Команда Димы Билана

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 21 авг 2024.

1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем участников команды Димы Билана
    Фото и видео убираем под спойлер!!!

Команда Билана:
    Раяна Ибатуллина @rayasha_obayasha
    Василий Иголкин @igolkinvas
    Глеб Стасюк @gleb15.12.2011
    Нелли Байматова @nelly_baimatova
    Иван Гусев @_gusev_ivan_
    Екатерина Якимова @yakimovaem
    Мария Кареева @mariakareeva_music
    Егор Лысун @egor.lysun
    Александра Леонова @ask._alex
    Эрислав Санакоев @erislav_sanakoev
    Даниил Гладченко @daniil_gladchenko_
    Виолетта Абузярова @vitv_2013
    Ева Родькина @rodkina_eva
    Григорий Дружинин @greg_druzhinin
    Георгий Петросян @_george__petrosyan

Д. Билан ком.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024
    Galchka, arseneva, Catmom и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот она - мощь и сила "биланят" этого сезона :amor::migg:

Великолепная "пятёрка" :klassg:

Из Инсты Гриши :brav:

Нелли :love: Мужчина в красном - это один из стилистов проекта.

С Яной))) Хорошо она вписалась в "Голос"! :klassg:

ALG, Тигр, tanchita и 5 другим нравится это.
  3. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Какие классные и светлые фотографии!!!
    --- Сообщение добавлено 17 ноя 2024 ---
    На одной из фоток Аня и Гриша классные!

suda_net, ALG, Тигр и 5 другим нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ага))) Мне тоже нравятся)))
    Гриша, конечно, это просто живчик необычайный! Он в стольких проектах участвует - уму не постижимо, как успевает. Причём это не только музыкальные истории, это и общественно-политические мероприятия, и просветительские, и патриотические. Он уже в процессе сезона "Голоса" ещё и пару вокальных конкурсов выиграл.

Гриша и Георгий. Мюзик "Мечтатели"

Bulka, ALG, Тигр и 6 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    «Эти эмоции запомнятся на всю жизнь!» Георгий Петросян. Интервью после дополнительного этапа.
    https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...rvyu-posle-dopolnitelnogo-etapa-golos-deti-11

«Я планирую выиграть шоу и порвать всех». Григорий Дружинин. Интервью с финалистом.
    https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...druzhinin-intervyu-s-finalistom-golos-deti-11

«Я очень люблю зиму!» Екатерина Якимова. Интервью после дополнительного этапа.
    https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...rvyu-posle-dopolnitelnogo-etapa-golos-deti-11

ALG, Тигр, Лусия М и 2 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    [​IMG] [​IMG]Специальный выпуск "Голос. Дети" + "Фантастика". Эфир 22 ноября.

Thunder, Bulka, Тигр и 5 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    "Биланята")):love::amor:

Thunder, Bulka, Тигр и 7 другим нравится это.
  8. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    На Ютубе опубликован клип на песню «Неразделимы» Димы Билана и барнаульской вокалистки Велимиры Шадриной. Велимира - победительница творческого конкурса «Особенный вокал» благотворительного проекта «Михутка». В качестве награды за победу артист Дима Билан записал совместно с Велимирой песню. И вот накануне прошла её премьера.

Thunder, ALG, МаргаритаЧКа и ещё 1-му нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Фееричный номер! Песня очень подошла Нелли по тембру и энергетике. Сделать достойный дуэт с Полиной - дорого стоит. Девочка справилась! А пластика была какая! Приятно, что все биланята выглядели более чем достойно. И как бы не сложился финал, Нелли - один из лидеров сезона. И если бы меня спросили, у кого из голосят есть шанс на серьёзную сценическую карьеру, я бы Нелли назвала одной из первых.

Однозначно номер - в копилку самых красивых чисто эстетически! И Васе большой "плюс" перед финалом. Его переходы из октавы в октаву, отличное двухголосье - были на уровне. А ещё Вася показал себя другим - романтичным, лиричным... Номер публике понравился! Читаю отзывы - радуюсь за мальчика. И на нашем Форуме Первого Вася лидирует вместе с Нелли - приятно. [​IMG][​IMG]

Потрясающий ребёнок! Органика будущего большого артиста! Пластичный, подвижный, обаятельный, вокальная техника на уровне [​IMG]

Thunder, ALG, Тигр и 6 другим нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Увидела Георгия Петросяна в сторис Академии Долиной. Готовят совместно новую песню.
    Какой Георгий всё же красивый! Художественной красотой. Ему бы в фильмах сниматься с такой внешностью, про красивых аристократичных мальчиков. Фактура.
    Screenshot_20241125-202059_Instagram.jpg 20241125_202315.jpg

Thunder, Лусия М и Malu нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    suda_net, Bulka, Thunder и 5 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Наставник :hu:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

... и все, все, все!

Thunder, ALG, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Статья о Нелли :hu: Удивительно долгий путь оказался у неё на проект. Провидение - не иначе! - нужно, чтобы Дима вновь сел в КК

Девочка с бархатным голосом

29 ноября вся страна соберется у экранов телевизоров, чтобы увидеть финал самого масштабного музыкального проекта «Голос. Дети». В числе претендентов на победу — наш человек — ученица школы № 1392 им. Д. В. Рябинкина — Нелли Байматова. Эта хрупкая с виду девушка уже покорила сердца жюри и телезрителей, став первой участницей детского «Голоса», исполнив на слепых прослушиваниях песню Владимира Высоцкого! Чем произвела настоящий фурор. За неделю до финала корреспонденты «НО» поговорили с Нелли о закулисье проекта и о том, что ждет юную звезду.

Строгий темный костюм. Взрослое каре... На сцене первого этапа «Голоса» — «слепых» прослушиваниях — 13-летняя Нелли выглядела не по возрасту дерзко и уверенно. А когда заиграла музыка... Сначала это могло показаться каким-то безумством. Но через пару секунд семиклассница взяла первые ноты, и «Кони привередливые», словно вопреки названию песни Владимира Высоцкого, «побежали» на новый лад. То, как юная певица исполняла их, кажется, пробрало всех до мурашек…

Даже жюри изменилось в лице. Хотя бы потому, что раньше детям просто не разрешали исполнять Высоцкого в проекте. Сложно! Певец Джони повернулся к Нелли первым. (Нелли не показала ни эмоции.) Следом не смогла сидеть спиной к школьнице Юлианна Караулова. (Но ни один мускул на лице Нелли вновь не выдал себя.) А Дима Билан повернулся на последних секундах. — И хорошо, что они были, — улыбается Нелли сейчас, вспоминая слепые прослушивания. — Выходя на сцену, я и хотела попасть в команду к Диме Билану. Его я выбрала сердцем. А показать эмоции на сцене не могла. Не профессионально это. Да и песня... сами понимаете.

Не было бы счастья... Сейчас Нелли уже готовится к финалу. Позади месяцы репетиций, победа на втором этапе поединков, где жительница ТиНАО смело обошла двух других участниц команды Билана. И жизнь девочки буквально состоит из съемок, учебы, репетиций, сцены... Она, словно маленький воин, отчаянно справляется со всеми трудностями. И благодарит судьбу за то, что вывела ее на сцену проекта. Хотя на сцену «Голоса», как говорит Нелли, она пыталась прорваться с семи лет. По меньшей мере три (!) раза девочка пыталась принять участие в проекте, но все срывалось. Иногда — в последний момент. Даже в 2022 году, оказавшись в шаге от сцены (в прямом смысле слова), девочка так и не выступила…

— Мальчик, что пел передо мной, занял последнее свободное место в команде наставников, — рассказывает Нелли, вспоминая, как, стоя за кулисами, готовилась к выступлению, волновалась... — И честно, даже не сразу поверила, когда мне сказали, что на сцену я снова не выйду. Это что, шутка? Нелли признается, что в тот момент мир для нее как будто рухнул, а маленький ребенок, сидящий внутри, хотел кричать. — Но я этого не показала, — признается Нелли. Даже ее мама Светлана не до конца поняла чувств дочки, хотя расстроилась не меньше.

И за новым сезоном проекта в очередной раз пришлось наблюдать в качестве зрителей. Что творилось в душе у юной артистки — только можно представить. Дальше время как будто еще больше смеялось над Нелли. Девочку пригласили в «Голос» на следующий год. Уже железно!!! Без кастинга, отбора. В числе первых Нелли должна была выйти на этап слепых прослушиваний и удивить жюри. Но... — В 2023 году детский «Голос» решили не проводить... И будет ли он в 2024-м, было непонятно, — вспоминает Нелли. — Не опустить руки помогли мои педагоги по вокалу и близкие люди, которые реально нашли нужные слова.

Недетский проект

К тому моменту, как Нелли действительно перешагнула порог «Голоса», ей исполнилось 13 лет. Она поменяла стиль, сделала другую прическу. И даже ее голос — поменялся. Стал «бархатным» — так охарактеризовал его Дима Билан. — На самом деле мой голос начал ломаться, стал ниже и ломается до сих пор, — уверяет Нелли.

Во многом поэтому зазвучал и Высоцкий, во многом поэтому вторая песня на проекте «Один в поле воин» была в исполнении Нелли и ее коллег по цеху настолько гармонична и зажигательна, что буквально взорвала зрительный зал.

— А я понимаю, что годы, которые я провела в ожидании проекта, были не зря. Будь помладше, я бы не выдержала такой нагрузки,— говорит Нелли. Это ведь на экранах телевизора все кажется легко и просто. На деле участники учатся двигаться на сцене, танцевать, одновременно петь, как настоящие артисты.

— Я помню, как училась во время песни перекладывать микрофон из одной руки в другую, — смеется Нелли. — Но в выступлении были и другие движения. И это было сложно.

Дружба важнее конкуренции

Обо всем этом Нелли сейчас вспоминает с улыбкой, потому что ее мечта уже исполнилась. Из почти двух тысяч человек со всей страны она — в девятке сильнейших. Совсем скоро поборется за главный приз, который, кажется, не так сильно ее и волнует.

— Если честно, для меня главное — насладиться тем, что я на проекте. Сделать так, как я умею. Конкуренции не чувствую, потому что со многими участниками мы очень хорошо сдружились. Знаете, дружба вообще оказалась куда важнее конкуренции, — уверяет Нелли. И хоть перед финалом она пока не чувствует настоящего волнения, одно уже поняла точно — ее мечта исполнилась. Пора идти к осуществлению новой.

Справка

Слепые прослушивания — это первый очный этап проекта «Голос». Его фишка в том, что жюри сидит к участнику проекта спиной, не видя выступающего. И поворачиваются к нему только в том случае, если готовы взять в команду.

https://nov-okruga.ru/devochka-s-barhatnym-golosom/

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2024
    Bulka, Galchka, Thunder и 9 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Победители!

suda_net, Чайка, Bulka и 12 другим нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Интересно бывает иногда прочитать собственные мысли из начала сезона...

А это мы с Деликом мнения обменивались по поводу 6 выпуска СП, где были, к слову, и Вася и Нелли.

Кстати, как я и предполагала, наши ФЛОТСКИЕ не остались безучастными к судьбе сезона.:klassg:

Последнее редактирование: 30 ноя 2024
    suda_net, Galchka, Chaika и 10 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Яна Чурикова выложила в ТК пост о Финале.

[​IMG] Мысли по следам 11-го сезона «Голос. Дети»

Интересный получился финал, как сказала моя мама, такие дети были сильные, была бы рада победе любого.

Зрители пишут – а сколько сильных выбыло на более ранних этапах ?!?

Всё так. От себя отмечу вот что :

[​IMG] Год от года приходят крутые участники. Откуда они берутся?

Здесь есть причина – в стране, пока в эфире идет детский «Голос», образовалась целая стихийная и никем не регулируемая экосистема развития и продвижения поющих детей. Продюсерские центры, детские студии и педагоги по вокалу, вокальные конкурсы. И всего этого реально много, не только в Москве, но и в регионах. И вот оттуда уже круто прокачанные и подготовленные дети приезжают туда, где можно показаться – на «Голос».

[​IMG] Репертуарное настроение 11-го сезона – советская песня и патриотика.

По моим наблюдениям, репертуарная доминанта рождается в соревновании наставников друг с другом, во взаимодействии с каналом и реакции на запрос аудитории. Вот повернулся же Билан на Васю Иголкина на слепых. Один повернулся на будущего победителя. Почуял как-то запрос на возвращение прямого открытого звука и советского репертуара. Или Саид Галиуллин с песней «Весёлый ветер», на которого повернулись все ? Могло бы такое быть в эпоху всеобщего увлечения r’n’b и мелизмами? Или во времена отказа от советского песенного наследия в пользу поп-музыки? Вряд ли.

А дальше наставников уже было не остановить. Джони и Юлианна быстро приняли правила игры, достали с дальней полки забытые шедевры и дали «бронзовой» музыке новую жизнь.

Понятно, что когда я говорю «запрос аудитории», мы понимаем, что это некое настроение момента. Все равно пишут в комментариях «зачем весь этот нафталин», как говорили когда-то «зачем они все поют по-английски с этими завываниями».

Но угодить всем невозможно, поэтому угождать мы и не стараемся. Просто выдаем качественную работу, а там уж решайте сами.

[​IMG] Ну, и база. Чем бы ни закончился «Голос», всегда будут недовольные. Это традиция всех «Голосов» в мире, так что здесь без сюрпризов.

suda_net, Bulka, Galchka и 11 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Питер гордится! :klassg:

suda_net, Bulka, ALG и 5 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ваня, Жора! Обожаю! :hu:

[​IMG] Иван Гусев

Вот и закончился проект "Голос Дети 11"! Он был ярким, стремительным и непредсказуемым! Спасибо проекту да невероятные эмоции и новых друзей! [​IMG]
    Друзья, спасибо вам за поддержку, переживания, внимание, многомиллионные просмотры и такие добрые комментарии! Ценю каждого.[​IMG]
    И, конечно, поздравляю с заслуженной победой нашего лучшего наставника Дима Билан / Dima Bilan и Васю Василий Иголкин ! [​IMG]

[​IMG] Георгий Петросян ([​IMG]Instagram_истории):
    Вот и закончился проект Голос дети 11 сезон, это было незабываемое приключение, которое оставит неизгладимый след в моей жизни. Со сцены я уже сказал все самые важные слова благодарности всем, кто делает это шоу, лучшему наставнику Диме Билану @bilanofficial, моим родителям, педагогам, любимой Елене Михайловне @elenapindzhoyan за советы и поддержку и @neposedy_studio_fan за все!!!
    [​IMG][​IMG][​IMG] я счастлив [​IMG][​IMG][​IMG]

Bulka, Нисева, ALG и 6 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Можно перейти на страничку Васи и лично его поздравить!

Василий Иголкин

Всем зрителям спасибо за веру, поддержку, голосование, за то, что болели и переживали! Вместе мы сила!
    Это победа наша общая, наших ценностей и прекрасной доброй музыки!

Мечтаю о том, чтобы авторы снова полюбили поэтические тексты со смыслами, музыку в кино и мультфильмах. Верю в музыку не модную, а вечную! Воспитывающую, лечащую, вдохновляющую.

Верю в исполнителей, которые будут нести смысл впереди себя самого, проповедующие добро и прекрасные цели. Забывая о себе и думая о тех, кто тебя слушает.

Спасибо руководству и команде шоу "Голос дети!" в первую очередь за мой долгий путь и наставления. За то, что долго не пропускали и дали мне дозреть. За то, что выбирали песни, которые было страшно петь, за сложные задачи и профессионализм.

Спасибо Диме Билану и педагогу Екатерине! Это команда мечты! Полное взаимопонимание и один вектор! Так много хочется сказать, что не выразить словами. Риски и полное попадание в цель!

Спасибо моему очень красивому и чудесному педагогу Дарья Чубакова
    Спасибо всем!

Последнее редактирование: 1 дек 2024
    suda_net, Нисева, Malu и 2 другим нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Победитель «Голос.Дети» Василий Иголкин: «Мне помог один важный совет Димы Билана»
    SPB.KP.RU взял интервью у 12-летнего учащегося Нахимовского училища, который покорил телезрителей не попсой, а классикой

Победитель 11-го сезона шоу «Голос.Дети» Василий Иголкин спустя двое суток после своего триумфа уже как ни в чем не бывало гоняет мяч во дворе у дома в Петербурге да собирает модельки любимых корабликов. Только восторженные комментарии его фанатов в соцсетях выдают, что 12-летний парень – новая музыкальная звезда.

Подопечный Димы Билана с отрывом в пару процентов победил в популярном шоу. Он отличался от всех участников конкурса. Пел не попсу, а нестареющие советские хиты. Вел себя очень скромно и сдержанно. Одет – всегда с иголочки, в форме родного Нахимовского училища. Туда Вася мечтал поступить еще с четырех лет, когда на прогулках восторженно смотрел на крейсер «Аврора». Парень и в жизни серьезный, мечтает стать военным. О прошедшем шоу, закулисье и планах на будущее SPB.KP.RU поговорил с мальчиком и его мамой Миланой.

Юный герой с заслуженным призом.

«МЫ РИСКОВАЛИ С ОБРАЗОМ ВАСИ»

- Милана, как прошел ваш день после победы в финале?

- Сразу же после завершения съемок мы побежали на поезд, у нас оставалось 40 минут до отправления. Следующий день был разгрузочным. Мы все просто отдыхали. Конечно, много людей пишут нам. Только-только начинаем отвечать на все сообщения. Отдельной полки для приза не будет, у нас есть уже такая – для всех наград Васи за конкурсы.

- У Васи действительно такой хороший вкус к музыке? Признавайтесь, слушает ли он втихую рок или рэп?

- У нас дети растут на хорошей музыке, не только советской (у Васи есть младший брат и старшая сестра. – Прим.ред.). Трепетно относимся к музыкальному репертуару, дети его впитали с младенческих лет. Современную музыку у нас никто не слушает. Васе нравится опера, итальянский и неаполитанский репертуар, советские песни. В этой музыке много смыслов, это произведения искусства. Дима Билан увидел и услышал эти песни и сильно захотел поддержать образ сына да и просто Васю таким, какой он есть. Это с одной стороны риск, потому что на шоу были показаны песни более-менее одной эпохи. С другой стороны, это органика Васи, это ему подходит. Спасибо наставнику за такое мудрое решение.

Песни Василия трогали зрителей до глубины души.

«БИЛАН - ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК»

- Кажется, что вы попали к лучшему наставнику...

- Мы попали к правильному человеку, это точно. Не зря ждали целых пять: Вася только с третьей попытки прошел в шоу, не переставал пытаться: «Значит, пошли заниматься, я буду пробовать еще, пока не пройду!». Дима Билан был с нами на одной волне. В прошлые годы там были люди, с которыми мы, вероятно, не так здорово бы сработались. И сам Дима, и его команда оказались приятными и комфортными специалистами.

- Что дальше? Звали на «Голубой огонек»?

- Пока нет. В приоритете у нас учеба. Параллельно с уроками Вася, может быть, будет писать свои песни. А потом переждем ломку голоса и будет понятно, что делать дальше. Главное, чтобы у Васи не пропало желание заниматься творчеством.

- А какой он в жизни, такой же скромняга?

- В некоторых вещах он, правда, очень серьезный. Они с младшим братом пока живут без сенсорных телефонов, занимаются творчеством. Много играют, общаются. У Васи фундаментальные ценности. Но при этом, как любой ребенок, он бегает и шутит. В училище с ребятами барагозит. Очень энергичный ребенок. Поэтому, когда мы поняли, что идем на «Голос» в форме училища, то поняли, что надо быть сдержанным. Возможно, местами он действительно пережимался. Но форма обязывает вести себя соответствующе, она дисциплинирует.

Василий и его мама называют Диму Билана мудрым наставником.

«БУДУ НЕ БЛОГЕРОМ, А ВОЕННЫМ ЛЕТЧИКОМ!»

- Василий, расскажи, как тебе удалось победить? Какие талисманы брал в помощь?

- Мы, христиане, талисманов не имеем (смеется). Но, конечно, я не победил бы без поддержки всех моих близких и друзей.

- Понравилось ли тебе работать с Димой Биланом? Что больше всего запомнилось на репетициях?

- Он очень переживал за каждого из своих ребят. Старался выбрать ребенку ту песню, которая ему нравится, которую он смог бы спеть очень красиво и хорошо. Хотел, чтобы каждый показал свой голос. Мне очень помог его совет, он как-то подошел ко мне и сказал: «Вася, от песни надо получать удовольствие и наслаждаться»!

- Был ли хоть раз, когда он предложил тебе исполнить что-то дерзкое?

- Не было такого!

- Мы очень долго рассматривали итальянскую песню, - добавляет мама парня. – Но в рок и другие жанры не хотели уходить. Даже веселые песни они особо не рассматривали. Решили, что Вася будет серьезным на сцене.

В финале Вася победил суперопытную Арину Точилову и Саида Галиуллина.

- О чем ты мечтаешь? Может быть, стать блогером? Видели твой YouTube-канал.

- Не хочу быть блогером. Просто нравится собирать модельки, красить их. Снимать с ними фильмы, смешные и не очень. А мама иногда выкладывает на YouTube мои песни. Хочу стать военно-морским летчиком! Как мой прадедушка. Песни буду петь прямо в самолете.

- Я частенько слышу шум военных баталий из комнаты Васи, - улыбается мама.

- Будешь писать свои песни?

- Я не думал еще. Желание есть, тем более я уже давно ничего не писал. Я в последнее время только для своего фильма сочиняю мелодии. Это я говорю про мои ролики с модельками. У меня, в принципе, много дел: концерты в училище, я там играю в оркестре и занимаюсь вокалом и хоккеем.

- Дай совет сверстникам, кого послушать, кроме всяких рэперов?

- Я бы посоветовал много кого: Муслим Магомаев, Игорь Корнелюк, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Марк Бернес. В общем, наших советских исполнителей. В «Голосе» мне повезло спеть дуэтом с Игорем Корнелюком, теперь я хотел бы выступить с Олегом Газмановым!

https://www.spb.kp.ru/daily/27667.5/5018525/

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2024
    suda_net, Bulka, Thunder и 8 другим нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    suda_net, Нисева, Thunder и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей