Ледниковый период. Снова вместе. Выпуск 6, 19.11.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Theobroma, 19 ноя 2022.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

17 голосов
    28,8%
  2. Евгения Медведева и Фёдор Федотов

26 голосов
    44,1%
  3. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

9 голосов
    15,3%
  4. Елена Ильиных и Егор Бероев

11 голосов
    18,6%
  5. Валерия Ланская и Роман Костомаров

21 голосов
    35,6%
  6. Дарья Мороз и Максим Маринин

10 голосов
    16,9%
  7. Виктория Синицина и Иван Скобрев

20 голосов
    33,9%
  8. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

20 голосов
    33,9%
  9. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв

2 голосов
    3,4%
  10. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

7 голосов
    11,9%
  11. Алла Михеева и Иван Букин

9 голосов
    15,3%
  12. Регина Тодоренко и Александр Энберт

6 голосов
    10,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Это для нас.а для них оказалась не провальной.возрастные в лидерах
    --- Сообщение добавлено 19 ноя 2022 ---
    Нет, они этот номер катали на жюри ,а тот который показали в прошлой программе без жюри

Ирина_А нравится это.
  2. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Тогда это выглядит просто за заслуги.
    --- Сообщение добавлено 19 ноя 2022 ---
    Ох, товарищи. Жалко Энберта. Какие-то полуклоунские номера ставят, где ему по сути и делать нечего, только играть лицом и таскать партнерш. На мой взгляд, не идут ему такие номера. У него такая природная благородность, стать. Можно, конечно и в сказку поиграть, как было в номере со Шляпником, но и тогда сколько было находок. А с кормящей матерью или какая-то нелепость выходит, или трагедия игранная-переигранная.

Татьяна_Л, Оксаша, Lammas и 8 другим нравится это.
  3. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Они катали без жюри. Просто Агата специально приехала поддержать в той же одежде, что и на шестой съёмке.
    Спасибо ей большое. Про Навку не знаю, наверное, тоже переоделась.
    Мне очень понравилось... Пробрало до нутра. Интересная постановка. А вот снять можно было лучше, по-моему.
    Но для меня всё случилось: любовь Квазимодо, ярость, боль, нежность. Лёгкая, даже невесомая уже Эсмеральда... Совсем такая, как на иллюстрации.... Хотя, конечно, после верёвки такой прекрасной она не была. Но для Гуинплена она всегда прекрасна.
    Спасибо ребятам.
    Понравились Слава и Таня, тоже интересная постановка. Слава молодец.
    И Лена с Егором понравились. Пока так...

Дуся и антонина нравится это.
  4. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Ох, ну и Синицына!!!!! Во дает. Я привыкла к ней в фигурке как к какой-то нежной ласточке, а тут просто вау. Единственное, я не могла оторвать от нее глаз, и когда на пару секунд пыталась отлепиться на Ивана, то это было пару секунд. В итоге я не могу оценить номер двоих.

Дуся, Рыбуля, Rizinski и 4 другим нравится это.
  5. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Мне никто не понравился , а мюзиклы терпеть не могу, одна песня Бель нравится и то когда Лазарев пел с Топаловым. Синицына красивая и Кацалапов . С жюри согласна. Скучно

6. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Сашу, действительно,жалко в этом сезоне. И нас, зрителей, жалко. :) Могли бы с удовольствием смотреть на прекрасные номера в исполнении талантливого спортсмена, а смотрим на постоянные ужимки лица его партнерши. Мне кажется, в этом сезоне Регине и Саше нужно поставить знаменитых Angry birds. Из Саши получится отличный охотник. А другое им пока не под силу, похоже.

Последнее редактирование: 19 ноя 2022
    Татьяна_Л, Дуся, Оксаша и 5 другим нравится это.
  7. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Номер-огонь у Синициной-Скобрева!

Из номера в номер занижают оценки Ланской-Костомарову. Они очень расстроены, это несправедливо по отношению к ним.

Уже и партнер Тотьмяниной и сама Ильиных заговорили об усталости. Все-таки такой ритм подготовки танцев не идёт на пользу номерам, да и самим участникам проекта. Усталость - это не иллюзия.

И на фоне таких номеров и технического мастерства Валерии, опять ставят все 6.0 Арзамасовой! Никита - классный, как всегда. Лиза опять половину номера стояла. Кто-нибудь может ей сказать, что эти гримасы портят впечатление от танца. Почему опять бесконечные взмахи руками и встряхивание волос.

Мои любимчики: Башаров-Домнина и Михеева-Бобрин очень порадовали своими милыми номерами. От них такой позитив идёт. Я к этим парам отношусь с симпатией с самого начала проекта.

Марыля, Оксаша, Rizinski и 3 другим нравится это.
  8. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Наверное впервые не знаю за кого проголосовать.‍♀️ Судя по всему сжатые сроки подготовки номеров сказываются, в целом, на восприятии контента. Начались падения, ковыряния на льду у участников. Некоторые номера какие-то замудренные и неинтересные. Чувствуется усталость и у пар и у постановщиков.

Понравился Ла-ла-ленд у Аллы и Вани, но постановку полностью вытащил Ваня. Вика Синицина -просто красотка в номере, чего не скажешь о Скобреве. Как всегда понравился Чепурченко. У него ушли бесконечные кораблики и беготня по льду, а появилось красивое скольжение. И постановка была хороша. Но он упал, к сожалению, и это испортило впечатление от номера. Наверное, единственное выступление которое я посмотрела на одном дыхании -это номер Лизы и Никиты. Услада для глаз. :)

9. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Она СиницИна.

Aliska нравится это.
  10. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Для меня в этом выпуске лучшие номера у Домниной - Башарова ( Прелестная музыка и узнаваемые образы - из того времени и той страны.), Синициной - Скобрева (Зажгли! От Виктории невозможно было глаз оторвать! Очень подкупает мужской темперамент ее партнёра.) и Ланской - Костомарова.

Интересно, в этом году Авербух будет возить спектакль "Анна Каренина" по стране?

aluza, Рыбуля, Зануда и ещё 1-му нравится это.
  11. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Не очень понравился выпуск - непонятное судейство Арзамасовой и восторженное от Навки - Ах, какая ты Лиза, уже не раздражает, а просто бесит. Понравились Башаров с Домниной, Маринин с Мороз (наконец то в одетом виде Дарья) , Тодоренко и Энберт. Несмотря на тяжелую ауру номера у Жени с Федором - сам номер зацепил. Согласна, что Синицина и Кацалапов - просто красавцы и очень украшают проект. И еще мне показалось, что Авербух уже выдохся - если скучный номер, то однозначно его постановка.

Марыля, Дитра, aluza и 2 другим нравится это.
  12. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    44.110
    Я с каждым разом всё больше проникаюсь симпатией к паре Домниной с Башаровым.
    Какое же сегодня было тонкое и прекрасное проникновение в тему мюзикла"Поющие под дождём",вот смотришь и наслаждаешься.И даже не замечаю некоторые помарки( например,когда Марата покачивало на поддержке).
    Вот опять,как концертный номер,который хочется пересматривать.
    Искромётное было выступление Ланской и Костомарова,я честно даже не успела заметить,где Рома спотыкнулся,
    мне их номер понравился, я всё поняла,что они хотели показать,поэтому даже жалко их стало,так как видно ,что много сил эмоциональных и физических они отдали этому номеру.

Проголосовала за Марата и Оксану,Леру и Рому,Татьяну и Вячеслава,Дарью и Максима.
    (ещё галочки не хватило).

В целом выпуск не оставил большого впечатления,возможно из-за того,что многие мюзиклы не смотрела и не понимала о чём речь.
    (Как например выступление Арзамасовой и Кацалапова,о выступлении Лизы даже писать не хочется,уж никак их номер не был на все 6,0).

Дитра, Дуся и Ксюша нравится это.
  13. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Ну вот и появились первые последствия этой постановочной гонки, о которой здесь писалось. По-моему в этом сезоне ещё не было столько падений и спотыканий ( и это не считая страшного падения Тотьмяниной, которое ещё предстоит увидеть). Мы уже отвыкли от падений этих опытных участников, кататься хуже они не стали, так что налицо нехватка времени...Сюда же можно отнести и признание Авербуха про постановку по накатанной и без души- опять же от нехватки времени. С оценками жюри, как ни странно, именно сегодня была плюс-минус согласна, но также соглашусь с большинством по поводу недооценённой сложности. За падение конечно надо снижать, но также повышать и за сложные и редкие элементы - ведь понятно, что их выкатать чисто гораздо труднее, чем чисто кататься по кругу. Почему -то в этом сезоне действительно никто не восхищается сложностью элементов того же Чепурченко, как будто это само собой разумеется. Сложные элементы должны поощряться надбавкой, а чистый, но несложный прокат вполне может получить 5.9 именно за отсутствие сложности. Так было бы справедливее. Мне в этом выпуске номера с падениями понравились гораздо больше остальных- чувствовалось, что в них как-раз вложили душу в постановку. Немного о номерах:

Мороз-Маринин-не знаю, обычно люблю их номера, но этот как-то не впечатлил, был скучноват для меня, без какой-то изюминки или сверх- идеи.

Ланская- Костомаров- мне очень понравился номер. Хорошая постановка, прекрасна передана динамика отношений Вронского и Карениной и эта находка, что он её отталкивает прямо под поезд- верно передана психологическая суть. Если честно, даже не заметила где они там спотыкались и понимаю расстройство Леры. Для меня действительно эта ошибка ничего не испортила.

Волосожар- Чепурченко- это для меня любимый танец из всех ими исполненных до сих пор, несмотря на падение. Люблю драматические номера, интересно поставленные и сложно исполненные ( шаги, поддержка без рук чего стоит), эффектная концовка. Жаль, что никак не может " выстрелить" как с Яной в прошлом сезоне, всё время чего-то не хватает. Может, опять же, времени на подготовку такого сложного контента...

Арзамасова-Кацалапов- на Никиту приятно смотреть, номер вообщем понравился. Она, как я понимаю, была злым роком с которым он боролся? Она конечно отрывалась и каталась одна, но по-моему особо сложных элементов не делала и поэтому 12.0 спорные. Ещё словила себя на мысли, что девочка Лиза много лет назад со Ставицким мне нравилась больше и каталась лучше, чем Лиза сейчас. Тогда она смотрелась более естественно, а сейчас всё время кажется, что она манерничает и кривляется, причем даже в большей степени во время интервью до и после. Выглядит очень наигранно и неестественно, а в прошлом она мне действительно нравилась и я за них болела.

Михеева-Букин- милый лиричный номер, но конечно же не на 12.0...Не вижу в чем принципиальная разница между ним и номерами, за которые им снижали оценки...

Башаров-Домнина- Башаров для меня очень спорная личность, но на льду он настоящий артист, выкладывается на все 100 и это у него не отнять. Ещё вначале он заявил, что очень соскучился и пришел пахать и жить на льду и такое отношение очень импонирует. Оксана конечно-же тоже прекрасная фигуристка и актриса на льду, у них очень удачный тандем и номера получаются действительно штучными и очень артистичными- этакие спектакли на льду. Техника тоже постепенно усложняется. Сначала я к ним относилась скептически, но они прибавляют и удивляют.

Тотьмянина- Колесников - катались как всегда на скорости, с химией и хорошо, не считая падения. Не очень поняла о чем номер.

Медведева- Федотов- ещё один хороший, драматический номер, правда несколько мрачноватый. С Милохиным были темы юности и полета, а здесь солиднее, глубже, но и мрачновато . В прошлом сезоне у Феди были разноплановые номера, в этом видно, что вымотан и трудно ожидать большего, но всё равно скорее нравится, чем нет. Не знаю, у меня было полное ощущение, что катают при жюри- они же реагировали на их слова, кивали в тему и т.д. Как это можно смонтировать?

Подольская- Соловьев- по мне смотрелось немного тяжеловато и вспомнилось какой шедевр был под " Шахматы" в прошлом году у Чепурченко с Хохловой...

Тодоренко-Энберт- Да уж, удивили. Креативненько. Младенца с соской ещё никто не катал...Можно брать сказочные темы, но они как-то переборщили и перемудрили и с возрастом ребенка и с сюжетом и сменой образов. Энберт с соской смотрелся нелепо. Какой-же он был элегантный красавец с Ольгой Кузьминой, эх...

Ильиных-Бероев- как мне нравился Бероев с Гордеевой и как нравилась Ильиных с Топаловым! А сейчас это бледные тени самих себя. Лену просто не узнаю- где же её знаменитая страсть и экспрессия? Как-то всё вяловато и без эмоций. Я обожаю " Юнону и Авось" Караченцова, но для меня тоже не срослось ещё до того, как увидела оценки жюри за артистизм. Не пробило и не прониклась, как когда-то номером Большовой- Тихонова, да и Шпицы- Ставицкого, может потому, что должен задавать темп фигурист- мужчина, ведь партия мужская..Не знаю. Мне как раз таки понравились начало и конец, когда он её выхватывает из дыма, а в конце она как мачта корабля, но показалось, что они катались не в музыку и под надрывное " и качнутся..." была совсем неподходящая хореография. Поэтому здесь согласна с оценками жюри.

Синицина-Скобрев- в отличии от обычно страстной Ильиных Синицину часто обвиняли в отсутствии этой самой страсти и огня, но сегодня это была просто бомба. Прекрасно поставленный и откатанный номер- не знаю чего там не хватило ТАТ. Хотя согласна, что от Вики было глаз не оторвать ( уже не первый номер, но сегодня особенно) и за Иваном как-то не очень следишь.
    Алина сегодня тоже сногшибательная красотка.

Дуся, Дитра, Пикша и 4 другим нравится это.
  14. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Это Вы нарочно или случайно? )))

Дуся и Lammas нравится это.
  15. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Михеева-БУКИН, конечно! :love:
    Мне очень нравится эта пара.

P.S. Из-за Бестемьяновой вечно путаю их фамилии.

Последнее редактирование: 20 ноя 2022
    suda_net нравится это.
  16. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.803
    Проголосовала за:
    1. Медведева и Федотов. Частенько вижу в комментах, что Федя показал "новую Евгению Медведеву" - по-моему, Федя вернул привычную Евгению Медведеву, ту, какая она была на соревнованиях. Не жалуюсь, такая Женя очень хороша.
    2. Ланская и Костомаров. Вообще не заметила, что где-то там заковырялись и ошиблись, вот пример того самого, когда ошибка не мешает общему восприятию. Номер с законченным сюжетом и идеей (тоже отметила, что Вронский толкает Каренину под поезд).
    3.Синицина и Скобрев. Вика - огонь. Надо было ещё смотреть, чо там ногами делает Иван, но это вообще невозможно было, невозможно))) Потом пересмотрела, конечно. Катил Иван хорошо, кстати.
    4. Волосожар и Чепурченко. Я просто скажу, что дедакшен за падение в фк - это -1 балл, а не вот это вот всё. Слава скользит офигенно, и сегодня у них обоих элементы плавно перетекали из одного в другой, как это и должно быть в идеале.

Домнина и Башаров мне в целом понравились, хотя думала, что не смогу воспринимать номер, потому что ещё слишком свежи в памяти "Поющие под дождём" Синициной-Кацалапова. Но нет, посмотрела с интересом. Оксана даже попыталась научить Марата финстепу, и даже немножко научила. (Оксана - золото, а не партнёрша, конечно).
    Тотьямина и Колесников в этот раз не впечатлили. Не поняла номер, и как будто не было привычной скорости, зато было много суеты.
    Арзамасова-Кацалапов. Лиза такая говорит "сегодня номер - 90% заслуга Никиты". Я аж воскликнула "только СЕГОДНЯ?!". Всегда впечатление от их номеров - заслуга Никиты на 100%, вообще-то))) Вот тут хочется сказать, что чота судьи так восхищаются техникой Лизы, а я сижу и думаю, ну вот смотрите, перекидной она не смогла сделать, пародия на бауэер в полсекунды - это тоже что было, непонятно. Лучше бы молча им оценки ставили. Единственное, что нравится - как Лиза хорошо держит позу в поддержках.
    Михеева-Букин. Вообще, номер был лёгкий-лёгкий по восприятию, тоже прям хорошо весь рисунок танца раскатали. Люблю энергетику этой пары.

Отмечу ещё, кстати, что Регина сегодня очень красиво скользила.

Марыля, Zhanna, Rizinski и 7 другим нравится это.
  17. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Бобрина/Букина проще заметить, чем Гуимплена:) А Вы Гренгуара имели в виду?

Марыля, Ксюша и suda_net нравится это.
  18. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Да нет, человека, который смеётся, просто в моём ночном фанфике он заодно и Квазимодо. Правда, я никак не могла понять, откуда у него горб, проклятые компрачикосы!
    Спасибо, что заметили. Я чувствовала, что что-то не так! :prev:

19. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Добрый день всем! Выпуск-со сплошными сюрпризами,жаль,что в основном- неприятными! Я очень сильно прореагировала- на танец Ланской-Костомарова. Так профессионально исполнен,и с душой,и со вкусом! Такие номера бывают 1-2 -за выпуск. Жюри снижает-за мелкие ошибки! Дальше, опять- множество 12,0- за проходные танцы,в некоторых, такие же ошибки ! Вроде бы,жюри-уж куда компетентнее-а всё время-как лебедь,рак и щука. Видимо потому,что руководствуются разными принципами: Чайковская-чувством долга, судейство ТАТ-это сейчас-американские горки,зависящие от выбросов гормональной системы и здоровья ,а Навка,вообще,по-моему,просто развлекается. Меня это"дёргает" уже настолько,что смотреть не хочется! Так жаль выступающих ребят!
    Второе: Я так радовалась участию Синициной-Кацалапова. Меня- это несколько утешило, потому что- нет моих любимых:Яны Хохловой и Максима Шабалина. Авербух,конечно же,поставил с лучшим танцором планеты- свою жену. И просчитался! Хочется только одного-смотреть на Кацалапова, и убрать Арзамасову с её нелепой,явно лишней эмоциональностью. Она, то ли- катается под допингом,то ли, на неё так действует близость Никиты,но она всё время- дико перевозбуждена,а ведь когда-то,со Стависким- была вполне адекватной! Отсюда- эта нелепая мимика,рваные жесты. Но самое невероятное-вместо,крайне необходимой коррекции-её ещё и нахваливают,и явно двигают их на первое место! Конечно, в "Ледниковом периоде"- все победители,как правило, назначены заранее,но каждый раз- это бывает очень трудно принять!
    Извините за такой эмоциональный пост. Всё,конечно, большое ИМХО.

Ирина_А, Марыля, Rizinski и 5 другим нравится это.
  20. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Посмешило народное творчество на просторах интернета F5011F3F-B6AF-42DA-AC3C-4AB5C8B54996.jpeg C0AA1510-A25C-42D6-9753-D9561D394719.jpeg
    --- Сообщение добавлено 20 ноя 2022 ---
    D36E9968-34A3-46C7-9BD1-AF50980B8EB8.jpeg

aluza, Rizinski, Ирина_А и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей