Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Прочтите свой текст выше. Вы в точности цитируете именно меня. Делая при этом вид, что говорите с обобщённым персонажем, с неким фантомом. Нехорошо. Нужно обращаться к тому, кого цитируете, напрямую.

Вы вообще бываете в интернетах? Нет? Только сюда зашли? На Youtube есть масса роликов этого сезона. Просто пойдите и почитайте комментарии. И под полными выпусками, и под выступлениями конкретных участников ЛП. Также можете посетить официальное сообщество ЛП вКонтакте, и там ознакомиться с комментариями.
    Моё мнение совпадает с мнением подавляющего большинства зрителей.
    Или мнение подавляющего большинства Вы тоже презираете, как моё?

Будьте настолько любезны, потрудитесь процитировать меня про деньги, плиз. Спасибо.

Я бы про Олю Бузову вообще не говорила, если бы она не заявилась в мой любимый проект.
    Если бы из-за неё не покинули проект мои любимые фигуристы Лена Ильиных, Катя Боброва, Таня Волосожар, Максим Шабалин, партнёры которых были в миллионы раз лучше Бузовой. Если бы из-за неё не плакала стрессоустойчивая Маша Петрова.
    Почему из-за неё? Да потому, что каждый выпуск был выстроен под то, чтобы уберечь это недоразумение Бузову от слива. Если бы её не было вообще, выбывание пар выглядело бы, как честное соревнование и неизбежный результат номинации, и не вызывало бы столько негатива у зрителей.

Меня вообще не интересуют приглашённые типа звёзды. Интересуют только фигуристы.

Ещё раз. Так на форуме общаться не принято. В повелительном тоне, имею в виду.
    Тут вам не инстаграм. Тем самым Вы даёте мне право ответить вам в том же ключе.
    Боюсь, Вам не понравится. Поэтому извольте оставить свои указания при себе.

Хотелось бы, наконец, закончить.

3. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Вы, похоже, хорошо знакомы со всем, чем занимается Ольга Бузова, поэтому вопрос: она во всех сферах своей деятельности так же топорна, как в этом проекте, или что-то всё-таки умеет толком делать. Если да, то что. Рассказали бы поподробнее чем конкретно она привлекательна хотя бы для Вас.
    А то пишете в её защиту только : "получает", "приглашают" , "дают", денежки имеет...и злитесь, что другие Вас не понимают.

Последнее редактирование: 11 дек 2020
    Cчастливая, Vlada, Элен08 и 6 другим нравится это.
  4. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Вот вам список Форбс, где Бузова?
    http://www.compromat.ru/page_41184.htm

Inna Vinitskaya, Элен08, Дуся и 4 другим нравится это.
  5. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    [QUOTE вопрос: она во всех сферах своей деятельности так же топорна, как в этом проекте, или что-то всё-таки умеет толком делать[/QUOTE]

Хоть и не мне вопрос, но отвечу. Да, во всех.

Элен08, Дуся, Китнисс и 6 другим нравится это.
  6. kristina_anatolevna

kristina_anatolevna новичок

Симпатии:
    36
    А вы с какой целью интересуетесь? Человек вам явно неприятен, зачем мне что-то доказывать? У вас к Бузовой куча претензий и нареканий - это не мои и не её проблемы...
    Вот Бузова, там же, где и была.
    https://www.forbes.ru/rating/403469-40-samyh-uspeshnyh-zvezd-rossii-do-40-let-reyting-forbes

7. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    У меня? :eyeg:Вы ничего не перепутали? Если нет, то процитируйте.

Вы так горячо за неё бьётесь, что стало интересно чем конкретно Вам она интересна в данном проекте.

Vlada, Китнисс, Bulka и 2 другим нравится это.
  8. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Это не Бузова в форбсе, а скорее те, кто ее раскручивает. Пихают ее везде и на рекламе зарабатывают. В это я ещё поверю.

Дуся, фотина, arseneva и 2 другим нравится это.
  9. kristina_anatolevna

Симпатии:
    36
    А зачем цитировать, достаточно посмотреть на ваши многочисленные "лайки" к постам в которых парафинят Олю.
    Я бьюсь за неё менее горячо и не так продолжительно по сравнению с вашими единомышленниками на пару с вашими "лайками", которые бьются против...

10. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Ну, там люди хотя бы делятся впечатлениями и объясняют , что им не понравилось в исполнении или, что понравилось у других участников. Такие посты интересны и, естественно, заслуживают лайков.
    От Вас, как я поняла, кроме слов : "приглашают", "дают", богатая, "получает" ничего более внятного добиться не получится. Для людей, которые мало знакомы с Ольгой Бузовой, напрашивается вывод , что ничего большего и нет.

Cчастливая, Элен08, Дуся и 6 другим нравится это.
  11. kristina_anatolevna

Симпатии:
    36
    Не льстите себе и людям. В тех постах занимаются исключительно тем, что поливают Бузову грязью. Обсуждают её личную и частную жизнь.
    А чего вы хотите добиться от меня и от Ольги Бузовой? Чего такого внятного вам не хватает в своей жизни, что приходится искать в чужой?Уважаемые господа, начните уже с себя. Напрашивается вывод, что ничего больше нет - это не про Олю, а про тех кому она не даёт покоя...

12. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    кое-кто одним своим присутствием умудрился испортить весь сезон. что тут говорить

S_Irina, марина, Элен08 и 11 другим нравится это.
  13. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Правда? У меня впечатление, что в постах форумчан очень много впечатлений о выступлениях других участников этого проекта.

Да же я четко попросила рассказать о других достоинствах Бузовой кроме тех малочисленных, которые вы перечислили. Но уже поняла, что, видимо, их нет, раз Вы уже всю свою риторику сосредоточили теперь только на оппонентах, а это, кроме того, что запрещено на данном форуме, ещё и просто не интересно, т. к. тема посвящена ЛП.

14. kristina_anatolevna

Симпатии:
    36
    В тех постах, которые вы "лайкаете" их практически нет.
    Зачем мне рассказывать вам о достоинствах Ольги Бузовой? Какое лично вам до них дело? Или вы пытаетесь самоутвердиться за счёт этого человека?
    А оскорблять участников на данном форуме можно? Можно унижать их и лить грязь? Они же не смогут вам ответить. Не расскажут о своих достоинствах и трудностях. Это же так удобно, пришёл, написал гадость и упиваешься...
    Достоинства нужно искать прежде всего в самом себе, как и недостатки!!!

15. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Вы все мои лайки проанализировали. :eyeg:
    Ну, не хотите, так и не рассказывайте.

Если судить по последним Вашим постам, то для Вас этот вопрос является риторическим.

Дуся, Китнисс, Lady-in-red и 4 другим нравится это.
  16. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Грязь хде? Укажите конкретно.

Констатация факта грязью не является.

Дуся, loi, Bulka и 4 другим нравится это.
  17. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    Ух,наконец выбралась-добралась!:prev:
    Давно хотелось присоединиться,времени не было совсем
    Жалко,что нет того прежнего творческого оживления здесь с коллажами,стихами ,
    но радует,что долго народ держался и не переходил на обсуждения в духе скандального
    шоу.Именно этого и добиваются очевидно некоторые.
    Ну не интеллигентную же некатайку Михалкову обсуждать 3 месяца.Авербух на роль персонажа для битья,а для ШОУ это нужно:cras:,не ошибся с выбором Вот с кого как с гуся вода скандалы-шум-дрязги,так это с участника Дома2 Все подобные именно на этом держатся,этим известны,этим зарабатывают По-моему,Авербух уже устал отбиваться от потока обвинений и просьб "уберите":st:Уже обещает интернет общение после эфира финала.Мол справедливость восторжествует ,не волнуйтесь
    Всё равно обидно не только за выбывших замечательных любимых фигуристов,но и музыкально танцевальных Соколовского и Топалова,артистичного и довольно прилично техничного Пронина.Но правит не мастерство,а ...подбираю мягкое слово ...не нахожу
    --- Сообщение добавлено 11 дек 2020 ---
    И ещё Я на этой ветке о вызвавшей обсуждение в 9 выпуске многократной демонстрации кольца
    Вячеславом Чепурченко,раньше не могла
    Актёр понимает,очевидно: камер много,что вырежут-оставят,кто ж знает Показал,
    чтобы уж наверняка попало в эфир .Приятно,что скандальный пиар не всем нужен.И обнимая Яну,чётко обозначил отношения в команде Браво.Кстати о камерах В одном из профайлов Вячеслав поворачивает Яну,чтобы она в камеру говорила,профи в своём деле
    Группа поддержки Чепурченко на записи эфиров (бабушка,жена,дочка)

Вложения:

• че1.png
      че1.png
      Размер файла:
      270,7 КБ
      Просмотров:
      64
    • че2.png
      че2.png
      Размер файла:
      217,1 КБ
      Просмотров:
      62
    Последнее редактирование: 11 дек 2020
    Inna Vinitskaya, S_Irina, loi и 11 другим нравится это.
  18. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Я пыталась то же самое донести в теме 9 выпуска, но не нашла понимания. А жаль.

sol_p, loi, Natala и 2 другим нравится это.
  19. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Тем кто скучает - сегодня прокаты откроются номером Маринин - Тотьмянина.
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2020 ---
    И еще я почему-то решила, что сегодня последняя номинация и выгонят Машу с Димой. Меня это расстраивало. И какой же приятный сюрприз был для меня, что кончились номинации и они в проекте.

А вот выступление Пеговой-Тихонова сегодня расстроило, особенно после Петра1 экспрессивного. Тяжело, скушно мне было, никакого драйва, который должен был быть в этом номере. Куда-то исчез артистизм и осталось медленное тяжелое катание.

Inna Vinitskaya, Мариша, Дуся и 6 другим нравится это.
  20. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Уау, спасибо большое (!!!), а то я и впрямь заскучала и решила, что ничего интересного меня сегодня не ждет:)

Natala, sol_p и Аделана нравится это.
  21. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    А еще сегодня Дима исполнит мечту и маленько придушит Бузову подушкой. И будет радоваться, думая, что избавился, но она оживет :smile1:

Поделиться этой страницей