Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 3 29.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

16,1%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

14,3%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

51,8%
  4. Евгения Медведева и Даня Милохин

35,7%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

16,1%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

21,4%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

8,9%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

26,8%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

33,9%
  10. Виктория Синицина и Иван Скобрев

8,9%
  11. Алла Михеева и Иван Букин

19,6%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.146
    upload.jpg

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2022
    Сильва нравится это.
  2. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Что за глупые вопросы Ягудина, адресованные ТАТ...

zhizefina нравится это.
  3. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    У Щербаковой прям талант вести шоу, хорошая речь, нет скованности, одно "это была общая рассылка" чего стоит) Молодец, еще и с юмором))

Ameli, Марыля, Solar и 7 другим нравится это.
  4. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    О, спасибо за возможность услышать Дана Спэтару!

suda_net и ldinka нравится это.
  5. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.146
    А причем здесь Пресли к Песням моря?
    --- Сообщение добавлено 5 ноя 2022 ---
    Если б еще без Булановой.

Ameli, Сильва, Дуся и 5 другим нравится это.
  6. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    думаю, никто из там присутствующих Песни моря не смотрел в силу возраста)))) А эти образы лёгкая такая фантазия)))

7. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.146
    Наивысшая похвала от Жулина - я ржал, как конь:cras:
    Скобрев в шагах путался - судьи 6.0:rukalig:
    Жулин с Авербухом вполне могли. А не смотрели, могли бы поинтересоваться, о чем фильм. Монро с Элвисом тут как корове седло.

Могли бы призы другие придумать. Эти сугробы ужас.
    Всегда так было.
    А в номере Энберта оценивают Тодоренко. За что ей высокие оценки за этот номер ставить, особенно за технику? И по 2-й оценке только гримасы запомнила. Я бы как ТАТ поставила, только 2-ю 5.7 или даже 5.6. Мне номер совсем не понравился.

Arctic91, Laine, Ameli и 4 другим нравится это.
  8. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Конечно, в фильме поёт Лариса Мондрус) Незабываемый голос!

Сильва нравится это.
  9. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Добрый вечер! Где можно проголосовать по итогам ЛП от 05.11.22?

Zhanna и Сильва нравится это.
  10. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Я не про постановку и артистизм,я по технике.я не могу сравнить номер и поддержки Тодоренко с шатанием Аллы.

zhizefina и Zhanna нравится это.
  11. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    44.110
    Я его без головного убора даже не помню, он по -моему постоянно в нём.

Согласна на !00%.Ни к селу,ни к городу.

Мне тоже очень нравится Аня в роли ведущей.

Ameli, Дуся, Ирина_А и ещё 1-му нравится это.
  12. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Мне кажется, Ягудин хочет расшевелить ТАТ, пусть даже провокациями. Чтобы вспомнила себя, чтобы заговорила... Я вижу в этих попытках большую любовь Ягудина к своему тренеру.
    ... и стёб.
    Роскошный, колоритный, харизматичный Скобрев! Красавица Синицина. Удовольствие было смотреть.

Последнее редактирование: 5 ноя 2022
    Марыля, Laine, suda_net и 3 другим нравится это.
  13. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Сегодня поживее музыка. Аллу не застала- переключала на битву экстрасенсов)), а про остальных : понравились Ильиных ( но на Бероева смотреть жалко), Волосожар и Милохин . Кто этот парень (Богатырев) не знаю ,как и Даня, сериалы не смотрю мыльные, наверно он оттуда. Ему роль такую дали или он маленько бестолковый?

swetaale, Дуся и Ирина_А нравится это.
  14. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    То-то я удивилась как Ягудин мог его не спросить про единственное 5.8 на фоне всех 6.0, а теперь понятно, что спросил, но вырезали. Остальным он тоже хорошие оценки не ставил, Милохин тоже за технику 5.8 получил, зато Башаров катался у него на 6 .0...Просто злости не хватает. Как можно Чепурченко и Милохину ставить 5.8 за ТЕХНИКУ? Ну актёр ты, ничего не понимаешь, так оценивай артистизм, там о вкусах не спорят, а за технику, если никто не споткнулся и не упал, ставь 5.9 или 6.0. Мне в этом плане очень понравилась Рубальская- милая и доброжелательная женщина. Я не за то, чтобы всем без разбору ставить 6.0, но оценки должны быть обоснованы, а не такая селективная " строгость" непонятно за что...

Дитра, Laine, suda_net и 6 другим нравится это.
  15. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Он сидел, ничего не соображая и просто ставил от балды.

таис и Дуся нравится это.
  16. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Тодоренко переигрывала, ещё одна страдалица лицом, извините за тавтологию.Нет чувства меры. И, кажется, у нее ещё не прошла послеродовая депрессия.
    Помню, ее сильной стороной была гибкость. Или она ее утеряла?..
    Но задумка номера понравилась. Энберт хорош и вынослив, мягкий, но требовательный партнер. Поддержка в конце отличная.

Ксюша, swetaale и Дуся нравится это.
  17. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Вот сегодня судейство меньше раздражало - только когда слушала оценки Богатырева все время вспоминалось, что он огузок! По другому его назвать нельзя. Очень понравился номер Мороз и Маринина(именно номер),Тотьмяниной и Колесникова, Костомарова и Ланской. Смеялась на номере Вани и Вики, все таки они великолепны. Глядя на Башарова (вот не люблю его) и Бероева понимаешь, что проект не для возрастных актеров. Когда смотрела на Тодоренко и Энберта сразу подумала, что при нежной любви Тарасовой к творчеству Магомаева она это не поймет, хотя номер запоминающийся. Тарасова все таки сильно больна, ей тяжело говорить и это видно.Может не надо этих подвигов, ведь может кончится как с Градским . Очень боялась, что выиграет команда Авербуха - прыгания Арзамасовой с воплями-Илюша ! так и промелькнули в голове с содроганием. Рада, что победил Жулин!

Дитра, aluza, Laine и 6 другим нравится это.
  18. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Да, Аня молодец, приятно слушать. Алину тоже люблю, она конечно харизматичная красотка, и камера её любит, но иногда такие перлы выдает, хоть стой, хоть падай. Сегодня сказала кому-то из участников: " Я тут наткнулась на свою мысль..."

Марыля, aluza, Lammas и 8 другим нравится это.
  19. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Скобрев и Вика. Король рок - н - ролла и секс - символ.

На мой взгляд, их номер - стёб на грани фола. Стёб над заблуждениями людей, которые забронзовели, как памятники.
    ( Хотя они, конечно же, и были кумирами.)
    Вот встретились у моря на знойном берегу два самовлюблённых кумира - олицетворение американской мечты - и ... полюбили друг друга и ... спасли друг друга и ... жили долго и счастливо ( а не умерли трагически в расцвете лет).
    Мне такая трактовка кажется возможной. Почему нет?
    В конце концов, мы смеемся над своими слабостями.
    Тотьмянина и Колесников.

Типичная Аверовская постановка! Начало - гениальное, на такое же окончание времени и сил у постановщика не хватило. Но я бы все равно поставила им 6.0-6.0. Как им хорошо друг с другом! И смотреть на них приятно. Единомышленники.

Марыля, Дуся, Laine и ещё 1-му нравится это.
  20. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Сегодняшний выпуск понравился больше, чем предыдущий, но меньше чем второй ( Дуэты). Не было номера, который потряс. Выбор музыки спорный- вроде бери любой шлягер 20 века, но опять многие перемудрили. Надоели все эти пляски а-ля " У самовара я и моя Маша" , от которых жюри в диком восторге. Не поняла Элвиса с Мерлин Монро под русскую песню- на мой взгляд безвкусица полная. Понравились, впрочем как и всегда, Медведева-Милохин и Мороз-Маринин. Неожиданно понравились Бероев-Ильиных, точнее Ильиных- отыграла прекрасно предложенный образ. Бероев для неё это дядя, которого она называет на " вы", вот с Топаловым в прошлом году искры летели, впрочем как и у Бероева с Гордеевой когда-то. А сейчас может быть хороший, добротный номер, но нет этой искры и химии в паре- увы. У Тотьмяниной и Колесникова искра есть, но номер немного не поняла если честно, как-то очень в лоб, можно было более тонко... Чепурченко и Ланская прекрасно катаются, но почему-то их пары и номера не цепляют, не понимаю почему. Опять пресловутой химии не хватает? Нравилась Ланская с Ягудиным и Чепурченко с Хохловой, а в новых парах не пробивают номера, хоть ты тресни...Подольская, на мой непрофессиональный взгляд, заскользила , но на оценках это никак не отразилось и она на этот сезон назначена " Ириной Лобачевой" к которой всегда будут придираться и это обидно.
    Соревнования двух команд выглядело искусственно и глупо праздновать победу, когда разница между командами меньше балла, особенно с таким " адекватным" жюри. В тоже время было интересно посмотреть как по-разному видят фигуристов и подходящие им номера Авербух и Жулин. Например, Кацалапов-Арзамасова мне очень понравились у Жулина в первых 2 выпусках, были стильные номера, и совсем не понравились у Авербуха, хотя, казалось бы, для жены должен бы расстараться...А вот Синицина-Скобрев наоборот " выстрелили" у Авербуха ( чего только " Андроид" стоит), а у Жулина им поставили какую-то костюмированную безвкусицу. А вот Медведева-Милохин понравились у обоих. Эх, талантливый же парень - жаль, что ушел.

Марыля, Дитра, Дуся и 8 другим нравится это.
  21. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Богатырев в жюри.

Просто нельзя приглашать в жюри людей, равнодушных к проекту и у которых даже нет насмотренности.

Дуся, aluza, Rizinski и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей