Маска. 1 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 1 сезон, 2020 г.", создана пользователем L_Lada, 1 апр 2020.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Хамелеон

3,4%
  2. Мороженое

0 голосов
    0,0%
  3. Слон

10,3%
  4. Робот

0 голосов
    0,0%
  5. Паук

0 голосов
    0,0%
  6. Туча

0 голосов
    0,0%
  7. Яйцо

6,9%
  8. Панда

10,3%
  9. Попугай

27,6%
  10. Олень

51,7%
  11. Волк

51,7%
  12. Лев

51,7%
  13. Все понравились

3,4%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

3,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Мне кажется, что нет смысла в "насильственном" изменении голосов замаскированных участников. То, что поют под фонограмму - это понятно и объяснимо, так как в таком костюме и в маске спеть вживую невозможно. Понятно, что фонограмма звучит лучше, чем живой голос - но только в части чистоты интонирования и прочих возможных исполнительских проблем, но тембрально голос она менять не должна. Потому что тогда можно вообще на пение не заморачиваться, а просто выстроить все "маски" перед жюри и спросить - угадай, кто под маской?

Поэтому вариант, в котором сложность угадывания держится на непредсказуемости состава и вокальных возможностей участников, считаю вполне достоверным.

OlgaV, Лола_Пресс, brans и 2 другим нравится это.
  2. Наф-Наф

Наф-Наф заслуженный

Симпатии:
    444
    Валерия каждый раз пишет об очередной съемке. И у жюри в обсуждения слышатся актуальные события. Вряд ли снято заранее.

Elena нравится это.
  3. brans

brans старожил

Симпатии:
    2.343
    Меня любопытство разобрало, той же Наргиз не обидно, что непрофессиональный, любительский вокал приписали ей, причем Киркоров, который казалось бы должен разбираться в музыке, до последнего стоял на своем и даже готов был слегка разориться.

Лола_Пресс, Loki и Sovold нравится это.
  4. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Значит, вот так он разбирается ;-). Больше перьев и пуха, чем реального вклада (ну не люблю я его ни как артиста, ни как человека).
    Мне реально жаль, что Катина покинула проект, у нее такой красивый вокал.

valottt и Ameli нравится это.
  5. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    А вот я уже давно мечтаю о таком проекте-концерте-шоу, где участники - не так, чтобы совсем неизвестные или полузнакомые, а просто не самые раскрученные или те, чей взлет и слава остались, ну, скажем, в прошлом десятилетии, но певческая карьера все-таки продолжается - и вот чтобы такие участники на всем протяжении шоу исполняли бы свои песни, из своего действующего репертуара (включая премьеры песен), не перепевая чужие хиты, а жюри состояло не столько из "киркоровых и валерий" (в смысле - самых известных и знаменитых), сколько из профессиональных музыкантов, режиссеров и редакторов музыкальных программ. Типа, худсовет. И непременно зрительское голосование - как реакция потенциальных слушателей. И чтобы все пели своими голосами, в своей манере, и никто не покидал бы шоу до финала, несмотря на оценки. Для участников это был бы способ раскрутиться или перезапустить карьеру, для зрителей - гарантировано хороший еженедельный концерт...

В анонсе сегодняшнего выпуска - новые маски, уже приглашенные. Надеюсь, их "разоблачение" состоится сегодня же - иначе это шоу никогда не закончится!

ZhI, Dewdrop, arseneva и 3 другим нравится это.
  6. brans

brans старожил

Симпатии:
    2.343
    Олень - Долина, это точно. Подсказка, что как-то ей закрасили пятна и этот эксперимент был неплох явно намекает на фильм "Мы из джаза", где ее загримировали в негритянскую певицу.

OlgaV, Лола_Пресс, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  7. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Лазарев в качестве члена жюри мне нравится. Слушает исполнителей внимательно и заинтересованно и честно старается понять, кто под маской - не выдвигая заведомо неправдоподобных версий "ради хохмы" и красного словца.

arseneva, Elena и brans нравится это.
  8. brans

brans старожил

Симпатии:
    2.343
    Солидарна с Лазаревым, что Панда Топалов, особенно, когда камера показывала Регину, старательно делающую вид, что не узнает собственного мужа.

Лола_Пресс и Loki нравится это.
  9. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Песня Лепса мне понравилась гораздо больше, чем изображение Лепса Пандой :slug:

Lady-in-red нравится это.
  10. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    Гравитация - песня Интарса Бусулиса. Так переименована его ранняя композиция для исполнения с Ваенгой. Новые слова написаны ей. Все каверы , которые он исполняет блестяще, иногда заставляют так думать. Плюс телосложение. , манеры, руки.
    Но голосово - в песнях на русском языке- 99% Толя Цой.

Ameli, arseneva, Elena и ещё 1-му нравится это.
  11. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Мне интересно, Тодоренко в жюри для смеха пригласили? Иногда как выдаст "версию" - аж стыдно за нее становится. Но ее участие вписывается в версию об участии в шоу Влада Топалова - как часть гонорара певца.

Еще изрядно повеселил процесс угадывания второго "приглашенца" - Человека-Зеркала. Сначала долго и нудно расспрашивали Маску - вплоть до того, кто она по национальности, а когда дошло непосредственно до отгадывания, словно напрочь забыли о ее ответах. Больше ничем не могу объяснить, почему предположили Жасмин - если им внятно сказали: национальность - русская.
    --- Сообщение добавлено 12 апр 2020 ---
    Как интересно! Для меня после снятия маски Яйца почти ничего не изменилось. Раньше я не знала, кто под маской, а теперь, хоть и знаю, по-прежнему даже понятия не имею, кто это.

Последнее редактирование: 12 апр 2020
    Lynx, brans, Лола_Пресс и 3 другим нравится это.
  12. Наф-Наф

Наф-Наф заслуженный

Симпатии:
    444
    Да!!! Он очень хорош в любых жюри. И сегодня жюри работало поинтеллигентнее.
    Лазарев останется на следующие выпуски в жюристах? (не уловила) Хорошо бы.

Ха-ха-ха, аналогично. :spich: Костюм у Яйца мне нравился, такой плащ, воротник, нашлепник-шляпа в виде яичницы. Элегантный.
    Показалось, что костюм Динозаврика у Лазарева был сегодня поскромнее старожилов в масках (уж больно роскошны!)
    Если честно - уже нет охоты гадать, кто под масками. Наслаждаюсь процессом):brav:

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    brans, Lady-in-red, Elena и ещё 1-му нравится это.
  13. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Меня смутила подсказка у Панды о родителях. Не знала про семью Влада.
    Мне бы последние подсказки Оленя и Попугая. Есть парочка идей. Со Львом и мне стало понятно, что это Цой. Но я вчера чуть не материлась, когда его отправили в номинацию. Волчицей может быть любая современная певица. Обидно, что не моя любимица.

Ameli нравится это.
  14. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    У меня свой вариант Оленя. Кстати, чуть ниже видео. Включите его, скажите себе, что это Лариса Долина и закройте глаза. И вы услышите Ларису. А на самом деле это другой человек. У них голоса немного похожи.

- считают грозным ;
    - мчится со скоростью света; не стадное животное; (в разводе)
    - есть оленёнок (сын Сандро);
    - родилась и выросла около водоёма (родилась в Пицунде);
    - нет ничего важнее хорошего климата (родовое имение находится в Абхазии);
    - из нашей страны (несмотря на гастроли по миру, остаётся российской гражданкой);
    - с самого детства на своей волне музыки (училась в музыкальной школе в Гаграх);
    - сбылась мечта детства — умеет общаться на других языках, знает язык Волка (фамилия Герзмава означает "Волчица");
    - ведёт скрытое наблюдение (участвовала в жюри шоу "Один в один");
    - нравится число 4 ();
    - любит классические хиты эстрады; учит оленят оленьей жизни; забредает в соседние города; вышла на длинную дорогу, которая привела её к большому городу и успеху; лучшие друзья — хищники; когда встречает экзотических зверей — она с ними поёт (поёт джаз, выступает со многими зарубежными исполнителями, поёт и эстраду)

Ameli, Fiona, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  15. Vlada

Vlada гигант мысли

Симпатии:
    12.502
    В нем и находиться тяжело и жарко, и за рубежом в этом шоу разрешено дублерам скакать на выступлениях,
    а на голосовании уже сам артист выходит ( вдруг придется маску снимать)

отец Соколовского организовал группу Х-Миссия и пел в ней. сразу поняла, что именно Соколовский там,как сказал: - у отца была другая миссия-

Lady-in-red и Elena нравится это.
  16. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Не смотрела это шоу, не нравится состав жюри. Но вчера позвонила дочь и посоветовала послушать льва. Послушала. Вчера раз 10 и сегодня уже раз 20. Послушала других исполнителей, определила для себя фаворитов: лев, волк, олень. Пожалуй, теперь буду смотреть до конца шоу, уж как-нибудь Киркорова перетерплю. :)

Борис, pilochka, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  17. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Вообще не знаю кто такой Антон Лирник, для меня это было просто открытие.
    Киркоров на последнем шоу был похож на бабку в переднике. А Лазарева, кстати, я узнала в маске. И он очень достойно судил, его было приятно слышать и слушать.

Elena, Наф-Наф, Galchka и 2 другим нравится это.
  18. brans

brans старожил

Симпатии:
    2.343
    Антона Лирника знаю, он выступает в Камеди вместе Андреем Молочным, парни дурь знатную гонят, но получается довольно забавно. Его конечно хорошо замаскировали, из довольно плотного господина вышел высокий дрыщ, а реакция его непосредственного начальника Мартиросяна бесценна))

АннаШа, Ameli, Loki и 2 другим нравится это.
  19. Наф-Наф

Наф-Наф заслуженный

Симпатии:
    444
    Может быть, может быть. Тем более такая версия в жюри витала.
    Представляю, как Лариса Долина слушает перед телевизором дифирамбы в свой адрес от жюри, а под маской Хибла))))) :dumg:

Ameli, Lady-in-red, OlgaV и 2 другим нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ещё у Ирины Отиевой голос немного похож на Долинский. А уж после того, как на НТВ про неё сняли гадкую передачу (правда потом, говорят, извинились), то появление Ирины под стук падающих челюстей было бы самое то!!

А я хочу продолжения. Хочу Арбенину, Бикбаева, Родригеза. Никитоса хочу. Но только слушать действительно исполнителей, а не вопли жюри. И подсказки хорошо бы видеть на экране. А то этот мультяшный голос за музыкой не всегда разберёшь.

Lady-in-red и Elena нравится это.

Поделиться этой страницей