Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 2 22.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Лучший номер выпуска

1. Оксана Домнина - Марат Башаров.

9,6%
  2. Валерия Ланская - Роман Костомаров.

31,5%
  3. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.

30,1%
  4. Евгения Медведева - Даня Милохин.

31,5%
  5. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.

42,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин.

20,5%
  7. Регина Тодоренко - Александр Энберт.

8,2%
  8. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.

2,7%
  9. Алла Михеева – Иван Букин.

11,0%
  10. Виктория Синицина - Иван Скобрев.

54,8%
  11. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.

34,2%
  12. Егор Бероев - Елена Ильиных

12,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.182
    upload.jpg

Оксана Домнина - Марат Башаров
    Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов
    Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко
    Регина Тодоренко - Александр Энберт
    Алла Михеева – Иван Букин
    Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

Елена Ильиных - Егор Бероев
    Валерия Ланская - Роман Костамаров
    Евгения Медведева - Даня Милохин
    Дарья Мороз - Максим Маринин
    Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев
    Виктория Синицина - Иван Скобрев

delamer, Сильва, Lady-in-red и 8 другим нравится это.
  2. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Привет! Я хочу сказать, что ММ теперь две пары. Мороз-Маринин и Медведева-Милохин.
    Нужно как-то договориться, кого эммэмить, а кого, например ДМ-ить (Дарья-Максим).

Volovicova, Сильва, Arctic91 и 2 другим нравится это.
  3. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.182
    Не надейтесь))) В следующем выпуске опять шкандаль устроит))
    Для меня это был самый интересный сезон, столько чудесных номеров. Только 1-му видимо звездени интереснее, которые от сезона к сезону мельчают, теперь и до пустозвонов тик-токеров добрались.((

Arctic91, aluza, Rizinski и 5 другим нравится это.
  4. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    И я поймала себя на мысли, что" нет уже тех эмоций", накала страстей. Ну смотрю и смотрю, все знакомо. Будут ли открытия, откровения, как Бероев - Гордеева, Энберт - Кузьмина? Надежда на новичков?
    И ещё Чайковская комментирует так скучно, почти равнодушно, шоу явно не собирается делать.
    Да, не хватает эмоциональных всплесков, которые мы переживали, слушая ТАТ. Господи, дай Бог ей здоровья!

--- Сообщение добавлено 15 окт 2022 ---
    [QUOTE="Rizinski, post: 627382, Могли же и Костомарова оставить с Тодоренко.[/QUOTE][/QUOTE]
    Ну вот уж нет. Роман в анонсе радостно и бодро заявил, что в этом году ему повезло больше ( с Ланской), чем в предыдущем.
    Энберту будет труднее всех из - за партнёрши. А так хотелось на него посмотреть.

Последнее редактирование: 15 окт 2022
    ldinka, Rizinski, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Версия 2. Молодой отец, не высыпается )))))))

Lady-in-red и Zhanna нравится это.
  6. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Шоу - то надо как - то делать.

Volovicova, Сильва, aluza и 3 другим нравится это.
  7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    В пердыдущем была Старшенбаум. Которая в итоге сама и отказалась кататься, поняв, что не тянет. А то этго у них там явно скандальчики были, ощущалось. Недоволен он в общем был парнтенршей )
    Если не путаю сезоны конечно )

8. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Да, Вы правы.
    Но это не меняет моего мнения о Тодоренко.
    Вывезти эту пару могут только талантливые постановки ( а лучше гениальные). Но талантливых постановок на всех не хватит...

Volovicova и Lady-in-red нравится это.
  9. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Всем добрый вечер и с началом нового сезона! Все пары интересные,но согласна - почему то не хватает эмоций от проекта. Наверное,большой шарм шоу давала Татьяна Тарасова - она искренне переживала и высказывалась интересно. Очень расстроил Авербух - какой то истерик стал и однозначно - неуважение к команде Жулина. Еще не понравилось как Авербух наехал на Скобрева - почему ноги дрожали, мол из-за этого и Олимпиаду проиграл. Показалось, что Чайковская это слышала и поэтому поддержала и похвалила Ивана. Некрасиво как-то начал себя вести Авербух . Тарасова бы его на место поставила.

Volovicova, Сильва, таис и 4 другим нравится это.
  10. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    [/QUOTE]
    Возможно, Роман сам захотел поменять партнершу. У них не очень-то складывались отношения с Региной. Она, вообще, смотрится очень слабенько.
    Согласна с предыдущими выступлениями, что пары находятся не в равных условиях. Очень верю в то, что вновь созданные дуэты подтянутся и порадуют нас своим творчеством.

Lady-in-red, Rizinski и swetaale нравится это.
  11. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    "Возможно, Роман сам захотел поменять партнершу. У них не очень-то складывались отношения с Региной. Она, вообще, смотрится очень слабенько.
    Согласна с предыдущими выступлениями, что пары находятся не в равных условиях. Очень верю в то, что вновь созданные дуэты подтянутся и порадуют нас своим творчеством."[/QUOTE]

Тодоренко не просто слабо катается. Она вся - как в сегодняшнем номере.
    Если не будет ломать свою натуру ради выступления.

Volovicova, aluza, Catmom и 3 другим нравится это.
  12. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Жаль, что нет Яны Хохловой и Оли Кузьминой. Эх, не быть Саше Энберту в призах. Порадовали танцоры-новички проекта Никита, Вика и Иван с партнерами. И Аня понравилась в роли ведущей. В целом , состав участников посильнее предыдущих сезонов.

Volovicova, Сильва, aluza и 7 другим нравится это.
  13. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Собиралась болеть за Таню и Славу.
    А пока симпатичнее Алла и Ваня )

Ну поглядим, как дальше пойдет.

kantor 7, Lady-in-red, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  14. ola__Lev

ola__Lev заслуженный

Симпатии:
    1.001
    Всем добрый вечер! Тоже выскажусь о выпуске. Когда прочитала состав участников, стала ждать с нетерпением эфир! Думаю, что многие еще покажут себя! В целом, посмотрела с удовольствием, что-то понравилось, что-то не очень. Но всё равно после просмотра остались приятные эмоции. Даже не знаю за кого болеть:rol: По мне Тодоренко слабее всех откатала. Костомарову, правда повезло! От профайла я, конечно, пардон, прифигела... Но пусть для него этот сезон будет спокойным и комфортным:rol:

Ждала появления пары Волосожар-Чепурченко, немного разочаровалась, но... всё впереди! На удивление понравилась Михеева, которую не люблю в силу ее манеры общения и поведения. Сюда же и Милохин с Медведевой. Молодцы, постарались.
    Какой красивый и классный номер получился у Скобрева с Синицыной!

По поводу скандала - это всё шоу, я соглашусь с Авербухом. Да, элементы у ребят сложные, но легкости и уверенности не было. Перемудрили ребята и постановщики!
    К слову, не понравился момент, когда Арзамасова на интервью после проката говорила про "Илюшу", "Мне так важно было не подвести Илью и Никиту..." и ни слова про Жулина:mud:

А ещё порадовала Щербакова в качестве ведущей - мне кажется, прекрасный дебют получился.

В общем, надеюсь, что следующие выпуски будут интереснее! Нам, зрителям, приятного просмотра. Постановщикам и тренерам - сил и вдохновения! А фигуристам - терпения, хороших прокатов и справедливых оценок:drin:

Volovicova, delamer, Aliska и 9 другим нравится это.
  15. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    По поводу сегодняшнего выпуска- было ощущение, что все катаются приблизительно на одном хорошем уровне и оценки выставлялись как-то от балды. Кому-то придерживают, "дают толчок", кому-то завышают по личным симпатиям. Я понимаю, что всем 6.0 не поставишь, но как-то странно звучит, когда Чайковская говорит, что Милохин катается на одном уровне с чемпионкой мира и ставит 5.9...Надо как-то по-другому их оценивать в этом сезоне, например, после просмотра всех можно расставить все номера от 1 до 12. Мне вообще кажется, что всё будет решать постановка и идея номера. Мне, например, сегодня больше всех понравились Михеева - Букин, хотя им поставили низкие оценки. Не знаю, что там по технике, но за артистизм можно было спокойно 6.0 ставить- эмоционально очень зацепили.
    --- Сообщение добавлено 16 окт 2022 ---
    Кстати раньше форум Ледникового был в шапке топ-проектов, а сейчас в " Программах первого". Может некоторые хотят написать и не находят на форуме?

delamer, Malu, Дуся и 6 другим нравится это.
  16. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Бероев же сказал что стихи читал солдат, который сейчас там . По поводу музыки хотела сказать: из всех понравилась только Кукушка, остальные номера под нудную , удручающую, некрасивую музыку типа Земфириного репертуара., может поэтому не зацепил меня лично никто. :glassgirl:

17. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Народ, а рейтинговую табличку может кто-нибудь организовать?)))

Сильва нравится это.
  18. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.182
    Потому что раздел в топ-проектах может создать только администратор. Персона Ж позже обещала сделать. Потерпите немного.

delamer и Пикша нравится это.
  19. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Здравствуйте, дорогие форумчелы!
    Вы даже представить себе не можете, что случилось!
    «Ледниковый период» начался!
    Многообещающе начался…))

Операторы — запредельные !
    Свет — волшебный!
    А костюмы!
    С каким в вкусом и чувством стиля всё сделано!
    Отдельно хочу отметить платья и макияж девочек-ведущих — как элегантно выглядят!
    Ничего лишнего, никаких прибамбасов, а какие красавицы!

Кстати, великолепная идея двух девочек поставить на интервью!
    Поздравляю Анну Щербакову с дебютом! Хорошо держится, легко говорит.

Елена Ильиных - Егор Бероев.
    Тема взята, как Бероев любит, но не потянули.
    И, если бы не «либретто» в профайле , вряд ли мы бы вообще поняли про, что ребята «настрадали»….
    Бледненько получилось.
    И «падение» тут ни причем.

«Кукушка» сама по себе — сильная вещь.
    Предполагаю, что взяли эту песню без Цоя, чтобы «облегчить», но попсовая исполнительница вообще не понимает о чем она поёт. Поэтому она занилась «украшательством» , что, безусловно, принизило значимость песни.
    Бредовая идея стихами Симонова украсить песню Цоя.
    Это всё равно, что Толстого украшать стихами Роберта Бёрнса.
    Симонов, когда писал «Жди меня и я вернусь...» - знал, что он хочет сказать. Он в этом жил. Уверена, что и «друг Бероева» понимал, о чем он читал стихи.
    Бероев не понимал о чем он танцует. Он как-то себе представлял, какое это произведёт впечатление, как он будет выглядеть, как он «весь в белом выйдет и произведёт … в лучах заката, в руках граната» и т.д…
    Но его сердце эта история не задела…
    Вроде всё правильно сделали , а главного не хватает…

Как у той дамы, которая стоит среди руин мариупольских домов и пафасно рассказывает о том, что «24 февраля мы проснулись в новом мире», и «только после того, как я оказалась здесь — мне всё стало понятно...»

Как у тех интервьюеров, которые целыми десантами ездят на Донбасс, чтобы пиарнуться, задавая пострадавшим людям чудовищно бестактные вопросы, из серии: « а если вам нож в ране повернуть, вам больно? А если солью присыпать? А если перцем?» -даже не осознавая степень своего равнодушия, эгоизма! Волосатосердые...

Иными словами, вроде хорошее дело сделали, а спасибо сказать не за что…

Оксана Домнина - Марат Башаров.
    Номер на разогрев публики. Смысловая нагрузка нулевая. С другой стороны, для первого танца — самое то. Нужно принюхаться ко льду, и вообще….

Валерия Ланская - Роман Костомаров.
    Неплохо исполнено, но впечатление такое, что этот танец я уже видела раз несколько.
    Ланскую крупным планом лучше не брать — сильно хлопочет лицом.

Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.
    Я что-то говорила о Ланской?… Я придиралась… Всё познаётся в сравнении. Такая приятна женщина, оказалась…
    Помимо того, что Арзамасова совершенно не умеет себя держать, и вывалила все свои вульгарные замашки (чем, видимо, так и импонировала Навке), она патологически боится льда. Может не стоило в это лезть по второму кругу, раз, уж, так страшно?
    А Кацалапов — классный! Просто супер!
    Молодчага!
    Выдержал паузу в конце танца, а потом ободряюще улыбнулся.
    Пожалуй, Никита артистизма может отсыпать...

Евгения Медведева - Даня Милохин.
    Здорово!
    Большой прогресс.
    Ребята с начала сезона решили ставить сложные танцы)))

Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.
    Скульптуру Мухиной, по ходу, танцевали - «Рабочий и Колхозница».
    Нудная музыка, нудный танец.
    И, как, любят выражаться «продвинутые форумчанки» : «.. ножки у него дрожали...»
    Так что особой «техники» я не заметила.
    Следующей скульптурой у них будет «Марк Аврелий»? Или «Лаокоон»?
    А может быть «Самсон разрывающий пасть льву»? На сезон хватит!
    В этом Петергофе фонтанов дохренищща!..
    А на «Выставке достижений народного хозяйства» еще пятнадцать символов советских социалистических республик вокруг фонтана!..
    Непочатый край...

Дарья Мороз - Максим Маринин.
    Максим — супер! Прям такой весь из себя Маринин!
    Дарья готова учиться и слушать Максима — это главное.
    Красиво! Стильно! Элегатно!
    Правда в конце — он её таки убил… Поэтому настоятельно рекомендую отобрать у Авербуха ножи, вилки, ножницы, даже маникюрные, щипцы для бровей, дамские шпильки и другие колющие и режущие предметы….
    Правда, он может купить себе ружьё...

Регина Тодоренко - Александр Энберт.
    Классно!
    Трогательный танец!
    Эмберт оттанцевал и за себя, и за неё , и за того парня….

Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.
    Красивый танец.
    Красивая музыка.
    Красивая пара.
    Почему такие низкие оценки?

Алла Михеева – Иван Букин.
    Роскошь!
    Букин великолепен!
    Михеева неплохо начала.

Виктория Синицина - Иван Скобрев.
    Хороший танец, нежный, целостный.
    С красивой историей.

Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.
    Это прекрасный танец, но очень печальный и безнадёжный.
    Не думаю, что такое стоит танцевать в таком проекте.

Я очень-очень-очень рада видеть Елену Анатольевну Чайковскую!
    Её присутствие в жюри — это бальзам на мою израненную душу.
    Как она говорит! Свежий воздух в ледниковом проекте.
    Хрусталёв, не забывай, что сначала ты балетный, потом КВНщик, и только потом член жюри. Легче)))
    Навка в зелёных серьгах и красных ногтях, в голове у неё тоже … зелёные ногти, красные серьги….

Что до оценок , то пусть жюри ставят , хоть тройки, хоть единицы - главное, чтобы народ понимал за что.
    Должен быть какой-то понятный эталон. Чтобы была понятная шкала: плохо, не очень, хорошо, очень хорошо…
    И уж, извините, Волосожар, на такой эталон не тянет, даже после трёх литров кефира…
    И не надо оценивать людей по тому, кто и как, в чем участвовал, не надо кивать на то, кто, какие места занимал…
    Кто и как судил предыдущие проекты, мы знаем.
    Давайте начнём с чистого листа и честно.

Volovicova, Ксюша, delamer и 12 другим нравится это.
  20. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Всем-здравствуйте! Рада,что на форуме- уже многие уважаемые участники! От первого выпуска-ощущение какой-то сумбурности. Видимо,как всегда, не хватило времени на подготовку. Жюри,вообще-судит каждую пару по разным принципам! И,непонятно,конечно почему- 2 пары оставлены в прежнем составе? Это, какой же бонус им сразу. Меня очень обрадовало появление Жулина. Наконец-то, будет больше интересных постановок! Что мне очень не понравилось-так это музыка. Столько на свете прекрасной музыки-танцевальной в том числе-так нет-выбирается нечто камерное,скоро и до бардов доберутся. Вообщем,мне хочется,чтоб программы были более музыкальными.ИМХО,конечно! По парам:по-первому танцу -пока ничего не ясно. Я- в восторге от Кацалапова! Мне кажется,что он вообще- в отрыве от всех! И оригинально выступили Маринин-Мороз. На остальных,как говорится: "будем поглядеть"!

Volovicova, Марыля, Зануда и 3 другим нравится это.
  21. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Осталась в недоумении от оценок Жени и Дани. Навка опять докапывается со своими танцевальными позициями, да боже, кому они там нужны. Номер - клёвый. Техника - крутая. Поддержку усложнили, в прошлый раз Женя вторую руку боялась отпустить. Вращательных поддержек они раньше не делали, кажется?.. И Даня скользит ещё лучше, чем в прошлом году, я прям прифигела от его владения коньком, откуда оно взялось! Настроение номера отличное, я лучше такие задорные и стремительные номера посмотрю, чем очередное умирание на льду.

Вика Синицина - богиня льда)) Я забыла, что надо ещё на Скобрева смотреть :smeg: Но Вике, пожалуй, с партнёром повезло больше, чем Никите Кацалапову и Ване Букину со своими партнёршами. Скобрев ещё наверняка раскатается, а девочки прям вот не едут, и видно, что не поедут.
    В общем, от Синициной-Скобрева жду красоты и техники. От Букина-Михеевой интересных постановок и эмоций, эти двое точно могут и точно будут топить лёд. От Кацалапова-Арзмасовой я жду катание Никиты, простите)))
    В любом случае, сильно радуюсь тому, что есть где посмотреть на моих любимых танцоров! Даже как будто бы и не так жалко, что соревновательный сезон они пропускают.

Остальные пары пока как-то... Ровно. Могу выделить только тех, кто хорошо катит. Ланская-Костомаров - катят красиво и плавно, но чего-то пока им не хватает, безлико как-то (до сих пор помню хорео-дороги у пары Ланская-Ягудин, жду таких же красот)). Тотьямина-Колесников поразили меня прогрессом Ивана, тоже хорошо скользит, лучше, чем в конце прошлого сезона, и видно, что им легко и комфортно - но новизны проги нет, поэтому не могу пока их выделить.

Volovicova, Theobroma, loi и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей