Ледниковый период - Снова вместе. Выпуск 5, 12.11.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Theobroma, 12 ноя 2022.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

15 голосов
    24,6%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

20 голосов
    32,8%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

18 голосов
    29,5%
  4. Евгения Медведева и Фёдор Федотов

27 голосов
    44,3%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

4 голосов
    6,6%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

26 голосов
    42,6%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

5 голосов
    8,2%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

15 голосов
    24,6%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

23 голосов
    37,7%
  10. Алла Михеева и Иван Букин

6 голосов
    9,8%
  11. Виктория Синицина и Иван Скобрев

3 голосов
    4,9%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв

7 голосов
    11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Да пускай Арзамасову ставят на 1, 2, 3 место. Теперь готовьтесь читать ее книги и слушать ее пение. ТВ можно больше не включать. Ей реклама видимо нужна в этом сезоне больше всех, заодно, конечно, новогодним проектам организаторов и звёздам шоу. А Милохин принёс уже в прошлом году значительные бонусы Жене в виде рекламы и рекламных проектов, чего бы ей не дал почти никто в таком объеме, и дополнительную популярность шоу. Надоел уже этот сезон ЛП.

Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    Марыля, Дуся, zhizefina и ещё 1-му нравится это.
  2. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.426
    Пишут, что Милохин сам себя сделал, сам заработал. Его сделал продюсер, без него стал бы обычным выпускником детдома. Возможно продюсер и дал команду, вон из проекта и страны, раз налоговая заинтересовалась их делами. Контракты там жесткие, должны исполнять волю продюсера безропотно.

Татьяна_Л, Дуся, Lammas и 2 другим нравится это.
  3. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Марыля, вот честно, не хочу спорить, особенно с Вами.
    Почти никогда не согласна с Вами, но люблю читать длинные тексты.
    И в данном случае не согласна решительно ни с одним тезисом.
    Ну, правда, Вы не можете так думать. Смешно же.

Зачем так про Женю? Для меня она очень уважаемый и очень заслуженный спортсмен.
    И тем более уважаемый и заслуженный, чем больше я её узнаЮ.

Видите ли, в прошлом сезоне меня настолько удивила и покорила эта пара (хотя болею я за других), что я весьма пристально следила за Милохиным какое-то время. В разных местах следила, везде, где появлялся. Очень много чего слышала. Конкретно не укажу, где он словами обесценивал труд фигуристов. Это шло подстрочно, неявно. Он не понимает и не ценит профессионализм в любом проявлении. Его не научили, что быть профи в чём-то - это круто. Он совершенно в этом не виноват. Вообще не к нему вопрос. Но это так. Он даже своих талантов не осознаёт и не ценит. Он психологически не старше 11 лет.

Опять же, я внимательно слежу, и не вижу масштабной компании против Милохина. Всё обсуждается в рамках совершённого поступка. Причём не особо и порицают его вообще-то, просто констатируют факт содеянного. Тем более, что Авербух не держит на него зла и всё понимает. Это со слов самого Изяславича.

И снова, внимательно следила за ним почти полгода и знаю про его понятия.
    Насчёт армейской дисциплины не соглашусь. Значительно более лайтово.

Будущее. Он не всегда будет юным тик-токером. Когда-то нужно будет чем-то заниматься. Тут и пригодился бы хороший пиар от 1 канала. Может быть, на работу бы взяли. Теперь же вряд ли захотят связываться.

Сравнение, конечно...

Нет, не после 4 выпуска. Перед съёмками 5 и 6. Колоссальная разница.

Давайте не будем спорить. К согласию всё равно не придём.

Дуся, aluza, Rizinski и 3 другим нравится это.
  4. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Я точно не знаю, но по логике это может быть связано с арендой льда. Ведь съёмки проходят в Лужниках, а декабрьская афиша наверняка будет пестрить разными шоу.
    Это моя версия.
    Но график, конечно, сложный.
    С другой стороны, такой выход на публику, что в обычных спектаклях, что в мини-ледовых даёт хорошую подзарядку. От зрителей тоже идёт ответ, энергия. И это вдохновляет порой так, что потом успокоиться не можешь, не знаешь, куда эту энергию деть. А профессионалы знают, куда её вложить. В работу, конечно.
    Словом, не всё так однозначно с загнанностью.
    Опять же, на адреналине и в цейтноте ты порой можешь то, чего бы никогда даже не помыслил сделать в спокойном состоянии.
    Другое дело, что длительно в таком стрессе лучше не находиться.
    И всё же я уверена, что человек, который взваливает на себя такие обязательства, говорит себе: "Я смогу". Более того, я уверена, что ему нравится испытывать границы своих возможностей.
    Как всё при этом развернётся? Думаю, хорошо.
    А что касается, Жени и Феди, я не думаю, что они выиграют проект. Во-первых, и без них много претендентов, а во-вторых, слишком сложный финальный съёмочный день предстоит.
    Судя по всему, проект выигрют Домнина и Башаров. Лиза с Никитой, безусловно, будут на пьедестале.

5. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Если выиграют Домнина и Башаров,это треш.я даже на Федотова согласна и уже даже на Арзамасову.но Башаров?как говорил Авербух -это обесценивание работы других артистов.значит не надо было рвать жилы,падать на сложных элементах,а просто миленько весело кататься.все таки в этом году соревнование сильнейших,а не первый сезон ледникового.
    --- Сообщение добавлено 16 ноя 2022 ---
    Дело даже не в загнанности.они тупо не успевают.вот вчера сняли 10выпуск.в 10-м несколько сильных пар пожаловались,что просто не успели даже поставить номер,доставляли утром.жулин один день вообще не явился на тренировки,второй день к вечеру.(это из 6 дней тренировок где надо поставить по два номера шести парам.)
    его Навка хвалит,узнаю твои мулечки,штучки,а он даже не пришёл номера ставить.зато когда все не случилось, ругают не тренера,а артистов,типа не донесли.
    В этом все дело.ведь не только артисты ,но и тренерская команда должны быть заинтересованы.Мне кажется ,что надо было командные соревнования делать до конца .тогда бы и интерес тренеров был и оценки пар с первого дня считать.
    а то в командном одни оценки ,в личном тут же другие.
    То Башарова не принимали,оценки плохие ставили.извинился ,цветочки Тарасовой подарил и все,сразу я люблю Маратика.все 6:0.
    я тоже его люблю,но не все 6:0 за технику .

Ирина_А и suda_net нравится это.
  6. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ух.вот это Вас штормит.

Aliska, Дитра и Lammas нравится это.
  7. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Возможно, что сроки связаны с арендой, в т.ч. Даже если стало поздно известно о том, что ЛП разрешили снимать в этом году и сроки поджимали, что мешало сделать меньше выпусков, но более ярких, интересных, качественных, запоминающихся, не в спешке подготовленных.
    Федотов мне очень симпатичен и я ему желаю всё везде успевать и всяческих успехов. Но мне кажется, что вообще, можно было закончить этот ЛП этапом командных соревнований.
    Я, конечно, не фигуристка, но по себе могу сказать, что физически чувствовать нагрузки в 20 лет, 30 лет, 40 лет это большая разница. А уж партнерам-непрофессионалам, мне кажется, нести ответственность за партнершу, да ещё удерживать ее в поддержках - это очень сложно и рискованно для обоих. И на все это нужно время и длительные тренировки, а не по 2-3 выпуска номеров в неделю. Я не понимаю, как можно выучить 3 танца, да ещё на коньках за неделю? Все-таки усталость, это не иллюзия, в данном ЛП. И я уже говорила ранее, что все пары следовало подобрать с новыми партнерами, а не делать никому исключений, тогда и проблем бы таких не возникло, правда и такого пиара ЛП не было бы (но это вопросы к И.И.А., т.к. это исключительно его решение, насколько я понимаю).

ambulancik и Марыля нравится это.
  8. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Я в принципе не рассматриваю гипотетические ситуации, а вот как развернулось и ещё развернётся, с тем и стараюсь иметь дело.
    Я не хотела, чтобы Федя участвовал в этом году в "Ледниковом", но до последнего искала его в составе участников.
    И сейчас рада за него. И за Женю. Женя продолжает участие в проекте, в сторону Феди сразу сменилась риторика, причем сменилась ещё "на подступах" к выбору нового партнёра для Жени. И, конечно, Фёдору проект приносит свои "плюшки"-бонусы.
    И сразу стали востребованы галантность, внимательность, доброжелательность, ум, профессионализм и так далее, и тому подобное. Я этому рада.
    Как можно поставить номера в сжатые сроки? А никто не спрашивает, как. Просто берут, ставят и накатывают.
    Можем мы с вами что-то изменить в этом процессе прямо сейчас? А прямо потом? Я думаю, нет.
    Поэтому выбираю просто быть с этой парой.
    Вот и сегодня в первом часу ночи они на льду.
    Самое интересное, что Жене на днях исполнится 23 года. И 23 - хоккейный номер Фёдора. У него и команда называется Команда Ф-23.
    Совпадение? Конечно, совпадение.
    Рисунки, эдиты, гифки, коллажи - тоже неплохой итог для только что созданной пары.
    Ведь в ЛП почти всегда находилась пара, которая вдохновляла. Для меня самое интересное именно это.

Последнее редактирование: 17 ноя 2022
    Татьяна_Л нравится это.
  9. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    5.407
    Я понимаю, что тема про ЛП. Но вы (все) мне скажите - ГДЕ НЕ ТОЧНО ТАК-же? В театре? В балете? В кино? Я когда-то (в начале 80х) познакомился с девушкой - помошником звукотехника (или как это называется) в театре на Таганке.ТАКОЕ рассказывала... Сейчас точно не вспомню, но и подставляли и БИЛИ актёров и актрис такие-же актёры и актрисы. Это так везде и всюду, не только в России.
    Не надо из Милохина делать монстра. Он далеко не святой, но на даже ма-а-аленького монстрика не тянет. А из Жени не делайте потерпевшую. На такую роль она не подходит.
    И. чтоб 2 раза не вставать, говорили, что она-то с Милохиным катается не столько для катания, а для секса. (Я-то за. Секс всегда в спорте помогал.) Может поэтому другие и не подходили?

Ameli нравится это.
  10. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Здравствуйте!
    Вы пишите, что не хотели, чтобы Федя участвовал в этом году в Ледниковом, но до последнего искали его в составе участников. Это как следует понимать? Вы его родственница?
    Галантность, внимательность, доброжелательность, ум, профессионализм - все перечисленные Вами качества мне очень нравятся. Я почти ничего не знаю о Фёдоре, но он произвёл на меня в прошлом ЛП самое благоприятное впечатление.
    Рада, что у Феди такой преданный и верный поклонник. Федя профессионально занимался хоккеем? Я этого не знала. Теперь понятно, почему он так уверенно с самого начала стоял на коньках. Удачи ему.

suda_net нравится это.
  11. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Ну, так и понимать. Не хотела, но не исключала возможность.
    Сейчас я всё же рада.
    Обстоятельства немного изменились...
    Если бы я была его родственницей, я бы знала, участвует он или нет. )))
    Я тоже ничего не знала о Фёдоре ещё не так давно. А с осени прошлого года стала ходить на спектакли. С прошлого лета открыла для себя замечательный курс Грачей - учеников Ларисы Вячеславовны Грачевой.
    Мне в жизни повезло учиться у Зиновия Яковлевича Корогодского. Не на актрису - на педагога детского театрального творчества. Это незабываемые несколько лет. И, наверное, многое я воспринимаю через призму той школы, в которую ненадолго, но успела погрузиться.
    А сейчас... многие ругают поколение 20-30-летних. А они чудесные. Ну, хорошо, пусть не так - среди них есть совершенно чудесные люди. Я восхищаюсь ими, учусь у них. И среди них - Фёдор. И Женя. И Настя Федотова - жена Феди, и много других ребят. Они удивительные. Порой очень созвучные. И - повторю, у них есть, чему учиться, именно мне.
    Я не знаю, как всё развернётся дальше у Феди и Жени, и это не от меня зависит. Но пусть развернётся самым благоприятным образом в данных предлагаемых обстоятельствах. :smile1:

Ксюша нравится это.
  12. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Добрый день! Вы учились у Когородского времён Ленинградского ТЮЗа? В детстве и юности я очень часто бывала в этом театре.

13. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Нет, это было позже, мы с подругой занимались в центре "Семья", созданным Корогодским в начале девяностых.

Ксюша нравится это.
  14. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Неужели кто-то реально так думает? Это надо очень сильно не представлять себе ситуацию.
    Я тут прочитала про первую съёмку, на которой Женя с Федей катали два номера. Один утром, другой - вечером. И что интервью у Феди брали, пока он расшнуровывал коньки, извинившись, что ему надо уезжать. В перерыве между съёмками на "Ледниковом" он ездил сниматься в сериале. А когда вернулся, они с Женей катали уже самыми последними.
    Я не исключаю, что Фёдору в кайф такая жизнь. И что он на неё заряжен, он живёт интересно, интенсивно, еще успевает поклонников благодарить - всех, и своих, и Жениных.
    Но я так же знаю, что Федя очень хорошо относился к Дане. Он немного рассказывал о том, как они вместе играли в хоккей и общались.
    Но чтобы по его желанию Даню убрали с проекта? Это нелепо.
    Илья сказал в интервью, что Федотов еще до начала проекта сразу получил приглашение, и сразу отказался - график расписан наперёд. И только когда случился форс-мажор, Илья предпринял всё возможное, чтобы Фёдора хоть иногда отпускали со съёмок. И благодарит продюсеров "Гнать" за содействие.
    Ну и потом... если уж это не аргументы, то вот ещё один. 20 ноября съёмка, паре нужно будет прокатать три номера за один день. И на 20-е ноября был поставлен спектакль у Феди. Как и на 4 ноября был поставлен спектакль. В обеих спектаклях роли главные, без дублёров. Для отвода глаз, что ли? Чтобы потом их торжественно отменить?
    Риторический вопрос.

Татьяна_Л, Rizinski и Theobroma нравится это.
  15. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Дорогие друзья!
    Весь камень преткновения среди участников форума сейчас в Милохине, насколько я поняла. Моя точка зрения, что вся эта ситуация так или иначе связана с решениями И.И.А. и их последствиями, вся основная ответственность на нем. Все пары должны были быть с Новыми партнерами, без исключений (почему оставили две пары в том же составе, что и в прошлом ЛП?). Далее, что произошло, то произошло. Шоу продолжается, огромный пиар получен. Здесь есть те, кто поддерживает Милохина (меньшинство) и те, кто им, мягко говоря, не особо восхищён (их большинство). Прошу Вас не нападать всякий раз на Даню и на его небольшую поддержку, которая что-то пишет о нем, отличное от мнения большинства. Не выискивайте, пожалуйста, под микроскопом и с телескопом его дополнительные недостатки, анализируя по методикам, алгоритмам и т.д. Все мы взрослые люди, все всё понимают. Бешеный ритм съёмок, прокатов и тренировок и количество выпусков - это тоже решение организатора ЛП, а не наше с Вами. Поэтому столько возможного недовольства от некоторых «сырых» номеров. Давайте найдём в себе силы досмотреть этот нелепый сезон ЛП, по возможности, в душевном спокойствии. Благодарю за понимание.

swetaale, Ameli, Ирина_А и ещё 1-му нравится это.
  16. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Простите,только поняла.это не ошибка?20,21го снимают?им дали 4 дня?подготовить новый номер и отточить старый?вообще бред.
    Раньше победители не получали премию ,просто кубок за первое ,второе ,третье место .теперь есть денежный приз за первое место .видимо организаторы и жюри не понимают за что борются пары и не очень ответственно относится к оценкам.а артистам эти деньги прям не помешали бы и борются они не только за кубок.

Ксюша нравится это.
  17. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    А !даже так!тут выяснилось что съёмки вообще 19,20.два дня на подготовку нового номера,один день постановка света и всё,съёмка.а второй номер,который повторяют,видимо утром перед съёмкой вспоминать будут.а зачем?за баллы не боремся,все уже решено.смеюсь.горько смеюсь.
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 ---
    Всего пять номеров прошло на экране,а дальше даже желания смотреть нет,зная все происходящее и нервничать каждый раз за несправедливые оценки.очень жаль.
    Первый канал,Вы читаете отзывы?или плохой хайп тоже хайп?не можете искусством взять,берёте скандалом?ЛП послезавтра все узнают победителей и всё,Вас смотреть перестанут.

Последнее редактирование: 18 ноя 2022
    Ameli и Ксюша нравится это.
  18. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Два дня, да. Но я читала, что Феди с Женей не будет 19-го.
    А ещё читала, что пятого на съёмках они с Женей откатали танец, потом Фёдор уехал на съёмки, вернулся к вечеру: грим, разминка, сняли второй номер. Ну, вот так работают. Тренируются по ночам... Пытаются сделать нереальное...

19. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Если честно ,я с одной стороны их понимаю,но с другой-уже не вижу смысла.все пары уже забили,катают для себя.грустно всем от происходящего.кроме двух пар в эйфории,думающих ,что они крутые.(они в любом случае молодцы,но не финалисты)
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 ---
    Они трудяги,но если Женя с Фёдором будут катать три ,слабоподготовленных за два дня номера в финальный день и получат все 12,и станут первыми,согласитесь-это неправильное отношение к другим парам.этого другие пары ,да и люди точно не поймут.но это мое мнение

zhizefina и Пикша нравится это.
  20. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    А почему они вдруг станут первыми? Неужели Марату где-то откажут в 12.0? Или Лизе?
    Про "слабо подготовленные" - поживём - увидим. Первый номер слабым не считаю. Про второй, прокатанный в тот же вечер, отзывы читала аж восторженные (от нефанатов).

Я не забегаю вперёд, заранее настраиваясь на то, что всё скучно и предсказуемо. Хорошая музыка, хорошая литературная основа оставляют место для надежды.
    Но несётся всё, действительно, стремительно. А спектакль, который должен был быть 20-го перенесли на следующий день.
    А почему речь идёт о двух парах в эйфории? О каких?
    Есть ещё Иван с Татьяной, Иван с Викторией - к ним ведь достаточно лояльны судьи?
    Спойлерить не буду, но картинка не такая простая. Признаться, я даже не уверена, будут ли "мои" на пьедестале. Разве что... ладно, не буду гадать.

Татьяна_Л нравится это.

Поделиться этой страницей