Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Тут всё просто, с самого начала искусственно стараются раскрыть глаза зрителям, что это сильная пара лидеров. Оценками, комментариями жюри и даже в инстаграме Авербуха им посвящались отдельные посты. На самом деле, у самой Тодоренко прогресса нет, разве что чувство позы присутствует и в юности она вроде бы занималась акробатикой, но правда местами я сомневаюсь в этом. А на льду это вариант Луговой и не очень далеко от Бузовой. Я всегда доверяю своим глазам, на меня пиар не действует, я слышала, что несли вчера в номинации и мне было стыдно за Тарасову и Исинбаеву.

Лиля, Дуся, OlgaV и 5 другим нравится это.
  3. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    У тат в инстаграме фото. Начинают полуфинал. Там в жюри Шпалыч - легендарный Юрий Семин.

там под фото комментарий, якобы в следующем выпуске уйдёт Маша, а через выпуск - Волосожар

Лиля, Дуся, Кошка и ещё 1-му нравится это.
  4. AliceTypes

AliceTypes прохожий

Симпатии:
    76

Мне их первый номер показался забавным, и действительно было ощущение вот этого вот пиара, соответственно и ожидания были. Но прогресса правда особо не заметно, причём хоть бы номера действительно были запоминающимися, но как-то несмотря на хорошие постановки, всё однообразно, смотреть уже совсем не интересно, и оценки жюри раздражают.
    Луговая с Повиласом мне нравятся как раз( Понятно, что их пара не лидеры, по технике они слабее остальных, но мне их стиль нравится, и номера были очень разные, нет ощущения монотонности. Тут, думаю, дело вкуса.

Лиля, arseneva, Марусечка и 3 другим нравится это.
  5. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    "Луговая с Повиласом мне нравятся как раз( Понятно, что их пара не лидеры, по технике они слабее остальных, но мне их стиль нравится, и номера были очень разные, нет ощущения монотонности. Тут, думаю, дело вкуса."

Любимый литовский серебряный принц!

Bulka, Лиля, arseneva и 5 другим нравится это.
  6. AliceTypes

AliceTypes прохожий

Симпатии:
    76
    Я вообще относительно недавно заинтересовалась ФК в целом, и ЛП благодарна только за то, что узнала о его существовании)) Посмотрела предыдущие выпуски с его участием - нет слов, шикарен)

Bulka, arseneva и Кошка нравится это.
  7. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Да, о вкусах не спорят, но я просто не понимаю почему на этом проекте отдают предпочтение именно партнёрам, которые на себе возят девушек в основном. Повилас хорош, конечно, но Луговую он в основном возит, а когда она упала, то в номинацию отправили 2 сильные пары, чисто прокатавших свои номера. Продолжаю считать, что если бы Авербуху не надо было заботиться о своей труппе, то финальный расклад был бы более объективным, хотя, есть мнение, что это 1 канал навязывает ему правила игры, но мне кажется, что если оно верно, то только отчасти.

Inna Vinitskaya, Дуся, arseneva и 3 другим нравится это.
  8. AliceTypes

AliceTypes прохожий

Симпатии:
    76
    Я эту номинацию тоже вообще не поняла, волосожар с прониным такой атмосферный номер сделали, и попали в номинацию, правда уже в номинации самой партнёра шатало не по детски, не говоря про падение. И с ильиных тоже странно... В общем, куча всех этих внутренних разборок и непонятиц сильно портят впечатление.

Дуся, arseneva, sol_p и 4 другим нравится это.
  9. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Вы не по адресу обратились. Тут сидят люди, которые с 2006 года смотрят Ледниковый период и любят его.
    Да, представьте, есть и такие, которые преданы не отдельной персоне, а целому проекту и этому спорту.
    Видели мы за эти 14 лет всякое и всяких. Ваша Бузова - это лишь одна из многих виденных-перевиденных.
    И нам не интересно, кто и сколько убивается перед съёмкой. Важно не то, как ты уфигачиваешься перед стартом.
    Важно то, как у тебя получается по итогу. У Бузовой НЕ получается. И не получится. Она безнадёжна в этом.
    Нам есть, с чем и кем сравнить. Десятый Ледниковый, в каждом из которых выступали в среднем 15 пар.
    Вот и считайте. Получается, что мы видели 150 человек непрофессионалов за эти годы. Ничего так!
    А Вы нам тут рассказываете, какие мы все злые и бестолковые, что не можем оценить это чудо - Бузову.
    Не смешите, ладно? Эх, жаль, что мы на форуме, где есть правила. Я бы ответила по-другому. Жёстче.

Элен08, Solar, Марусечка и 19 другим нравится это.
  10. kristina_anatolevna

kristina_anatolevna новичок

Симпатии:
    36
    Можно подумать, что вы одна смотрите проект с его становления. И только вы видели всех его участников, их взлёты и падения. И разумеется, только вы любите ФК всей душой...

Всё у Бузовой получается и ещё очень многое получится. А вам остаётся только раздавать оценки, тут сидеть (как вы выражаетесь) и упиваться своим недовольством...
    Так восхищайтесь теми с кем вы её сравниваете. Или восхищаться можно только за счёт нелестных отзывов в адрес Ольги Бузовой?

Меня ваша жесткость и посыл не задевают. Хорошо, что Ольгу Бузову тоже не ломают весь этот негатив и вся эта грязь.

Эта пара ещё даст вам насладиться и поупиваться многочисленными одами (вами же написанными) в их адрес.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2020
  11. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Честно, странная Вы очень. Такое впечатление, что Вы родственница Бузовой.
    Пишете вроде грамотно, так поклонники Бузовой не пишут. Они междометиями общаются.

Никакого негатива и грязи нет. Девочка просто бездарна во всём, за что бы не взялась.
    Я вынуждена была присматривать за ней с её 18 лет, когда начался Дом-2. Так получилось.
    Дети тогда смотрели, ну, и я с ними. Поначалу-то проект был вполне приличным тогда.
    Тем более, после проекта Дом-1 никто не ожидал, в какое гуано это в итоге выльется.
    Думалось мне тогда, что на редкость ни о чём девица - эта Бузова. Мягко говоря.
    Ничего не изменилось. Никакие её усилия не приводят решительно ни к каким результатам.

Что касается пары.
    Я с самого начала появления в спорте пары Боброва-Соловьёв следила за ними и болела за них.
    Я желаю Диме Соловьёву всего только самого лучшего всегда. Такого я ему точно не желала.

Вы из другой Вселенной человек. Здесь не Инстаграм Бузовой, и Вы ничего тут никому не докажете.

Элен08, Bulka, Морелла и 11 другим нравится это.
  12. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Я начала уже было думать - неужели мне тогда всё показалось - что ТТ-Чепурченко были тоже прекрасной парой?..
    Пересмотрела их первое выступление.. нет, не показалось. Хороши каждый по отдельности и в паре. Просто замечательно хороши! А это ведь только первый выпуск. И как счастлива Таня после их выступления, как радостно аплодирует и поздравляет своего партнера...
    И такие низкие оценки.. Просто свинство, щитаю, хотя бы по отношению к непрофессионалу, который в свое первое выступление отлично владел ситуацией.. не просто прекрасно катался, но и ещё замечательно отыгрывал весь номер.
    С Яной сейчас шикарная пара, мои фавориты... но как же мне жалко, что не получилось с Таней...

Bulka, Лиля, suda_net и 6 другим нравится это.
  13. kantor 7

kantor 7 новичок

Симпатии:
    198
  14. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Вот это правильный образ.
    Бузовой как раз такой подходит)))
    Нам в последнее время стали напяливать на голову, что добро - это зло, а зло - это добро.
    Вот и в образ Малефисенты втюхали то, чего быть не должно - саму доброту и благолепие.
    А на самом деле она есть то, что на картинке, то, что мы видим глазами - нечистая сила.

Inna Vinitskaya, Bulka, Лиля и 4 другим нравится это.
  15. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Спойлерят в буйну голову... Про вылетевших и уцелевших...

16. cezarin

cezarin прохожий

Симпатии:
    22
  17. _Sonrisa_

_Sonrisa_ прохожий

Симпатии:
    1
    Где спойлерят? Моя голова тоже хочет))

18. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    В статье по ссылке. Вот этим прекрасный номер не помог остаться а вот эти две пары успешно прошедшие номинацию расцеловались и пошли готовиться к следующему этапу )

_Sonrisa_ нравится это.
  19. Alsena

Alsena гигант мысли

Симпатии:
    11.033
    Бездарная девочка с доходом $2.7 млн, за чтобы не взялась. Всем бы так, бездарным.

cezarin, Дуся и Пикша нравится это.
  20. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Вчера записывали финал. удалено

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2020
    sol_p и Дуся нравится это.
  21. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Уже финал? Получается, что, помимо выпуска этой недели, осталось всего два выпуска? Закончат к середине месяца? Впрочем, под новый год же еще гала бывает.
    удалено

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2020
    sol_p, Лиля, Дуся и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей