Команда Димы Билана.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 12 авг 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.297
    Билан2.jpg

ALG, Сильва, Catmom и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Анюта выложила очень милые фото. Так приятно, когда дети проникаются друг другом в процессе работы и переносят эти отношения в жизнь - за пределы шоу. Биланята прошлого сезона очень дружны! Я почти на всех подписана, слежу - у них много совместных проектов, концерты, конкурсов и просто человеческого общения.

Нисева, ALG, ANNN и 2 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG]И тебе, СОЛНЫШКО, спасибо [​IMG] за талант и чистые эмоции!

С наставником

ANNN, Нисева, ALG и ещё 1-му нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    [​IMG][​IMG][​IMG] Какой глубокий, интересный, талантливый мальчик. Настоящий биланёнок! Интересно, Дима использует его инструментальные навыки в финале?

Сбывшиеся мечты Матвея Диденко. О чем грезит «курганский соловей»? Голос.Дети. Новый сезон. Специальный репортаж

https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...y-golos-deti-novyy-sezon-specialnyy-reportazh

5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Мама Стефана выложила замечательный пост. Вот так должны родители, как мне кажется, поддерживать своих детей: не накручивать, а сделать из участия в замечательном проекте ПРАЗДНИК!

МОЯ ГОРДОСТЬ!!![​IMG][​IMG]
    МОЙ СТЕФАН[​IMG]МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АРТИСТ[​IMG][​IMG][​IMG]
    ДЛЯ МАМЫ [​IMG] ТЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!

СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАШЕЙ ТРОЙКИ[​IMG]
    1tv.ru/-/nvrbrl ЗАЖГЛИ[​IMG]

ЭТО БЫЛИ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ,ОГРОМНЫЙ ОПЫТ,НОВЫЕ ДРУЗЬЯ,УРАГАН ЭМОЦИЙ,СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ,НЕРВЫ,ПЕРЕЖИВАНИЯ,
    НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    СПАСИБОООООООООООООООООО ВСЕМ НАШИМ РОДНЫМ,БЛИЗКИМ,ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ,[​IMG]
    ПРОСТО ТЕМ,КТО ОТ ДУШИ ПИСАЛ СТЕФАНУ МОРЕ ТЁПЛЫХ ОТКЛИКОВ[​IMG]
    ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ И ЧУДЕСНЫЕ[​IMG]
    ВСЕМ ФИНАЛИСТАМ УДАЧИ![​IMG]

6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Множество мнений попалось на глаза на разных ресурсах. Приятно, что в основном сравнение работы Димы и Пресняковых однозначно в пользу Билана. С чем я абсолютно согласна.
    Рубрика - "Люди говорят"
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Нисева нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Репетируют зайки[​IMG]

8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    :romashki Биланята - дружные ребята)))

Malu, Нисева и МаргаритаЧКа нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.060
    И у каждого в руках наставник.

Нисева нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Фу ...:klizm:

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2025
  11. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.060
    Зря. Красивый беленький петушок в очках (белый металлический петух 1981), похожий на фото вверху.

ольмих нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.929
    Это не петушок, а курица, символ "Петелинки", её постоянно в "Голосе" в рекламе "Петелинки" показывали))):girl_crazy
    Да поклонница Билана сама выставила это фото, не понятно зачем, если из-за очков могут сравнивать с наставником))):wask::girl_crazy

Последнее редактирование: 22 ноя 2025
    Квокка Ленуся, Нисева и ольмих нравится это.
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    У Димы в запрещенной соцсети и в телеграме - вот ссылка https://t.me/bilanofficial/739, опубликованы своего рода профайлы ребят, участников доп тура. Они небольшие, примерно по минуте каждая, но мне понравились. Я даже подумал что про Машу спецрепортаж готовят и оттуда отрывок взяли. Посмотрим, может и на самом деле так.

ольмих и Лусия М нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Замечательные ролики! Там и рисованные кадры есть, и интервью детей, и много личных кадров.
    Такое внимание от любимого наставника и память для детей на всю жизнь!
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712

МАШЕНЬКА

ЛИДИЯ

АЛЬБЕРТ

АНЮТА

16. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.515
    У Машеньки эмоция на оценках фантастическая :brav: Как такой малышке удаётся быть взрослой, серьёзной и одновременно ми-мишной? Первая фотография отличная, удачно заскриненная :klassg:

17. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Да, Маша маленькое чудо. Очень хочу чтобы эта малышка выиграла.

Xandra, Andrey Efimov, ANNN и ещё 1-му нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Наталия Солдатова. "Голос. Дети" и уникум Мария Никулина!

Нет, это не вторая Русланова. Да она и не нужна, вторая-то. У нас в памяти - первая, неповторимая, и в России, хочется думать, незабвенная.
    Это - Мария Никулина. Вот она.

И она... Вот как тут сказать? Тоже неповторимая? Конечно. С таким же необъятным сильным голосом? Да, да и ещё раз да!

Но этого мало. Тут кроется и нечто другое. Вчера она пела "Вдоль по Питерской". И я смею думать, что по широте охвата этой композиции, с точки зрения голоса, ей у нас сейчас нет равных. То есть - таких голосов у нас сейчас больше пока нет. Возможно, где-то на горизонте они и просматриваются, но мы пока такого не слышали. Я бы, честно говоря, охрану хорошую к ней приставила. Подозревая про отношения иных и сильных, и не очень сильных мира сего к истинно народным сокровищам.

Кто лучше всех пел эту песню? Наверняка Шаляпин. И Хворостовский. И Екатерина Савинова в фильме "Приходите завтра", вернее, её героина Фрося Бурлакова, помните?

Но что меня поразило больше всего в Марии? Та глубина чувств, которая обрамляла этот неизвестно откуда появившийся у такой малышки голос! Ведь ей всего семь лет. Семь! А чувств - море! Она поёт, а мы словно видим все российские просторы, ощущаем характер русского человека с его разудалостью, риском и распахнутой настежь душой! Да что же эта девочка с нами делает-то, а?

А на слепых прослушиваниях Мария пела песню "Конь". И на бис, помнится - "Небо славян". Я слушала её и задавала себе наивный вопрос - как такая маленькая справляется со своим столь низким голосом?

Мария, конечно же, вышла в финал конкурса.

А какой гордый сидел Билан! Как он вообще переживал за своих юных артистов! Причём - за каждого! Не зря зрители на протяжении всего сезона называли его лучшим наставником.

Не все грани этого бриллианта показаны»: семилетняя ставропольчанка прошла в финал федерального шоу талантов

Семилетняя Маша Никулина из Ставрополя прошла в финал федерального шоу талантов для детей. Девочка стала последней финалисткой 12-го сезона после дополнительного этапа, который прошел 21 ноября в прямом эфире.

Когда ей не удалось пройти в полуфинал, юная вокалистка показала невероятную выдержку: не расплакалась и лишь поблагодарила наставника. Но ставропольчанка получила второй шанс.
    На этот раз именно зрительское голосование решало, кто займет три оставшихся места в финале. Возможность получить путевку к последнему выступлению получили ребята, которые победили в поединках, но не прошли дальше. Маша сумела убедить телезрителей своим выступлением, набрав 41,8% голосов – практически половину от всех возможных.

Среди претендентов от команды Димы Билана были Маша Никулина, Лидия Лахтюхова, Альберт Рамазанов и Анна Парамонова. Перед прослушиваниями Билан признался, как важен для наставников этот шанс: «Дополнительный этап – это потрясающе. Это спасение, потому что очень сложно прощаться с талантливыми людьми», – сказал он.

Маша запомнилась зрителям еще на прошлых этапах благодаря своему редкому низкому голосу и серьезной манере поведения. На поединках она выступала в составе трио, исполнив песню «Хорошо бродить по свету». Девочка вспоминает тот номер с теплотой: «Мне запомнился поединок, на сцене было очень весело», – поделилась она перед выходом на сцену в последнем этапе.

Дима Билан не скрывал восхищения юной участницей: «Маша Никульникова – это уникум, я вижу, что в этом организме заключается что-то необычное, нестандартное. Я очень хотел, чтобы она прошла, потому что еще не все грани этого бриллианта показаны».

Дима Билан не скрывал восхищения юной участницей. Фото: стоп-кадр «Первого канала»
    В дополнительном этапе Маша исполнила народную песню «Вдоль по Питерской». Народные мотивы – одна из характерных черт ее выступлений. Так, на слепые прослушивания девочка подготовила песню группы Любэ «Конь».

На сцене артистку встретили овациями, а Билан символично поддержал атмосферу номера, надев на шею нить с баранками.

После выступления всех претендентов из команды Димы Билана именно Маша привлекла к себе особое внимание наставников. Аида Гарифуллина восторженно отозвалась о талантах ставропольчанки:

«Машенька, какая ты маленькая, какой у тебя низкий голос, это невероятно! И ты такая серьезная девочка, я долго ждала, пока ты улыбнешься!».

По словам Билана, девочка отлично справилась со сложными длинными нотами и выступила достойно. Юная вокалистка уже бывала на больших сценах, в том числе в Кремле, поэтому, кажется, даже такое огромное пространство ее не пугает.

Поддержать Машу накануне призывал и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров:

«Маша – талантливая, искренняя, по-настоящему светлая девочка. Она много работает, верит в свою мечту и очень надеется на нашу поддержку», – написал он.

По итогам голосования Маша стала последней финалисткой сезона – самой юной среди всех участников дополнительного этапа. Услышав результат, девочка наконец-то улыбнулась, показав, что и для нее выступление выдалось эмоциональным.

Уже через неделю, 28 ноября, зрители узнают, кто станет победителем проекта.

Xandra, ANNN, semiramis и 2 другим нравится это.
  19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Будем верить что Дима выведет её в победители

Xandra, ANNN и Юшка нравится это.
  20. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    Хочу чтобы Маша Никулина выиграла. Не люблю детский Голос, давно не смотрю любой Голос, но случайно увидев это маленькое чудо, "влюбилась" по полной. Голоса ей. И буду далее голосовать, а также семья и друзья, (по их желанию или без оного))) За три сезона детского Голоса, которые я смотрела, только Севочка Рудаков и Раяна Асланбекова так сильно меня интересовали и трогали. Победы тебе, замечательный, трогательный малыш!

Xandra, Malu, ANNN и 2 другим нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Действительно чудо! Но сложно будет ей ... и Диме. 2 песни за неделю! :obmg: У Маши конечно есть что-то в репертуаре наверняка интересное и можно доработать. Но прямой эфир - выдержит ли малышка такую нагрузку?
    Мне у Димы все финалисты нравятся. :love:И вообще все эти места ... чистая формальность. Все вышедшие в финал - уже победители!))) Хотя 2-ой подряд победе Димы в номинации "Лучшего наставника" я безусловно рада.:happy::amor:

Xandra, LittleGIRL, ANNN и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей