Команда Полины Гагариной

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 17 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969

1Гагарина1.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2024
    Лусия М, by_bbdm, Discovery и 4 другим нравится это.
  2. Лелешная

Лелешная новичок

Симпатии:
    211
    Вот знаете, прочитала я все комменты.. Скажу так - все, что я пересмотрела-переслушала у Богдана, мне нравится.. На мои уши.. И как баритоном поет, и как тенором, и контртенором.. Ну широкий диапазон у парня же.. Есть там у него опора-нету, я не разбираюсь в этом, это к спецам.. Он самородный алмаз, надо его огранить, обучить-направить, технику подправить где надо, репертуар соответствующий его голосу подобрать и будет брильянт. За этим он и пришел на Голос, чтоб с ним поработали. Мне нет совершенно дела до его пластики, да хотя бы потому, что сами певцы на нашей эстраде себя не раз перекраивали-подтягивали-ушивали.. Вот сейчас такое скажу, только не кидайте в меня тапки .. По поводу самолюбования , у меня только один певец вызывает такое чувство - Димаш.. И слушать его я не могу от слова совсем! Ну не воспринимают мои уши.. Низкие ноты его мне как пенопластом по стеклу, на высоких только визг и ор (вот Гагарина для меня не орет, а именно поет, это так, для сравнения). А голос Богдана мои уши ласкает.. А дальше будем посмотреть..

Симба, Tutta, ТашиЯ и ещё 1-му нравится это.
  3. Satu

Satu старожил

Симпатии:
    3.792
    Мне кажется, наша богема уже усвоила, что «повесточка» больше не актуальна. И Полина, если не дура, будет педалировать тот образ скромняги, в котором Богдан появился перед зрителями на СП. Насколько этот образ соответствует его собственному нутру — вопрос отдельный, мне как-то все равно.

Рози нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Я и не въехала про что это - про повесточку. Опять же никакого отношения Богдана к этой повесточке нигде не проскальзывает и до Голоса, поражаюсь, как на человека можно вешать всех собак из-за неприятия и без всяких доказательств.

ТашиЯ и Лелешная нравится это.
  5. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.667
    Почитала что про Богдана в соцсетях пишут, вот не зря пришел человек на проект. Ему даже побеждать не надо, да и не петь совсем не обязательно. Женщины уже короновали, мол наставники такому таланту и в подмётки не годятся. Вот Поле Гагариной "повезло" с ним. Выгонит камнями закидают, победит скажут "дура дурой только мешала таланту". Зря такой цирк с ним устроили, опять вместо творчества хайп какой-нибудь будет.

Elena, Мари, Tutta и ещё 1-му нравится это.
  6. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    Ага, выгонит как Акмаля, со словами "отпускаю тебя к твоим поклонницам")))

Elena и Andrey Efimov нравится это.
  7. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    Ха-ха, мне тоже кажется,что Гагарина ко взрослым мужчинам,особливо с мал-мало голосами ,как бы это помягче сказать....ревнует.Или репертуаром задавить,или, как Акмаля, отпустит.
    Мальчик бы если бы,который слушал и в рот смотрел,тогда да."Звезда здесь одна"-кредо Гагарина.Я так из ГНД вынесла мнение.

8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    96.980
    Команда Гагариной.jpg

Discovery, delamer, Radkar и 2 другим нравится это.
  9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Не нравится мне Дана, чего-то наорала нарычала, ниче в песне непонятно :dumg1: ...надеюсь Полина не будет её тянуть в ущерб другим!

Tutta нравится это.
  10. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    4.141
    Мне самому нравится Эльза, и она была однозначной любимицей ЦАПКа по первому выпуску, но Гагарина, имхо, и с академизмом не особенно монтируется: вспомним Красникову (номера хорошие, но домой отправлена без шансов и сомнений), Самкову (Гагарина очень хотела её, но она пошла к Шнуру; Гагарина спасла ее в Нокаутах и жестко слила в ЧФ) и Суслова (Гагарина хотя и тащила его, но просто не могла понять, что с ним делать, в итоге лучшее выступление у бедняги было в ПФ в номере со звездой-Лепсом). Так что в Эльзу я не особенно верю, хотя рад буду ошибиться. Из тех, кто был нам показан, певчески близка к Гагариной разве что Макарова, но она "красотка", а не "милая трогательная девочка" - не тот типаж. Вот если бы была у Полины нынче девушка с внешностью Эльзы и поющая, как Диана - я бы сказал, что Гагарина будет тащить ее, но пока не могу утверждать, ради кого Полина может прокинуть Богдана, если решит это сделать.

Лусия М и Discovery нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Самкова вообще была великолепна, одна из немногих женщин, что мне очень нравились.
    Может у неё ещё кто появится из женщин. Не верю я, что Гагарина сможет с парнем поладить и сделать его победителем.

Лусия М и Radkar нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Вот ни дай Бог, Полина опять по девочкам пойдет, у неё хочу только Шувалова, ну и пусть Власенков ещё в полуфинале будет :dumg:!

androkirl и Andrey Efimov нравится это.
  13. Тами

Тами Гость

Думаю, Софу будет тянуть и Мурашову.

14. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Вот да, как и Энни хотел бы Богдана финалистом, да даже и победителем видеть, но Софа прямо Полин типаж. Готовая третья версия её победительницы.

Radkar и Энни Ленн нравится это.
  15. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    4.141
    Последний выпуск Слепых показался скучноватым, так что я так и не собрался про него написать. Напишу сразу по командам.

Итак, Гагарина. В этом году она очень успешно отработала Слепые, и "Исполины" нынче наиболее сильны: такое ощущение, что Гагарина поворачивалась на все сильные голоса. Кроме того, за отсутствием специализированных на эти темы Наставников она взяла на себя рок (Евтушенко и, как я понял, Соколова), академ (Юсупова) и фолк (Власенков и отчасти Звездина) - просто потому что у нее хотя бы есть к ним интерес. В итоге любой фанат сильных голосов найдет себе у нее кого-то по сердцу. На месте и традиционные Полинины "дети" (Льорет, Трифонов).
    Многих зрителей покорил Богдан Шувалов - красавец, поющий миллионом голосов, - но не решит ли Полина, любящая и ведущая по проекту громких девочек (Габбасова, Соломахина, Казаченко), пойти проверенной тропой?..

В полуфинале от этой команды я хотел бы видеть Шувалова и Юсупову. Помимо них симпатизирую Звездиной и Макаровой; последнюю мало упоминают в обсуждениях, но мне понравилось, как она спела "Озеро надежды".

Discovery и Энни Ленн нравится это.
  16. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    21.225
    Пойдет пойдет, от добра добра не ищут, как говорится)
    Но так хочется мальчиков:rol: Пусть пройдут Богдан и Власенков.
    Тоска по мужчинам у меня еще с прошлого сезона))))

Энни Ленн нравится это.
  17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Это да! Поэтому во всех командах написала только мужчин, которых хочу видеть в полуфинале.

Рози нравится это.
  18. Камаз без груза

Камаз без груза новичок

Симпатии:
    153
    Интересная команда. Богдан Шувалов тут однозначно лучший, победитель сезона. Власенков, Курчич, Фахриддин - интересные участники. Диана Макарова - просто украшение сезона.

Энни Ленн нравится это.
  19. Вадик

Вадик прохожий

Симпатии:
    18
    Эльза Евгений Роман

20. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    еще может Эльзу немного подвинуть.
    50/50 Дана Соколова, но , мне мниться, что она от нее избавится, как от Качурак в ГНД.
    в победу Гагариной с мужчиной НЕ ВЕРЮ!!

Andrey Efimov, Discovery и Рози нравится это.
  21. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.667
    У Поли поболею однозначно за Богдана, а второй пусть будет Эльза. Команда у Поли самая сильная и интересная. Жду её победу в номинациях лучшая наставница и наставница-победительница.

Andrey Efimov и Энни Ленн нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей