Команда Константина Меладзе

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 22 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789

София Тарасова
    Светлана Жаворонкова
    Екатерина Короткова
    Люсия Знаменская

Валерио Згарджи
    Юлиана Беляева
    Маржана Макишева
    Леван Кбилашвили

Петр Захаров
    Нарек Геворкян
    Руслан Умханов
    Григорий Залежнев
    Кто, по Вашему мнению, достоин остаться в проекте?
    1. Валерио Згарджи
      8 голосов
      14,5%
    2. Руслан Умханов
      6 голосов
      10,9%
    3. Юлиана Беляева
      13 голосов
      23,6%
    4. Григорий Залежнев
      20 голосов
      36,4%
    5. Леван Кбилашвили
      44 голосов
      80,0%
    6. Нарек Геворгян
      26 голосов
      47,3%
    7. Все достойны
      4 голосов
      7,3%
    8. Никто не достоин
      1 голосов
      1,8%
    9. Затрудняюсь ответить
      1 голосов
      1,8%
    Кто, по Вашему мнению, достоин остаться в проекте?
    Редактировать
    Голосование закрыто 8 дек 2018.
    1. Светлана Жаворонкова
      9 голосов
      14,8%
    2. Маржана Макишева
      17 голосов
      27,9%
    3. София Тарасова
      1 голосов
      1,6%
    4. Екатерина Короткова
      53 голосов
      86,9%
    5. Люсия Знаменская
      1 голосов
      1,6%
    6. Петр Захаров
      29 голосов
      47,5%
    7. Все достойны
      1 голосов
      1,6%
    8. Никто не достоин
      2 голосов
      3,3%
    9. Затрудняюсь ответить
      0 голосов
      0,0%

Наталь_Я, Lenusja, arseneva и 10 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    На питерской собаке точка ру нашла статейку про Грега энд ко
    И клёвая вещь есть послушать

" Знакомьтесь, Junkyard Storytellaz – они играют фанк и соул как панк-рок

Junkyard Storytellaz звучат так, как если бы Игги Поп и Курт Кобейн вдруг решили спеть с музыкантами Нэта Кинга Коула. Клавишник бэнда Сэм (он же Семен) Моргунов предполагает, что это и есть «гаражный соул»: «Мы экспрессионисты, нам нравится играть бешено, авангардно, но мелодично».

В биографии бэнда были затяжные туры, сочинение блюза в отделениях полиции и выступления на торжественных приемах во дворцах. Как и подобает рок-н-ролльщикам, у группы есть свой бар — прежде две реинкарнации «Пыли», а сейчас заведение «Темнеет».

Их драйв живых выступлений оценили детройтские ню-металисты Electric Six, доверив выступить у себя на разогреве. А 2 мая бэнд даст первый большой сольный концерт, на котором представит первый полноформатный альбом «Golden Guillotine».

Грег (Григорий) Залежнев, вокалист Junkyard Storytellaz:

[​IMG]Трудно адекватно сказать о будущем группы, потому что это всегда изрядная доля везения и точность попадания в нерв слушателя. Группа собралась случайно, потому что предложили концерт на случайном же пьяном джеме. Случайно присоединился басист, спонтанно придумана большая часть песен – просто выхвачены из момента. Может, через пару лет, мы случайно соберем ледовый или окажемся на гастролях по Южной Америке, а может – нет. Думаю, что сейчас наша основная цель – продолжать писать музыку, не сдохнуть с голода и собирать залы по России. И если перестать лукавить – все это результат работы в большей степени, чем воля случая. Ну и не надо кривить душой – лет через пять мне бы хотелось обнаружить себя сытым, хорошо одетым, едущим на темно-зеленом ягуаре 90-х годов в переполненный зал какого-нибудь большого клуба, где мы все тем же составом играем что-нибудь абсолютно новое, превосходящее сегодняшние наши песни на две головы. Каждый балабол считает своим долгом озвучить мнимую аксиому о том, что «артист должен быть голодным», но я не заметил особой деградации после коммерческого успеха ни у одного из моих любимых музыкантов, будь то Мадди Уотерс, Rolling Stones, Iggy & The Stooges, Alice In Chains или десятки других, с чьей музыкой я живу. А затухание групп, которые не пришли к коммерческому успеху – сплошь и рядом, особенно это касается всякой гаражной грязи вроде The Gories, или скатившегося в полное дно Ника Дрейка. Примеров – уйма. Проще говоря – хочется заниматься делом и меньше отвлекаться на удовлетворение базовых потребностей и связанное с этим беспокойство.

«Golden Guillotine» это наш первый студийный альбом. В него вошли старые песни, которые уже были на Live EP “The Dog” и несколько новых. В любом случае – даже старый материал звучит здесь совсем по-другому. С того момента мы успели сыграться, да и в целом – то ритм’н’блюзовое/рок’н’ролльное звучание переродилось во что-то совсем иное, что многие авторы, строчащие тексты в музыкальные сообщества, не знают как назвать – то фанк-рок, то панк от мира джаза, то джаз от психоделического рока. Мы решили собрать это все в один смачный плевок под название «Garage Soul», чтобы избавить людей от мук выбора очередного отсталого тега. Больше всего, конечно, досталось звукорежиссеру Севе, который взялся нас писать – мы постоянно придумывали какие-то новые фишки, перезаписывали слабые моменты, то я болел, то был на лекарствах, от которых всё время хочется спать, то не смыкались связки. Похоже, что у него колоссальное терпение, иначе он бы перерубил нас всех топором за этот кретинский экстаз, в который мы впали, получив доступ к студии».

Полностью здесь:
    http://www.sobaka.ru/city/music/72378

Kuharka, Lenusja, kurry и 4 другим нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да у меня у самой сын всего чуток помладше, но это не отменяет того, что Гриша - очень крутой парнишка ) Харизму со стержнем обсуждать естессно язык не повернется, но постоянно рвется из души что-то в стиле его педагога )) Ну правда же - ну хороший какой Гриша-то... Хочется и есть за что восхищаться )
    Ну а что пару раз сорвалось - "хороший мальчишка" - нудык возраст, ясное дело, и инстинкты материнские никуда не засунешь )) Но глядеть и слушать то - глазам и ушам прям отрада. И радость за то, что растет, растет смена тем которым скоро (или уже) в Голос.Деды пора жечь так же как Арутюнов который Николай )
    Но и не вызывает этот парень желания обнять и плакать. Даже при неотключаемых материнских инстинктах. Хороший парень растет, видно - правильный.... Трушный )

UPD. Хотя чего не повернется про харизму. Очень даже повернется. Харизма - она или есть или нет, и от возраста это почти не зависит. Вот у него - таки есть )

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    Kuharka, Ирина 55, Квитка и 9 другим нравится это.
  4. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    А кто-то перевёл название Junkyard Storytellaz? Что такое tellaz?

Lenusja и Мазл тов нравится это.
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    – Что значит название вашей группы – Junkyard Storytellaz? И какая у вас история?
    Грег: Junkyard – свалка. Storytellaz – рассказчики историй. Это название навеял мне один рассказ, который я читал в детстве, но никак не могу вспомнить автора и название. Четверо бездомных садятся у костра, пьют спирт и рассказывают байки о том, как они были принцами и миллионерами и лишились всего в миг.

Наша история началась в барах. Каждому было что рассказать. Поэтому мы пили, играли музыку, травили байки и убивали время. Можно, конечно, придумать какую-нибудь загадочную историю про свалку, но в этом нет необходимости.

--- Сообщение добавлено 19 ноя 2018 ---
    *мимоходом* как быстро все забыли про Петю... Про Софу и подавно...
    Вот - наглядное про "чем отличается труЪ от не-труЪ" )))

6. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Storytellers - рассказчики историй. Storytellaz - пререводчик не знает. Примерно, как у Житова Vougal, лишь бы народ запутать своей необыкновенностью.

Никто не забыт, ничто не забыто. У меня много есть высказаться насчёт нового форумского кумира, но не желаю счас ни обуви, ни овощей, ни портить кому-то настроение) Я всегда рада, когда кто-то рад:D

Квитка, Рапунцель, Lenusja и 5 другим нравится это.
  7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Вот что странно - я английский знаю на уровне "закончила обычную среднюю школу больше чем полжизни назад", но интуитивно именно так и перевела как они объясняют, причем видела прекрасно, что окончание явно не то )) Ну как-то "на слух" догадалась - о чем это они )
    Видимо рассчитано на интуитивное понимание ) Ну или выпендриваются еще ) Молодежь, да еще и артистического складу - пусть повыпендриваются )

А Петя пусть будет. И Катя ) Они тоже хорошие...

Квитка, Lenusja, Мазл тов и 6 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Storyteller я знала как "сказочник", а такую запись слова, как группа сделала, (Storytellaz) я полагаю, это их изобретение, как "удобно" читаемая транскрипция.)) Произнесите вслух слово Storytellers, спецы в транскрипции написали бы "ə" вместо "а", которое произносится как что-то среднее между э и а, наши обычно ближе к "а" произносят, но так не каждый поклонник группы врубался бы, в чём дело (как читать) (Моё предположение))

Lenusja, Мазл тов, arseneva и 6 другим нравится это.
  9. Ю-ТТ

Ю-ТТ старожил

Симпатии:
    9.068
    У самого молчаливого наставника самая многостраничная ветка... Компенсируете? Маладцы! :g1:
    Самая сильная команда - это когда большинство номеров сильные, и на суд ЦА ПК выходят достойнейшие (мы это уже проходили, с Лориком, простите, что влезла во всеобщую эйфорию). :s2:

Elena, ТинаТернер, Квитка и 7 другим нравится это.
  10. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Возможно, игра слов - story stella. Но лучше об этом спросить у самих ребят, что они имели ввиду.

z00m, Lenusja и Мазл тов нравится это.
  11. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Не их изобретение, конечно B), но про написание от звучания версия правильная. Это как, например, говорят sistah вместо sister )).

z00m, Lenusja, Мазл тов и 4 другим нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Пояснение самих ребят - пятью постами выше вашего, в посте @loi

z00m, Lenusja и Мазл тов нравится это.
  13. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    z00m, Джинна, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  14. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Это сленговое окончание типа niggaz, killaz и т.п.

irisha122, z00m, Джинна и 10 другим нравится это.
  15. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Я постеснялась ниггаз писать, хотя это был первый пример, который мне пришел на ум B):D:.Про систа я тоже написала длинный пост и потом стерла ).

z00m, Джинна, Lenusja и 5 другим нравится это.
  16. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Я говорила только о своем впечатлении и на данный момент, без подглядывания в спойлеры. Не исключаю, что в дальнейшем оно изменится, может и опплююсь еще, и на других загляжусь )) А за наставников вобще пока не голосую, жду результатов их деятельности.

Квитка, z00m, Lenusja и 3 другим нравится это.
  17. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    в беседе с наставниками Гриша говорил, что уже год берет уроки вокала... Интересно что из изученного продемонстрирует на голосе)) вообще это хорошо монтируется с его словами о том, что он хотел бы через энное число лет делать музыку на две головы лучше чем то, что что делается сейчас... Глядишь, если будет упорен, в смысле настойчив, через несколько лет будет рулады сочным тембром выводить под стройные ритмы гараж-соула ))) пожелаю ему этого))

Kuharka, Куколка, Квитка и 7 другим нравится это.
  18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А, это вроде, как у нас иногда пишут "как гриццо" "хочеццо", "красавчег" и т.д ? )) Ну, типа, именно как звучит в разговоре, так и пишешь, но это придаёт при написании какой-то особый оттенок, так? :rolleyes: (я не спец в этих сленговых делах даже в русском, потому интересно))
    Т.е., какая-то разновидность сленга, когда слово само по себе не жаргонное, но становится как бы сленговым только засчёт "приблатнённого" окончания?
    К слову, если доносчика, к примеру, назвать не "стукач", а "доносчег" (слова niggaz, killaz - от слов niggers, killers, как я поняла. То же самое с окончанием и звучанием, что и с storytellers.)
    Поправьте, пож, если я не правильно поняла, интересно))

Мне лично больше всех в этой команде (да и вообще, наверно) пока нравятся Леван, Гриша и Светлана, но и Пётр не слабый, конечно, и Руслана можно в лучшем свете показать, я думаю, чем он сам себя показал. Только сейчас поняла, что все три перечисленные мои фавориты (в принципе по сезону пока) по какой-то случайности именно в одной команде оказались.)

Дом Культуры и Lenusja нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Слушайте, а они там все, похоже, затейники, в той команде... Насчет неожиданных союзов (это я пока преамбулой про Меладзе и Григория)

А вот собственно свеженькое в инсте Петра вылезло. На фотку смотрела - думала померещилось "как на Политова-то похож". А оно вона чо...

zakharovpeter✌Сегодня принимал участие в концерте ко Дню Народного Единства в Питере, в БКЗ "Октябрьский" вместе с легендарной группой На-На!✌
    Специально для участников #Голос7 эти легендарные парни, над которыми не властно время, передали привет и самые лучшие пожелания!

Elena, NUTA и Lenusja нравится это.
  20. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Я тут никакого диссонанса не вижу. Вот если бы Петя, например, с Элджеем выступил, тогда да, я бы удивилась :D:.

Lenusja нравится это.
  21. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.807
    Правильно. И в английском есть свой олбанский.

Куколка, Джинна и Lenusja нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей