Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Лирику на казахском нам не дадут.

Ю-Ю, Timlex, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я слушала. Но ты, надеюсь, понимаешь, на казахском нам не подходит? Поэтому и ищу - что Ернар поёт на русском.

Ю-Ю, Timlex и Thunder нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Он говорил, что вокально воспитывался на русском романсе. Думаю, что у него много чего есть впетого, что просто не выложено нигде. Но именно русскую песню я брала бы новую. А на иностранном уже из впетого.

Ю-Ю, Маха, Thunder и 2 другим нравится это.
  5. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Ах эта песня, я когда ее слышу, то у меня сразу слезы на глазах. Это очень грустная песня.

MaggPagg нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не знаю почему, но я уверена, что Дима не сможет пройти мимо Моцарта. И услышим мы рок-оперу в финале. Если, конечно, орги не зарубят. То что её никто не знает не важно, там всё решает зрелищная постановка, декорации и эмоциональный переход от лирики к драме. Перед новым годом то что надо. И пофиг какое место в итоге будет.

Ю-Ю, Thunder, HilPar и 2 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Зарубят - не сомневаюсь. И в энтузиазме Жилина я не уверена.

В общем удачи вам, братцы в нелёгком деле пробивания пристойного репертуара на финал))) У Димы ещё концерты - до 2 января плотно.:st: Мы радовались - в январе отдохнёт ... на Мальдивах))) Ага))) отдохнёт - у него уже и там 2 концерта заявлены. А в феврале уже Крокусы и Ледовый...

Как Дима Катю называет - "рыба мОя")))

Зацените, какой царь у Димы дома завёлся))) С собственным дворцом)))

https://www.instagram.com/p/CX639cqKv60/

Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Ю-Ю, Timlex, Malu и 3 другим нравится это.
  8. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Учитывая, что у Ернара хорошая фонетика французского - жду с нетерпением. Но орги явно не допустят, или уже не допускали. В полуфинале у него была впетая песня уже. Мне интересно с чем это связано.

Ю-Ю, Malu, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Очень жаль. Потому что это мог бы быть номер вечера. Если, конечно, Ернар справился бы со своими эмоциональными проблемами. У Димы вообще есть психолог? Есть шанс, что он мог Ернару кого-то порекомендовать перед финалом? Плохо, что Ернар один всегда в Москве, без родных и друзей. С учётом, что он интроверт, вряд ли кто-то из мало знакомых людей за сценой в состоянии найти к нему подход в стрессовой ситуации. Меня сейчас гораздо больше это волнует даже, чем репертуар.

Ю-Ю, Кретинозо, Thunder и 2 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Думаешь, нужен?))) Ну ... ему есть с кем посоветоваться. Мама опять же чрезвычайно близкий для Димы человек. У папы - сердце недавно прооперировано, так что его берегут...
    А почему так волнуется Ернар - он же столько конкурсов прошёл?

Ю-Ю, Timlex, Malu и ещё 1-му нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Тройку местных шоу вряд ли можно назвать серьёзными конкурсами. А на "Славянском базаре" он нервничал не меньше, это видно по выступлению. Всё от неуверенности в себе, наверное, и повышенного чувства ответственности. Он же говорил в профайлах перед СП про комплексы и т.д. Да и темпераментным интровертам в целом сложнее. Непростой у него характер, конечно. Дуалистичный в целом человек, сотканный из кучи несовместимого казалось бы в одной личности. Мы с другими поклонниками пытались разобраться, признаюсь, до сих пор бродим по лабиринтам в поисках ответов на некоторые вопросы.)) Я обратила ещё с поединков внимание на то, что Дима ему про уверенность постоянно говорит и Пелагея про волнение. А уже когда рассказы очевидцев пошли и сама увидела на видео, что за сценой с ним перед выходом происходит, стало страшно. Не стала после увиденного на видео полуфинал смотреть, не верила, что справится. Вне конкурсной ситуации за сценой и на сцене это, конечно, другой человек. Правильно, что он решил завязать со всей этой конкурсной историей, не его это.

Chaika, Ю-Ю, Маха и 4 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Дима ему ещё про необходимость "отпускать себя на сцене" говорит. Только ты - и музыка ...

Chaika, Ю-Ю, Маха и 2 другим нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Да, это всё про то же. Если бы Ернар относился к этому, как к шоу, всё было бы по-другому. Но он относится, как к серьёзному конкурсу, может самому важному в его жизни. В общем, накрутил себя похоже. Так же, как и Сашка Волкодав. "Повезло" Диме с Пелагеей на пару. Хотя, глядя на выступления Алишера, мне кажется, что даже этот матёрый волк нервничает, как никогда.

Ю-Ю, Маха, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Сложно то как всё, но может поэтому ещё Билан с ним в финал пошёл, не мог не заметить. Ну неделю потерпеть осталось).

Ю-Ю, Thunder и Timlex нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Думаю, там почти у всех конкурсантов такое отношение к проекту.)) Просто кто-то более эмоциональный, кто-то менее. Саша с Ернаром явно не первые парни, перебирающие пальцами края пиджаков за сценой. Просто нам раньше никто эту информацию не рассказывал. Да, и кто по их выступлениям в проекте мог бы предположить, что они так нервничают. Да, было видно, что волнуются, но не настолько, что Пелагее на всю студию до последней секунды приходится Сашу настраивать.

Ю-Ю, Маха, Кретинозо и 3 другим нравится это.
  16. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Наверное всё-таки концепция работы наставника в первую очередь зависит от состава команды и возможностей участников. Собственно все участники Димы, которые были способны петь классику, эстрадную классику, романсы (а таких было немного) - всегда пели.

Вот да, мне тож кажется, что они очень разные на сцене и может получится совсем несочетанто не только по темпераменту, но и тембральное. А вот в личностном плане, я как раз вижу много общего.

У меня тоже есть предположение, что одна из песен точно будет на французском))

На самом деле главная репертуарная проблема - это Жилин и его оркестр. Надо искать не просто впетое, но и то, что оркестр уже играл. Я не думаю, что разрешат исполнять три новых для Жилина вещи. Если разрешат нового Моцарта, то по русским песням можно попробовать проверить, что у Ернара из впетого уже игралось Фонографом.
    Так что в этом смысле скорее всего и дуэт с наставником будет действительно «Я тебя помню» - и Фонограф её играл и Ернару наверное будет несложно выучить эту вещь.
    Хотя, в идеале, если будут две лирико-драматические песни, то как раз с наставником точно просится что-то ритмичное. Только не танцульки попсово-трёхнотные, а что-то более стильное, может r’n’b на английском, вроде у Билана немало такого в репертуаре. Он с Кайратом в финале как раз в похожей стилистике пел. Не знаю, может ли Димка с Ернаром что-то подобное подготовить за несколько дней и позволят ли такое. Но на такую вещь Дима вполне может и своих музыкантов подтянуть.

Ну например, что-то такое (запись опять любительская и не с начала песни, но звук приличный, а студийку смотреть бессмысленно).

Последнее редактирование: 27 дек 2021
    Ю-Ю, Discovery, HilPar и 3 другим нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    И они сразу проиграют финал. Последние два года показывают, что в дуэте надо сразу бить сильным вокалом и песней в целом. Первая сольная песня даже менее важна, чем выступление с наставником.

Ю-Ю и Маха нравится это.
  18. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Не думаю, что выступление с наставником настолько сильно влияет на результат, ну а вокал в стиле R’n’B как раз отлично можно показать. На мою имху, самые удачные и цепляющие голосующего зрителя песни с наставником, были всегда у Поли и тем ни менее, после шикарного номера с Кузнецовой, Тина вылетела первой. Как раз три медленные тягучие песни у Ернара будут перебором.
    Важно какую песню он будет петь первой сольно. Желательно на русском, но это решают орги, а не наставник.

Последнее редактирование: 27 дек 2021
    Ю-Ю, Эрнестина, Malu и 2 другим нравится это.
  19. Romashkaobiknovennaya

Romashkaobiknovennaya заслуженный

Симпатии:
    650
    Секрет победы давно известен известная песня на английском и щемящую сермяжину на русском и готово, но всем это делать нельзя поэтому приходится искать компромиссы ну или не расчитывать на победу, Леонид и Поля азартные, Дима первые 2/3 сезона может думал про победу, потом ему было все равно
    По поводу песен у Ернара думаю что анг будет ритмичная, дуэт лирика, а на русском кроссовер/полукласика, как то так
    --- Сообщение добавлено 27 дек 2021 ---
    Кстати у Димы в альбомах прошлогодних перезагрузка и вторая жизнь много достойных песен, почему то кажется что будет что то относительно новое петь, не старый Димин репертуар, песни 2017—2020 года

Ю-Ю, Эрнестина и Thunder нравится это.
  20. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Секрет то известен, только кто ж даст всем командам одновременно этим секретом воспользоваться(((

У новых билановских лирических песен, тексты совсем не подходят для дуэтов, особенно мужских((

Ю-Ю, Китнисс, Эрнестина и 2 другим нравится это.
  21. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Этот оркестр задрал уже, конечно, все о него ломается. Действительно, лучше уж как в зарубежных Голосах - фонограмму.

Что касается репертуара, Дима может вспомнить Believe, все-таки очень знаковая песня, и обоим подойдёт по голосу. С Jony получилось потрясно.

Ю-Ю, Malu и Timlex нравится это.

Поделиться этой страницей