Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    У Кузьминой акробатика и танцы в детской студии Моисеева.. От ФК на усиленно открещивается.

Аделана, arseneva, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  3. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823

4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Это не все решили. Это были анонсы ) В открытом доступе.

arseneva, Аделана и Lady-in-red нравится это.
  5. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Почему Пронин? Бузовская поклонница заявила, что "дада, вылетели Соколовский и Топалов, а Леночка осталась!". Получается, это в 8 и 9 выпуске. Неужели Пронин попал в номинацию дважды подряд? Это нереально, кмк. Номинантов довольно высоко оценивают (см.Бузова:cras:). Сколько же поставили в 9 выпуске Ильиных/Топалову, что обыгравшие их Волосожар/Пронин опять в номинантах?
    --- Сообщение добавлено 21 ноя 2020 ---
    Какая радость - Лиза победила на этапе ГП!:amor:

6. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Я пока вообще не вижу справедливости на этом проекте. Посмотрю, конечно, сегодняшний выпуск, как так
    Да уже вконтакте слили, что после Ильиных уйдёт Волосожар. Никакой справедливости нет ни в одном случае
    Вроде одинаково, чуть ли не судьи решали голосами дополнительно, но за точность не поручусь, мало ли кто это пишет.
    Для Авербуха главное его труппа, так неправильно. Надо, чтобы было 2 тренера, как раньше, а продюсер шоу кто-то третий.
    Ну и с главной "звездой" облажались, одно раздражение от Бузовой.

Lammas, Inna Vinitskaya, OlgaV и 7 другим нравится это.
  7. Romantina

Romantina прохожий

Симпатии:
    18
    В 10 выпуске они вылетят и проиграют Бузовой, это обиднее всего. Шоу одной Звёзды получается, не удивлюсь если ещё место дадут ей) Сейчас они на 3 месте даже впереди Кузьминой)

Inna Vinitskaya, OlgaV, sol_p и 3 другим нравится это.
  8. kantor 7

kantor 7 новичок

Симпатии:
    198
    Поплач-проплач-шоу) Остаётся только порадоваться, что увидели наших любимых фигуристов , талантливых актёров и спортсменов.

arseneva, OlgaV, sol_p и 3 другим нравится это.
  9. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    А инсте Пронина кто-то пошутил, что перед выпуском все вытягивают спички. У кого короткая - тот в этот раз проигрывает Бузовой. Видимо, даже в жребии мухлюют - обломали почти все спички))
    --- Сообщение добавлено 22 ноя 2020 ---
    И безотносительно Бузовой. Кмк, Повик с Луговой тоже слабое звено на фоне пар Ильиных/Топалова и Волосожар/Пронина. И даже у Соколовского прогресс намного больше. А они дошли до финала. Или это тоже тактика, чтобы меньше шумели по поводу "бузяки"?

arseneva, Assya, OlgaV и 7 другим нравится это.
  10. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Вот почему-то я все-таки не думаю, что Бузову тянут на пьедестал.
    Я-то, чтобы нервы не портить, на нее и не смотрю (и еще на некоторые пары:)
    Но, как тут высказывалась выше ее поклонница, "Оля будет в финале". Вот она и в финале. И приз зрительских симпатий получает автоматом.
    А на пьедестале нынче очень удивлюсь, если не окажутся Кузьмина и Чепурченко.
    За третье место Роман и Оксана смогут между собой побороться:) (Я - за Оксану! Мне уже больше и болеть ни за кого не осталось).

arseneva, Lammas, lana7 и 7 другим нравится это.
  11. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Многие отметили удачную постановку танца Яны - Чепурченко.
    Стесняюсь спросить, а почему другим парам не ставят такие же интересные, качественные танцы? ( Только не надо говорить, что другие с такими элементами не справились бы. Это Александр с Ольгой Кузьминой не справились бы?) Это недоработка или нечестность?
    Постановками ставят пары в неравные условия и СОЗНАТЕЛЬНО подводят к низким оценкам во время проката.( Когда "чего-то не хватило" членам жюри.) Это удар по парам. Но это удар и по миллионной аудитории зрителей, которые искренно болеют и хотят получить сильные эмоции от качественно сделанной работы. А иначе зачем смотреть это шоу? На ТВ и так полно пустых лживых шоу с аморальными ценностями.( Привет" Дому - 2", успешно развращающему много лет молодежь.)

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2020
    Bulka, Ирина_А, Lammas и 10 другим нравится это.
  12. Марусечка

Марусечка прохожий

Симпатии:
    117
    Что-то мне совсем не нравятся профайлы теперь. Маркони со своим "юмором" лезет на передний план. Раньше что-то о постановке рассказывали, показывали какие-то любопытные моменты тренировок.

Последнее редактирование: 22 ноя 2020
    Solar, S_Irina, Inna Vinitskaya и 8 другим нравится это.
  13. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Я выключаю звук на профайлах, поэтому не могу оценить юмор или што там у Маркони. Бузову не смотрю, мне скушно. В конце она разрыдается, послушает увещевания или восторг жюри .
    Справедливости в этом шоу я не жду и предполагаю, что заранее участники уже примерно знают, кто будет в финале, а кто нет.
    В этом сезоне мня очень заинтересовал апгрейд пары Тотьмянина-Чепурченко. И как он взлетел с новой партнершей. Очень мне интересно, что же там произошло.
    По Тотьмяниной совсем не скучаю. Да, она хороший профи и в прекрасной форме, что у нас сейчас подразумевает анорексичную худобу.
    И тут вставочка: какой же был фееричный прокат у Лизы Туктамышевой! Красивое фигурное катание, а не прыжки и дрыганье руками-ногами девочек-спичечек. Я вообще против бесконечных квадов, я обороты считать не умею и смысла крутить их не вижу.
    Но она как замороженная. Слишком много пережила в спорте, потом мама, пять операций на ноге у нее. Может ей надо маленько расслабится от гонки .
    Из всех, кого ушли, мне будет жалко только Волосожар и Пронина. Мои фавориты остаются.

Bulka, arseneva, Inna Vinitskaya и 12 другим нравится это.
  14. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Девушки, а результаты нарастающим итогом прекратили показывать? То есть, все зависит от каждого следующего выпуска, не только номинация, но и победитель?

arseneva, Vasita, Elena и 2 другим нравится это.
  15. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Вот не знаю. И уже не помню, как было в прошлые годы.

16. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Маркони категорически не нужен. Я считаю. Верните прежний формат профайлов!

Что ж, все "мои" уходят. Шабалин, Маринин, Боброва, и следующая ушедшая, которую пока нельзя называть.
    Кого смотреть? Те, что остаются, уже не удивят. Кузьмина не скатает ничего нового, Яна и Слава будут так же офигенны, Тодоренко так и проездит на Романе и за Романом, Пегова тоже будет, как и прежде, Луговая уже всё показала, Домнина будет блистать раз от раза, Бузова рыдающим бревном и останется, и т.д. и т.п. А мне были интересны те, кто ушли и уйдут. Такое странное совпадение.

arseneva, OlgaV, sol_p и 5 другим нравится это.
  17. PolkoMargo

PolkoMargo прохожий

Симпатии:
    62
    Не Вам одной. Лично мне, тоже интереснее было смотреть на, так сказать, свежую кровь, но увы, не сложилось. Все эти судейские игрища напрочь отбивают смотрть любимый когда-то проект.

Bulka, sol_p, S_Irina и 3 другим нравится это.
  18. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Я с вами, очень ждала именно новеньких, которым тут, на мой взгляд, искусственно подрезали крылья. Энберту одному повезло выйти на замену к лучшей непрофессиональной партнёрше и преимущество было на старте. Соловьёв хоть и дойдёт до финала, но его тоже принесли в жертву, поставив в пару к никакой Бузовой. Вот хотела бы смотреть на Дмитрия, но в этой паре не могу. Бобровой с Соколовским раскрыться не позволили, а они могли бы, Волосожар-Пронина сами толком не раскрыли, ставя зачастую невыигрышные номера, хотя, пара изначально сильная и в любом случае смотреть на них приятно, Ильиных-Топалов по мне проявили яркость с первого номера, она вообще тут самая яркая, но их просто убрали с дороги, что интересно, даже не лучшие постановки не мешали им сиять, а Топалов прогрессировал в технике, но кого это интересовало.

arseneva, Inna Vinitskaya, OlgaV и 3 другим нравится это.
  19. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Я даже не сомневаюсь, что никаких призов у Бузовой не будет, её тушкой и чучелкой протащили в финал, чтобы торжественно там вручить приз симпатий от её людей. Ну и понятно, что её гм поклонники включат телевизор ради неё, повышая рейтинг передачи. Это абсолютно разовые и проходные зрители, которым фигурное катание даром не сдалось, и без Бузовой они смотреть, конечно, не будут. Вот и протащили в финал всеми неправдами. Ещё моё мнение, Авербух способствовал тому, что старожилы его труппы дошли до финала, так как каждый выпуск оплачивается отдельно видимо. Поэтому Луговая-Ванагас с падением обласканы и идут дальше, но в финале явно будут статистами. Чепурченко был предназначен Тотьмяниной, которая у него главные роли играет. Хохлова выиграла лотерейный билет, как и Энберт, заменивший Транькова. Сейчас на ютубе и в соцсетях масса негатива и раздражения нечестным судейством, так что думаю в самом финале особого беспредела не будет, трудно будет вытащить Костомарова на первое, как видимо хотели. И сам он как-то подустал заметно, и у Регины прогресса не видно. Судя по тому, что лучшие постановки достаются Хохловой, то скорее они и выиграют, если не перегорят.

ldinka, arseneva, OlgaV и 8 другим нравится это.
  20. Kassi

Kassi Гость

Я вот тут прочитала что хохлова и Чепурченко попадут в номинацию в следующем выпуске и их уберут ( может и врут но вот скрин )Надеюсь что не достоверная все же информация, кого же там тогда смотреть,

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2020
    arseneva и Inna Vinitskaya нравится это.
  21. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Конечно недостоверная. Бред какой-то. Им фактически во всех выпусках ставят 12 баллов и какая-то номинация. Тем более следующая съемка только завтра.

arseneva, sol_p, S_Irina и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей