Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.906
    Да, интересный был сезон, классный! Сейчас с удовольствием бы посмотрела.
    А Траньков возможно говорил о ледовом шоу, например как у Навки - "Спящая красавица", у Плющенко тоже своё шоу и ты.пы.

3. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Вы серьёзно? Нет, вы серьёзно?! :cras::wask::blin:
    Что непонятно? Различные "бузовы" формируют общественные тренды, направления во все стороны.
    В музыке, в кино, в отношениях между людьми, в дозволенном и неприличном, в желательном и нет.
    Всё это проникает в каждый дом! Через общение в социуме, интернет. Этого всего набираются дети.
    Потом заражают этим дерьмом моих детей. Я не по-русски пишу, или в чём проблема понять?

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Inna Vinitskaya, Lammas, arseneva и 3 другим нравится это.
  4. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Не удержалась, принесла смеющуюся Таню))) Она как девчонка, когда смеется... И озорной может быть, и милой...
    Здесь на видео она ещё смеется, потому что они упали прямо в лужу.. там лед на катке подтаял кое-где

Перепетуя, Vasita, sverdlovchanka и 4 другим нравится это.
  5. cezarin

cezarin прохожий

Симпатии:
    22

6. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Про закрытие ЛП речи не было, если я правильно помню. Писали, что Авербух отменил свои шоу на этот сезон, тк при 25% заполняемости ему совсем не выгодно работать.
    И писали, что на несколько лет он брал паузу в ЛП, тк морально устал от него.
    --- Сообщение добавлено 6 дек 2020 ---
    Я бы Собчак с Бузовой не сравнивала все-таки. Несмотря на то, что Дом-2 в анамнезе у обеих. При том, что Собчак - такой же раздражитель, из-за ее игры в эпатаж и язык без костей, мне кажется, мало, кто сомневается в том, что ум и хорошее образование у нее присутствуют. И ирония по отношению к самой себе - тоже. Поэтому, мне кажется, в ЛП она смотрелась бы органично. Может, даже успешно - в Цирке же она хорошо выступала.

Феномен Бузовой мне не понять. На днях в инста-ленте попалось какой-то (не знаю, почему, я там редкий гость, и половина имен у меня не в подписках), количество "лайков". Подряд смотрела. У Петра Захарова (Голос позапрошлый) - 180 лайков под постом, у знакомого моего фуд-блогера - 250, у Гагариной с Биланом - 15-30 тысяч, у Белоники - 25 тысяч. У Собчак - 15 тыр. Еще Гагарина - 60 тыс. Бузова - 350000(!!!). Я современную эстраду плохо знаю. Была уверена, что Билан с Гагариной - прям суперзвезды российские. У Бузовой знаю одну песню - "малапалавин". Потому что ее у Шнура в Голосе Рушана пела)). Все, под пытками больше не скажу. Что она? Кто она? Нет, ее перлы, что, что "Скуби Ду - кубинский революционер, а муж Крупской - Крупский" видел даже тот, кто Дом-2 не смотрел. Глупая, необразованная (красный диплом геофака - не в коня пошел), ЧЮ - не то, что никакое - отрицательное. Самоирония отсутствует как класс. Еще и деревянная во всех смыслах.
    Кто б рассказал - в чем фишка? Ментальный ее клон - Анастазея Волочкова - давно в тираж вышла.

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Элен08, Lammas, Vasita и 9 другим нравится это.
  7. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    :eyeg: Серьезно??
    Я вас умоляю, когда она "получала" диплом как раз сидела в ДОМ-2.

arseneva, Дуся, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  8. Vlada

Vlada гигант мысли

Симпатии:
    12.502
    и вынашивала план: хоть тушкой, хоть чучелом, но пробиться на ТВ.
    и видим теперь - на ледниковым периоде тушкой болтается на льду,
    и по каналом бегает чучелом )))))

Хуши, Lammas, sol_p и 4 другим нравится это.
  9. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Спасибо за видео! И подумала сейчас: все же жаль, что Максиму нынче не дали подольше покататься с Надей. Не была она главной некатайкой, как время показывает, может, раскрепостилась бы. А уж актерская школа у нее получше многих:)

Lammas, Vasita, Aliska и 2 другим нравится это.
  10. kantor 7

kantor 7 новичок

Симпатии:
    198
    Приз зрительских симпатий ввели, нужно и приз зрительских антипатий ввести и тогда картинка прояснится. Авербух ловко столкнул лбами болельщиков Ильиных и Топалова с болельщиками Волосожар и Пронина, а вывел из под удара слабое звено.

Svetochek, sol_p, arseneva и 3 другим нравится это.
  11. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Для меня уход Максима Викторовича в начале проекта был ударом ниже пояса, но спустя время подумалось, что все-таки лучше кататься с Надей недолго, чем с Олей долго! А так как Маринину обычно достаются высокорослые девушки, то вероятность заполучить в партнёрши Бузову была велика.
    Мне этот Ледниковый период понравился выступлениями новой, молодой гвардии профессионалов. Я с большим удовольствием смотрела программы и Лены Ильиных и Тани Волосожар и Кати Бобровой. Они принесли вместе с собой какую-то свежесть, драйв и красоту.
    Отдельный респект Саше Эмберту. Впервые в ЛП я вижу настоящую спортивную пару со всеми элементами парного катания. И смотрится эта пара очень красиво. Диме Соловьеву нужно выдать приз за мужество, терпение и силу. Ему не только пришлось весь проект таскать партнершу на своих руках, но еще выслушивать от жюри, что он все делает неправильно! То едет быстро и Оля не успевает, то едет медленно и Оля шатается, то ему нужно срочно научить партнершу связкам ( слона, наверное, быстрее научишь!). Поэтому считаю, что Дима заслужил отдельного приза «за мужество и терпение»:prev: :))))

Саше Энберту, конечно! сорри не заметила опечатку

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2020
    Хуши, фотина, Bulka и 17 другим нравится это.
  12. Helena7

Helena7 заслуженный

Симпатии:
    2.214
    Ну я подписана на Бузову, читаю иногда посты, иногда смотрю сторис по настроению, ничего неприличного она не несет, наоборот совсем. Ткните мне, плз, в какой-нибудь сильно неприличный, прямо с дерьмом, пост Ольги, хочу прочитать. Покажите мне, что такое она несет, что разрушает жизнь ваших или чьих-то там еще детей. А то получается, как в том анекдоте, Пастернака не читал, но осуждаю.

13. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    А что она хорошего несёт? За что не возьмётся, везде провал.

Lammas, Дуся, Татьяна_Л и 3 другим нравится это.
  14. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Вы, наверное, не очень понимаете, насколько раскрываетесь сами, говоря такое.
    На самом деле, всё, что говорит и пишет человек, он говорит и пишет о себе, а не о других.

Ну, если просите, например, вот:
    (и это только капля в море, такое происходит постоянно)

Облизавшая тарелку певица разозлила россиян неуместным сравнением

Ольга Бузова спровоцировала настоящий скандал, разместив в своем блоге видео, на котором сидит в купальнике за столом и облизывает тарелку после еды. Смеясь, артистка называет себя блокадницей. Видео вызвало всенародный гнев. Отреагировал на неподобающее поведение поющей ведущий и знаменитый поэт-песенник Илья Резник.

"Мы пухли от голода, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег. Я не знаю, что можно посоветовать вам, чтобы вы жили по-божески, по-человечески", - сетует Илья Резник. Он провел юные годы в блокадном Ленинграде, поэтому не понаслышке знает, что такое голод.

Артист отметил, что российский шоу-бизнес все больше деградирует, потеряв "стыд и совесть". Поэт добавил, что если бы Ольга Бузова попробовала перенестись в те годы и прожить на 125 грамм хлеба в день, то она, возможно, не совершила бы такой поступок. "Бог вам судья".

Отметим, россияне обрушились с критикой на Ольгу Бузову после того, как она опубликовала видео, на котором с аппетитом облизывает тарелку, а после со смехом заявляет: "Я блокадница!". Подписчики разразились гневной отповедью. Они написали в комментариях, что хотели бы извиниться перед жителями блокадного Ленинграда за поведение Бузовой.

...член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян дал совет артистке. Он считает что Ольге Бузовой нужно быть более внимательной в своих высказываниях.

"Конечно, любая ленинградская семья имеет генетическую память о блокаде, с этим никто не спорит. Но при этом называть себя блокадницей нельзя даже в шутку. Это же не юмор. О Холокосте она тоже будет юморить? И в концлагерях, и в блокадном Ленинграде погибло очень много людей. Помимо генетической памяти нужно иметь еще и чувство такта по отношению к людям, которые пережили ужасы блокады, и к памяти тех, кто погиб от голода в те страшные годы", - сказал эксперт.

https://www.spb.kp.ru/daily/27015/4077818/

Элен08, Lammas, Bulka и 8 другим нравится это.
  15. kristina_anatolevna

kristina_anatolevna новичок

Симпатии:
    36
    Главное, что у вас провалов нет...
    Человек каждый год получает премии во всех сферах своей деятельности. Находится на вершине списка Forbes. Её приглашают на все главные премии и мероприятия страны. И на ЛП её тоже пригласили. Бузова каждый год собирает огромные стадионы.

Покупайте своим детям умные книжки, рассказывайте им о ВОВ, занимайтесь с ними вместо того, чтобы обвинять Ольгу Бузову в деградации и во всех смертных грехах.
    Начните с себя, перестаньте оскарблять человека, считать его деньги, подписчиков и кол-во дипломов. У вас безусловно образование на "самом высоком уровне". Только "очень образованные" люди будут называть человека чучелом и лить грязь прикрываясь тем, что он мешает просвещение их детей. Не хотите, чтобы дети сидели в интернете и обсуждали Бузову? А ведь дети берут пример с родителей... Вы тратите уйму времени, комментируя жизнь и творчество человека, которого презираете... А могли бы наполнить мир высоким, великим, прекрасным... Хотя, о чём это я, разумеется, не могли и по комментариям понятно, что не сможете...
    Стыдно не за Ольгу Бузову, а за тех, кто в интернете пытается делать хорошую мину при плохой игре... Нет ничего проще унизить незнакомого человека... Это также просто, как дать своему ребенку те ценности за которые вы сетуете вместо интернета.

Alsena нравится это.
  16. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    удалила
    сорри, не стану начинать очередной раунд баталий )

zhizefina нравится это.
  17. Кукуля

Кукуля прохожий

Симпатии:
    4
    Это не ответ ,но я должна сказать.До чего же эта Исинбаева/удалено/ таких нельзя допускать до судейства.Уважаемая и справедливая Татьна Анатольевна,сделайте с этим что нибудь,. поспособствуйте тому,чтобы её убрали.Пропадает даже желание смотреть Ледниковый период.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2020
  18. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Мне кажется, что вы в какой-то параллельной вселенной живёте.
    И да, не мы её обсуждаем, а вынуждены это делать, потому что нам ее навязывают и пихают изо всех щелей. С удовольствием бы вообще о ней забыли.

Элен08, Lammas, Bulka и 5 другим нравится это.
  19. kristina_anatolevna

Симпатии:
    36
    Вам не кажется...
    Бедные, какая же у вас безвыходная ситуация. Ай-яй-яй! Вам её пихают? Так вы же о "великом, прекрасном и нерушимом". Вы же за "честь, совесть и всевозможные ценности". Где же вы всё время пересекаетесь? Может быть, пора заглядывать в какие-то другие щели? И начать просвещать не Бузову, а себя?
    Так забудьте наконец, вам только спасибо скажут!

20. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Я подозреваю, что Вы отвечали именно мне, а не тому, кого процитировали)))
    Напрасно тратите силы и время. Я уже всё сказала, причём не один раз.
    То, что я процитировала из Вашего текста, является свидетельством того, как низко мы пали, до какого днища дожили.
    А отнюдь не свидетельством того, чего заслужил и достоин этот человек. И проект ЛП это лишний раз продемонстрировал.
    Ведь на всех премиях и мероприятиях "во всех сферах" (с) происходит ровно то же, что произошло на Ледниковом.
    Лучшие и достойные не допускаются до финала. "Бузовы" рулят. Бабло побеждает зло. А также добро. И это днище.

Не понимаю, зачем Вы мечете здесь бисер перед такими, как я. Зайдите в тему каждого выпуска и посмотрите голосование.
    Здесь только двое поклонников Бузовой. Не теряйте с нами время. Мы фигурное катание любим, а не вот это.

Элен08, Хуши, Solar и 11 другим нравится это.
  21. kristina_anatolevna

Симпатии:
    36
    ]
    У вас мания величия?
    С чего взяли, что ваше мнение авторитетно в вопросе, кто лучший и кто чего достоин?
    Лучшие пары этого сезона давно заняли свои места.
    И что же происходит?
    Боюсь спросить, у кого Оля отняла лавры? Какую премию получила незаслуженно? Кому должна была отдать? Топалову, Соколовскому, Моргенштерну?
    Ваши прикрытия и "борьба" за честность и справедливость выглядят совсем неубедительно. Потому как о фигурном катании (которое так любите) вы говорите сильно меньше, чем о Оле Бузовой и её деньгах...
    То она детей мешает воспитывать, то присуждает чужие награды, то является каким-то мнимым злом. Тут сразу видно, что дело не в Бузовой и не в фигурном катании...
    И даже если вы УЖЕ всё сказали, то "вот это вот всё" вы любите больше - это факт.

Удивительно, сколько бисера вы наметали в адрес Ольги Бузовой... И ни разу не задались вопросом: "Зачем?"
    У неё ещё много премий впереди, много интересных проектов и не одна вершина. А вам можно пожелать победы над злом, но только оно не вокруг, а исключительно внутри вас. И переснаньте уже считать её поклонников.

Поделиться этой страницей