Красное Кресло

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем Персона Ж, 10 ноя 2023.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Здесь предлагаем кандидатуры тех, кого мы ХОТИМ видеть в числе наставников проекта "Голос".
    Взрослого ли, Детского ли, Дедского ли - всех!
    Свой выбор - мотивируем!

Сильва, Лусия М, Discovery и 4 другим нравится это.
  2. Ulyulyu

Ulyulyu новичок

Симпатии:
    132
    Пелагея - Лазарев - Максим Леонидов(за мэтра) - Фадеев

Andrey Efimov, MaggPagg и _Serg_ нравится это.
  3. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Соглашусь с большинством про Крида. Его хочется наблюдать дальше в проекте. Яркие номера, я получила огромное удовольствие, как и многие.

Но добавлю «ложку дегтя», не совсем понравилась позиция по отношению к другим наставникам. (Я не смотрела Голос Дети после 6 сезона). Вот это «хорошо, что эти к тебе не повернулись» буквально цитата, и с такой позиции прошел весь проект. Я и моя команда самые лучшие, а остальные ….. Его молодые поклонницы считывают такое поведение и потом «проходятся» по наставникам и другим участникам очень нелестно в комментариях. (Иногда откровенно необъективно и «вопреки»). Их комментарии всегда видны везде. Да что говорить, такое поведение и у некоторых бывших участников из его команд - «на грани». Я вспоминаю «золотой состав», да они ругались, от Градского доставалось всем, но всегда было уважительное отношение к друг другу.
    Да, были крутые номера, другие наставники это отметили, похвалили…. просто я не понимаю такую «линию поведения»…. Извините

Не исключаю, что это «искусственно-созданный» конфликт, для шоу… тогда организаторы молодцы и все мной написанное не имеет смысла (кроме 1 абзаца)

Последнее редактирование: 19 ноя 2023
    Andrey Efimov, Catmom, Сильва и 3 другим нравится это.
  4. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Макса Фадеева бы. Тока не в детский, а в основной. Но, боюсь, у них с Эрнстом непримиримые разногласия.

Lynx, Andrey Efimov, Catmom и 3 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Этот сбежал, пусть там и сидит.
    Вот этим меня тоже оттолкнул, и это при том, что он почти новичок (если не считать "Голос.Дети"), а другие наставники были уже ветераны проекта.

6. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Справедливости ради, фанбазы в принципе такая впечатлительная... вещь:wask:
    Лично мне поведение фанбазы Билана того же режет глаз не меньше. Особенно учитывая то, что это в основном взрослые женщины (!) и я сама являюсь его поклонницей, просто "вне фанбазы", так сказать... просто стыдно в такие моменты становится, уж простите. Эта фанбаза хотя и без матов, но тоже умеет в наскоки с "шашками наголо":cras: И я сейчас не только про период ГНД.
    Активная фанбаза Крида хотя бы молодая в основном. И с них просто кринж ловишь:cras:
    Но то, что Егор не пресекал их отжиги в своих стримах в период ГНД, казалось странным конечно. Ладно в прочих соцсетях, там за всем не уследишь. Но здесь-то...

Про отношение к другим наставникам... Мне показалось, к Диме отношение у него более противоречивое все-таки. К Полине нейтральное, несмотря на подколы. Реальная борьба у него только с Пелагеей сложилась, по-моему. Но под конец нервяк был уже общий, это да.
    Думаю, что тут все вместе имело место быть. И "элемент шоу", и реальная напряженка. Причем борьба в закулисье шла нешуточная, судя по всему. Просто Крид оказался наиболее прозорливым и напористым, так сказать:cras:

Пы. Сы. Только ради таких баталий что о нем самом, что о его работе Криду стоило появиться в истории Голосаdubboy: Задал жаришки, нечего сказать)))

Энни Ленн, svtl и Tutta нравится это.
  7. svtl

svtl новичок

Симпатии:
    106
    Да ну он же не на серьёзных щах это сказал, а в рамках шоу
    --- Сообщение добавлено 19 ноя 2023 ---
    Поведение ярых фанатов это отдельная история позора. Ладно, у Крида неадекватно вели себя чаще маленькие девочки, но то, что творили взрослые женщины в фк Билана это, извините, дно. И да, к их великому сожалению, не все, критикующие Диму люди, являются фанатками Крида, Диму есть за что покритиковать и обычному зрителю. К слову, после финала фаны Димы и Пелагеи нещадно прошлись по Егору, помоями облили с ног до головы, мол "За Крида голосовали только его сумасшедшие фанатки, а за Пелагею вся страна"... Почему участники фан-клубов в упор не видят, что Голос в большинстве своём смотрят обычные зрители, которые могут критиковать Билана и, представьте себе, любить Крида как наставника.
    Нигде не видела вообще ничего от фанатов Гагариной, Полина в этом сезоне просто со всех сторон самый незаметный наставник)

8. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Ну, возможно это такой юмор, который я не поняла. Но мне ближе другая «атмосфера» среди наставников - даже в 5,6 сезонах Детском Голоса (которые я смотрела) наставники такого не позволяли. Можно ставить крутые номера и быть «победителем» не принижая других.
    Повторюсь, возможно это все ради шоу. (Не зря мы здесь это все до сих пор обсуждаем)

Galchka и Malu нравится это.
  9. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Фанаты Гагариной просто более спокойно относятся как к самому шоу Голос, так и к наставничеству в нем Полины. У самой Гагариной концерты - яркое профессиональное шоу мирового уровня.

Ничего страшного, это элемент шоу. Перчику просто добавил. Не будет соревновательного момента люди смотреть перестанут. Хотя и не понятно как творчество может быть соревнованием.

злой рок нравится это.
  10. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Некоторые фанатки Билана конечно ведут себя крайне неадекватно. Но он не может знать, где и кому они пишут. А Крид, сидя на стриме, прекрасно видел все гадкие комменты и никак не отреагировал, мог бы сказать, чтобы его поклонницы не писали всё это, но не сказал. И это происходило на всех его стримах, посвящённых Голосу. Вот именно поэтому совершенно не хочу видеть Крида в красном кресле. Если уж не уважаешь своих коллег, хотя бы делай вид. И никакие его номера моего впечатления о Криде, как человеке, не затмят. Мне очень важно, каков артист за кадром. ( В свое время раз и навсегда отвернул от себя Меладзе).
    Из девушек я посмотрела бы на Зиверт.

KLP19 и Catmom нравится это.
  11. злой рок

злой рок новичок

Симпатии:
    197
    Это неправда! Я смотрела стримы, он максимально был счастлив тому, что сидит с Пелагеей и Биланом, даже гордился этим) Более того, говорил какая Пелагея прекрасная, как она круто поёт. Был момент, когда чат начал смеяться с Билана, который слушал с закрытыми глазами и Егор сказал "Да не, он так слушает, Дима так слушает". Никакой грязи от него в сторону других наставников не было ни разу! А читать все сообщения чата, одновременно смотреть голос и комментировать его невозможно) Сообщения там просто бегут и в этих сообщениях нереально выловить что-то оскорбительное, только если сильно постараться) Хватит необоснованно гнать на человека) Вполне возможно, что где-то как-то не все понимают рофл или манеру общения на твиче, но чтобы так откровенно выворачивать..

Завсвет, Энни Ленн, delamer и 2 другим нравится это.
  12. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Крид и до шоу был известен как человек-скандал:cras: То, как он вел себя в период ГНД, это еще цветочки.
    Поэтому лично меня все эти подколы от него в стиле "эти не повернулись" и прочие выкрутасы не удивили ни разу. Да и не так уж напрягли, признаться, чтобы из-за этого не хотеть его в КК далее.
    К тому же мы не знаем толком, что там творилось в закулисье. Это Билан не стремится в конфликты, даже когда его принижают, несмотря на любовь к словесным атакуэ. Крид принижения себя терпеть явно не способен:cras: А учитывая еще и его характер в целом... Поэтому он мог как сам заставлять обстановку вокруг себя прикуривать, так и поступать... кхм... не слишком хорошо в целях самозащиты. Просто... как умел.

Пы. Сы. Эм... что-то мы опять в оф уходим:blin:

svtl нравится это.
  13. svtl

svtl новичок

Симпатии:
    106
    Странные претензии, то же самое можно предъявить кому угодно, и Билану за то, что не удаляет негативные комменты в адрес других в инсте и Пелагее за то, что позволяет грязь в своём тг-чате

злой рок и Энни Ленн нравится это.
  14. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Шоу, где есть борьба за места, уже не про творчество как таковое. Даже если наставники с участниками и кипят идеями. Но то же фигурное катание тоже не только про "быстрее, выше, сильнее", понимаете ли)))

злой рок и svtl нравится это.
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Творчество очень даже может быть соревнованием, если всё таки речь идёт о конкурсе, а не просто о шоу-концерте. Если не будет соревновательного момента и азарта боления за своего фаворита, я точно смотреть не буду. Для меня Голос в первую очередь соревнование, а иначе зачем он? Просто посмотреть какие-то номера каких-то артистов? Так я и без проекта это могу сделать ).
    А мне вот вообще неважно какой он за кадром и вообще какой человек. Мне до Крида, как и до остальных наставников нет никакого дела. Сделал хорошее шоу, нестандартные номера на проекте, показал своих участников в лучшем свете, так что и победил - этого достаточно, чтобы снова хотеть его наставничества.

Никакие подколы и выкрутасы от наставников мне вообще неинтересны. Вообще всяческие разговоры их и обсуждения никогда не смотрю, просто проматываю, неинтересно. Сделал хороший номер - молодец, победил - ещё много раз молодец. Облажался - аутсайдер. Вот и всё.

злой рок, Ленчик и delamer нравится это.
  16. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Может быть. В ГНД впервые посмотрела все этапы и пожалела. После СП осталось очень приятное послевкусие, а после финала недоумение. Обычно смотрю только СП, номера с наставниками и приглашенными звездами. Все те этапы где конкуренция минимальна. Поэтому для меня шоу было всегда вполне про творчество хоть и весьма условное.

А что если победит скучный участник с не интересными номерами?

17. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А что было, когда много раз побеждали участники Градского, царствие ему небесное? :smile1:
    Одно дело, когда участник реально скучный и неинтересный, другое- когда участник и его репертуар просто кому-то не заходит

18. Тами

Тами Гость

Гммм. А как вы разницу определяете???
    Правда, я слово "скучный" убрала бы. Участник может и орать как потерпевший, и на голове стоять, сальто крутить, но не заходить..."кому-то"

ЗЫ: офтоп.
    Посматриваю казахский Голос. Там наставники на СП иногда жулят. Может, у них фасон красных кресел другой? Иногда они подглядывают за участниками, не разворачиваясь. Либо заглядывают за спинку из положения сидя. Либо встают с места и подсматривают поверх спинки кресла. Смотрится забавно, поскольку вообще-то они выглядят достаточно солидно, серьезно))

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2023
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Чисто субъективно. :smile1:

20. Булат

Булат прохожий

Симпатии:
    71
    Для меня идеальным был бы состав:
    Егор Крид - молодой, креативный артист, с талантом продюссирования, новатор
    Zivert - неординарная, тоже креативная, артистка со своим звучанием, стилем
    Сергей Шнуров - экспериментатор, не боящийся критики, не раз показывал, как тонко чувствует и умеет подобрать репертуар и образ для своих ребят (с Кридом они схожи в этом. Были у него очень вкусные номера. Особенно в 7 сезоне

Для разнообразия нужно какого-нибудь исполнителя академиста или фолк-исполнителя. Допустим, Пелагея

21. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    У меня, как обычно, несбыточные мечты.
    Лазарев (по уши в проектах на России и НТВ)
    Чумаков (в ссоре с Эрнстом)
    Арбенина (в опале)
    Из мэтров можно было бы Леонтьева, Долину
    Панайотов мне понравился в "Ты супер"на НТВ, была бы рада его участию.

by_bbdm, Andrey Efimov и Чайка нравится это.

Поделиться этой страницей