Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Победит Ернар))
    Включила телевизор в кое то веки, попала на муз тв- там Билан, переключила на Первый- нам казах какой-то в "Поле чудес" в национальном костюме. Я уже погадала)))

Nurike, HilPar и Китнисс нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Malu, ihnee_chudo и Лобелия нравится это.
  4. Мурад

Мурад новичок

Симпатии:
    255
    Нет

5. Oster

Oster заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Сашка по зрительским первый Ура-ура:privb1::sdab:

z00m, Rjitr, Энни Ленн и ещё 1-му нравится это.
  6. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Понимаю, что фанов Ернара вряд ли устроит третье место, сочувствую, я кстати за него голосовала, понравился он мне, но лучшей у него была последняя песня сегодня. Надеюсь он не сильно расстроился, удачи ему!

Эрнестина, by_bbdm, infnik и 5 другим нравится это.
  7. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Ну что же завершился сезон. Ернар - народный любимец, уважаю Диму Билана - самый нормальный наставник. Надеюсь он продвинет Ернара. Все равно за кого проголосовали - исход был понятен и тут уже не про голос...

Эрнестина, delamer и Китнисс нравится это.
  8. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Поздравляю нас с убедительным финалом! Две соло-песни были исполнены просто великолепно! В один ряд со слепыми и Мелодраммой. Для меня Ернар показался на голову выше всех остальных, хотя я болел за него и Элину одинаково, да и Волкодаву я симпатизировал как человеку.
    --- Сообщение добавлено 31 дек 2021 ---
    Я понимал риски нахождения в финале двух выходцев из одной страны и был готов к третьему месту. Но после того, что я увидел - стало безумно обидно. Особенно вылет после второй песни поразил, КАК?!!!!!!!

9. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.685
    Для меня сегодня Ернар был самым сильным участником. Жаль, что не сложилось победить. Очень приятный парень с красивым голосом, большим диапазоном. Надеюсь, всё у него сложится удачно.

Эрнестина, ihnee_chudo, by_bbdm и 4 другим нравится это.
  10. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Во время эфира словил очень сильную ностальгию, когда прозвучала «Ты должна рядом быть» - а ведь мы с Ернаром одногодки. Это песня детства нашего поколения. Мне хотелось больше «На берегу неба» или «Believe», они эпохальнее, но то, что выбрали - тоже прекрасно. Жаль, что мое поколение не костяк проекта. Arcade уже песня зумеров, но мне она дорога тоже.
    А вообще прекрасный был финал. Чувство несправедливости, конечно есть, но моральная победа все равно за Ернаром.
    Судя по комментариям, ощущение превосходства Ернара над остальными разделяет большинство. Главное - это. Надеюсь, эти люди разберутся в его биографии и откроют для себя Амре. И что Садирбаев сможет воспользоваться правильно нахлынувшей славой.

Эрнестина, phnompenh и Malu нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Ернар был чертовски хорош в своём последнем выступлении! Рад, что оно случилось. И во втором этапе я за него голосовал :)
    Но, к сожалению, одного выступления оказалось мало.. Ернар всё равно красавчик, украсил собой сезон!

Для меня у Ернара уверенное второе место. С другим репертуаром (первыми двумя песнями) было бы первое.

Жаль только, что казахские фанаты - не фанаты Юли Кошкиной.. им бы у них поучиться принимать поражение и вместо того, чтоб сеять негатив, заполонить собой комментарии под выступлением Ернара и поддержать его от всей души! Всё равно этот хейт ничего и никогда не изменит, а поддержать любимку - святое дело )))

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2021
  12. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Несколькими страницами ранее был разговор, что все имеют право на своё субъективное мнение))). Вот оно и сейчас разное))). Мне у Саши не зашёл Луч, у Ернара дуэт. У меня парни шли вровень)). Остальное мне неважно)).

13. z00m

z00m Гость

Ты меня больше всех удивляешь в этом сезоне.. ))) Как будто я сейчас сказал, что все несогласные со мной - дураки? )))
    Зашёл высказать исключительно своё мнение, потому что болел не только за Саню, но и за Ернара. И голосовал за него.

Остальное мне неважно. (с)

delamer и Китнисс нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Значит мне показалось))) бывает)))

z00m нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Кстати, это очень плохая идея отнимать у четвёртого места второе выступление.. А если бы Ернар вдруг занял четвёртое место? Мы бы потеряли это его второе выступление?! Да вы с ума там сошли :mud:

Chaika, ihnee_chudo, by_bbdm и 11 другим нравится это.
  16. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Я кручу по кругу Unchained Melody, такого преступления я бы не простил никогда…
    Ищу тебя тоже прекрасно получилась :klassb:, но вторая песня это нечто.

ihnee_chudo, by_bbdm, delamer и 3 другим нравится это.
  17. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Да, пожалели три минуты((( и так гнали как-будто опаздывали куда. Не люблю финалы.

Эрнестина, ihnee_chudo, by_bbdm и 7 другим нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

Ну можт у Элины и не так уж и много потеряли, как-то не задалось у неё в финале.. что удивительно после ЧФ и ПФ.
    Но вообще да, 3 минуты всего лишь выделили бы. Я думал, в конце ещё какой-то бонусом номер будет, кроме общего выступления финалистов.. но нет.
    К слову, такое общее выступление финалистов тоже можно было б пропустить. Лучше бы наставники сделали номер памяти.

Эрнестина, ihnee_chudo, phnompenh и 3 другим нравится это.
  19. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Самая дичь конечно с тем, что победителя даже толком не поздравили. Что на них нашло…
    Про финалы соглашусь, терпеть их не мог, но в этот раз мне понравилось, что настроение в итоге приподнятое, многовато, конечно, ностальгии, но она была светлая, тёплая, на Алишере, конечно, атмосфера просядала, но иначе быть не могло - очень благодарен организаторам за правильный баланс. Репертуар в кои-то веки более-менее равный у всех, оттого и результат. Как вспомню индейцев, созревших девочек и на фоне этого Лебединую песню…

20. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    При всём при этом мне очень понравились и девочка, и kiss ))) люблю я не цапковский репертуар ))) :izvg:
    Но на фоне верности это смотрелось да вызывающе :cras:

21. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    До сих пор слушаю «I Was Made For Loving You» именно в исполнении Бона. Но тогда меня полностью покорила Мерабова (она была в моей немилости из-за того, что Агутин ее слишком явно вёл к финалу, но та ФИРМА была за гранью хорошего - КОСМОС!!!), я за неё отправил смс - а там уже и деньги закончились) Друг болел за Бона, готовился во втором туре отправлять голос - но передумал при виде Земфиры)
    А вообще третий сезон был таким классным… Помню как у букмекеров Ксана Сергиенко после сп вышла на первое место, я тогда решил не ставить на неё из-за того, что коэффициент очень низкий))0)

Извините за поток мыслей)
    Мне сегодня по песне тоже лучший номер - Arcade) А потом «Ты должна рядом быть»)

До сих пор интересно, как на такое пошли Билан и Пелагея, неужели была разнарядка уступить Градскому?..

delamer, phnompenh, tsvolg и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей