Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

А Мария не промах )))))
    Но Билана на пенсию всё-таки оооочень рано она списала :hihib:

MaggPagg и L-eto нравится это.
  3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Так вы, кроме Билана, вообще ничего не слышите.)))
    Никакой критики в адрес Леонида.:smeb:
    А тиграм недокладывают мяса
    ТШТ всегда оценивают строже остальных.:cras: Патамушта завидуют.
    Какая знакомая риторика. )))
    --- Сообщение добавлено 30 дек 2021 ---
    К Дине тоже только Градский на СП повернулся. Это ещё не говорит о неудачности её выступления.
    А у Алишера да, неудачное, нмв.
    Как и у Элины.
    У Волкодава и Ернара отличные. Но на Волкодаве, возможно, у Билана уже не было мест, поэтому он не повернулся. Есть у меня такое ощущение, хотя могу ошибаться.

tsvolg и z00m нравится это.
  4. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Да, ладно, что уж записывать то в этих самых то. Все понимают что высказываются субъективно)), не всех устраивает оценка его мнения). В общей теме особо заметно)). Меня все-таки в болельщиках удивляет неверие в силы любимки это да, а стоит верить кмк..

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    Ю-Ю и Malu нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Конечно заменит))) НО вероятнее всего у себя на родине.
    Тебе рассказать, что жёлтушная пресса пишет о двоих ... с твоей аватарки?))) Работа у них такая - продавать тухлую рыбу в ярко-кричащей обёртке.
    Ага)) я когда в первый раз наткнулась - аж чаем поперхнулась))) Даже переслушала интервью :blin:
    Судя по отзывам в сетях - очень многие так считают. Но я по-прежнему надеюсь, что Дима закроет наконец эту историю с Голосом. У него столько планов, в том числе таких, от которых у многих отвиснут челюсти... надо дозировать работу. Я вообще не понимаю, когда он спит :st:

HilPar, KLP19, Ю-Ю и ещё 1-му нравится это.
  6. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Интересно, а будут ли поклонники Билана голосовать за Ернара?

7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    На самом деле- пофиг :smile1: По крайней мере мне. Главное- результат, а не кто его обеспечил.

8. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    На самом деле это так, просто мне любопытно есть ли категория людей, которые не зная, кем является Ернар, будут голосовать за наставника? Особенно из-за песни с наставником, навряд ли песни Билана подойдут ЦАПК ( без обид, Билана уважаю, как впрочем и Ернар его уважает), ну например , не представляю, чтобы 60 летние бабушки слушали Never let me go

Ю-Ю нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Вот кто бы сказал))) Вы СВОИ посты проанализируйте)))) Кому они в основном посвящены)))) Причём так было всегда - под каким ником вы бы не писали на форуме)):dr: И потом - я никогда не скрывала: я на форуме ради Димы. Это мой любимый артист, просто обожаемый человек. Он уже 20 лет присутствует в моей жизни - так что практически, по ощущениям родственник. Но в дискуссии по его поводу я вступаю, во-первых, только с теми, кого не внесла в чёрный список чьё мнение мне интересно и сформулировано оно с пристойной и уважительной форме. А во-вторых, приходится периодически устраивать ликбез, когда читаю о Диме и его творчестве откровенную чушь. И вот эти страсти вокруг итогов Голоса меня откровенно веселят. Не КОНКУРС это ... международный, а ТВ шоу. И делается по его законам. В этом сезоне пружина закрутилась сама собой в виду трагичности всего произошедшего.

Ну вспомните .... 5 сезон. Даша - победила и что? Что это ей дало? В кино и сериалах можно было сниматься и без Голоса. Но как пела каверы - так и поёт. Продюсерство с Лёней не сложилось. В телевизоре как будто присутствует. Но поёт (слышала пару раз) уже сильно хуже, чем на Голосе.
    Панайотов. Получил главный приз - Лепса))) Достаток вырос, а "эшелон" в шоу-бизе ... был 10-ый, стал 5-ый. И выше не будет.
    Кайрат - вернулся с проекта заслуженным артистом Киргизии. Карьера развивается успешно, но в рамках региона, как я понимаю.
    Сардор ...из поля зрения исчез, как будто на Западе живёт; он собственно и на проекте уже репетировал по скайпу из Лондона)))

Первый сезон. Все девчонки не пропали, работают. Но звёздами не стали. И не станут. Увы. По моим ощущениям Марго (типа 4-ая) востребована не меньше Дины (победительницы).

Третий сезон. Что дала победа Саше? Классная, красивая, профессиональная... Даже не знаю, глядя на неё, не было ли это ошибкой - запереть себя в театре, работая на замечательную, продвинутую ... но очень-очень узкую прослойку публики театра. В котором была всегда только одна звезда - сам Градский. Поэтому, боюсь, без него театр может не выжить. И шансов на карьеру серьёзного масштаба я у Саши не вижу. Остальные? Самая успешная - занявшая 4 место Мерабова. Ниша у неё та же, аудитория и гонорары выросли. Бон - в бункере, Дронов ... помыкался, помыкался, в гр. "Пелагея" идти не захотел (по некоторым слухам) - ушёл под крыло Дробыша. Ещё бы вспомнить, кто был той большой звездой, которую Дробыш зажёг в последние годы...

Так что решает место в финале? Не парьтесь. Расслабьтесь! И получите удовольствие от музыкального вечера накануне Нового года)))

Chaika, Тави, lenox_ и 8 другим нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    За это можно даже выпить :smile1:

lenox_, Plus, Ю-Ю и 3 другим нравится это.
  11. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Мои посты посвящены, посвящены мои посты... когда б вы знали... здесь помню, здесь не помню... два пишем, три в уме... :dumg1:
    А так, Славику в основном.))):slug: И лучшему наставнику всех времён и народов... Леониду из Москвы.:klassb:dubg:

z00m нравится это.
  12. ihnee_chudo

ihnee_chudo прохожий

Симпатии:
    138
    А Билан у нас, оказывается, арбузер:)) то-то я думаю, ребята на сцене волнуются, видимо, за кулисами их ждёт ремень от Кати и Димы за все промазанные ноты:ayay0:
    P.S. Затерялся где-то наш кот Леопольд, который заставлял жить всех дружно:))

Malu, z00m и phnompenh нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Так надо ему емайл послать, может он про наш форум и не знает. :smile1:

Malu, z00m и ihnee_chudo нравится это.
  14. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Ребята, давайте жить дружно

delamer, z00m и phnompenh нравится это.
  15. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Мы и живём дружно.)))
    Дружно дружим против Ипполита Алишера.))) Хотя пусть будет Ипполит, мне не жалко. Ернар хоть порадуется.)))

Энни Ленн и z00m нравится это.
  16. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Ю-Ю нравится это.
  17. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    Вы совершенно не в курсе того, насколько широк круг почитателей Билана. А обе песни Билана с Евровидения зал поёт хором. Весьма слаженным между прочим. Я ни раз бывала на концертах - публика очень разная. И очень разновозрастная. На тему "Дима и дети" можно книгу написать. Есть круг давних поклонников, которых Дима может увидеть практически в любой точке мира, неожиданно для себя. В первом ряду. :zub: Есть уже концертные традиции, любимые всеми флэшмобы. На его концерты приходят семьями. Куча фото и видео есть, которые показывают, насколько семейная атмосфера царит на концертах Билана. Мне как-то на глаза попался "отчёт" о посещении концерта Димы поклонницей Лазарева (её конечно просто затоптали потом свои за это). Она была просто обескуражена всем увиденным и услышанным. Начиная от мощи билановского фирменного вокала, бесконечными импровизациями, и заканчивая вот этой необычайной атмосферой и уровнем взаимодействия Димы с публикой.
    Жаль, что отменили Крокусы в ноябре. Вот бы биланятам сходить на концерт наставника и посмотреть изнутри как делается шоу такого уровня. И как работает Билан в живую.
    По восточным традициям младший должен уступить аксакалу)))
    А я не болею против, хотя поклонница Димы. Мне Алишер кажется вполне достойным победителем. Таня симпатична больше, но пожалуй Каримов - более подходит под образ, за который голосуют. И потом у Градского в команде было двое голосистых казахов. Один по критериям мэтра не потянул. А Алишер заставил Александра Борисовича даже Романа удалить из команды. Это о многом говорит. Значит, пусть будет так, как задумано. Ну не может победить в этом сезоне никто другой. И это наверное правильно ...

Plus, KLP19, Malu и 2 другим нравится это.
  18. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Киньте пожалуйста клич фанатам Билана, пусть поддержат наших

Ю-Ю нравится это.
  19. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    Куда кинуть? У меня есть мои личные знакомые - поклонники Димы. Но далеко не все они смотрят Голос.
    Я сама даже не уверена,что смогу проголосовать, потому что буду вечером во время финала высоко над землёй (в самолёте:smeg:)

20. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вот я бы предпочла того второго казаха, если честно. Он весёлый был.))):hihib:

Chaika, HilPar и Энни Ленн нравится это.
  21. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Да, до сих не могу понять, зачем его ушли

Энни Ленн нравится это.

Поделиться этой страницей