Ледниковый Период. Снова вместе! Выпуск 10 от 17.12.2022 г.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Loki, 17 дек 2022.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

15,4%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

30,8%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

21,2%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

15,4%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

36,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

11,5%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

42,3%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

32,7%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

1,9%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

3,8%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

13,5%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

21,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.950
    Тема выпуска - "Современная российская музыка"

IMG_20221126_145307.jpg

Жюри:
    Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Анна Снаткина, Кирилл Зайцев, Сергей Полунин

Ведущие выпуска:
    Алексей Ягудин и Анна Щербакова

Сильва, Пикша и Ксюша нравится это.
  2. Volovicova

Volovicova Гость

Видите теперь, как у наших все плохо? Вы же сами предпочитаете говорить подольше о Марыле, потому что Татьяна и Слава не оправдали надежд. Если бы вы были довольны этим, так сказать, катанием, вам было бы все равно что другие думают. Я вспомнила случай.
    У нас в минской Арене 15 октября было ледовое шоу. Я в это же время была на концерте Шамана, а мои друзья были в ледовике и снимали. Я смотрела записи. И вот что я обнаружила.
    Милохина не было, Женька каталась одна. Я смотрела запись и любоваоась Женей. Сейчас со мной происходит до боли похожее, мне хочется "раздеть" Татьяну от Славы и наслаждаться.
    --- Сообщение добавлено 21 дек 2022 ---
    Привычка, ожидание, любовь - тысячи причин тянут меня к пересмотрам. А по-настоящему я вижу только как написала раньше.
    Вот именно. Так пусть здесь пишут разные мнения, а мы пойдём дорожкой "не нравится - не лайкай", а мерзким ничье мнение называть не будем. Я очень люблю дерзкий умный слог.))
    Хамство - поощрять хамов, delamer, я так поняла, что цитата про мерзкий отзыв хамской не считается. Ну и пишите друг другу тогда. Живой теме интересных летописцев. Я свои нервы здесь больше трепать не буду.

Марыля, zhizefina и Ксюша нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Проходил мимо, увидел нарушение, поправил. За этой темой следит другой модератор, поэтому в тонкости и прошлое я не вникал. Ничего личного :smile1:
    ЗЫ Если кто-то нарушает правила, это не означает, что теперь это делать можно всем :izvb:

4. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Конечно пусть пишут. Я сначала проходила мимо,потом аккуратно просила не оскорблять ,к финалу не выдержала. Но человек ,несколько одних и тех же пар, просто унижает от отзыва к отзыву. Про страшные спины,актерский талант,пошлость и тому подобное.Разве это не хамство,про которое вы пишите модератору?И это уже не объективный отзыв,а предвзятое отношение.
    Все. Действительно много об этом.
    Все пары люблю,все для меня герои.

Последнее редактирование: 21 дек 2022
  5. Volovicova

Volovicova Гость

Так пресекайте всех, и не отвечайте мне, используя агрументацию для умственно отсталых. Правила для всех. А модератор мирит участников, а не поддерживает хамов.
    Сами себя "отымели" этой цитатой.)) Нормально так, те, кто начал, пусть дальше хамят, а вы жуйте.
    Не вижу в упор предвзятого отношения. Адекватный взгляд, просто голая правда, которой я боюсь не меньше вас.

Марыля, zhizefina и Ксюша нравится это.
  6. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну да! Всегда гениальны Тодоренко(примечание,Тодоренко мне нравится в этом сезоне) и Колесников.Правда в восхвалении одних и оскорблении других.
    Так !!!
    Всё . Всё . Всё

7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.630
    Модератор не машина, он может ошибиться или пропустить что-то, или иметь свое мнение. Увидели нарушение- напишите жалобу. Решение по жалобе вас не устроило? Обратитесь в модераторскую (одну из), админ придет- разберется. Это заняло бы гораздо меньше времени, чем пререкаться в непредназначенных для этого местах.

suda_net и Loki нравится это.
  8. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Вы решили примерить на себя функции модератора? У нас здесь есть свои модераторы, которые прекрасно справляются.

Марыля нравится это.
  9. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Вот уж точно нет.Не придумывайте себе. Смешно.Даже в голову такое не могло прийти. Вы фантазерка.
    Скорее Вы пытаетесь мне указать писать мне здесь или нет, интересно ли посетителям форума меня читать или нет.Ответ пришёл. Интересно.
    На этом всё.Осталось немного.

Последнее редактирование: 21 дек 2022
  10. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Благодарю. Сами себе задали вопросы. Сами и ответили. Очень интересно.

Марыля нравится это.
  11. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    137.758
    Или фильтруйте риторику, или обосновывайте аргументированно. Полемика из серии "сам дурак" на этом ресурсе не приветствуется.

Дитра, Volovicova, delamer и ещё 1-му нравится это.
  12. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Все наши распри потому, что присутствует очень сильное разочарование от судейства и результатов итоговой таблице. Если в начале, только усмешки вызывали так называемый лидеры(по мнению жюри), то сейчас просто раздражение и злость, от того, что творится с нашим любимым шоу. У каждого есть любимая пара и не очень - все мы разные. Но откровенное засуживание и вытягивание всегда вызывает как минимум недоумение. Давайте будем терпимее хотя бы друг к другу. Ведь скоро Новый Год!

Volovicova, Loki, ldinka и 2 другим нравится это.
  13. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    911
    А расскажите про съёмки!!! Обожаю такие рассказы. Можно в общей теме. Спасибо! Жаль, Вика перестала писать свои впечатления со съёмок.

НатаВ, антонина, swetaale и 2 другим нравится это.
  14. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    30.146
    И? Почему нельзя рассмотреть с разных ракурсов? Всегда были интересны рассказы очевидцев. Многое не входит в окончательный монтаж, почему очевидцу не рассказать об этом? Если Вам неинтересно, можете пройти мимо.
    Если Вы не видите, не значит, что его нет. Из выпуска в выпуск комментарии на грани издевательских об одних и тех же участниках. Я понимаю, что всем нам нравится разное, но как-то поаккуратнее в формулировках надо быть.
    <удалено>

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2022
  15. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Уважаемые модераторы!

1. Объясните, пожалуйста, это все-таки форум телезрителей?
    2. Если здесь присутствуют «очевидцы» ЛП, может их рассказы (с других ракурсов) вынести в отдельный раздел ЛП? Правда самих рассказов, о которых говорят, я здесь не читала.

В ожидании ответа.
    Благодарю.

Последнее редактирование: 22 дек 2022
    Марыля нравится это.
  16. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    137.758
    Ксюша
    Выносить обсуждение очевидцев в отдельную тему - нет смысла. Мы и раньше такие отзывы не обособляли, они всегда были в общей теме.
    Пишите здесь, будет интересно почитать.

delamer и Ксюша нравится это.
  17. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Благодарю Вас!

18. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Раньше девочки очень много писали со съемок - было очень интересно читать. Писали здесь. Не раскрывая интриги (результаты всегда были табу) - отдельные моменты , не вошедшие в показ. Прям ждала вторника , когда расскажут что-то интересное.

Rizinski, Ксюша, suda_net и ещё 1-му нравится это.
  19. Volovicova

Volovicova Гость

Я как раз тоже собиралась написать про страшную, только не спину, а ж.. . Чтобы все было наглядно, выкладываю выступление.
    Ребята так здорово обыграли начало, что даже у меня закралась надежда, что им удастся вытащить эту ужасную песню из "современной российской эстрады" и откатать её на одном двхании. Пока пиджак прикрывал попу Вячеслава, мне все нравилось, но когда Слава его сбросил, появился очень несмешной, карикатурный диссонанс. Лицо комсорга не вязалось с толстенькой попой зуммера.
    Слава враз сделался громоздким увальнем. Его движения стали неуклюжими и все первоначальное очарование улетучилось.
    Мои глаза отдохнули только тогда, когда Татьяна танцевала соло. Никогда в жизни мне так не нравилась ни одна фигуристка! Если я и напишу "гений", то только о ней. Слава как партнёр ей совершенно не подходит. По моему мнению, пару тащит только Татьяна. Она как может "прикрывает" все огрехи своего тяжеловатого партнера.
    Отдельное "фе" хочется сказать песне. Я понимаю, что это не выбор пары. Что же, пусть это будет на совести людей, подбросивших паре такой невыигрышный вариант. У меня всю дорогу стучалась в уши "Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края", а вокруг роились еще десятки менее выразительных флешбеков.
    Что до "гениальной" Тодоренко, то она молодец, использует свой талант танцовщицы и неплохие актёрские данные по максимуму. И партнёр у неё тоже хорош, что делает шансы на успех более реальными.
    --- Сообщение добавлено 22 дек 2022 ---
    А мне не понравилось. Скучная песня скучной Подольской, скучное катание без сюрпризов.
    Я и так знала, что у нас в Беларуси секса нет, незачем напоминать об этом ещё и в ЛП.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2022
    Марыля и Ксюша нравится это.
  20. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну вот про страшную спину Вашей Тани Марыля как раз и писала. Поэтому я и сделала ей замечание.Ваш отзыв не менее мёрз...й.
    Мы собрались не унижать людей,которые пашут на льду ,падают ,терпят,делают для нас с вами шоу.Не могут все нравится,ну выскажитесь корректно.Как будто свой яд за неудачи своих идолов надо вылить на рядом стоящих.Ухожу из форума. Впервые участвую в нем и ощущение грязи.

неженкамороженка и delamer нравится это.
  21. Volovicova

Volovicova Гость

Если человек так считает, пусть пишет на здоровье.
    Вас обязательно заметят и отлайкают. За глубокомыслие! :friend:

Марыля, zhizefina, delamer и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей