Команда Константина Меладзе

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 22 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789

София Тарасова
    Светлана Жаворонкова
    Екатерина Короткова
    Люсия Знаменская

Валерио Згарджи
    Юлиана Беляева
    Маржана Макишева
    Леван Кбилашвили

Петр Захаров
    Нарек Геворкян
    Руслан Умханов
    Григорий Залежнев
    Кто, по Вашему мнению, достоин остаться в проекте?
    1. Валерио Згарджи
      8 голосов
      14,5%
    2. Руслан Умханов
      6 голосов
      10,9%
    3. Юлиана Беляева
      13 голосов
      23,6%
    4. Григорий Залежнев
      20 голосов
      36,4%
    5. Леван Кбилашвили
      44 голосов
      80,0%
    6. Нарек Геворгян
      26 голосов
      47,3%
    7. Все достойны
      4 голосов
      7,3%
    8. Никто не достоин
      1 голосов
      1,8%
    9. Затрудняюсь ответить
      1 голосов
      1,8%
    Кто, по Вашему мнению, достоин остаться в проекте?
    Редактировать
    Голосование закрыто 8 дек 2018.
    1. Светлана Жаворонкова
      9 голосов
      14,8%
    2. Маржана Макишева
      17 голосов
      27,9%
    3. София Тарасова
      1 голосов
      1,6%
    4. Екатерина Короткова
      53 голосов
      86,9%
    5. Люсия Знаменская
      1 голосов
      1,6%
    6. Петр Захаров
      29 голосов
      47,5%
    7. Все достойны
      1 голосов
      1,6%
    8. Никто не достоин
      2 голосов
      3,3%
    9. Затрудняюсь ответить
      0 голосов
      0,0%

Наталь_Я, Lenusja, arseneva и 10 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Мне Леван тоже очень понравился.Вопрос номер один: может он по русски?Вопрос номер два: где в нем темперамЕнт?Петьку еще раз пересмотрела, в Петьке он есть.А Леван- при чудесном голосе, но это Пьеро какой-то :-)

S_Irina, z00m, Рапунцель и 3 другим нравится это.
  3. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    выдохни, Миш ) Костя не любит свои песни давать конкурсантам, он считает это нескромным :D:))
    даже Петровскому на Х-Факторе ни разу не дал, хотя вот кому сам бог велел, весь его репертуар перепел
    так, про ВП всё, а то щас и эту тему захватит :crazy:

S_Irina, Квитка, z00m и 4 другим нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

В этом сезоне чудеса: я, кажется, более за команду Меладзе.И да, я ещё раз послушала и подумала, я таки болею за Петю.Люблю, когда человек умеет выразить свои мысли вслух.Но вот с девушкой мне не понравилась ситуевина.Что значит ответ на вопрос:" Это твоя девушка?" ответ:" Посмотрим!".Я бы ушла бы тут же, и пусть бегает, ищет.Она так скакала в обезьяннике за него, болела, чуть бюст не выскочил, а он- посмотрим.На кого посмотрим -то?

5. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Лан те, Ленусь, они семь лет вместе. И занудные романсы вместе поют и песни на стихи советских комозиторов(С), как тут без шуточек?)

loi, S_Irina, Квитка и 4 другим нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Семь лет девушку танцует и не женится никак? Ну, молодёжь, ну, нравы! Мы с мужем тоже долго жили просто так, но не семь лет.Но это я так, ворчу.По совокупности пока - за Петю.

S_Irina, z00m, Liber и 4 другим нравится это.
  7. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    я на это вчера не обратила внимания, а вот что бросилось в глаза сразу при просмотре инстаграм - у неё Петя везде, а у него её вообще нет, аж мысли нехорошие полезли в голову :crazy:
    дело конечно их личное, раз её все устраивает, но как-то все равно царапнуло, семь лет жить с девушкой и так её игнорить. я бы возмутилась )))))) она не страшила вроде, чтоб её прятать, да и Петя не кумир малолетних лолиток, чтоб бояться растерять поклонниц, узнавших что кумир не свободен ))
    думаю, он из тех мачо, которые идут по жизни с девизом: "У нас с женой отличный вкус - мы оба любим меня" ;)

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Вот, я об этом же хотела написать.Думаю, он хочет для многочисленных тетенек бальзаковского возраста быть свободным.Для него это-как часть профессии, кумир должен быть холостым.
    С другой стороны, зачем тогда вообще взял ее с собой болеть?

S_Irina, Квитка, Мазл тов и 4 другим нравится это.
  9. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Ну а нам-то какое дело, главное, не забывать про его миссию))) Я Аксюте этой перезагрузки никогда не прощу, надо было умудриться ещё понабрать таких :ph34r:

Arctic91, S_Irina, Квитка и 9 другим нравится это.
  10. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Лена, да все нормально. Это была их общая подруга Светлана, которая фитнесом занимается. Она не певица.
    Девушку Петра зовут Лидия, она, наверное, не смогла приехать из Питера в Москву и поддержать. Тем жарче будет встреча!
    Вернее, была))) :l2:

loi, Дом Культуры, S_Irina и 7 другим нравится это.
  11. Lenusja

Lenusja Гость

Не, про миссию -ты (ничего, что я на ты) имеешь ввиду Софу выкинуть или дать Меладзе победить?
    --- Сообщение добавлено 10 ноя 2018 ---
    А, спасибо, Ира, разьяснила!все равно бы мог сказать: не моя!:-)

loi, S_Irina, Квитка и 5 другим нравится это.
  12. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    ээ... погодь-погодь, место Стасика эМ ещё не освободилось :th1: :D:

Ю-ТТ, S_Irina, Квитка и 6 другим нравится это.
  13. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    @Lenusja, эспешиалли фор ю! На афишах Петро позиционируется как бас-баритон.

Слушьте, как мне непривычно на какого-то парня бородатенького на своей авке смотреть! Накарябаю что-нибудь, запощу, а потом вчитываюсь и всматриваюсь. Типа неужели это я написала?!? :D:

Ю-ТТ, S_Irina, Квитка и 5 другим нравится это.
  14. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Ага. Пересмотрела видео :th2:Основного конкурента Петра, точно - меланхоличный парень на сцене. :dr3:А Петру немного медовой сладости не мешало бы убавить.

S_Irina, Квитка, Мазл тов и 6 другим нравится это.
  15. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Лен, тебе этот сезон нравится? В смысле - участники? У меня большую часть выступлений уши в трубочку, ни в одном сезоне такого не было. Всех участников я просмотрела на ютубе ещё в сентябре, Петя тогда не очень зашёл, показался скучным. Но сейчас, учитывая спойлеры, болеть не за кого .Петя - единственный вариант не опозориться с победителем. Тем более, что при ближайшем рассмотрении оказался милым) Поэтому хочу, чтобы победил Градский Костя с баритоном))
    Вот, Ира, не его это девушка, разобраться надо, а потом уж инсинуации свои:ph34r::ph34r:

loi, S_Irina, Квитка и 7 другим нравится это.
  16. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    а я сегодня как поперхнулась ))))))) что значит привычка к куколкам :blush::D

loi, S_Irina, Квитка и 5 другим нравится это.
  17. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    А ты не почувствовала, что там резко все оборвано? Может, он Димону биографию рассказал, включая все любови с 4-х лет, а нам не показали! :sad4:

loi, S_Irina, Квитка и 6 другим нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Вот абсолютно те же ощущения один в один!
    --- Сообщение добавлено 10 ноя 2018 ---
    Лишь бы это не сослужило бы такую же дурную службу, как присутствие в том году в комнате болельщиков жены и дочки Паши Иванова. Ему чуть плешь этим не выели, зацепились за это, и за то, что вот этого перца Градский запланировал в финал. Пашина судьба была предрешена тем, что он тоже исполнял классический репертуар, был уверен в себе, и еще ноги у него были длинные и красивые. А такие- уверенные в себе,да еще и папа композитор, народу не нравятся, к сожалению.Победитель должен быть Золушком, чтобы зритель чувствовал себя причастным к его победе. Пока эту схему миновала только Саша Воробьева.

Китнисс, loi, S_Irina и 7 другим нравится это.
  19. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    Я в сложных чуйствах :th2:
    С одной стороны, мне прям полюбился Костя, я его раньше как человека совсем не знала.
    В его команде два очень мне симпатичных участника.
    С другой стороны, в его команде два не симпатичных мне участника.
    А с третьей, за одного мне несимпатичного кинулись топить симпатичные мне люди
    :cr3::sad4:

Ю-ТТ, loi, Arctic91 и 9 другим нравится это.
  20. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Ну что, други мои, обоснуюсь-ка я в команде Костика. Я, конечно, проголосовала еще и за Левана, но шансов на финал у него нет. Поэтому ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя ударю баритоном по перезагрузке:crazy: Без всякого эротического подтекста, чисто по-человечески Петька мне симпатичен.
    Во-первых, после изучения сабжа и прочтения его интервью многое становится понятным и даже вызывает уважение. То, что в трудные времена не сломался и не спился, как многие наши мужики, уже говорит о многом. Так что стержень там вполне есть, но несколько иного содержания. И даже то, что у него семилетние отношения с абсолютно естественной несиликоновой девушкой, добавляет от меня лично плюсов его карме. А то, что девушки этой практически нет на его страницах в соцсетях.....меня не напрягает.

Во-вторых, глаз радует, а уши я временами заткну (это я про романсы- не перевариваю органически). К остальному нафталиновому репертуару я более терпима, а кое-что и сама могу попеть в компании (вчера, например, с таким энтузиазмом орали И вновь продолжается бой)))))), что хочу эту настроенчески-поднимательную вещь на прямые:D
    В-третьих, не вижу нигде огромного самолюбования и такого уж заигрывания с дамской публикой, ну не более, чем у любого другого артиста. А то, что знает себе цену, так это хорошо. У него хотя бы есть все основания для такого самомнения.
    В- четвертых, все остальные из пока представленных мужчинок забываются уже на следующий день. А вот Петруччо после такого ожидания уже фиг забудешь))))
    Ну и в-пятых, вчера на СП Петюня не разочаровал меня, зарядил позитивом, а первое впечатление обычно верное.

Так что фотографии с котейками мне не страшны, буду топить за него чисто по-дружески))))))))))))

Луккира, loi, S_Irina и 10 другим нравится это.
  21. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    А то! См. мою аву) :D:

Ай, молодец, так хорошо написала (весь пост), я аж два раза перечла! )))))))))))))))))))

loi, S_Irina, Квитка и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей