Команда Димы Билана.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 12 авг 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.297
    Билан2.jpg

ALG, Сильва, Catmom и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG][​IMG]Измерение роста ... " в Биланах"))) [​IMG] как традиция детского "Голоса".:smeg:
    [​IMG] [​IMG]

Биланята на недавнем концерте в Кремле. Фото Василия Иголкина. [​IMG]

Финалисты! [​IMG]

Bulka, Папа Карлос, Xandra и 10 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG][​IMG]ДИМА: Голос Дети, Дополнительный этап! А уже в эту пятницу - ФИНАЛ! Мы плотно готовимся и репетируем всю неделю! [​IMG]

Кстати ...наставник между этапами и репетициями успел получить очередную награду - «Самый популярный исполнитель на радио» на премии ТорHit Music Awards 2025. В тройке лучших много лет подряд - это уровень!

4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Команда к Финалу готова! day5:

5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Поздравляю, любимый наставник, с двойной победой!

Дима:
    «ПОБЕДИТЕЛЬ “Голос.Дети” 2025 - Маша Никулина!
    Машенька, я невероятно горжусь тобой и твоим успехом. Ты - настоящий талант: твой голос, твоя душа, та искренность, с которой ты выходишь на сцену - всё это цепляет за самое сердце.
    С самого слепого прослушивания, когда ты спела “Конь” и тронула меня и зрителей - до глубины, я понял, в тебе зреет большая звезда! И ты доказала это, пройдя сложный путь, завоевав любовь зрителей и заслуженную победу!
    Ты - ребёнок с большой художественной душой.
    В тебе живёт что-то очень редкое, глубинное, настоящее.
    И именно поэтому ты запоминаешься с первого же слова.
    Дальше - только выше.
    Ты уже открыла свои первые грани, но впереди - целый мир музыки.
    И знай: я всегда рядом, как наставник, учитель и как человек, который искренне верит в твой невероятный путь!

Пикша, Bulka, Andrey Efimov и 12 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG]Яна Чурикова:
    Победительница 12-го сезона «Голос.Дети» – @mariya__nikulina , Лучший наставник – @bilanofficial , он же - победивший наставник.

Напомню, в прошлом году Дима уже так делал, что что второй раз подряд смог «оформить дубль».

Andrey Efimov, ANNN, Malu и 4 другим нравится это.
  7. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Да, Билан - наставник - крут! Он НЕ мой исполнитель, но именно как наставник детского Голоса - очень хороший. За финал - "Браво", за весь сезон "очень хорошо"!:super:

Выглядит довольным, вроде - рад, но несколько сдержан, возможно не хочет радоваться сильно, чтобы не обидеть других наставников. Ну, это чисто моё впечатление.

Танец в "Зиме" был великолепен. Спасибо ему за заряд хорошего настроения!:klassb:

Пикша, Китнисс, Andrey Efimov и 9 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Ой ... ролик сейчас увидела, как Дима готовил Машу к суперфинальному номеру. Милота просто)))
    Очень мудрое было решение с этим "зимним троном" рядом с наставником. Дима был рядом, успокаивал, напутствовал, и ещё и на сцену вывел за ручку. Маше это очень помогло, я думаю.

[​IMG] [​IMG]

9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG] [​IMG]Такие они милые - Матвей и Анита. Талантливые, ителлигентные, тонкие. Настоящие биланята! [​IMG]

https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...intervyu-s-finalistami-golos-deti-novyy-sezon

Почти равенство голосов на одном из ресурсов. А это - большой комплимент работе наставника.

Машуля!

Понравился комментарий под одной из статей на дзене

10. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Мне тоже нравится комментарий

Andrey Efimov, ANNN, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Канал Яны Чуриковой

Мария Никулина — самая юная победительница в истории российской версии «Голос.Дети»!

Решила посмотреть, сколько лет было победителям разных сезонов проекта. Возрастной диапазон оказался широким.

Ловите статистику:

[​IMG]️ 1 сезон — Алиса Кожикина (10 лет, с. Успенка, Курская обл)
    [​IMG]️ 2 сезон — Сабина Мустаева (14 лет, Ташкент)
    [​IMG]️ 3 сезон — Данил Плужников (13 лет, Сочи)
    [​IMG]️ 4 сезон — Елизавета Качурак (13 лет, Калач-на-Дону, Волгоградская область)
    [​IMG]️ 5 сезон — Рутгер Гарехт (11 лет, Оренбург)
    [​IMG]️ 6 сезон — Микелла Абрамова (10 лет, Москва), Мариам Абделькадер (11 лет, Минск), Валерий Кузаков (10 лет, Якутск), Рената Таирова (12 лет, Астрахань), Нино Чеснер (9 лет, Москва), Роберт Багратян (13 лет, Ростов-на-Дону), Михаил Григорян 10 лет, Степанакерт), Ержан Максим (11 лет, Уральск), Анастасия Сисаури (14 лет, Иваново)
    [​IMG]️ 7 сезон — Олеся Казаченко (10 лет, Ногинск)
    [​IMG]️ 8 сезон — Владислав Тюкин (12 лет, Санкт-Петербург)
    [​IMG]️ 9 сезон — Аделия Загребина (8 лет, Нижний Новгород)
    [​IMG]️ 10 сезон — Анна Доровская (12 лет, Саратов)
    [​IMG]️ 11 сезон — Василий Иголкин (12 лет, Санкт-Петербург)
    [​IMG]️ 12 сезон — Мария Никулина (8 лет, Ставрополь)

[​IMG] Для всех, у кого возник вопрос «почему Маша самая юная»: Аделии Загребиной на момент финала было 8 лет и 4 месяца, а Маше Никулиной — 8 лет и месяц!

Цифры подтверждают))
    [​IMG] [​IMG]

Китнисс, Нисева, Malu и 5 другим нравится это.
  12. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Тут вообще попадание в яблочко по всем статьям. И выбор репертуара, и реализация) Лучший номер сезона, пожалуй.

Лусия М, alchemilla, semiramis и 7 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG]Дима: Финал «Голос.Дети»! Фоторепортаж моими глазами!

Китнисс, Discovery, Нисева и 5 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG]РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА ФИНАЛА.[​IMG][​IMG]

... Жюри приходит на площадку минут за 10 до прямого эфира. С каждым членом жюри целая команда: снимают им контент для соц.сетей, гримеры, костюмеры, помощники с водой и тп. Самый «заряженный» в этом сезоне был Дима Билан. Около него все время кто-то крутился. Плюс из членов жюри он был самый эмоциональный. Но опять же понятно, что он на опыте и уже «дембель» программы. Кстати, в этом сезоне он получил приз и как лучший наставник. Ну и плюс девочка из его команды стала победительницей шоу...

... Когда номер исполнителя заканчивается, а на рекламу не уходят, то камеры переводят на ведущую Яну Чурикову, она стоит рядом со сценой, а в это время на сцене быстро меняют декорации.

Напротив сцены над членами жюри висит телесуфлер, на котором идет текст для ведущей. Она его читает, но часто добавляет от себя. Очень чувствуется профессионализм Яны. Шикарно держится и ориентируется в прямом эфире.

Члены жюри очень трепетно относятся к участникам, и все время их поддерживают, подбадривают. Дают советы за кадром, что поправить в одежде, как не волноваться и тп.

Зрительское голосование идет в прямом эфире и результаты в студии видят так же, как по телевизору. За секунду до объявления. Реакции детей самые настоящие!

Воздух в студии эмоционально очень заряжен! Настроение праздника, предвкушения, радости. Очень классные ощущения. Особенно чувствуется волнение групп поддержки! Все болеют, шепчутся на трибунах, держат кулачки... dzen.ru/a/aSsfQxiJ...

15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    К вопросу о том, как те или иные "музыки" (словечко наставника) появляются в репертуаре команды Билана. Это пост Димы от 2022 года.

[​IMG]ДИМА:
    Мировая легенда!
    Гениальный композитор, все работы которого с первых нот заглядывают в душу и остаются там навсегда.
    Человек - пример, глыба! Как тяжело понимать , что приходит время и такие гении заканчивают свой путь на земле!
    3 декабря я участвовал в юбилейном концерте, посвященном юбилею Эдуарда Николаевича!
    Я исполнял романс, который он написал специально для меня и кино, в котором я играл главную роль.
    Я был у него дома, мы общались, вместе писали музыку. И он ставил свою.
    И вот мы встретились 3 недели назад, я исполнял романс, а он слушал за сценой! До выступления и после я подходил к нему и как оказалось, успел с ним попрощаться!
    Печально осознавать, как быстро приходит финал …. Царствие небесное, #ЭдуардАртемьев! Спасибо за это бесценное наследие, которое вы оставили после себя и которое будет жить вечно!

А это недавний пост Димы (от 12.11), в день, когда Людмиле Марковне могло бы исполниться 90 лет:

«Юбилей у легендарной Людмилы Марковны Гурченко! Ее имя — это символ эпохи, таланта и неиссякаемого вдохновения. Женщина, в которой жила сама энергия искусства: блистательная, неповторимая, вечная. Спасибо за музыку, за игру, за ту непередаваемую искру жизни, что вы дарили и продолжаете
    дарить зрителям.
    ... Я как сейчас помню, как мы познакомились, когда я ехал на гастроли в Минеральные Воды, она мне пела на ухо свои песни, а я ей свои. И как-то за кулисами, шутя, вдруг сказал ей: “Людмила Марковна, а можете сказать вашу фирменную фразу: “Людк, а Людк, уймите вашу мать!”” А потом подумал: “Господи, это же великая актриса, зачем я так сказал?” Каково же было моё удивление, когда Людмила Марковна запрыгнула на трельяж и целиком воспроизвела знаменитый монолог из фильма “Любовь и голуби”»

Ролик Яна выложила забавный с Машей и фрагментами к/ф "Приходите завтра")))

Яна Чурикова:

Что нужно знать о победительнице 12 сезона «Голос.Дети»

На «слепых» к Маше Никулиной повернулся один только Дима Билан.
    Прорвалась в финал через дополнительный этап, в котором по голосованию зрителей стала лучшей из команды Билана.
    Выиграла в финале с результатом 44,4 % голосов.
    Не избежала традиционного в таких случаях хейта. Тут отвечу так. Теперь Билан – самый опытный наставник. Он очень точно спланировал «многоходовки», нашел правильный репертуар, причем, для всех участников своей команды. Ну а потом – всё решили зрители!

«Голос» – это такие шахматы наставников с элементами зрительской случайности.

А к Машульке вопросов нет. Она, и правда, самородок и уникум.

16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    "Биланята" - фото с их страничек в соц.сетях
    [​IMG] [​IMG]

Вася с наставником :love:

Andrey Efimov, Кнопка, Discovery и 4 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG][​IMG]Ещё порция милейших кадров из закулисья Финала посмотрела.
    15 секунд до представление команды Билана в Финале. Дети буквально бегут на сцену на всех парах. Дима кричит: "Возьмите Машу на руки, чтобы не сбила дыхание". :amor:
    В интервью Дима рассказал, что придумал уже несколько номеров для своих голосят на своих сольных концертах 13-15 февраля на Лайв Арене.:klassg: [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    А кукла наша раздаёт интервью)))

«Серьезность – моя фишка»: Маша Никулина рассказала «Комсомолке» о себе и победе в «Голосе»
    Маша Никулина из Ставрополя поделилась с «КП» эмоциями от победы в «Голосе»

Победительница 12 сезона главного вокального шоу страны «Голос.Дети» Маша Никулина из Ставрополя посетила Радио «Комсомольская правда». В эфире девочка рассказала, чем увлекается помимо вокала, кем мечтает стать в будущем и даже приоткрыла закулисье наставничества Димы Билана, в команду которого попала.

Напомним, вся страна узнала о юной ставропольской звездочке после ее участия в «Голосе». Девочка покорила сердца зрителей не только своим талантом, но и стойким характером и особой самобытностью. В суперфинале за победу Маши проголосовали 44,4% телезрителей. Зал ликовал!
    Победительница «Голос.Дети» Маша Никулина из Ставрополя посетила Радио «КП»

Маша рассказывает, что даже спустя неделю после эфира она все еще не может поверить, что стала победительницей. Но признается – эта мысль ее очень радует.

Девочка с самого начала мечтала попасть в команду к Диме Билану. Так и случилось – исполнитель повернулся раньше остальных. Маша говорит, что наставник был очень внимателен к ней. Всегда поддерживал, подсказывал, как правильно двигаться, вести себя на сцене, улыбаться. Конечно, давал советы в вопросах вокала. Например, как извлекать ровный звук и создавать его плавность, чтобы пение было негромким.

Юная ставропольчанка – опытная певица. В свои восемь она успела поучаствовать во многих вокальных конкурсах и даже выступила на сцене московского Кремля! Но «Голос» все-таки запомнился девочке больше остальных:

«Этот проект отличается тем, что там жюри сидят, наставники, всякие звезды и оценивают телезрители, а на моих конкурсах, где я выступала просто в Ставрополе, там просто сидят пять жюри и оценивают ребят», – делится Маша.

Девочка запомнилась фанатам шоу своей серьезностью. Многие шутили: «А Маша совсем улыбаться не умеет?». Наша гостья говорит, что это просто ее фишка. Улыбается только по особым поводам – когда побеждает в «Голосе» или посещает «КП».

Сорвала голос на шоу

Во время поединков девочка вместе с еще двумя участниками команды Димы Билана исполняла песню из мультфильма «Приключения поросенка Фунтика» и сорвала голос. Тональность для Маши оказалась не самой удобной – ноты были слишком высокими.

Лечиться приходилось в ускоренном режиме – график у девочки был очень загруженным.

Хотя композиция из детского мультфильма заметно подпортила здоровье девочке, она признается, что это выступление для нее не было самым сложным. Тяжелее всего ей далась песня «Вдоль по Питерской», а самой легкой оказалась «Выйду ночью в поле с конем», которую Маша исполнила на слепых прослушиваниях.

«Эту песню мне выбрал Юрий Аксюта. И это оказалась очень хорошая песня. Ну, была еще песня “Небо славян”, но в итоге ее пела другая девочка», – признается Маша.

https://www.stav.kp.ru/daily/27752.5/5180875/

Поделиться этой страницей