Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 2 22.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Лучший номер выпуска

1. Оксана Домнина - Марат Башаров.

9,6%
  2. Валерия Ланская - Роман Костомаров.

31,5%
  3. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.

30,1%
  4. Евгения Медведева - Даня Милохин.

31,5%
  5. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.

42,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин.

20,5%
  7. Регина Тодоренко - Александр Энберт.

8,2%
  8. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.

2,7%
  9. Алла Михеева – Иван Букин.

11,0%
  10. Виктория Синицина - Иван Скобрев.

54,8%
  11. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.

34,2%
  12. Егор Бероев - Елена Ильиных

12,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.146
    upload.jpg

Оксана Домнина - Марат Башаров
    Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов
    Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко
    Регина Тодоренко - Александр Энберт
    Алла Михеева – Иван Букин
    Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

Елена Ильиных - Егор Бероев
    Валерия Ланская - Роман Костамаров
    Евгения Медведева - Даня Милохин
    Дарья Мороз - Максим Маринин
    Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев
    Виктория Синицина - Иван Скобрев

delamer, Сильва, Lady-in-red и 8 другим нравится это.
  2. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.803
    Марат Башаров - Оксана Домнина. Дрожащие ноги Башарова были в тему их номера)) Грамотно скрывают этот недостаток: в первом номере ног вообще не видно, в этом номере он старичок) А дальше что делать будут?)) И мне прям вот не понравилось, что выбрали "грязные танцы" для фона, зная, что Патрик Суэйзи, который играет главную роль в фильме, до старости как раз-таки не дожил... Мне было прям неуютно это смотреть.

Регина Тодоренко - Александр Энберт. Просто хочется сказать, что Регина молодец. Саша Энберт для неё очень быстрый партнёр, но она хотя бы едет сама (в паре с Костомаровым он её возил практически из поддержки в поддержку)). Тут Регина сама делает беговые, сама перебирает ногами)) Мне кажется, ЛП для неё сейчас как способ быстро привести себя в форму после родов, так что мотивация у неё в этот раз ого-го, да и съёмки в других проектах не должны сильно мешать. Всё-таки считаю, что фигурнокатательный потенциал у Регины хороший.

Лиза Арзамасова - Никита Кацалапов. Нууу... Мне в целом нравится, как Лиза смотрится на льду, на бросает руки-ноги, не висит на Никите мешком, держит позу. Но по-прежнему кажется, что Никита может выехать на лёд один - и этого будет достаточно))) Хотя пистолетик у Лизы получился хорошим. В настроение номера она тоже попадала. Но пока у меня от них такое ощущение, как у Никиты выражение лица, когда он получал оценки "за что, мы вроде ничо такого не делали")))

Вячеслав Чепурченко - Татьяна Волосожар. Когда всё хорошо - тогда всё хорошо)) Слава ещё тяжеловато катит, но всё восстановится в процессе.

Алла Михеева - Иван Букин. Когда Алла то ли запланировано, то ли случайно, въехала в Ставицкого, мне стало почему-то так смешно))) Я потом номер нормально аж досмотреть не смогла, всё время хихикала. Чего я и жду от этой пары, либо веселья, либо пожара на льду. Пока они справляются, и мне даже не хочется ругать Аллу за то, что она не едет)))

Иван Колесников - Татьяна Тотьмянина. А ведь хорошо! Неожиданно Татьяна провалилась в кровать. Я думала, она просто за матрац скатилась))

Егор Бероев - Елена Ильиных. Ощущение, что продолжают катать первый танец. Мне оч нравилась Лена Ильиных и в спорте, и в позапрошлом ЛП, но сейчас будто чего-то не хватает в ней.

Дарья Мороз - Максим Маринин. Я просто не поняла, откуда эти оценки))) Ну то есть да, музыка мощная и отыграно хорошо, но техника?.. Извечный вопрос: почему одних девочек, которые не едут, судят строже, в других лояльнее? Дарья ещё в поддержку так зашла некрасиво. В общем, мне не понятно.

Валерия Ланская - Роман Костомаров. Мне нравится, как они скатываются, но этот жёсткий рассинхрон в параллельной дорожке всё испортил, поэтому все 6.0 я встретила недоумённо и скептически)) Просто посмотрите, как это было с Ягудиным.

Или танго как они делали, шаги из паттернов танго. Кусочек с 2:36 по 2:55
    Просто понимая, какой потенциал в катании Ланской, видеть 12 именно за этот танец с грубой ошибкой - мне очень сильно странно.

Даня Милохин - Евгения Медведева. Точно так же мне странно, что Женя и Даня снова не получают 12. У Дани сейчас объективно - лучшее скольжение из мужчин-непрофи. Поддержки они научились делать практически без напряга, в прошлом году они эту же поддержку делали и останавливались, отдыхали, а в этом году сразу едут дальше без заминок. Сам номер очень нежный. Да, я тоже поняла, о чём говорит Саша Степанова - но мне кажется, в этом и была задумка, что Женя недоступная девчонка, а Даня трогательный, в неё влюблённый пацан?.. В общем, мне номер очень понравился, и Женя с Даней понравились сами по себе и взаимодействием в паре.

Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев. Вот тут прям да, она ждёт, когда он её подхватит, в поддержку закинет, за руку возьмёт и повезёт... Но хочется верить, что Наталья более обучаемая, чем Бузова и Бородина.

Иван Скобрев - Виктория Синицына. Когда я в прошлый раз писала, что Скобрев наверняка раскатается, то не ждала этого так скоро))) Номер огонь, мне очень понравилось. Вика красотка, а Иван умудрился показать не только конькобежное катание, но и фигурное))

Последнее редактирование: 23 окт 2022
    Ксюша, Aliska, Galchka и 10 другим нравится это.
  3. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Вот согласна полностью! Бурковский был в этом номере великолепен. Здесь не было такого

Zhanna, sol_p, Laine и ещё 1-му нравится это.
  4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.208
    Вика\Ваня и Алла\Ваня - я за вас! ))))
    У всех техника, а вот настроение создать - не каждому дано )

Отпустите Авербуха выспаться. Недельку. Устал мужик. Глядишь и вернет дзен ))

Lammas, kantor 7 и Zhanna нравится это.
  5. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Конечно,этот этап лучше первого. У постановщиков стало больше креатива-у каждой пары какая-нибудь фишка есть. Из звёзд лучше всего катаются- Чепурченко и Милохин. А девочки-так и да-сами почти не едут,хоть и катаются по второму сезону. Жюри судит странновато,но ладно, хоть сильно никого не опускают. Чайковская,на мой взгляд, самая объективная. На меня-прямо магнетически действует катание Кацалапова-недаром Чайковская его попросила немного себя "притушить",но, как он сможет это сделать? Это же лучший танцовщик-фигурист планеты в настоящее время! Самая большая ложка дёгтя- для меня,то что, опять появились обращения типа:" Тань,Жень, Дим!" А Навка, и вовсе, выдала- Лизе Арзамасовой:"Лизка!" Шоу- то- на всю планету транслируется,в жюри сидит,вроде как, цвет Российской культуры. Не странно ли? Это,наверно,не только меня задевает! Самое большое наслаждение от пары-это когда они оба сливаются в танце с музыкой и воспринимаешь всё: пару,смысл танца,музыку-как одно целое! На этом этапе я почуствовапа это- от двух пар:Маринина-Мороз и Тотьмяниной-Колесникова. Всё ИМХО,конечно!

Марыля, aluza, Дуся и 4 другим нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Если скажете, что там должно быть, и дадите данные- сделаю

aluza, Loki и Arctic91 нравится это.
  7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Это же Алла :cras:

Ирина_А и loi нравится это.
  8. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    В голосовании не вижу Ильиных- Бероева. Что-то изменилось для них?

9. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Пропустил, добавил.

Lammas и Arctic91 нравится это.
  10. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.146
    И для каждой пары создавали тему, мастрячили баннеры для 1-го поста, делали коллажи по номерам. Обожала конкурс, когда до съемок угадывали про реквизит, костюмы и прочее. Эх, были времена:glassgirl:
    А с Максом М. хороша была в Льде и Пламени. Особенно на танцполе они нравились.
    Как будто никогда такого не было, что партнеры завышают оценки своим. Да та же Навка сколько раз Роме завышала и признавалась в этом. Склочник. Мне даже жалко Сашу стало.

Эх, перенесли бы на пятницу ЛП, а то я окосею. Смотрела одним глазом в телик, а другим в ноут на ФК. Начался сезон ФК и если 1-й закупил трансляции ЭГПР, то лучше бы их по субботам/воскресеньям показывал, причем все виды, а не одних дев, а ЛП в пятницу после Времени.

Сильва, Galchka, loi и 5 другим нравится это.
  11. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    44.110
    Честно говоря я в шоке от его поведения.
    Теперь видимо судьи должны оглядываться на него при выставлении оценок.
    И частое упоминание Ягудина,что же Илюша чувствует при выступлении его жены,хочется сказать,давайте забудем на проекте,кто кому жена,сват и брат,кто кого нежно любит и к кому хорошо относится.

loi, Дитра, griek и 2 другим нравится это.
  12. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    2.905
    Ягудин действует на опрережение :smile1:. Видя и понимая, что Арзамасова сразу побежит обниматься с Авербухом, а не своей командой.

Aliska, Дуся и Пикша нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Я напомню Оле про форум для ЛП. Тему для первого выпуска, думаю, создавать уже не стоит, но по остальным- создавать буду. Потом перенесем

aluza, Ирина_А, griek и ещё 1-му нравится это.
  14. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    44.110
    Даня Милохин покинул проект"Ледниковый период".Об этом он рассказал у себя в социальных сетях.

«Должен признаться, что, к сожалению, покидаю "Ледниковый период", потому что просто устал. У меня не хватает сил, я не вижу смысла, для чего и почему я это делаю. Я считаю, нужно делать с любовью. А если любви к делу нет, то делать его нет смысла. Надеюсь, вы меня поймете», — сказал Милохин.

Он добавил, что никого не хотел подводить, но «не может уступать своему сердцу». Об этом сообщает "Рамблер".

Когда прочитала условие ,которое он поставил Авербуху,что может в любое время уйти с проекта,я ещё подумала и зачем нужно было его приглашать после этого.Вот оно и случилось,не знаю согласиться ли Евгения Медведева на другую замену.

Сильва, Дуся, Galchka и 3 другим нравится это.
  15. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    2.803
    Ну этого следовало ожидать, на самом деле. Им судейство неиллюзорно намекало, что проект им опять не выиграть, так для чего тогда это все. Думаю, Женя тоже мотивацию потеряла, и вряд ли с кем-то другим встанет в пару.

Ameli, Марыля, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  16. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.194
    Думаю дело не в этом. Просто Мальчик и девочка поссорились и отписались друг от друга. Дети, ну ё-ма-ё.

Дуся нравится это.
  17. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Милохин свалил.уехал в Дубай.не понятно будет или нет Медведева кататься.сказал типа сердце уже не лежит .а то что людей подвёл,пофиг.никакой ответственности

Сильва, Дуся, aluza и 3 другим нравится это.
  18. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    2.905
    Вот и мне не понятно зачем все это. При такой постановке вопроса, ясно же, что он бы ушел при первой проблеме.
    А что касается не выиграли бы, то, мне кажется, что все зависило от них. Проект только начался.

Сильва, Zhanna, Дуся и ещё 1-му нравится это.
  19. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    Думаю ему неинтересно было второй раз входить в одну и ту же реку, о чем он честно предварительно сказал, но Илья его уговорил и Женя попросила, он попробовал- не заиграло и ушел, в чем его вина? я его понимаю, например меня тоже новый ЛП не зацепил, участники не те уже, номера тоже, судейство судит непонятно, музыка уныние..да еще соревнование двух команд какое-то удумали. Если в прошлом периоде у них было весело, подобралась команда молодых Агата с Энбертом , Ксюша с Димой, Даня с Женей , Гела с Яной -все вместе тусили , забавлялись , тут грусть -тоска. Даже тетя моя дама в возрасте сказала : один Собес собрался ))

Ameli, Ирина_А, Дуся и 3 другим нравится это.
  20. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Просто нужно работать ,готовить новые номера,прилагать усилия.а зачем?друзья едут тусить ,можно с ними,особо не напрягаясь.может и молодец,но тогда надо было ещё номер откатать и дать возможность Медведевой найти партнера и скататься за неделю.а не перед записью номера,который завтра ,это делать.просто пофигизм и недальновидность.какой проект захочет его брать ,если он не надежный?не зря армия фанатов Медведевой не очень то его любила.претензий к нему нет,сделал что захотел.у него просто отсутствует чувство ответственности перед другими.это печально

Дуся нравится это.
  21. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.607
    У нас спортсмены от тренера уходят по английски посередине сезона и ничего, а Вы от тиктокера хотите ответственности))

Сильва нравится это.

Поделиться этой страницей