Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. Inna Vinitskaya

Inna Vinitskaya прохожий

Симпатии:
    83
    Нужно срочно убрать Маркони. Не смешно, не остроумно. Просто ни к селу ни к городу он в профайлах...

ldinka, Solar, Абрикоска и 6 другим нравится это.
  3. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Я решила повнимательнее присмотреться к Тодоренко. До этого как-то Роман отвлекал меня от неё))
    А в этот раз всё-таки заставила себя смотреть только на неё, а не на Романа. Я сильно удивилась, честно.
    Ведь она мало чем отличается от Бузовой! Посмотрите тоже. Она либо в поддержке, либо с трудом едет.
    Просто Тодоренко миниатюрнее Бузовой, привлекательнее и позитивнее, а так-то всё одинаково.
    В таком случае, почему все непрерывно говорят про Бузову, а про Тодоренко - нет? Непорядок)

Fiona, arseneva, Мариша и 7 другим нравится это.
  4. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Я об этом неоднократно тоже писала, а в прошлом выпуске она была почти на том же уровне, что и Бузова. Возможно при её занятости не хватает тренировок, но на льду к концу проекта она остаётся никакой. Для меня эта пара самая медленная и очень однообразная, но понятно, что место в финале для них было забронировано до начала проекта. А Лена с Владом в разы интересней и пара такая драйвовая, современная, но жаль, что он такой не зубастый. А если говорят, что Волосожар-Пронин не прогрессировали, то у Тодоренко-Костомарова ещё хуже.

arseneva, Inna Vinitskaya, sol_p и 5 другим нравится это.
  5. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Мне Макарони очень мешал в прошлую субботу. Я очень надеюсь, это была разовая акция. :)

ldinka, Solar, Лиля и 8 другим нравится это.
  6. kristina_anatolevna

kristina_anatolevna новичок

Симпатии:
    36
    Ольга Бузова в финале... Какой удар для всех страждущих и жаждущих справедливости (в их представлении). Задача проекта Ледниковый период в том, чтобы люди, которые никогда не стояли на коньках научились кататься. Всё, что делала Ольга Бузова на протяжении проекта выполняла эту задачу. Да, ей пришлось очень не просто, у неё многое не получалось и для хейтеров (как вы себя именуете) она стала, как красная тряпка для быка. Люди захлебнулись в собственном негативе... У пары красивые, трогательные номера, у них есть свой стиль и свой зритель. И Оля приложила много усилий, в том числе усилий для того, чтобы делать хоть что-то после того кол-ва грязи, которая лилась на неё после каждого проката.
    Не нужно кричать о заслугах тех, кто явно не только стоял на коньках, но и обучался этому мастерству до попадания на проект. Аплодируйте им стоя и пойте овации. А судьи (которых вы активно парафинете на пару с Бузовой) пусть поют дифирамбы паре Соловьев&Бузова. Всё
    справедливее смотреть, как "новички" в ФК крутят элементы, которые не все ОЧ могут сделать. Ура!

Вы шутите? :=)
    В каком месте Тодоренко миниатюрнее Бузовой? Олю, конечно, можно не любить, не принимать и муссировать её жизнь и творчество до дрожи в суставах, но с весом и с фигурой у неё всё прекрасно.

Alsena, елисеевна и Helena7 нравится это.
  7. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Подумаешь Бузова, тут оказывается Ксения Собчак планировалась в участники, вот это было бы шоу. :cras: Ну ничего в следующем году сказала обязательно поучаствует.:smeg:
    Про Ледниковый период интервью Авербуха:

arseneva, Лиля, OlgaV и 3 другим нравится это.
  8. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Кстати, кроме шуток - вспоминаю как несколько лет назад Собчак принимала участие в "Цирке со звездами". Если честно - даже не ожидала от нее того, что она демонстрировала... А явно для демонстрации всего этого были необходимы многочасовые упорные тренировки.
    Да и не эпатажит она ради эпатажа давно уж ) Ну вторая свадьба не в счет, ладно, но там было личное мероприятие а не проект на центральном ТВ-канале страны с участием других людей. Думаю было бы нормально и смотрибельно в отличие от

Bulka, arseneva, Персона Ж и 2 другим нравится это.
  9. ЛаураВ

ЛаураВ прохожий

Симпатии:
    41
    Авербуха в роли продюсера вряд-ли заменят. Насколько я поняла, это шоу было его идеей и он является его продюсером с самого начала. А Жулин больше не тренер шоу, потому что решил всё своё внимание сосредоточить на свою топ-пару, соревнующуюся в большом спорте. Раньше многие его упрекали в том, что он слишком много внимания уделял 'Ледниковому периоду' и слишком мало своим фигуристам. А других свободных тренеров такого уровня тоже нет. Конечно, на шоу есть ещё другие тренера - Денкова и Ставиский, Масленникова, у который большой опыт, но первые ещё как бы не доказали себя в этом деле, а вторая не такая "звезда" фигурного катания, потому работу второго главного тренера Авербух им не доверяет.

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
    arseneva, Лиля, OlgaV и 3 другим нравится это.
  10. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    А он эту идею запатентовал? Мне кажется, что лицензия принадлежит каким-то иностранцам, а 1 канал купил права. Про Жулина было, что он был не прочь участвовать и ему вроде как обещали, но не перезвонили в итоге. Но должно быть какое-то равновесие. Кстати, я считаю, что Ставиский вполне бы самостоятельно мог быть вторым тренером, как раньше был Жулин. Он интересный, харизматичный очень и могло быть интересно.

ldinka, arseneva, Персона Ж и 5 другим нравится это.
  11. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    На чемпионат точка ком выложили много фото завтрашнего эфира. Окси с Вольфом без рук должны сделать поддержку, Маша и Дима на одной руке вниз головой, у Кузи, полагаю, и подкрутка, и тодес...

arseneva, Лиля, фотина и 4 другим нравится это.
  12. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    И падение Волосожар-Пронина в номинации запечатлено там же, а ушли Ильиных-Топалов. Где найти цензурные слова, совсем уже.

ldinka, arseneva, Lammas и 2 другим нравится это.
  13. needs

needs прохожий

Симпатии:
    11
    Людииии сколько все будут молчать ??????????????? когда выгонят Ольгу Бузову ???????????? она на коньках стоять не умеет в отличии от Влада Топалова котрого выгнали

Bulka, Дуся, arseneva и 4 другим нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.579
    По-моему, в этом сезоне мужчины- непрофессионалы быстрее освоились, чем женщины- непрофессионалы ( что не совсем логично).

Дуся, arseneva, Лиля и 3 другим нравится это.
  15. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Вот,нашла. Первая номинация была ещё по общей сумме баллов.
    upload_2020-11-28_21-45-36.png
    Видимо, кто-то был бы регулярно в номинации. Поэтому проще натянуть в одном выпуске, чем вести сложную арифметику))

Вложения:

arseneva, Lammas, cezarin и 3 другим нравится это.
  16. AliceTypes

AliceTypes прохожий

Симпатии:
    76
    Я очень извиняюсь, но на номере Тодоренко прям видно было, как она дрожит на входах в эти поддержки. И смотрится это всё как-то рвано, несмотря на то что и постановка хорошая, и Костомаров конечно профи. Плюс, я не вижу у неё глубокого проживания номеров, лично мое мнение.
    Поэтому после этого странно немного слышать столько восторга от жюри, ладно Навка, она понятно почему хвалит, но неужели остальным этот номер таким идеальным показался? Просто может действительно это я чего-то не понимаю))

Ирина_А, Дуся, arseneva и 8 другим нравится это.
  17. needs

needs прохожий

Симпатии:
    11
    Бузова просто /удалено/ и стиль её катания "корова на льду " никто долго на её пиар смотреть не будет когда есть люди реально интересные

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2020
    Bulka, Дуся, Inna Vinitskaya и ещё 1-му нравится это.
  18. Helena7

Helena7 заслуженный

Симпатии:
    2.214
    а вы ничего не перепутали??? кто вам дал право писать такие вещи?:wask:

елисеевна, Lady-in-red, cezarin и ещё 1-му нравится это.
  19. kristina_anatolevna

kristina_anatolevna новичок

Симпатии:
    36
    Никогда! Ольгу Бузову никогда не выгонят... Ни в этом проекте, ни в вашей реальности. Вы счастливы?

20. cezarin

cezarin прохожий

Симпатии:
    22
    Без личности!Ольга хороший человек дай бог ей замуж выйти! не плохо на льду! мне хоть столько.Наверно они тоже по 5 часов занимаются!понимаю Ольга устав после тренировок спешит на сьёмки дома 2. не знаю как там с профессией певицы. И не правда что смотрите с первого сезона!возможно первый и смотрели.то знали бы не личность а умение на коньках. всегда были споры начиная со второго.

Helena7, Zhanna и Лиля нравится это.
  21. зимушка

зимушка прохожий

Симпатии:
    16
    Если кто-то попадет на финал, напишите, пожалуйста, приглашали ли выбывшие пары.
    Я не смотрела прошлые сезоны, не знаю зовут ли вообще выбывших из проекта.

Lady-in-red и Анастасиия нравится это.

Поделиться этой страницей