Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Правнучка Клеопатры

Правнучка Клеопатры старожил

Симпатии:
    4.720
    У Поли была разнарядка от собственного подопечного "только не 1 место!" :smeg:

ihnee_chudo, z00m, phnompenh и ещё 1-му нравится это.
  3. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Нет. Просто они были моложе и наивнее))) и рисковые)))

Timlex, ihnee_chudo, phnompenh и 2 другим нравится это.
  4. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    О да, помню его истории «люблю серебро больше золота»)
    --- Сообщение добавлено 31 дек 2021 ---
    Эх, а как бы круто сказалась на проекте победа Бона…
    Французский Голос каждый раз дарит стране суперзвезд, и там как раз основной профиль финалистов такой - молодые красивые парни. Рейтинги у шоу сумасшедшие, на заключительных этапах такая крутая картинка, что Евровидению и не снилось.

Chaika, Timlex, Китнисс и 3 другим нравится это.
  5. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Очень в тему здесь.)))
    В ГД так делают давно.
    Не прошедшие в Суперфинал вторую песню не поют.:slug:

6. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Зума, ты меня удивляешь:izvb:. Не, это понятно, что ты был очарован Кошкой и ничего вокруг не замечал :amor:))). Но уровень ведения дискуссии, принятый в той среде :sumki:, был, в принципе, понятен из комментариев некоторых земляков Ернара, которые они оставляли даже в этой ветке. Спасибо Делику, что он оперативно подчищал особо гадкие посты . Меня еще тогда очень удивило, что у такого думающего и интеллигентного Ернара есть такие, кххм, не совсем интеллигентные земляки-поклонники. Даже немного жалко, что их зачем-то занесло на наш форум в этом году :blin:.

Последнее редактирование: 31 дек 2021
  7. z00m

z00m Гость

Меня больше всего удивляет, что сейчас эти земляки-поклонники (не все, только особенные) обвиняют россиян в национализме.. прямым текстом )))))
    И это очень смешно, учитывая, что у них "если не Ернар, то Алишер", который завалил вообще всё в этом эфире. То есть в любом случае казах должен был победить, и это нормально для них, а так - одни националисты голосовали! И как-то все их благодарности в адрес зрителей, голосовавших за Ернара и Алишера в прошлых этапах, в момент испарились )))
    Да без наших зрителей они бы не попали в финал даже. А теперь их фанаты кидаются дерьмом вообще во всех.. не только в Саню и в Пелагею, но даже в россиян )) Беда.

8. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Где ты всё это находишь? Несколько эмоциональнальных комментариев, затерявшихся в общей массе? Спокойные, доброжелательные комментарии в основном. Не преувеличивай и не раздувай из мухи слона. Русские в вк высказываются, имхо, куда менее доброжелательно, проходясь даже не по оргам, а по Саше.

9. z00m

z00m Гость

Они затерялись за ночь, а после объявления победителя перве полчаса под всеми видео бегали пара десятков неадекватов и плевались ядом )))
    Рад, что уже затерялись. Как я и говорил, фанбаза и у Саши хорошая, перекрыли уже.
    Но не преувеличиваю. Прямым текстом писали, что в России нет справедливости, что против их казахов все националисты объединились и всё в этом духе. И вот такие высказывания я уже осуждаю.

А ВК - хранилище недовольных. Там бы любого победителя не приняли )))
    А так, там уже срез, должно быть, не сильно больше нашего форума, ибо сколько там людей в банах сидят ещё с первых сезонов ))

10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Так а ты зачем тогда здесь продолжаешь "плеваться ядом"? Радуйся победе. А для поклонников Ернара, Алишера и Элины будут утешением комментарии в их адрес в соцсетях. Они в их поддержку, а не против Саши.

Timlex, фотина и Malu нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Против Саши меня уже не волнуют, как и его самого, наверное ))
    Меня порезали эти мерзкие высказывания о том, что русские не смогли увидеть талант, намеренно засудили казахов.. Я-то за Ернара тоже посылал, а теперь, оказывается, по мнению некоторых, все русские козлы ))

ветеранша времён ФПК нравится это.
  12. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ну, знаешь есть и комментарии от русских "лучшим был Ернар, но я специально голосовал за Волкодава"... А есть, например, комментарии, что "победитель липовый, потому что два раза Кошкиной проиграл". А уж какие гадости киргизы про Ернара пишут и писали... Много разных комментариев есть, повторюсь, не вижу смысла раздувать из муха слона. Я понимаю, чтобы тебе хотелось, чтобы все зрители были счастливы и приняли Сашу, как лучшего в сезоне. Но это невозможно по одной простой причине, у него средний голос и средний уровень исполнительского мастерства. Ты и сам об этом знаешь и не раз писал. И даже говорил, что он на финал не тянет. Так что ты тогда ждёшь от зрителей? Что они все будут в восторге? Победила Пелагея. Давай порадуемся этому.

13. z00m

z00m Гость

:hihib::hihib::hihib:
    Ладно, убедила. Саню всё равно в общем и целом приняли, статистика у его финальных выступлений адекватная. И даже у объявления победителя (проценты где) тоже адекватная.

А Ернару, как и всем остальным, удачи в будущем. Буду за ним тоже поглядывать иногда. Ну и ты давай не халтурь, если будет что рассказать/показать - приноси :stydb:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2021
  14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.870
    :smeg1::smeg1: ну нельзя же так смешить, чуть пирожком не подавилась )), и сюда наши прорвались :klassg:)
    Но всё-таки сюда лучше не заходить, понимаю конечно, обидно за своего любимку, но шансов у Ернара всё равно не было. Хотя он молодец, отлично выступил.

Tutta нравится это.
  15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Их много и не надо. Их мало, но они звучат громко, собирают лайки себе подобных, и попадают в топ.
    Но потом они получают страйки от возмущенной публики, и их трут пучками и пачками модераторы. Это я про Ютуб
    Если хочешь их поймать, не надо тормозить :smile1:

HilPar нравится это.
  16. Правнучка Клеопатры

Правнучка Клеопатры старожил

Симпатии:
    4.720
    Слушайте, ну, понятно же, что в любом этносе есть свои "люмпены", которые топят исключительно по национальному признаку и не знают меры ни в любви к своим, ни в ненависти к чужим. Есть два способа борьбы с ними: практический - отправлять страйки на их комменты, и эмпирический - утопить их комменты в радости, счастье и добре. Ну, и третий, безотказный - найти дзен и игнорировать.)))

Люда123, z00m, Tutta и 3 другим нравится это.
  17. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Действительно помню довольно много комментариев в этом духе: «Казах никогда не победит в России». Мне они не нравятся пессимистическим настроем, а часто ещё обвиняя в национализме эти люди показывают себя как раз националистами.
    Однако доля правды есть в этом - нельзя исключать влияние тех людей, для которых финал оказался слишком азиатским, и они решили за Санька, за русского, отправить смс. Но мне видится эта победа совокупностью слишком многих факторов, чтобы заострять внимание на каком-то отдельном. Киргизы считают Волкодава своим - они тоже поддержали) Я совершенно забыл об этом, предсказывая Саше 3 или 4 место. Ну и - репертуар затащил тоже. Обаяние. Был даже очень красивый комментарий «Любовь победила смерть».
    Несколько друзей пролили свет также на низкий результат Ернара: он для них показался СЛИШКОМ закрытым. Все до одного отмечают, что Unchained Melody лучшая песня и лучший вокал вечера, но будто эффекта песни было больше для воздействия на эмоции.
    Знаю, что Ернар такой человек, который в первую очередь будет обвинять себя. Будет искать причину в поражении в тех 5%, которые ему не удались. Главное - чтобы не стал укорять себя за недостаточный вокал и несценическую внешность. Тут голосуют зрители, а для них важны очень многие сопутствующие факторы. Им не хватило открытости. Самокритикой ее не развишь в себе.
    Среди армян и казахов слишком много таких, выставляют свой народ в не лучшем свете.
    *включаю якута и говорю, что Арина Данилова была лучшей в этом сезоне.

Timlex, infnik, Malu и ещё 1-му нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ернар с Димой, прихватив с собой Маликова, улетели сегодня частным рейсом в Алматы. Видимо, будут создавать кому-то настроение в новогоднюю ночь.))

by_bbdm, Timlex, Антонович и 4 другим нравится это.
  19. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.685
    Ну это же здорово! А были у него до Голоса корпоративы совместно с нашими звёздами? Так, глядишь, увеличит контингент своих поклонников.

by_bbdm, Timlex и MaggPagg нравится это.
  20. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не думаю.

21. Мурад

Мурад новичок

Симпатии:
    255

Arcade от Ернара

by_bbdm, Timlex, ihnee_chudo и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей