Кто превратил особняк Вячеслава Зайцева в тик-ток-хаус?

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем AnaskO, 7 апр 2021.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Вячеслава Зайцева все знают как законодателя моды, советский кутюрье номер один, за его плечами сотрудничество со звездами и признание именитых коллег по цеху. Сейчас Вячеславу уже 83, он тяжело болен и передвигается на ногах с трудом. И вот оказалось, что его немощность у кого-то пробудила интерес, мужчину сделали героем ТикТока. Семья Гарафутдиновых воспользовалась болезнью прославленного модельера и без зазрения совести демонстрируют его плачевное состояние.

Maverick и pilochka нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    98.120
    Алгоритмы и не надо. 60%, насколько я понимаю, означают, что из директорского кресла его так просто не сковырнуть. Хреново.
    Про помещение в центре Москвы - само здание арендуется у города. Одна из основных тем для вытья, что аренда дорогая. Ну так перехали бы в Новую Москву, там дешевле. Если только еще какая-нибудь недвижимость есть, собираются же они какие-то активы ликвидировать.
    В общем, понятно.
    Вот именно что да. У Диора, например, далеко не кровные родственники продолжили дело. Да и почти во всех ведущих домах моды.

Maverick, Сонная и arseneva нравится это.
  3. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.546
    Что значит "записывать". На это нужны основания. Если человек действительно недееспособен и действительно поступает во вред себе, а сын хочет ему помочь, лично у меня большие сомнения на этот счет, то при чем здесь уважение, если надо спасать отца.
    А, если просто "товарищи" не нравятся, а дедушка в своем уме, то делать нечего и надо терпеть.
    На самом деле, я сомневаюсь, что сам Зайцев Егора и внучку отдалил. Отдалить и в то же время постоянно ждать хотя б звонка. У меня это как- то одно с другим не вяжется.

Maverick нравится это.
  4. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    А если товарищи не нравятся, а дедушка не в своем уме? Если товарищи не нравятся, но угрозы они не представляют и поэтому не лезет, тем более, что как я поняла, что и без этой шайки хлопот хватает.
    «Записывать» - это освидетельствовать у психиатра и лишить дееспособности. Не все дети морально готовы к такому, особенно когда родители еще не совсем в вегетативном состоянии. Особенно, если рисковать особо нечем, кроме как репутацией пожилого нездорового человека. Интересно, в чьей собственности дом?..

Лиля, Хитрая Алиса и Maverick нравится это.
  5. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.546
    Так надо бы узнать точно, т,е. обследовать полностью. Это хлопотно. И родным выбирать будут они этим заниматься или нет. Если недосуг, то кто им доктор. Может и профукает дедуля всё.

Maverick, Lenusja и L_Lada нравится это.
  6. L_Lada

Симпатии:
    98.120
    И из того же самого уважения допустил срач в таком гадюшнике, как ПГ?
    Вот-вот, именно с точки зрения репутации все происходящее в последние дни - просто в десятку. Еще немножко такого сериала, и от репутации рожки да ножки останутся - взять хоть соседнюю тему за образец. Уж лучше бы деменцию диагностировали, право слово. На девятом десятке это не стыдно.
    На самом деле Егор даже не пытается скрыть, что дом моды волнует его больше, чем отец. И в этом все дело.
    Не так уж и хлопотно. Посильно, во всяком случае. Было бы желание.

Maverick, Lenusja и Лиля нравится это.
  7. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.546
    Так и об этом же. Внучка там тоже не такой уж ребёнок. Старик один. Эти - все из себя такие занятые - не звонят даже.

L_Lada нравится это.
  8. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    Девы, ну так я вам про тоже, с другими словами... Слава Зайцев мог быть талантливым модельером, но отвратительным отцом. И тут уж ничто не заставит ни сына, ни дочь заботиться о его репутации, они будут деньги спасать.
    Так вот и интересно: а есть, что профукивать? Кто владелец дома? Эта тик-ток троица, как мне кажется, не столько обнести, сколько попиариться на фоне Зайцева.
    Да, именно так...

Хитрая Алиса, L_Lada, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  9. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.546
    Он не мог быть отвратительным потому, что был никаким отцом. Его попросту выгнали и не давали общаться с сыном. Материально он помогал всегда. Но с внучкой он точно возился. Она и сейчас , кажется, живет в его квартире.

Об этом ничего не говорили.

Хитрая Алиса и Maverick нравится это.
  10. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Подозреваю, что в домике есть вещи очень недешевые. Антиквариат, ювелирка, предметы искусства. Эпизод с картинами, которыми Вячеслав Михалович "оплатил" какие то странные и не факт, что нужные услуги. Вот бы и сопоставить рыночную цену тех картин и тех услуг. Это может быть не единственным случаем.

11. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Вот, может ощущение одиночества и подтолкнуло его допустить к себе таких людей, по-ходу клоунов. Мол, смотрите, мне совсем не одиноко и не скучно, есть люди которые меня развлекают и мной занимаются. Если так, то это говорит только о том, что сын не особо интересовался делами отца, и им самим, тоже и внучка. Ему это было обидно, как любому одинокому немолодому и нездоровому человеку. Он много лет привык быть в центре внимания, среди людей, а болезнь и возраст внесли свои коррективы. Принять это тяжело, возможно ему с этими людьми легче и веселее... Публичные люди тяжело переносят возникшую вокруг них пустоту. Мужчины особенно.

Hatice, Maverick, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  12. Танго_

Танго_ заслуженный

Симпатии:
    1.063
    А кто должен не отпускать? Наверное, родные, но им не до него. Вот и появились эти странные люди. Возможно, без них Зайцеву было бы совсем худо. Пусть бы сын сам нашёл людей, с которыми заключил бы договор, по которому они должны выполнять определённые обязанности и получать зарплату. Установил бы в квартире видео наблюдение для контроля.
    Мне кажется, что всех сейчас волнуют только деньги и наследство.

Саламандра, pilochka, Maverick и ещё 1-му нравится это.
  13. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.546
    Мне кажется, что это очевидно. Если бы вокруг было движение, какая-то жизнь, то он бы чувствовал себя совсем иначе. Пусть даже не жили вместе, но регулярно приезжали, вывозили его куда-нибудь, то у него и потребности общения с посторонними не было, пожилые люди не очень-то расположены общаться с кем-нибудь вне семьи. А, если он изо дня в день всё один да один, то, естественно, радуется любому, кто пришел. Он же очень коммуникабельный и привык за жизнь быть с людьми.

L_Lada, Саламандра, arseneva и 3 другим нравится это.
  14. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    К сожалению все так и есть в жизни...
    АО "МОСКОВСКИЙ ДОМ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА" ИНН 7702057650, ОГРН 1027739024598 зарегистрировано 22.04.1993 в регионе Москва по адресу: 129110, г Москва, проспект Мира, дом 21 СТРОЕНИЕ 1. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 42 851,00 руб.

Maverick и Лиля нравится это.
  15. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    За ними следил первый отдел. Закройщица рассказала о закулисье самого авторитетного Дома моды в СССР
    - А что вы знали про личную жизнь мэтра?

- У Славы была жена Марина - художница в цирке, она сейчас оформлением новогодних мероприятий занимается. Слава развелся с ней, как только родился сын Егор. Марина сразу вышла замуж, и мальчика воспитывал большей частью отчим. Между Егором и Славой была сильная любовь, а отчим его бил, да еще и выпивал. Сын по-прежнему боготворит Славу, хотя порой они грызутся как собаки. Егор сначала не жаждал учиться на модельера, признавался: «Я хотел быть трактористом». А сейчас он директор Дома моды на проспекте Мира. Помогает ему дочь Маруся. На матери девочки, Даше, с которой он вступил в связь, когда той только 16 исполнилось, Егор так и не женился. Не так давно он расписался с манекенщицей Катей Ромашиной, которая ему восемь лет назад вторую девочку, Настю, родила. Есть еще у Егора сын, тоже любит шить. Портниха наша ему родила.
    - Егор так же талантлив, как отец?

- Я работала с ним над коллекцией 1998 года. Честно, она немного странная, что-то в ней есть болезненное. Мы ее называли «немецкой коллекцией». Дело в том, что Егор - член клуба байкеров «Ночные волки». Всегда носит кожаные куртки, камуфляж. В общем, строгий костюм на Егора не наденешь. Вот такая же у него и коллекция получилась - куртки с нашивками, черные кожаные брюки, плащи, юбки «эсэсовские»…

- Расстались мы в 2000 году. Наш Дом моды на проспекте Мира держала в руках администратор Валентина Выставкина. Когда она ушла, Слава решил взять все в свои руки, и вот тогда коллектив стал разваливаться. Поняла, что на зарплату 12 тысяч не выживу. А халтуру делать не хотела. И тут подвернулась клиентка - предложила открыть ателье. У меня было еще пять знакомых недовольных работниц, которых я забрала с собой.
    https://www.eg.ru/showbusiness/65608/
    --- Сообщение добавлено 17 апр 2021 ---
    --- Сообщение добавлено 17 апр 2021 ---
    К юбилею в 1994 г. совместно с парфюмерной фабрикой «Новая Заря» были выпущены духи «Кузнецкий Мост» в элегантном синем флаконе. Они до сих пор продаются в «Новой Заре» и пользуются успехом. Мы решились взять пример с западных домов, выпускающих собственные парфюмы. Для России это было в новинку. Выбор ингредиентов, дизайн флакона и упаковки — все это заняло много времени, и работа началась задолго до юбилея. Кстати они и сегодня есть в продаже.

pilochka, Maverick, L_Lada и 4 другим нравится это.
  16. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Сегодня на ПГ сам Вячеслав Зайцев.:welk:

Саламандра и Maverick нравится это.
  17. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    То, что с Зайцевым не все ок стало ясно, когда он пришел ДНК сдавать на ПГ с каким-то проходимцем подставным.

pilochka, Maverick и Первоклассница нравится это.
  18. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Сколько раз показали семейку из Тик-Тока в программе!Вот это реклама так реклама,причем дармовая.Еле досмотрела выпуск .

AnaskO и Maverick нравится это.
  19. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Какой?
    --- Сообщение добавлено 20 апр 2021 ---
    И как его состояние?

20. L_Lada

Симпатии:
    98.120
    Я валяюсь.
    Борисов только что в анонсе - дословно: кто и зачем топчет Вячеслава Зайцева и пятнает его репутацию?
    Чья бы корова...

Первоклассница и AnaskO нравится это.
  21. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Пусть говорят 20.04.2021 — Вячеслав Зайцев: «Я пришел, чтобы сказать правду!»
    Его сопровождал Расул Ахметов.Вообщем поддерживал как мог.Ну а Поргина была в ОБРАЗЕ !Это что-то.

ветеранша времён ФПК и Maverick нравится это.

Поделиться этой страницей