Ледниковый Период. Снова вместе! Выпуск 9 от 10.12.2022 г.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Loki, 10 дек 2022.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

17,5%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

40,4%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

14,0%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

10,5%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

36,8%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

15,8%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

22,8%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

43,9%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

3,5%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

5,3%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

7,0%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

15,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738
    Тема выпуска - "Классическая музыка"

IMG_20221126_145307.jpg

Жюри:
    Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Юлия Барановская, Тимур Родригез, Глюкоза

Ведущие выпуска:
    Алексей Ягудин и Алина Загитова

Сильва нравится это.
  2. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Кто может объяснить, зачем паре Домниной и Башарова с редким упорством жюри ставит каждый раз 12 баллов. ( Сегодняшняя их сценка и вообще слаба и неэстетична.)
    Единственное объяснение, которое приходит в голову: для разогрева возмущенных протестных обсуждений в сетях, т. е. для пиара шоу.

margaret, Дуся, Лола_Пресс и 4 другим нравится это.
  3. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Каюсь- много лет назад не очень любила в проекте тему классической музыки, мне это казалось унылым и скучным. Но со временем я оценила насколько она позволяет творить и ставить разноплановые и глубокие номера, что сегодня и было продемонстрировано.
    Жюри сегодня порадовало- было доброжелательным и в основном справедливым. Тарасова иногда удивляла оценками, но сегодня было прямо видно насколько ей тяжело подбирать слова и разговаривать- было больно смотреть, всё же в прошлом её комментарии были неотъемлемой частью проекта...
    Номера мне понравились практически все. Интересные задумки и вот реально все хорошо катаются и, как я писала ранее, разница между 1 и 12 местом меньше одного балла- то есть всё настолько близко и условно, что в любом случае выбор призеров будет случаен и субъективен. Во-первых, при такой минимальной разнице один прокат может всё изменить, а во-вторых, уровень всех высок и похож, все достойны пьедестала, но всем там места не хватит и в любом случае многие останутся не довольны. У меня нет любимчиков, болею за всех и стараюсь оценивать объективно в зависимости от постановки и проката. Объективно лучше всех владеет коньком Чепурченко, но так как раньше у них были падения на сложных элементах и номера как-то не " выстреливали", то в призёрах они вряд ли будут. Тоже самое касается Ланской у женщин - катается лучше всех, но всё время жюри чего-то не хватает в постановке или исполнении. Сегодня мне было приятно, что эти пары оценили по достоинству и они получили свои заслуженные 12 баллов. И вообще хотелось, чтобы за проект каждая пара хотя бы раз получила 12- ведь правда все достойны. И благодаря сегодняшнему выпуску это практически получилось.

Тодоренко-Энберт-мне понравилось. Показалось, что вместе переживают какое-то тяжёлое событие и пытаются не потерять в этом свои отношения. Всё плавно, воздушно, музыкально и тянула ножку. Получили свои заслуженные 12, в том числе и за то, что им несправедливо занижали раньше.

Бероев - Ильиных- Когда Бероев упал убитым на лёд - Я ожидала увидеть очередные набившие оскомину страдания по любимому. Этот мотив в своё время щемил сердце у Бероева и Гордеевой, из-за её личной трагедии с Гриньковым, а у остальных больше раздражал. Но сегодня финал был неожиданным и меня потряс- она все таки вымолила ему жизнь ценой своей...

Михеева- Букин- не откровение, но милый танец, не хуже других. Возможно смотрелось немного пресно из-за отсутствия драматической составляющей.

Синицина- Скобрев-очень оригинальная и читаемая тема- внутренние демоны, которые в конце концов побеждают и пожирают героя. Но очень неудачный костюм у Виктории- причем здесь серебряный и блестящий комбинезон, который только отсвечивал, сливался со льдом и путал, не давая понять идею номера...Может поэтому ТАТ и технику не разглядела? Идея классная, но было бы эффектнее катать Вике в черном комбинезоне или балахоне- тогда всё бы прочиталось.

Арзамасова-Кацалапов - тоже оригинальная идея- оживший книжный образ и Лизе он шел, была в нем органична. Мне понравилось.

Подольская-Соловьев - тоже ожившая фантазия писательницы? Мне очень понравились танец и музыка и мне тоже, как и Наташе, обидно за единственную 5.9. Они, по-моему, единственная пара, которая до сих пор ни разу не получила 12.0, хотя заслужили не меньше других и скорее всего больше такого шанса им не представится. Также я не понимаю, почему они не ладят друг с другом. Соловьев был добр и терпелив с Бузовой и Бородиной, которые катались хуже Подольской. Что здесь то ему всё не так? Загадка...

Тотьмянина - Колесников - тяжело было смотреть этот номер, зная, что произойдет и ожидая неминуемой катастрофы. Даже хотелось, чтобы они первыми откатали в выпуске и не было бы этого ожидания...Я была в шоке от силы воли Татьяны, которая докатала номер- ведь после даже не смогла встать на ногу, такая была боль.. А потенциал у номера был огромный - глубокий и философский номер о том, как время убивает красоту ( жаль, что получилось слишком буквально), много находок. Хотелось бы, чтобы они его ещё раз откатали чисто в конце сезона, хотя для Тани это может быть слишком неприятный триггер.

Мороз-Маринин-как всегда стильно, страстно и необычно. Они по праву могут называться самой оригинальной парой проекта.

Башаров-Домнина- а эта пара по праву может называться самой артистичной. Они создали свой жанр - спектакли на льду. В этот раз тоже впечатлили- музыкально, эксцентрично, на скорости .

Волосожар-Чепурченко- ну наконец-то всё сошлось и Слава показал всё своё мастерство без всяких оговорок. Они были 2 богами, 2 античными скульптурами, 2 архитипами любви...От сложности же просто захватывало дух- того, что делает он, безусловно не делает никто.

Ланская- Костомаров- тоже очень понравился этот полет двух птиц - было ощущение скорости и полета. Рада, что заслуженные 12.0 позволили Лере опять поверить в себя.

Медведева- Федотов- прекрасная музыка, атмосферный, новогодний танец. Федотов конечно прекрасно владеет коньком, но постоянно ощущается нехватка времени на подготовку и проскакивают мелкие огрехи. Сегодня чуть не сорвали поддержку и это все увидели и даже обсудили, но опять автоматом
    12.0…Мне очень нравится эта пара, но другим бы этого не простили.

Последнее редактирование: 11 дек 2022
    suda_net, Theobroma, Aliska и 8 другим нравится это.
  4. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Здравствуйте,всем!
    Вообще,классика-это моя любимая тема,и танцев сегодня было немало привлекательных,но ,мне показалось,что не все наши наши пары- до этой музыки доросли! Особенно у Медведевой-Федотова-гений Чайковский- звучал так сильно,что мне даже не хотелось смотреть на фигуристов. Не увидела я что-то в них- никакого Новогоднего настроения. Из этапа в этап, я вижу в них одно-большое напряжение и школьное старание(как бы двойку не поставили).
    Вот Тотьмянина-Колесников прекрасно начали! Красота красивая была с музыкой вместе, и вдруг... Впрочем несчастья всегда бывают вдруг! Бог в помощь этой прекрасной и мужественной девочке!
    У Синициной-Скобрева я увидела фантастический этюд,где она изображала плазму,а он живого человека,который боится состояния "разборки на атомы".
    И,конечно,как всем очень понравился танец Волосожар-Чепурченко! Ну,до чего оба молодцы,полное слияние музыки,техники и стиля,прямо душа поёт!
    И,хорошо,что ТАТ решилась поставить наконец, Арзамасовой- её оценки, может, хоть это её скорректирует сколько-то. Конечно-она не тянет на победу совершенно,но утешает победа Кацалапова-уж он то,точно заслужил! Всё ИМХО,конечно!

Зануда, Марыля, Сильва и 6 другим нравится это.
  5. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Да. Классическая музыка требует совершенного исполнения. Я даже была скептически настроена перед этим выпуском.
    Дали Регине "Элегию" Массне! Да чтобы слиться с этой мощной тягучей мелодией, надо быть даже не профессионалом, а суперпрофессионалом с набором идеальных технических элементов и идеальным скольжением.
    И несколько пар в этом выпуске ожидаемо не смогли соответствовать музыке.

Зануда, Aliska и Дитра нравится это.
  6. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    Для меня сегодня лучшими были Даша и Максим. Прекрасная Фрида! Полная гармония музыки, исполнителей и их отношений внутри номера. Все акценты расставлены, роли сыграны! Браво! На мой взгляд, это- самая яркая и оригинальная пара этого сезона.

А теперь немного о грустном.
    Слава и Татьяна. Прошлый номер "Не может быть" в их исполнении был прекрасен! Сегодняшний номер - просто верх технического совершенства, но, по-моему, в погоне за техническим шедеврами, теряется самое главное - идея и эмоциональная составляющая номера. Мы же хотим сопереживать и наслаждаться! Для этого мы и ждем каждого нового выпуска!
    Федор и Женя. Сегодня Федор чуть не уронил Женю с поддержки. Поставили все 6,0. Дело даже не в этом. Не чувствую я эмоциональной заряженности в этой паре. Правильно кто-то сказал, что все, как в выученном домашнем задании. Ответил, садись, пять. Очень жаль! Пока мои ожидания не оправдались.

Спасибо Илье за тему сегодняшнего выпуска! С удовольствием послушала прекрасную музыку и с интересом понаблюдала за перевоплощениями наших главных героев.

Дитра, griek, Марыля и 2 другим нравится это.
  7. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Добрый вечер!
    Сегодня была прекрасная тема: «Классическая музыка».
    Прозвучали любимые произведения. Номера, в целом, очень понравились.

Может, я очень люблю «Щелкунчик», поэтому мне ошибка партнёров не помешала. Костюмы красивые в этом номере были на участниках, им шли.

Все участники - молодцы!
    Мои любимцы
    Михеева-Букин и Башаров-Домнина - зажгли!

Мороз-Маринин - стильно, Волосожар—Чепурченко - гениально!

Рада, что Костомарову-Ланской поставили 12.0!

Отдельная тема «Арзамасова-Кацалапов».
    Никита всегда заслуживает 12.0.
    А вот партнёрша…
    Очень справедливо сказала сегодня Тарасова: «Я с самого начала поняла, что не буду ставить 6.0, когда она поехала…».
    Мне непонятно: с каких пор «River Waltz» стало классикой? Зачем и к чему к теме выпуска «классическая музыка» читались стихи некой, никому неизвестной подруги Лизы (или это ее самой?).
    Вообще, не по теме выступление! Зато подготовка комментатора зрителей поразила: «Есть ощущение, что этот дуэт может пройти очень далеко в нашем проекте». Кто бы сомневался.
    Всю неделю пестрят обложки журналов фотографиями Лизы и ИИА (Караван, Телесемь). Премьера «Золушки» во МХАТе (там она ещё и поёт). Презентация второй книжки (она ещё и писательница). Вот я подумала, может и поэтесса? Также она и благотворитель.
    Вот и подумайте сами. Заняла бы она на ЛП, к примеру, место 7-е или 10-е, было бы столько рекламы к ее декабрьским презентациям и премьерам?
    Да, забыла, сказать, что ещё стартует продолжение сериала “Папины дочки”.
    Определенно, нужно только первое место!

Последнее редактирование: 11 дек 2022
    aluza, Сильва, suda_net и 5 другим нравится это.
  8. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.911
    Ну, песни сама пишет, может и стихи ее.

Ксюша и Марыля нравится это.
  9. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Про то, что она и песни сама пишет, я ещё не слышала. Да уж, чего скромничать. Она уже сама - классика.

Дуся, Arctic91, Пикша и 2 другим нравится это.
  10. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте.
    Кто без знаний делает вид знающего, тот - больной.
    (Лао Цзы)

Здравствуйте все, у кого хватило нервов и терпения досмотреть этот сезон, аж, до девятого выпуска!
    Тема: «Классика и неоклассика»…
    Беда с этим новыми словами, люди перестают понимать, что они говорят.
    Сделали надстроечку к знакомому слову «классика» и можно гнать под это дело все, что хочешь!
    А по факту классика не может быть «нео». Классика потому и классика, что далеко не нова.
    «Новая классика» - это оксюморон. И лапшевесие, и гусегонство.

Регина Тодоренко - Александр Энберт.
    Браво! Браво! Браво!
    Исключительно!
    Идеально !!!
    Энберт крышесносителен!
    Тодоренко — молодец!
    Прекрасно откатала!
    Добилась-таки!

Елена Ильиных - Егор Бероев.
    Не думала, что когда-нибудь с таким столкнусь…
    Не думала, что когда-нибудь такое скажу…
    В этом номере сильно мешала... фигуристка.
    Она пялилась, что-то о себе думала «такое значительное», и, как она себе это «значительное» видела — выдавала невпопад.
    Егор взял её в поддержку — она зачем-то поболтала ногами в воздухе.
    То сутулилась, как подросток.
    То демонстрировала свою деревянность.
    Всё время стремилась выделиться, оказаться на «лобном месте»...
    Неслась всё время куда-то на скоростях…
    Зачем?
    Какие могут быть гонки в тюрьме, в ночь перед казнью?

Не буду грузить вас исторической и батальной подоплёкой (события происходят во время войны Италии с Наполеоном).Но о главных героях расскажу.
    Тоска — это знаменитая певица.
    Её возлюбленный — художник Марио Каварадосси был арестован.
    А арестовал его некий Скорпиа.
    Он сказал Тоске, что сделает ненастоящую казнь Марио в обмен на ночь с Тоской.
    В подтверждении своих слов, даже пропуска из тюрьмы выписал ей и Марио.
    Она согласилась. А когда получила пропуска, убила Скорпиа.
    Добравшись до Марио, она рассказала про убийство и про то, что Скорпиа приказал расстрелять его холостыми патронами. Что казнь будет ненастоящей.
    А его расстреляли по-настоящему. У неё на глазах.
    К тому моменту, когда казнь закончилась, стало известно об убийстве Скорпиа.
    Солдаты, понятное дело, пришли арестовывать уже Тоску.
    Она сдаваться не стала, прыгнула с башни.

Тоска — женщина в горе.
    У неё мир рухнул дважды за одну ночь.
    Как Ильиных это показала?
    Тоска любила Марио.
    Где Ильиных это показала?

Бероев же, держался очень достойно.
    На закидоны Ильиных не реагировал, просто подстраивался.
    Очень впечатлило меня, когда он взял Ильиных в верхнюю поддержку и выпрямился, как струна.
    Давно я такого не видела, тем более от непрофессионального фигуриста.
    Из-за «гонок» они катали мимо музыки.
    И, судя по финалу танца — мимо сюжета «Тоски».
    Но Бероев сыграл своего Каварадосси.
    Что танцевала Ильиных — для меня загадка.

Алла Михеева – Иван Букин.
    «… душераздирающее веселье...»(с)
    По анонсу Михеевой, я так поняла, что своими натянутыми улыбками они должны были погрузить нас в состоянии «ностальгии и радости».
    Вместо этого я пребываю в состоянии недоумения и досады.
    Музыка монотонная, как раз можно было продемонстрировать своё «мастерство».
    Но, когда мастерства нет — безобразие налицо.

Виктория Синицина - Иван Скобрев.
    Клааааасссс!
    Очень эффектно!
    Я бы не сказала, что Синицина танцевала «демона».
    Скорее это была — совесть.
    Великолепно!

(Барановская бала очень элегантна.
    А на фоне этих постоянных жюриц — вообще королева!)

Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.
    «Кому закон не писан»
    В стихах сопровождающих танец был «мобильник» и «телевизор» - это даже для «неокласски» слишком.
    Танец сконструирован так, что, в принципе, неважно, какое у него музыкальное сопровождение.
    Можно было поднапрячься и взять что-то из «классики».
    Стравинского, например.
    Подругу-графоманку великодержавная участница волею своею возвела в классики?
    Образ у женского персонажа вроде бы «нежный и романтичный».
    И даже платье кисейное.
    Но…
    - Внезапно она стала руками изображать поезд, под который бросилась Каренина.
    - она всё время висла на своём партнёре.
    - норовила его чмокнуть, лапнуть, хлопнуть...
    - «.. я под стулом… я под кроватью… я за твоею спиной в туалете...» - звучит напрягающе.
    (Песня есть на эту тему: « где бы ты не бегал, чтобы ты не делал — всё равно ты будешь мой...»)
    В такие моменты радуешься тому, что проект уже отснят.
    Никита уже отстрелялся….

Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.
    Чудесный танец!
    Растрогалась до слёз!
    Прекрасно исполнен!
    Гениально поставлен!
    Вообще не понимаю, к чему главная жюрица придралась!

(Заткните Гомельского!
    В своём стремлении произвести сильное впечатление, он несёт такое!
    Даже не понимая, как это по-хамски, а порою цинично звучит. (см. его комментарий)

Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.

Пронзительный номер!
    Такой, когда забываешь выдохнуть.
    Последний раз я видела, чтобы так тяжело уходили, когда Ванагас уходил от своей японки, волоча за собой все японские острова…
    Колесников сильно стал на папу похож!
    Такой же добрый и сильный.
    Татьяна — экстрапрофессионал!
    Авербух — ...!
    Пристрелил-таки пару?!.

Дарья Мороз - Максим Маринин.
    Маринин — тангеро! Тангеро!!!
    Зачем Мороз в этом танце?
    Серьёзно.
    Она вроде Фриду танцевала…
    А выглядела, как соседка-сплетница, которая передаёт услышанные ею подробности очередного семейного скандала.
    Она не играла Фриду.
    Она за нею подглядывала.
    Ну, и заодно, пококетничала с её «мужем».

Не люблю всяких сравнений, но тем не менее, я до сих пор помню «Фриду», которую танцевали Таранда и Слуцкая.
    Их никто до сих пор не превзошел.

(Гомельский: « … в этом номере, наверное, главное — содержание...» - угу, так-то в других номерах содержание не главное?)

Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.
    Красивая музыка.
    Красивый танец.
    И Волосожар в этом номере тоже красивая.

Вопрос только один: а в одежде этот танец нельзя было станцевать?
    Тут и задумаешься над их словами из профайла о «другом пути, которым они решили идти, чтобы получить все 6.0»…
    Кто от них это требует?

Оксана Домнина - Марат Башаров.
    Разборки графа и графини Альмавива.
    И это у них еще одеяла не было!
    :smeg1:

Номер поставлен с большим вкусом и снайперской точностью!
    И исполнен идеально!
    Браво!

Валерия Ланская - Роман Костомаров.
    С ума сойти, какая красота!
    Великолепно!
    Изумительные птицы!
    Восхитительный танец!

Евгения Медведева — Фёдор Федотов.
    Красивенько, но бледненько…
    Им надо было по-балетному ставить этот танец.
    Балетным всегда не хватает скорости и скольжения.
    Они это компенсируют шагами и прыжками.
    У фигуристов есть это преимущество — надо было это использовать.
    А так получилось, что если бы им дали музыку от прошлого танца, а они бы танцевали этот — никто подмены бы не заметил.

Загитова:
    «...честно говоря, подзарядилась от вас...» (К танцу Бероева — Ильиных «Тоска». Все умерли, а она подзарядилась)

«...расскажите какое у вас было детство?..» (к танцу Михеевой-Букина. Я что-то не поняла? Это краткое интервью? Или это допрос?)

«...расскажите со своего профессионального взгляда...» (Соловьёву после танца. Комментировать - только портить)

«… сама по себе знаю...» (после танца Домниной-Башарова. Комментарий аналогичный предыдущему.)

- и это только то, что я , так сказать, случайно услышала. Шрапнелью зацепило…
    Вот скажите мне, это можно без суфлёра в эфир выпускать?

Chaika, Сашаман, Сильва и 7 другим нравится это.
  11. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Брава, Марыля!
    Как всегда, очень остроумный и интересный комментарий! :privg1:

Марыля, Сильва, Дитра и ещё 1-му нравится это.
  12. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.204
    Лена и деревянность понятия взаимоисключающие.:izvb:
    Простите, но этот призыв можно отнести и к некоторым Вашим высказываниям.:glassgirl:

PolkoMargo, aluza, margaret и 5 другим нравится это.
  13. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Классическая музыка на льду-бальзам для глаз и ушей! Браво и команде Жулина и команде Авербуха.

Потрясающе красивый был танец у Леры с Ромой. Сплошное «flow» , где мы не видим перехода от элемента к элементу, а просто наслаждаемся действием на льду. Мне почему-то захотелось увидеть этот танец в исполнении Леры и Максима Маринина. Завораживающее получилось бы зрелище.

Щелкунчик - настоящая классика! И по музыке и по постановке. Спорно по-поводу качеств балерины у Жени, для меня более балетным казался Федор, но в целом Щелкунчик был великолепен и оставил приятное послевкусие.

И совсем безвкусной показалась Эллегия у Регины и Саши. Постановка-добротная, элементы красивые и сложные, станцевали хорошо. Но проникновения в музыку не получилось. Ну не ассоциируется перевернутая верх ногами Регина с поэзией.

Подольская и Соловьев. Ну какие-же они молодцы. Какую красоту показывают на льду при своих технических возможностях. Чувственно, музыкально, чарующе. Какие красивые линии у Наташи. Настоящее райское наслаждение от Secret Garden и Наташи с Димой.

Яркое впечатление произвел номер Дарьи и Максима. Правда, не очень поняла зачем нужен был костюм больной Фриды, которая к тому-же, достаточно резво бегает по льду. :) По костюму отсыл идет к картине «Сломанная колонна», которая была написана после операции на позвоночник. Все-таки классическая Фрида -это буйство цвета, чувств и эмоций, а не больничная койка.

В номере Аллы и Вани запомнились только яркие улыбки. Танец получился каким-то проходным и серым. Если бы не комментаторы, я бы не поняла идею танца. Наверное, Алла с Ваней и классика -пока не совместимы :))) .

На протяжении выступления Лизы и Никиты в голове крутилась только одна строчка: «У меня зазвонил телефон. Кто говорит?….» Не зацепила меня эта неоклассика от слова совсем…

В целом хочется поблагодарить всех участников проекта, которые подарили часы приятного времяпровождения. Все удалось.
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2022 ---
    Вот соглашусь. Лена не может быть деревянной. Ей этого не дано от природы. Она может внести немного полутонов в свое катание, чтобы не быть на контрасте с партнером.

Последнее редактирование: 12 дек 2022
    margaret, suda_net, Дитра и 4 другим нравится это.
  14. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Мысли по поводу " нагих" костюмов Славы - Татьяны.

Несомненно, они усилили впечатление от танца, на что и были нацелены. Да что там усилили! Просто гром среди ясного неба! Почему усилили?
    Думаю, здесь был отсыл к правилам древнегреческих Олимпийских игр, когда атлеты ( конечно, только мужчины ) участвовали в соревнованиях обнаженными, демонстрируя тем самым абсолютную честность в борьбе ( ничем не помогая себе - ни складками одежды, ни видом обуви), когда единственное оружие - это твои мышцы, твои ноги и руки. Вот мы и наблюдали ... несколько смущённо за движениями мышц прекрасного торса Вячеслава при каждом элементе. Абсолютная честность.
    Это и был тот вызов, о котором говорил Чепурченко в профайле.

Rizinski, Сильва, антонина и 2 другим нравится это.
  15. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Всем, кто еще смотрит - привет! Вот только сегодня созрели мысли для написания. Согласна почти со всем вышесказанным. Понравились все пары, за исключением Арзамасовой. Вот согласна я Тарасовой , как только Лиза выехала - сразу стала видна вся ее несуразность в катании ( прошу прощения у поклонников данной дамы). Мне кажется, Жулин даже и не пытался это скрыть. И еще - когда Тарасова озвучила, что и 5.9 очень высокие оценки (именно за данное катание я поняла) - сразу вся детскость с Лизы сошла и я лично увидела такую нехорошую ухмылку,прям оскал,мол не тебе судить. И это уже совсем не смешно

антонина, Ксюша, Дитра и ещё 1-му нравится это.
  16. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Абсолютно с Вами согласна, Дуся! Я тоже обратила внимание на ее реакцию, это уже совсем далеко от романтично-возвышенного образа нашей героини. Вот мне интуитивно кажется, что настоящая она иная, чем этот образ. Как сказал бы Станиславский: «Не верю». Барышня с неплохой деловой хваткой оказалась (в бизнесе и в жизни это очень важное качество для достижения целей).

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2022
    антонина, Дуся, Aliska и ещё 1-му нравится это.
  17. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну девочка с детства на сцене и экране. Мама ее везде водила.Так что опыт достижения цели есть

Пикша и Ксюша нравится это.
  18. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    У иных для достижения целей все средства хороши. В этом сезоне ЛП ведь никто не прошёл, образно выражаясь, по головам более способных и одаренных участников за призовым местом? Такова просто воля случая? Это само собой разумеющееся? Татьяна Анатольевна в этом выпуске, как мне показалось, очень точно все сказала и увидела, без прикрас, своим пронзительным взглядом. Я, наконец-то, узнала любимую Тарасову в этой программе. Жаль, что ранее никто так участнице этого шоу не говорил.

Дуся, zhizefina, антонина и ещё 1-му нравится это.
  19. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Я тоже подумала,что она вернулась.Просветление.Настроение было хорошее,оценки,комментарии.Но это не на долго.

Ощущение ,что это было показательно.Всем ,кого занижали,поставили 12:0.Но это вообще не изменило турнирную таблицу. Дальше все опять пойдёт по плану

Дуся, swetaale и Ксюша нравится это.
  20. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    У меня прям ностальгия после ее оценок и комментария случилась! Она всегда видела то, что мы могли и пропустить. Да и раньше было не всегда справедливое судейство, периодически кто-то попадал под раздачу. Но вот такого, чтобы открыто топить всех, ради одной - не совсем уверенно стоящей на коньках дамы, - не припомню за все годы просмотра.

zhizefina и Ксюша нравится это.
  21. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Зато дама будет и дальше продолжать шагать уверенно по головам (это не на коньках шататься и пальцы оттопыривать при катании или в сторону партнера указательный палец направлять - ее характерный жест). За столько выпусков пока только один единственный справедливый комментарий от ТАТ. Такая наглость это всё, что слов нет.

Дуся, zhizefina и swetaale нравится это.

Поделиться этой страницей