неизвестности, насколько приятен исполнитель лицом, отчасти фигурой, какие у него фанбазы и родственники. Ни на наставников, ни на зрителей это бы не влияло.
    Конечно, можно было бы оценить рост, отчасти пропорции, умение двигаться. Тогда пение было бы на первом плане, и победил бы сильнейший. Интересно было бы.

valottt, Наф-Наф и Ameli нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Предмет и живое существо сравнивать бесполезно, на мой взгляд. Но спорить не буду.
    --- Сообщение добавлено 29 апр 2020 ---
    А как бы наставники потом работали с участниками, если их прослушивать всё время, не глядя? Ставить только песни, без танцев и всего остального? В том то и дело, что они не жюри, а наставники.

Вот в Маске хорошо бы оставлять всех участников. Потому что мне, например, было бы интересно посмотреть на Вадима, что бы он мог изобразить ещё.

13. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.406
    Просто зачем для Долиной делать костюм "на участника в теле" "лёгкий и невзрачный".

Ameli нравится это.
  14. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Странное дело, при моем нейтральном отношении ко всем членам жюри, Киркоров меня практически не раздражал, а вот Регина))) Ее дифирамбы Долиной в последнем выпуски казались особенно преувеличенными . Такое впечатление , что таким образом она пыталась извиниться за какой-то ляпус сказанный в сторону Оленя в более ранней программе.

Мне понравились многие участники Лев, Олень, Попугай, Волк. Остальные тоже выступали неплохо.

Ну и какое шоу без скандалов))) Чем НТВ хуже Первого.
    Белорусская певица Palina обвинила в плагиате песни Аллы Пугачевой победителя шоу "Маска" на телеканале НТВ Анатолия Цоя.
    https://www.mk.ru/social/2020/04/29/pugachevu-vtyanuli-v-skandal-s-plagiatom.html

Lenusja, Elena, OlgaV и ещё 1-му нравится это.
  15. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Я думаю, что костюмы были оригинальные. Если уж наше шоу это адаптация. И её уже пригласили на Оленя, а не делали для Долиной Оленя.
    --- Сообщение добавлено 29 апр 2020 ---
    Не, а её какое собачье дело?! Это АБ должна шум поднимать. Или уж Филя накрайняк. Или она сама хотела спеть, да опередили?! :cras:

Elena и Ameli нравится это.
  16. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Я скопировала только первую фразу текста КП. А так там в продолжении сказано, что на своей странице в Instagram девушка заявила, что бывший солист MBAND полностью позаимствовал ее видение песни Примадонны "Позови меня с собой"

Кому интересно , может почитать)))

17. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.406
    Костюм льва США очень отличается от костюма льва России, то есть костюмы каждый создает сам.

ALN нравится это.
  18. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Спасибо. Но лучше бы прослушать полностью и ее и его вариант, а не пофразово.

19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ах её видение!! Это как у меня приятельница - у меня идею своровали сценаристы!! Я её в голове держу, а они уже серию выпустили!! Плагиаторы!!!
    И я думаю, что если уж и предъявлять претензии, то не к Цою, а к постановщикам, то есть к проекту.

Наф-Наф нравится это.
  20. ALN

ALN заслуженный

Симпатии:
    2.018
    Да, не получится.
    Наставники после набора команд были бы в курсе.

Поделиться этой страницей