Ледниковый Период. Снова вместе! Выпуск 10 от 17.12.2022 г.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Loki, 17 дек 2022.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

15,4%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

30,8%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

21,2%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

15,4%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

36,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

11,5%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

42,3%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

32,7%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

1,9%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

3,8%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

13,5%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

21,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.951
    Тема выпуска - "Современная российская музыка"

IMG_20221126_145307.jpg

Жюри:
    Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Анна Снаткина, Кирилл Зайцев, Сергей Полунин

Ведущие выпуска:
    Алексей Ягудин и Анна Щербакова

Сильва, Пикша и Ксюша нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Вот так и продолжайте, девушки. :smile1:
    Кстати: как здоровьичко? Идет на поправку, надеюсь? :prev:

3. Volovicova

Volovicova Гость

Получше уже. Сейчас "лечусь" повтором десятого выпуска.
    Какой же небогатый выбор современных песен нынче. Просто теряешься "под кого" парам танцевать. Повыпускали в большие эфиры Милохиных, Карнавалы, Адушкиных и им подобных или подрихтовали нафталин и всучили ребятам, катайтесь как сможете. Если это лучшее из того, что есть, обидно за состояние российской эстрады.
    Я ещё удивляюсь, как при таком репертуаре организаторы смогли снять довольно неплохой выпуск. Ревнуя страшно, признаю, что Ланская и Костомаров были великолепны. Домниной я была так очарована, просмотрев записи с Арены, что готова рукоплескать ей уже только за то, что она вышла на лёд. После Татьяны Оксана для меня теперь номер один "А". Башарова я тоже люблю, несмотря на грузность, на льду он неплох. И номер в целом мне понравился. Некоторые моменты я не поняла, но это мелочи. Я бы вообще встала столбом, если бы дали кататься "Помолимся за родителей". Танец получился хороший, идея очень не очень.
    Виктория с Иваном очень нежно, изящно откатались под "Снег". То, что без излишеств, всегда красиво смотрится. А я наблюдаю и думаю о своих.
    Татьяна и Слава старались, у них были такие сложные элементы, что это вызывало опасения. В итоге с поддержками справились, а эмоций не дали, гармонии не было. Может быть не нужно лишних сложностей, а взять движения попроще и красиво, гармонично откататься, без мыслей "как не уронить партнёршу? ".
    Хорошо и грустно... но, не беда, жду следующего выпуска.
    --- Сообщение добавлено 22 дек 2022 ---
    Что продолжать? Обсуждать выпуск или чужое мнение? Вы уж, будьте добры, уточните.))

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2022
    maxsinm и delamer нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    В обстановке юмора и доброжелательности, пусть пока и несколько натянутых :hideb:
    А я вот лечусь от хандры. Сериалом Вампиры средней полосы. :smile1:
    Каждый небогатый выбор имеет имя и фамилию. У нас множество хороших песен, хоть слишком много никогда не бывает. Но есть множество обстоятельств, когда им закрыта дорога на ТВ. То с сюжетом несовместимо, то слишком трудно для полноценной реализации, то времени не хватает. Я не смотрю ЛП, но несколько раз краем глаза цеплял. ЛП- это шоу, в первую очередь, и трудно от него ожидать такого же уровня, как на профессиональных соревнованиях. А правильные попы и ноги обретают особый вес, что бы там не говорили. :stydb:

Последнее редактирование: 22 дек 2022
    Марыля, Volovicova и Пикша нравится это.
  5. Crazygirl

Crazygirl Гость

Зашла почитать мнения ... почитала ... один срач, хотя нет, сплошной срач. из 4-х = 3,5 страницы :wask:
    Пошла дальше :byeg:
    Не смотрела, теперь тем более не буду.

Марыля и NTereza нравится это.
  6. Volovicova

Volovicova Гость

До меня пока это чудо не докатились. У нас все сидят на подписке ivi, а поисковик выводит на okko. Я потом все сразу пересмотрю. Проспойлерите как-нибудь, удался ли второй сезон, а если вернули Женька, звоните! :mish:
    Да, и имя ему не легион. Я думала, что хотя бы сейчас появятся новые лица. Только вот в чем дело. Карнавал и Милохин - не старики, но кто-то же допустил их на федеральные каналы. И в шоу за федеральные деньги. А где-то в стороне остались таланты, о существовании которых мы не подозреваем.
    Кто бы говорил:smeg1:,
    ну ты и сноб стала, Крэйзя.
    Так я тоже за эстетику, в том числе и за ту, что ниже пояса. Это же не кулинарное, а ледовое шоу. А то получается как новиковская Майка, только мужчина.
    Виктория Синицына и Иван Скобрев
    Как красиво и гармонично, ничего лишнего, только в конце сложная поддержка. Её сейчас так часто успешно используют, что сердце уже не екает.
    Ноги и попы тоже загляденье.
    Валерия и Роман
    У них песня Ёлки. Это уже что-то хорошее. Мне песни Лизы в основном нравятся. Обыграли на шестерку.
    Я вредным делом все равно оглядываюсь на пары, которым достался совсем унылый репертуар.

Crazygirl и Марыля нравится это.
  7. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    399
    Мои пять копеек в этот спор:

Loki:

Не хочу травмировать Вашу тонкую душевную организацию...
    Но, будучи честным человеком, вынуждена признаться - Ледниковый Период начался не в прошлом году… Это шоу идёт с 2007-го года!
    А в 2006м они начали, как «Звёзды на льду»!
    И я реально с этим шоу с первого дня.
    Почему мало сообщений?
    Потому, что банили!..
    За что? За то что в шапке, за то что без шапки, шрифт не тот, цвет буков не такой, за смайлы, за обилие смайлов, за отсутствие…
    (Мне тогда было двадцать я и отрывалась!
    Окацца — низяяаааа!..)
    В 2016-м меня отправили на три года в RO за то, что я выложила крайний танец Домниной и Спиваковского.
    Их выбыли после номинации и против традиции не показали их прощальный танец. (Оксана плакала. Как же Тарасова с Пушкиной наслаждались этим зрелищем.)
    А я добрая.
    Я нашла этот танец и опубликовала на форуме.
    Прошлый сезон для меня единственный, в котором я смогла написать посты по каждому выпуску.

До сих пор пишу каждый пост, как последний. Не знаешь не то на форуме ответить, не то дождаться субботы и по выпуску что-то сказать. (Пишу это только для того, чтобы закрыть разговоры про «необоснованные» переживания по поводу «репрессий»)

Это я к тому, Loki, что Volovicovу я помню, а Вас я впервые встретила на форуме только в прошлом году.
    Не надо придираться к словам. Все всё поняли.

Loki:
    Нескромно принимать «любимым пользователем» на свой счёт, но чует моё сердце — на меня намекаете…
    Так вот, один мой пост был удалён полностью.
    Уверяю Вас, там было не три слова.
    Но, поскольку удалили и пост моего собеседника, я промолчала.
    Учитывая уровень несоответствия моих «преступлений» с обвинениями, меня всё сильнее терзает любопытство: что такого написала «таис», что её так скоропостижно забанили?
    Стоило ли оно того?

Loki:
    Если бы было «реально скучно» - Вы бы не отвечали. Я точно знаю, что такое быть модератором — это не единственный форум в мире.
    У модераторов много обязанностей и еще больше ограничений.
    У пользователей в этом отношении гораздо больше свободы.
    Вы же прикрываетесь «правами пользователя» и злоупотребляете своей «властью».

В музыкальных инструментах, например в пианино, тоже есть модератор:
    «Модератор, это шторка, сделанная из специального, прочного, сукна, которая при включении этого устройства становится между молоточком и струной. Такая смягчающая преграда перед каждым молоточком делает удар по струне слабее, а звук тише.»

Заметьте! Не вырывает молоточки с корнем, не парализует их — делает тише.
    Для «антонины» у меня анекдот. Старый.
    "Две дамы в автобусе о чем-то долго спорили.
    Наконец мужчина, который стоял рядом не выдержал:
    - Не может быть!
    Одна из дам:
    - Если «не может быть», значит это неправда. Если это неправда, значит я вру. Если я вру, значит я брешу. Если я брешу, значит я лаю. Раз я лаю, значит я собака. Товарищи! Он меня сцукой обозвал!"
    «антонина», я никогда не имела в виду кого-то оскорбить.
    Я просто облекаю в слова то, что нам показали.
    Безотносительно к личностям исполнителей.
    Только «продукт их творчества».

Весь прошлый сезон про «спины», про «лица»...
    про «не заметна разница в возрасте» с партнёром, а в этом сезоне - «так помолодела, что стало не видно разницы в возрасте» и прочее не Марыля пишет.
    Это пишут «поклонницы пары».
    Есть поклонники.
    А есть такие поклонники, что и врагов не надо.
    Вы вообще в курсе, что Волосажар 1986 года рождения? Какая такая «разница в возрасте»?!..
    Нам чё уже на пенсию?
    Volovicovа ведь пожаловалась. У неё душа болит за свою любимицу.
    А вы?
    Вместо того, чтобы сказать, что Марыля ни фига не понимает в фигурном катании, а наша Таня — молодец! Она еще так выступит — Марыля от зависти сдохнет!
    Вы что сделали? Вы бросились на Volovicovу и чуть под бан не подвели.
    Вы подумайте о Волосажар. Каково ей?
    Весь прошлый сезон она тащила на себе «Феденьку». В буквальном смысле этого слова.
    Она ведь в мужские поддержки его брала. Все переживают за «наших мальчиков, которые спины себе сажают, когда эти брёвна на себе таскают»...
    А за недавно родившую женщину, которой минимум год восстанавливаться надо, вы чего-то не переживали?
    Она же под «Феденьку» буквально бросалась, чтобы он не поранился при падении….
    Теперь «Феденьку» на себе таскает Медведева.
    Я не зря пишу про то, как она с него сверзивается.
    Потому, что Милохин сам опускал её на лёд. А теперь ей приходится самой спрыгивать.

В этом сезоне Волосажар тащит на себе «Славочку». Поклонницы и защитницы «Славочки», кто из вас хочет оказаться на месте Волосажар?
    Не тогда, когда они профайлы снимают, а когда тренируются?
    Сколько раз он её в лёд головой тюкнул, пока нормально не сделал ту поддержку, в танце, который они «голыми» танцевали? (Кстати, балетные бандаж надевают под колготки, чтобы не эпатировать публику, а не трусы снимают.)
    И да, никто так много не сделал для того, чтобы разрушить карьеры Федотова и Чепурченко, как их «поклонницы-защитницы».
    Во-первых, вы убеждаете их в своей непогрешимости и возвеличиваете их самомнение — это очень мешает в работе.
    Во-вторых, пока я про них, как вы считаете, «плохо пишу» - их жалеют.
    Когда вы их, в свойственной вам манере, защищаете, вы вызываете к ним полное неприятие.
    Профессионал тем и отличается от непрофессионала, что профессионал исправляет свои ошибки и недочеты.
    А непрофессионал нанимает тех, кто по любому отлается.
    А и то — столько денег в пиар вбухано.

А вообще разве это важно сказала/не сказала...
    Тут велосипед украли, а вы переживаете, что цепь порвалась, которой вы его привязывали.
    У нас на всех одна беда — у нас любимое шоу загубили. Шоу, которое могло идти вечно.
    Шоу на котором первый канала зарабатывал бы вечно неслабые бабки.
    Мы могли бы праздновать шестидесятилетие «Ледникового Периода», как «КВНа».
    Вы вспомните, как всё начиналось!
    Шоу шло по 3-4 часа!
    В это время уровень преступности падал — никого на улицах не было.
    Все смотрели!
    Пар было 16-18. Танцы ставили и тренеры, и сами фигуристы.
    Идей было столько — не хватало сезона всё показать!
    Начиналось всё с гала-шоу, за которое не выставляли оценки. Заканчивалось тоже гала-шоу, в котором выступали все участники и приглашенные гости…
    Это был многонедельный праздник!

А сейчас?
    В прошлом сезоне, к десятому выпуску я не писала только об одной паре, с которой устала биться.
    Всех остальных я комментировала от «нормально» до очень «хвалебно».
    Недавно прошел 10-й выпуск. Семь пар! Семь!
    Я не смогла похвалить. Конечно, я огорчена.
    У меня трагедия!
    Мой разлюбимый Маринин из десяти выпусков не сделал ни одного танца, который бы мне по-настоящему понравился!
    И это он танцует с Мороз! Которая мне очень понравилась, когда танцевала с Тихоновым.
    Такого не было даже с Михеевой!
    Когда, они начинали, я думала меня от психа просто разорвёт.
    Но и у пары Маринин- Михеева было, по меньшей мере, три танца, которые мне понравились.
    А ваши МиБукины? Вы видели ужас и отчаяние в глаз Аллы? Мне кажется, что перед тем, как бухнуться в танце на колени, она крестится.
    Я понимаю Алла у нас «особенная фигуристка», но хотя бы не бояться льда Букин мог её научить? Или он этого не видит?
    Я не зря вспомнила пару Бероев — Гордеева.
    Бероев, конечно, много раз меня разочаровывал после того сезона.
    Но нельзя не отметить, как он пашет в этом.
    Сравнить его сейчас с первым выпуском — небо и земля!
    И Ильиных - она ведь не хуже Гордеевой.
    Что не так?
    Почему такие «гороховое пюре»-танцы?
    И т. д. и т.п….
    Где взять нервы? Как не расстраиваться?

А тут еще эта дама рвущаяся на первое место…
    Вы на Кацалапова посмотрите: он от неё отстраняется, она его из рук не выпускает.
    И это на глазах у его жены и своего мужа!
    И настолько этому удержа нет, что даже во время съёмок выпусков этого не скрыть. Даже жюри не выдерживает и делает замечания.
    Вы представьте, какой там внутри климат!
    В какой психологической атмосфере люди работают.

А вы говорите «наслаждайтесь лицезрением танцев».
    Это где такие каменные чехлы для сердец выдают?..

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2022
    maxsinm, zhizefina, Volovicova и ещё 1-му нравится это.
  8. Volovicova

Volovicova Гость

Фёдор стройнее и мне в паре с Татьяной он нравился больше. Я вообще профан в фигурном катании, я уже об этом говорила. В паре с Фёдором бросалось в глаза, что он боится Татьяну. От этого номера иногда выходили невнятными. В паре со Славой такого впечатления не возникает, но раздражает то, о чем я уже писала и не хочу повторяться.
    С Женькой все-таки Фёдор смотрится лучше. Видно, что пару тянет Женя, но оба молодые, задорные, все как я люблю.
    По Дане нет тоски совсем, несмотря на частые похвалы. Для меня это человек со дна, который не должен мелькать на главном федеральном канале. Если бы он совершил открытие, прославил чем - либо Родину, тогда да, но не в той ипостаси, которой он так гордится.

maxsinm нравится это.
  9. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    399
    антонина, на будущее.
    Когда Вы человека в чем-либо обвиняете приводите цитату.
    Сразу же!
    Вот кто на самом деле говорил о «спинах» (выпуск номер 3 от 29.10.2022):

Или Вы это сделали нарочно? Чтобы перессорить между собой пользователей!

Ксюша нравится это.
  10. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    137.759
    Вы тут ЛП собрались обсуждать или друг друга?
    Предупреждение всем: заканчивайте личные разборки!

griek и delamer нравится это.
  11. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    Чем больше читаю Вас и форум, тем больше убеждаюсь, как много зависит от фокуса внимания.
    Т.е. одни вещи волнуют одного зрителя и совершенно другие - другого...
    Именно поэтому каждый может найти себе пару по душе на "Ледниковом". Из серии "всё, как я люблю". Но чем больше читаю, тем больше понимаю, что спорить тут не о чем. Кто-то видит так, а кто-то иначе.
    Нужно ли смещать фокус внимания?
    Я объясню: мы же смотрим проект, чтобы радоваться, кайфовать от эмоций. Но идеальных пар нет. И если сместить фокус внимания на ту же фактуру, к примеру, то кто-то проиграет, кто-то выиграет, причем и тут ещё восприятие индивидуально.
    Вот взять Славу. Меня смущает то, что он, очень неплохо катаясь, тем не менее, берётся за элементы, которые не делает чисто. Я имею в виду шаги. И тут вопрос: нужно ли спешить, вставлять эффектные сложности, но выполнять их неидеально или лучше брать только проверенные элементы?
    Нюанс, да? Который, может, мало кого волнует, на котором мало кто фокусируется. А у меня этот фокус есть. Зато нет фокуса на физических параметрах. )))
    Или взять театральную игру. Внутри каждого свой Станиславский, своё "верю - не верю" и свой Соломин с его "Но чёрт возьми, как?!"
    Или взять историю пары. Когда ты фокусируешь на ней внимание - восприятие одно, когда игнорируешь её - иное.
    Или взять ту же "голую правду", как Вы выразились. Кто-то скажет, ну-да, есть такое, ну и славно. Кто-то скажет, нет, это плохо, а не славно.

Вот взять утверждение, что Федор боится Татьяну. Я не вижу, на чем оно основано. Но я фокусирую внимание, и замечаю, например, что когда Женю поздравляют с днём рождения поклонники, то Фёдор стоит рядом с Татьяной. Или к примеру, Лика ездила с Татьяной к Феде на спектакль. Эти и другие факты у меня не увязываются со словом "боится". И получается, что для меня это не только не "голая правда", но и вообще не правда.)))
    Я привожу это, как пример. Но основная мысль именно о выборе фокуса внимания.
    В том числе: получить радость или получить побольше негатива. Это тоже наш выбор.
    Это, конечно, не о десятом выпуске, но и о нем тоже.
    Я обычно смотрю выпуск по телевизору, но в этот раз была в театре, поэтому видела только "Сумасшедшую".
    И тут тоже можно поговорить о фокусе внимания. Сперва обращаешь внимание, что номер сырой, что песня не нравится совсем. Потом смотришь в другом качестве, в том числе звука, и что-то меняется в восприятии. И ловишь себя на том, что начинаешь получать удовольствие...
    Я могу, например, какой-нибудь элемент пересматривать несколько раз. И мне хорошо. И мне вау.
    И ясно мне, что я хочу из всего этого эмоции замирательные, по возможности душевные или драйвовые, или улыбнуться. И кто мне запретит?

Судейство. Игра в справедливость и несправедливость - часть сценария. Да и в целом - это игра, шоу. Правда ли, что элемент несправедливости способствует повышению рейтинга шоу - не знаю... Нет у меня данных.

НатаВ, Rizinski, Ксюша и 2 другим нравится это.
  12. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Я заприметила Фёдора Федотова ещё в прошлом сезоне, хотя до этого о нем не слышала. До чего же мне нравилась их пара с Татьяной Волосожар! Они смотрелись профессионалами (на мой непрофессиональный взгляд). С Женей уже совсем иначе. Федя - классный, галантный и стильный, конечно.

suda_net, ambulancik и Volovicova нравится это.
  13. Volovicova

Volovicova Гость

От объяснений "как правильно смотреть проект", тоже никто ничего не приобретёт. Мы все идём за эмоциями, в том числе и зрители вроде меня, которые огорчены с самого начала сезона тем, что "у ее Танечки снова не тот жених партнёр". Никакие увещевания не смогут заставить меня отклониться от привычно курса. Это моя проверенная схема и я не хочу её менять. Мне нужны не только положительные эмоции, мне нужен весь спектр ощущений. Непрестанно чем-то восхищаться я быстро устаю.
    И о ещё о личном.
    Я считала и продолжаю считать, что Фёдор боялся Татьяну. Убежденного не переубедить. Может это благоговение, я не сильна в этих тонкостях.
    Тем не менее В-Ф мне нравились. В той паре, с Фёдором, было больше естественности и романтики, чем в паре со Славой. Очень ценю то, как Слава старается, идёт на сложные элементы, но в моих глазах он так и остаётся "не Татьяниным партнёром". Слишком уж простецки выглядит его торс и на сцене он неуклюжий. Сколько раз Татьяне приходилось "окруживать" партнёра, чтобы скрыть его неповоротливость.
    И я жду сюрприза, вдруг ребятам подскажут, что достаточно упростить программу и покататься налегке, в свое удовольствие. Вся их беда в том, что они честно отпахивают номер, но не отрываются. Пусть это сбудется в следующем выпуске. Суеверно трижды сплевываю в сторону и жду чуда.
    В сравнении Фёдор мне тоже сейчас намного больше нравится.
    К Татьяне у меня личное, давнее, я старый фанат с её фандома. Это многое должно объяснять.
    А что, может быть. Если Кретинозо учил нас, что упоминание имени артиста любом контексте - это пиар, почему бы этому предположению не оказаться правдой?

suda_net, delamer и Ксюша нравится это.
  14. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Очень яркое впечатление, словно вспышка, на меня произвели Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко. Так хочется пожелать Волосожар и Чепурченко самых высоких оценок!

Для меня лучшими за все сезоны ЛП были Кузьмина-Энберт. Они гениальные! Это номер один! Так жаль, что этой пары не было в этом сезоне.

maxsinm, Zhanna, Rizinski и 3 другим нравится это.
  15. Volovicova

Volovicova Гость

А как вам выступление Тодоренко-Энберт?

Ксюша нравится это.
  16. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Прошлое выступление понравилось, я вспомнила, как здорово, в своё время, Регина каталась с Романом. Энберт - выдающийся партнёр!

Volovicova нравится это.
  17. Volovicova

Volovicova Гость

Я тоже так считаю, но все равно такого кайфа как от его катания с Кузьминой у меня больше не было.
    Однако, его катание с Региной мне тоже понравилось. Это совсем странно, потому что я никогда не любила Тодоренко. В этом сезоне, особенно в последнем выступлении, она меня очень впечатлила. У Регины завидная координация и чувство равновесия, в ритм она тоже попадает здорово. На мой дилетантский взгляд.

maxsinm, Zhanna, ldinka и 3 другим нравится это.
  18. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.951
    Тоже не имею такого намерения, но хотелось бы узнать, почему Вы приводите мои слова (цитату), сказанные другому пользователю, и отвечаете на них так, будто они адресованы Вам?

И что-то Вы попутали - не задавалась я вопросом про количество Ваших сообщений, и сейчас бы не посмотрела, если б Вы сами не упомянули.

Я понимаю, что пользователь, заявляющий, что "раньше много писал в этой теме", но имеющий дату регистрации с марта 2021 года, это реинкарнация какого-то другого пользователя, ликвидировавшего свой аккаунт, но это меня не касается - но если уж начинать "жизнь" с чистого листа, то не стоит палиться, упоминая свои былые заслуги. Марыля , это я сейчас опять не Вам говорю, если что.

А вот сейчас Вам.
    Кто и за что Вас банил, я не знаю. Как и то, кто удалил Ваш пост, и кого за что забанили. Ибо непричастна ни к тому, ни к другому, и не надо мне приписывать чужие добрые дела. Моему модераторству чуть больше месяца, хотя общий "стаж" - считая со "старого" ФПК, уже больше пятнадцати лет. И Вас, кстати, я тоже совершенно не помню - ни на Форуме Первого, ни здесь.
    Увы, пришлось.

Разговор окончен.

P. S. Так как по семейным обстоятельствам не смогу быть на форуме в день выхода очредного выпуска шоу, то сделаю тему для его обсуждения сейчас. Если информация о теме выпуска и составе жюри окажется некорректной, то после я обязательно все исправлю.

19. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    137.759
    Volovicova
    Предупреждение за выяснение отношений и обсуждение действий модератора в общей теме.
    Если есть претензии к модерации - есть кнопка "жалоба" и личка админа.
    В этой теме разборки настоятельно рекомендую прекратить.

delamer нравится это.

Поделиться этой страницей