Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Когда это было? Сегодня съёмки, а ничего от него не было и от Кати. Зато Бузова уже готовится к следующему съёмочному дню. Они были в прошлый раз номинированы с Бузовой ведь.

3. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    В нескольких источниках пишут, что так. И очень несправедливо. Расхотелось даже дальше смотреть.

Inna Vinitskaya и swetaale нравится это.
  4. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Я написала лишнее. Мне сегодня прилетело за это. Да,была на съемках. Я прошу меня извинить, но кто вылетел я больше говорить не буду.
    Тема: русские песни 21-го века. Или 20-го? Так и не поняла. Вроде попса, но и очень современная и немного старенькая. Запомнилась только Пелагея, а кто катал под нее - забыла. НО сегодня все пары великолепны.
    Энберт с Ольгой вообще выше похвал. Умудрились такие сложные элементы сделать, что там по технике никогда такого не видела. Тодес и подкрутка - просто невероятно. Тодес аж три оборота со сменой руки. Я подощла к Александру и спросила как они решились на подкрутку, радостно и с восторгом(видимо от партнерши и что получилось) сказал, что они ее два месяца готовят и тренируют. Собирается дожать. У Оли ноги были в разные стороны.
    Очень красивое катание у Регины с Романом. Причем она тоже очень старается и не висит на Ромке. Мелодичная песня.
    Чепурченко только выиграл, что встал с Яной.Тоже романтичное катали, но он просто монстр со своим корабликом в котором он еще крутит Яну на своей шее. Невероятно эффектно смотрятся.
    Грустная, эмоциональная, щемящая постановка у Пеговой и Леши. Прям за душу взяли.Ирина небольшой монолог записала и декламировала во время танца. Душу выворачивала. Лиза Арзамасова всплакнула, как сама призналась.
    Зажгли Оксанка с Вольфгангом. Веселый, задорный танец и видно как Вольфганг прибавил. Гармонично смотрятся и дополняют друг друга. Оба зажигалки такие.
    Маша с Димой. Номер-ретро и немного футбола. Больше всего Дима понравился. Улыбался весь номер. Ошиблись, не сильно, но я за них переживаю. Говорят они на прошлых съемках великолепно откатали.
    Повилас с Марией как-то одинаково. У нее сильного прогресса я не увидела. Милый номер, нежный, лирический, но меня не зацепил.

дина с, Юшка, Lady-in-red и 17 другим нравится это.
  5. Динара

Динара прохожий

Симпатии:
    1
    Доброе утро всем!!! А где остальные пары? они все вылетели уже?

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2020
    arseneva нравится это.
  6. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Хуши
    Большое спасибо!

Lady-in-red, kantor 7, OlgaV и 2 другим нравится это.
  7. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Если кто-то попадет в номинацию с Бузовой, можно не писать о вылетевшей паре. И так ясно. Совершеннейшее омерзение вызывает желание поправить финансы канала таким грязным способом. Наркотики с табаком запрещено рекламировать, а днище-Бузову - это пожалуйста.

Bulka, Талия, Inna Vinitskaya и 12 другим нравится это.
  8. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Кто-то говорил, что у первого большие финансовые проблемы.
    Я опять боюсь за Машу и Диму. Сложно будет понять и осознать, если два заслуженных мастера спорта покинут проект, а заслуженная непоймиктовсеярусиоленька останется...

Bulka, Inna Vinitskaya, Lady-in-red и 10 другим нравится это.
  9. LiOlLi

LiOlLi прохожий

Симпатии:
    2
    Вы меня простите великодушно,Складывается определенное ощущение,что Ольга вам всем в кашу нагадила!Вы почему такие злые?Вам лично,что она сделала?Все кто с ней сталкивался,все как один говорят,какой хороший она человек!Кстати про ботов,плохо осведомлены вы друзья,ботов у нее 2 процента,этому есть доказательства в виде статистики!Кстати у каждого блогера миллионника есть боты,у кого-то больше, у кого-то меньше!
    Теперь по поводу катания!Начнем с того,что 3 месяца назад,она даже не умела стоять на коньках!Человек отдает по 5 часов в среднем на тренировки,она пашет сутками ради результата и не надо говорить,что его нет!Он есть и прогресс виден!я смотрю ЛП,с самого первого сезона,никогда такой агрессии,как сейчас не было!Мне например абсолютно не нравится актерская игра Кузьминой и Тодоренко,при этом катаются они великолепно!Только одна фигурным катание занималась в детстве,а вторая Акробатикой!Тем не менее,я никогда не опущусь до того, чтобы какие-либо низости писать в адрес Людей!А еще Чепурченко и Хохлова прекрасны!
    Ах да,Соколовский и Топалов действительно покинули ЛП!Мы же с Вами прекрасно понимаем,что Ольга будет в финале,потому что Рейтинг Ледникового Периода возрос до нельзя!И такую золотую жилу Константин Львович,точно не отпустит!

елисеевна и Helena7 нравится это.
  10. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Вот и пришли на форум фанаты Бузовой. Довольно долго, кстати, шли: почти на 7 выпусков задержались:)
    И, да, конечно, ничего она нам не сделала. И даже не могла сделать, потому что, представьте, есть люди, которые не видели Дома-2. Просто мы не ее фанаты. Совсем.

Bulka, Кошка, Lady-in-red и 13 другим нравится это.
  11. zhizefina

zhizefina прохожий

Симпатии:
    67
    Ну, объективно, не получается у Бузовой. Старается она, да, я сама её не люблю, но признаю что старается. Ну есть люди, которым не дано. И каждый сезон такие люди были.
    И теперь о "подготовке". Ну что, если ты в детстве занимался акробатикой тебе на Ледниковый путь закрыт? Это ж не мастер спорта. Ну делает человек людям впечатление. Спасибо ему. К примеру Пегова, делает в основном творческой составляющей, ну на мой взгляд 70/30. Кстати, весит она, скорее всего, так же как Бузова. А может просто не лезть туда, где у тебя нет ну совсем никакой подготовки/способностей.
    Ну, например, не пойдет же она в "бокс со звездами"

Bulka, Lady-in-red, OlgaV и 5 другим нравится это.
  12. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Никто никому не гадил. У поклонников Бузовой даже аргументы одни и те же во всех комментариях - Оля такая хорошая, такая трудяга, а вы все злые. Все дело в том, что никто тут не злой. Всех возмущает ее очень посредственное катание и завышенные оценки при этом. И людям понятно, почему так происходит - проекту нужно очень популярное на данный момент лицо. Поэтому Бузову тянут как могут, при этом занижая оценки другим. Всех возмущает несправедливость, которая налицо.

Bulka, Талия, Inna Vinitskaya и 16 другим нравится это.
  13. Foureyes

Foureyes заслуженный

Симпатии:
    1.881
    Она может пахать на льду хоть по 14 часов (кстати, Вы уж определитесь сутками или по 5 часов? :) ), что с того? У нее не получается, она неинтересна. В таких шоу, как ДЗ, ЛП, не профи участнику нужно чем-то другим брать зрителя, а у Оли нечем. Эпатаж здесь не проканает, простите за беспардонный слэнг.
    Таки замечательно! Гораздо приятнее смотреть их номера, а не мучения неумелых катальщиц и никудышных актрис.
    Мы тут десять лет сидим и прекрасно понимаем, как все устроено. Кстати, на внеэфирной
    презентации проекта для рекламодателей и партнеров присутствовали только Эрнст, Файфман, Авербух и Загитова. Что это "золотую жилу" не пригласили? Может потому что не такая золотая, как преподносят?
    Надеюсь я никого не оскорбила и не унизила?

Последнее редактирование: 11 ноя 2020
    Bulka, Inna Vinitskaya, Lady-in-red и 14 другим нравится это.
  14. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Надо поблагодарить модератора за информацию и, наверное, не обсуждать выбывших. Чтоб больше за это присутствующим на съёмках не попадало.

kryuk, stnat, Хуши и ещё 1-му нравится это.
  15. PolkoMargo

PolkoMargo прохожий

Симпатии:
    62
    О каком рейтинге Вы говорите? Вот в первые сезоны да, был рейтинг, а сейчас так, смех один, а не рейтинг.

Bulka, OlgaV, sol_p и 2 другим нравится это.
  16. Assya

Assya новичок

Симпатии:
    384
    Плохи дела у канала, если Бузова для него золотая жила. Она может быть сколь угодно прекрасным человеком, я этого не знаю и мне в принципе все равно, но смотреть на неё в этом проекте сплошное мучение. Даже Михалкова была лучше. Очень жаль, что покинули шоу достойные. А Ильиных-Топалов была одной из лучших пар этого проекта и с шикарными отлично исполненными номерами. Как, как, как они ушли, а никакая Бузова будет в финале? Да и Боброва с Соколовским просто не могли проиграть Бузовой номинацию. Меня так разочаровывает этот проект, слов нет. Всё очень толсто обставлено и абсолютно понятно, что есть очередь на выбывание, а если это так заметно, то недоработка организаторов проекта налицо.

Bulka, Inna Vinitskaya, Юшка и 10 другим нравится это.
  17. БУДЬТЕДОБРЕЕ

БУДЬТЕДОБРЕЕ заслуженный

Симпатии:
    929
    Грустно все это. "Деревянных" оставляют, катающиеся уходят. Не хотела смотреть, но смотрю только из-за Алины. Следующий сезон, если и будет, то после того, что творится в этом с оценками, из зрителей останутся только болельщики таких, как Бузова. Эрнст, если это не понимает, то окончательно себя закопает. После такого ЛП, уже никто не верит в справедливые оценки . Впрочем жюри даже не скрывает, что каждый из них оценивает людей, а не катание. Меня больше всего добивает, что в номинацию ставят 2 пары, именно талантливые. Когда номинантами стали Маша Петрова и Дима Сычев, я пребывала в шоке. Теперь смотрю только в записи. Тратить 4 часа на это как-то не хочется. Жаль. Первые сезоны шоу ЛП я смотрела и переживала. Да и следующие сезоны. Помню, когда было голосование за Юлю Барановскую и Максима Шабалина, я, и не только я, голосовали и дома, и на работе. Кстати Максиму в этом сезоне не повезло. Катание с Ольгой Паутовой не вызывает никаких эмоций, от слова совсем. Нюшу и Барановскую не сравнить.

Inna Vinitskaya, Юшка, Lady-in-red и 10 другим нравится это.
  18. Ромашечка

Ромашечка заслуженный

Симпатии:
    716
    Ничего не имею против Бузовой лично, в кашу она мне не гадила, но печально, что в угоду откровенно слабой в катании участницы убирают сильные и перспективные пары. Бузова и Михалкова-самые некатайки, но Михалкову убрали сразу, а Бузову будут держать до финала. Из этих звезд я не знаю ни Кузьмину, ни Тодоренко, ни Бузову, смотрю и оцениваю исключительно катание.
    И да, я тоже очень хороший человек, но на лед не пойду, пусть это делают те, у кого получается))

Bulka, Юшка, OlgaV и 7 другим нравится это.
  19. fakel77777

fakel77777 заслуженный

Симпатии:
    868
    Спасибо! Можно не писать кто выбыл, а написать, кто выступал)))

20. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Ну я же не всех написала.:izvg:

Lady-in-red, Генэнерго и fakel77777 нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    А мне нравится пара Шабалин-Паутова. Но судя по всему пора отвыкать ( И уж Паутова точно значительно сильнее той-кого-нельзя-называть-а-то-еще-больше_набегут-затопчут-нафиг...
    Эх (((( По мне так Луговая должна была простите поклонники сразу после Риты уходить ( А оно вона чего... Да и футболист... Маша и Повилас прекрасны, но их "вторые половинки"...
    Неужто и Волосожар выкинут быстро? Нублин((((

Lady-in-red, OlgaV, arseneva и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей