Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ниже скинули просмотры, по ним заметно, что у команды Билана за исключением Ернара они более-менее одинаковые и на высоком уровне. Надо ещё будет надыбать статистику по лайкам, там уже номера команды оторвутся сильно) После нг я даже сам чекну)
    Мне по участникам в этом сезоне команда Пелагеи показалась самой яркой и интересной, но номера пересматриваю только у Билана и внезапно Градского.
    На Нокаутах Топ-1 объективный это «Урга». Посоревнуется «Плач» Качуриной)
    На Поединках кроме Бысюка и Баландиной у Димы получилось связать десять участников в гармоничные дуэты. Довольно неожиданным при этом способом.
    Да и по массовке было слышно на выступления какой команды люди реагировали громче всего на нокаутах.

ZhI, Китнисс, Malu и ещё 1-му нравится это.
  3. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    3.178
    Я писала про Россию. Про Казахстан в этом плане ничего не знаю. Тогда, мне очень обидно за Ернара. Особенно, учитывая то что из двух представителей Казахстана мне больше нравится именно Ернар. Но, ситуация сложилась именно так. С другой стороны, повторю, реального распределения голосов мы вряд ли узнаем.

KLP19, Malu, L-eto и ещё 1-му нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

Забей. Вот уже тебе опять на уши лапшу вешают, в лучших традициях. Не понимают и не понимают, их проблемы, у каждого свои розовые очки и свой идеальный мир )))
    Расслабься, накати перед финалом и готовься болеть за чувака с твоей аватарки.
    Зато Алишер как тот Раджа..
    И нафига ему это надо, если он уже - звезда?! Печаль.

Nurike, delamer, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  5. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Почему вы опять навязываете свое мнение и выдаёте его за истину? Запомните уже, что это не объективный топ, а ваш субъективный топ. Мой топ выглядит совершенно иначе, и номера Билана я не пересматриваю вообще, в отличие от номеров Пелагеи и Градского. В некоторых сезонах было наоборот, но сейчас так. Но я не бегаю и не кричу, что все несогласные со мной полные неадекваты, не умеющие здраво мыслить. Поучитесь тому же, пожалуйста.

tsvolg, phnompenh, Nurike и 3 другим нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Пасечник четыре кресла на СП развернул, штоле? Ага, говорят, раньше было лучше :obmb: ))))))

7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не помню про Пасечника, но возможно.)) Но последние два победителя только одно кресло разворачивали и у обоих выступления на СП были, имхо, неудачными, как и у Алишера.

z00m нравится это.
  8. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Когда накидывают на вентилятор нечто вроде «Билан достоин только четвёртого места», хочется спросить: «А с какого перепугу?» Хотя бы по работе над номерами он превосходит некоторых своих коллег, и это не субъективно: у Димы репертуар подбирается самый разнообразный, участники занимаются не только с педагогами по вокалу, но и ставят произношение диалекта иностранного языка, песни у многих переделываются концептуально, несмотря на свою загруженность наставник с ними видится несколько раз за неделю.
    И да, финалиста своего он в кои-то веки довёл с учётом интересов голосующий аудитории, но за это же его тут заклевали, превратив весь форум в какой-то стервятник. Почему-то у других наставников панамки проходят без травли, а тут наставник помог своему участнику дойти до самого важного этапа с гарантированным результатом - при этом фанаты этого же участника и травят наставника.

Я назвал неадекватством высказывание "Билан заслужил четвёртое место". Безапелляционное, ничем не обусловленное мнение. Токсичное. Идущее против здравого смысла хотя бы потому, что Дима работает больше некоторых своих коллег.

С Нокаутов я чаще всего переслушиваю и пересматриваю Мелодрамму и Black Dog, но почему таки "Урга", по моему мнению, объективный Топ-1?

Номер в Нокаутах - это общая работа участника, наставника, помощников последнего, художников-постановщиков канала, оператора, звукорежиссёра и всех-всех причастных лиц. Адилету наставник подобрал не самую известную песню на далеко не популярном языке. Как оказалось, это диалект монгольского языка, и чтобы номер получился, с участником активно работали над произношением. Попытались выделить его способности, помимо классических универсальных для всех вокальных приёмов Жумабеков показал технику горлового пения. В оригинале его, кстати, нет. Номеру придали атмосферы цветовое оформление, удачные ракурсы съёмки и нерваный монтаж, очень удачно подхватывались эмоции наставников, лицо конкурсанта, который действительно предавался музыке.
    На выходе многие зрители познакомились с новой для себя музыкой, уловили атмосферу, увидели возможности артиста.
    А ведь за этот номер Арну до последнего боролась с Аксютой, который по никому не ясным причинам долго не утверждал репертуар.

KLP19, ZhI, Jenny76 и 2 другим нравится это.
  9. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Как со стеной поговорила. Хотя стена и та быстрее поймёт, что любое мнение по определению субъективно, и это ваше "объективно" полный бред :smeg:
    Ладно, удачи вам тут, не буду рушить идиллию.

Nurike и z00m нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

Посмотрел.. а ведь реально все к нему повернулись :hihib::hihib::hihib:

phnompenh нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ужас какой. Точно, вспомнила, все же в восторге были. И это получается, если Ернар займёт 4 место, то он по уровню как Пасечник. Дожили. Пусть завтра нафиг борется до последнего. Красотой берёт, в конце концов.

tsvolg, Nurike, Кретинозо и 4 другим нравится это.
  12. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Вижу, в конструктивный спор вы не можете. Гораздо легче перейти на личности, не слушая доводов назвать все "бредом" и гордо уйти, оставив за собой как бы последнее слово.

KLP19 и Jenny76 нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Ну твои доводы на самом деле ниче не меняют, она права, любое мнение субъективно, даже - о ужас - твоё.. какими угодно доводами его подкрепляй, но твоё мнение от этого не станет общим )))
    И я с тобой тоже не согласен категорически, у меня тоже другой топ номеров, от Билана дай бог пару номеров пересмотрел. Пойми и прости грешных, не все должны быть с тобой согласны.
    --- Сообщение добавлено 30 дек 2021 ---
    :cras: :cras: не, такого уровня у нас в финале точно нет.. тут даже четвёртое место будет не так уж и плохо, но, конечно, не желаю это место занять никому с моей аватарки )))

Nurike, Кретинозо и L-eto нравится это.
  14. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ну если спор крутится по поводу места для наставника, все же важно понять, почему люди так считают. Какое-то объективное зерно есть в любом предмете спора: здесь это умение наставника выгодно представить участника, прикладывая для этого какие-то усилия, вовлекаясь в процесс. Именно поэтому наставники и сидят в КК. А не для того, чтобы пускать всё на самотёк, полагаясь на профессионализм самих участников или на сотрудников канала (а не помощников наставника). Ну много чего.

Если все мнения субъективны, тогда какой смысл их обсуждать? И я не стена, я хочу выслушать аргументы. Я хочу узнать что в других командах делается. Может, я не знаю чего-то, и там работы больше над номерами, чем у Билана и Арну?

И уж тем более я не могу понять почему давая своего любимого и знакомого зрителям Меладзе и впетого Яака Садирбаеву Билан превращается в козла отпущения, худшего наставника? У меня больше претензий к нему по поводу репертуара Ильхома (моего Топ-1 сезона, а Топ-2, Баландину, он вообще слил некрасиво) в 1/4 и 1/2, но я не нападаю на человека, называя его худшим наставником. Хотя бы потому, что это далеко не так, судя по той же статистике просмотров, лайков, уровню работы над номерами и прочее.

KLP19, Jenny76, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Так нет смысла спорить о мнениях, о вкусах. Говорят, о вкусах спорят только дураки. Мы тут спорим о выступлениях, об участниках, о наставниках, но не о вкусах друг друга ведь )))

Еще раз говорю, я лично тут только ради Ернара, остальные участники этой команды меня так не интересовали, номера этой команды меня не впечатлили, позади в этом сезоне для меня только команда Агутина. Это моё субъективное мнение, на которое я имею полное право. Я понимаю и принимаю, что кому-то нравились номера Билана, и для кого-то он может и лучший наставник, и это ваше субъективное мнение, на которое вы имеете полное право.
    Спорить об этом не собираюсь, и вообще мне пофигу эти ваши споры. Что вам нравится, то и пересматривайте, меня это никак не касается, и никто вам не запретит. А я буду пересматривать то, что нравится мне. И каждый будет пересматривать то, что нравится ему.

Когда тут уже перестанут спорить и нападать на несогласных? Потом сами удивляетесь, а чего это тут так токсичненько.

И про Ернара тут уже в секрете информацию держат, делиться не собираются.. офигенно )))))

delamer, Nurike и Кретинозо нравится это.
  16. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Разрядить обстановку и поржать.)) Никто не читает, что жёлтая пресса про Диму с Ернаром в последние дни пишет? :hihib:

delamer и z00m нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Я натыкался на что-то вроде "Билан нашёл себе замену на Голосе (это про Ернара) и навсегда уходит со сцены" :smeb::smeb:
    Ещё что-то было?! )))

Nurike и MaggPagg нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Да вся пресса просто уже отписалась. А началось всё с КП.)) Теперь у них новая тема. Пишут, что Билан сказал, что Ернар может успешно заменить его в кресле наставника, что у него есть все необходимые качества для этого. Я просто угараю с заголовков и статей.))

Nurike и z00m нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

Ну в наставниках это даже Баста со Шнуром смогли, значит любой дурак сможет! Всё-таки заменить Билана на сцене - это покруче будет.. И кто это придумал, интересно, какой такой мастер громких статеек?! )))

Кретинозо и MaggPagg нравится это.
  20. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ты же знаешь, у наших журналистов богатая фантазия.))

z00m нравится это.
  21. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Что там КП, если на сайте Первого такие заголовки?)
    Снимок экрана 2021-12-30 в 00.57.11.png
    --- Сообщение добавлено 30 дек 2021 ---
    Снимок экрана 2021-12-30 в 01.04.42.png

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    delamer нравится это.

Поделиться этой страницей