Любовный треугольник Макеевой 20.10.21

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Maverick, 20 окт 2021.

1. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Следствие ведут колобки. Кто крутил виртуальные романы с Макеевой? :cras: Но будет довольно смешно.

Lara, pilochka и Первоклассница нравится это.
  2. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Абсурд, но это так.
    Он уже отозвал иск.

Может и достаточно, но надо ведь судиться. И ребёнок должен проходить через эту процедуру.

Lara, AnaskO, Maverick и 2 другим нравится это.
  3. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Мне смешно от фразы, что якобы Мальков отрезал Макееву от всех друзей, не дает ей общаться по телефону, руководит ею. Ну кому вы брешете, ребята! Мальков - карманная собачка, которая по взмаху ресниц хозяйки выполняет все, что прикажут.

Lara, Palenochka, Хитрая Алиса и 4 другим нравится это.
  4. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Насколько я понимаю, там этот цирк примерно с июля. Думаю, собирали доказательства для суда (и приставы акты составляли) - скорее всего сейчас документы в суд в стадии подготовки.
    Насколько понимаю, решили не играть по навязываемым им сутяжнической тактике - бегать с бездоказательными заявлениями на каждый чих, а один раз вкатать иск о лишении родительских прав, но с таким количнством нормальных доказательств, на который отказ уже маловероятен.
    Кстати, дядя - редкий сутяжник, он эту семью уже не первый год судами достает, дошло до того, что требовал по 152 ГК отвечать за информацию, изложенную женой в предыдущем исковом заявлении о лишении (или ограничении) РП. Жене в иске отказали (предоставив дяде возможность вот так издеваться над ребенком), но подавать иск по 152 ГК по поводу изложенного в адресованных госорганам документам, которые не распространялись на неограниченную аудиторию - бред полнейший.
    Мальков с Макеевой, судя по всему, тоже те еще сутяжники.
    Вот мне интересно, что в голове у женщин, которые мало того, что связываются с такими никчемучными озлобленными уродами, так еще и вкладывают кучу сил и времени в травлю их бывших семей, которые им и есть никто, и звать никак.
    --- Сообщение добавлено 25 окт 2021 ---
    Видать есть у Настасьи мячта о сильной руке и крепком кулаке, но в силу психотипа привлекает обратное (в данном случае мелковато-понтоватое слабое хамло, еще и агрессивное), так хоть видимость сделать, что мужик рядом :cras:

Lara, Palenochka, Лола_Пресс и 4 другим нравится это.
  5. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Мне тоже показалось, что женщина действует абсолютно правильно - никаких перебранок, лишних слов , но с видеофиксацией от и до .
    Похоже столько от него нахлебалась, что научилась все делать грамотно.

Palenochka, pilochka, AnaskO и ещё 1-му нравится это.
  6. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Макеева отказалась от подружайки, которая озвучила, что Мальков отрезал актрису от подруг. Какое горе! :spich:Теряет друзей в одночасье, все на плаху молодому муженьке. :cras:

Palenochka, pilochka, AnaskO и 2 другим нравится это.
  7. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    Макеева тот человек, который живёт, делает и думает только о себе любимой. Машко многодетная мать, у неё 6 детей, зачем ей такая подруга, которая Мальку будет напоминать, даже примером своей семьи об отцовском долге?
    Это Ромка полностью отрезан от прошлой жизни и его переделывают под жизнь в кайф Макеевой. Его работа теперь ежедневно демонстрировать любовную любовь и правильность выбора идеальной женщины.

Lara, Palenochka, Лола_Пресс и 4 другим нравится это.
  8. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Он это делает в каждом своем послании в инстаграме. Самое смешное, что он там клянется в любви к своим детям. Дескать, сильно люблю, всегда они могут мне позвонить и приехать (алименты, правда, от сердца отрывает ;-)) и ему наплевать на мнение окружающих, потому что ему мозги на Мальдивах психологи промыли. Так наплевать, что отключил комментарии к этому посту. :cras: А Макеевой иск об испорченной репутации к дочери Малькова отклонили, а она пишет, мол, я сама забрала.
    Короче, то еще семейство.:rol:

Maverick, Lara, AnaskO и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей