Команда Полины Гагариной

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 10 окт 2019.

?

Кто, по Вашему мнению, достоин был остаться в проекте?

Голосование закрыто 7 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова

11,1%
  2. Ринат Альбиков

27,8%
  3. Алана Чочиева

58,3%
  4. Феликс Котло

33,3%
  5. Ива Тодорова

13,9%
  6. Ника Прокопьева

13,9%
  7. Все достойны

5,6%
  8. Никто не достоин

8,3%
  9. Затрудняюсь ответить

13,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    Команда:
    Ива Тодорова
    Эмили Купер
    Феликс Котло
    Ринат Альбиков
    Алана Чочиева
    Максим Ларичев
    Ольга Уразгалиева
    Екатерина Стеблина
    Ника Прокопьева

Голосование закрыто 30.11.2019
    Вопрос: Кто, по Вашему мнению, достоин был остаться в проекте?
    1. Екатерина Стеблина
      1 голосов
      2,2%
    2. Максим Ларичев
      18 голосов
      39,1%
    3. Ольга Уразгалиева
      13 голосов
      28,3%
    4. Лилия Вельтман
      5 голосов
      10,9%
    5. Эндрю Гранж
      38 голосов
      82,6%
    6. Эмили Купер
      6 голосов
      13,0%
    7. Все достойны
      1 голосов
      2,2%
    8. Никто не достоин
      3 голосов
      6,5%
    9. Затрудняюсь ответить
      2 голосов
      4,3%

Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    Karma, Оксюморон, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  2. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    Успокоительное. С 27.20.

Последнее редактирование: 7 янв 2020
  3. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ив становится солидным и грустным, ищет новые формы и обещает скоро сделать подведение итогов Голоса:
    Вот он какой сурьезный:

Вложения:

• CJoNlqCqqq0.jpg
      CJoNlqCqqq0.jpg
      Размер файла:
      963,9 КБ
      Просмотров:
      25
  4. Karma

Karma Гость

Shain Lee поет Рождественскую песню, ту же самую, что пели финалисты. Ой, как мне нравится Настя!
    https://www.instagram.com/tv/B6f1BCfBXqE/?utm_source=ig_web_copy_link
    Здесь, даже в гогглах, она такая нежная и трогательная) не зря Настя себя называет нежным фриком) Чем больше ее узнаю, тем больше убеждаюсь в ее неординарности, сколько интересного гармонирует в этом человеке!
    https://www.instagram.com/p/B651gLXB7Ni/?utm_source=ig_web_copy_link

Аркона, Оксюморон и Джинна нравится это.
  5. Karma

Karma Гость

Сегодня решила поискать каверы на Ausländer, Rammstein. Сначала это было просто смешно)
    Что говорят об этой песне:
    Ausländer - задорный и старомодно аранжированный дискотечный "боевик" с игривым "мон амур, йа льюблью тебья" и нахальным вкраплением латино-самбы в припеве - оказался посвящён вовсе не мигрантам, а космополитичному секс-туризму, - и по праву может считаться своеобразным сиквелом скандальной Pussy. Впрочем, кто еще сможет настолько бесцеремонно эксплуатировать ритмы и звук девяностых, делая вид, что так и надо? И - главное - быть в этом совершенно убедительными.
    https://rg.ru/2019/05/17/novyj-albom-rammstein-laibach-dlia-detej-kraftwerk-dlia-metalhedov.html
    Мы довольно часто бываем в Германии, и, несмотря на то, что мой внешний немецкий гораздо беднее внутреннего, хочу сказать, что Тилль и Ко пели совсем не об этом:
    несколько примеров русскоязычных версий.

Ни в одном кавере нет даже намека на непревзойденный немецкий лоск и изящную небрежность.
    Закончив и покончив с этим, я снова пересмотрела выступление Ива с песней Ausländer, чтобы еще раз убедиться в том, насколько "русский немецкий" лучше "немецкого русского". Все-таки хорошо, что Сергей Шнуров не стал заморачиваться с переводом.
    Так же интересно было послушать исполнение на пианино, здесь не поют, и меня это очень порадовало.

6. Оксюморон

Оксюморон Гость

Точно, симпатичные ребята:smile1:
    Что-то посмотрела я на Настю, да послушала... мне тоже понравилась:smile1:

Голос очень интересный, но как-то все равно сохранилось впечатление, что кибер-панковские очки не больно гармонируют с ее приятной, и даже хрупкой, внешностью... и вапще... тянут голову вниз, как будто она сейчас начнет что- нибудь клевать:smile1:
    Зачем таскать на голове двухкилограммовую конструкцию? Можно было придумать какой-то облегченный заместитель... если это, канешн, не вериги:smile1:

Джинна, Аркона и Чайка нравится это.
  7. Аркона

Аркона Гость

Вот честно - так то из тройки Настя сильнее всех. Только вот это вот никого не волновало, ибо ей надо было хотя б один раз снять свои гогглы. Так то если она пришла только себя показать - тогда вот не надо (не здесь). На конкурсе надо б хоть чуть идти навстречу зрителю. Настю сгубил не голос - так то ее погубило отсутствие желания контактировать с нами. ИМХО
    Люди быстрей проголосуют за фальшивый "Конь" - чем за чисто исполненное то, что поется самому себе, а не им.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2020
  8. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    голоса там тоже особого нет- одна имитация. напоминает голосом Патрисию Каас, с той разницей, что у Патрисии он от природы, естественный.

Чайка нравится это.
  9. Аркона

Аркона Гость

Так то я слушала все - что сюда приносили, потом ещё сама поискала. Голос там есть. С диапазоном, интонацией там все замечательно. Приемы - вот тоже зачёт. Но вот мне кажется - что если человек пришел соревноваться - так то надо помнить, что в этом проекте его задача - понравиться не только наставнику, ибо его выбор решающий на первых этапах. Настя забыла - что зритель тоже требовательный. Само интересно - что на последней песне ее гогглы были б уместны (от слова ИМХО) - а вот в четвертьфинале было само время показать лицо. Тогда б расслышали лучше, ибо захотелось бы слушать.
    Арсенева, если Настя не про вокал - прости, тогда кто.?.
    Я болела за Алану - но их пока что рядом не поставить, так то и Ивушка по сравнению с Марковой не ас (ему про вокал до Насти как до Китая на лабутенах). Я тут не буду бесконечно доказывать свое, ибо это слышно даже вполуха.

Забыла.
    Вот чтоб два раза не вставать.
    Я никогда не болела за Бербекова. Тусклый тенор - так то мне было не интересно. Но вот пришел финал.
    Первая песня у Ивушки "Суперзвезда". А вот ничего - что эта песня не создана для живого исполнения.?. Так то "Суперзвезда" - песня для утюгов, дискотек, клубов. В ГД она прозвучала, ибо пело несколько человек - а вот ещё, потому что к деткам не те мерки.
    Ивушка отыграл - но спел на троечку.
    На второй песне было лучше - но что там петь.?. Два скачка на септиму - это вот фигня. Отыграл превосходно.
    Бербеков навалял в первой песне. Надо вот было Меладзе дать ему что-то - написанное для баса (чего мелочиться.?.). Вторую песню Аскер спел прилично - "Карточный домик" сложнее песни Ширана, Сукачева. Поэтому - я и сказала - что победил Аскер, если по-честному.
    Мне б победил Арсен (скорее всего) - но Сюткин со своим типо незамыленный подходом - "Парень чернокожий" смиксовал с песней Стиви Уандера - вот это вот ИМХО повлияло на восприятие, голосование
    По факту Арсен был главным конкурентом прилизанного Меладзе Аскера.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2020
    Джинна, Оксюморон и Чайка нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ив о Полине и финале:
    По-моему всё очень достойно и по-мужски, никаких оправданий и жалоб. Полину так вообще всегда защищает.

Последнее редактирование: 14 янв 2020
    Джинна, Оксюморон, ZhI и 2 другим нравится это.
  11. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Очень продуманный, элегантный мужской текст.
    Молодец.

Джинна, Оксюморон, Karma и ещё 1-му нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Кто бы там спросил у него насчет Успеха, что там было совсем иначе? Я спросила, но вероятность того, что он мне ответит, стремится к нулю ((. А если бы еще кто поинтересовался, может и ответил бы, а, форумчане, поможите!! :smug:интересно же..

Джинна, Оксюморон и Karma нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Как сформулировать вопрос? Мне несложно написать.))

Джинна, Оксюморон и Энни Ленн нравится это.
  14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да просто спросить, что было по-другому на Успехе )). Он же написал, что даже и нечего сравнивать..все было иначе?
    И кстати ты по-моему писала, что в устной речи Ив изьясняется лучше, чем в письменной. На мой взгляд прекрасный литературный слог у него )).

Оксюморон нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вот, прости, но дешёвый у него "литературный" слог получается. Лучше бы просто прямая речь была без штампованных тропов. И пафос прямо бьёт почти в каждом предложении. Сейчас вообще немодно так писать. Но он себя так видит, чего делать.

Зашла в вк, а ему так просто и не отправить сообщение. Ждать когда подпишет. ((

Джинна и Оксюморон нравится это.
  16. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну нинаю, нмв всё достаточно лаконично и пафоса особого тоже не вижу. Конкретно в этом тексте. Ну любит человек писать "красиво" с его точки зрения )). А вот в устной речи там всё гораздо проще у него, это да..может и "нелитературно" пройтись )).
    ВК же можно под постом коммент оставить, это по-моему для всех доступно, или я ошибаюсь?

Оксюморон и Karma нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вероятность, что там ответит минимальная. Подумаю, как ещё до него можно достучаться. Поищу mail.

18. Karma

Karma Гость

"Это становится совсем интересно") С каких пор, требования к постам в соцсетях стали такими же, как, например, к эссе? А инсте ограничено количество знаков, поэтому люди пишут так, чтобы их слова были поняты и имели воздействие на подписчиков. Ив хотел рассказать о том, что репертуар выбирал он, а не Гагарина, а так же, что не имеет претензий к наставнице. Не знаю, поняла ли я правильно то, что написано "между строк", но прочитала в контексте, что в проекте артистам дают уже опробованные песни, потому что не хватает времени на разучивание новых, а так же, что те песни, новые версии которых нам показали, раньше уже исполнялись конкурсантами, только не на такую широкую публику.

19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да почему, он любит отвечать )). Как раз сейчас и онлайн)).

Оксюморон и Karma нравится это.
  20. Karma

Karma Гость

А вдруг он сейчас параллельно читает форум?

Аркона, Оксюморон и Энни Ленн нравится это.
  21. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Это вряд ли...эх, хочется спросить, прям руки чешутся )) но вк я у него давно в игноре ..

Оксюморон нравится это.

Поделиться этой страницей