Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Если вдруг победит, будем считать, что победил участник Градского.

tsvolg, L-eto, Энни Ленн и 4 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    У меня знакомая была в зале на полуфинале. Она давняя поклонница проекта, и я её почти уговорила придти и рассказать нечто связное об увиденном и закадровом, но она на общей ветке наткнулась на чей-то пост про "кишлачно-аульную деревенщину" :st:да ещё и с кучей "лайков" под этим, отругала меня за то, что я её привела "в какую-то помойку" и больше писать не хочет. :slug:
    Разрешила мне пару-тройку слов о её впечатлениях написать на этой ветке.
    Первое, что она отметила - необыкновенную теплоту в общении наставников. Причём особенно закадровую, в моменты перерывов. Они общались, смеялись, обнимались, братались))) Моя знакомая не поклонница "золотых", она просто любит сам формат и проект, но сказала мне, что эту троицу надо обязательно сохранить в Голосе. А из зала их взаимоотношения - это просто отдельный спектакль ("отвлекали от конкурсантов!":zub:). Моя подружайка обратила внимание "на группу молодых девчонок, бурно реагирующих на все тактильные контакты Димы и Пелагеи", их модераторы успокаивали по этому поводу постоянно (пришлось её просвещать на тему, кто такие дилагейцы:smeg:). Так вот они много снимали (хотя нельзя естественно), наверняка можно у них что-то подсмотреть, если выложат.
    По конкурсантам.
    Сказала, что "профессиональнее всего выглядели казахи". Голоса у обоих большие, полётные. Держались на сцене очень уверенно. Ей кажется, что победит Алишер. И по вокальным данным, и с учётом "фактора Градского", да и о репертуаре Аксюта позаботится конечно ("и на Киркорова похож":smeg:).
    От Волкодава моя знакомая не в восторге. Сказала, что слишком банальный для такой песни голос, мяса ей на низах не хватило. И в целом ей эта заупокойная мрачность показалась излишней...
    Таня ей очень понравилась тембром (хотя из зала ей показалось, было много фальшивых нот, особенно в вокализе). Чрезмерно яркими ей показались в этом номере бэки - забивали местами солистку (я переслушала - в трансляции их звуковики как будто убавили). Но в самой песне моей подруге не хватило какой-то завершённости, яркой коды...
    По поводу Юли сказала, что её было слышно только на верхних нотах, на низах звучала "как эхо". Сказала, что в обоих номерах у девочки был очень странный внешний вид - бросалось в глаза:eyeg: (хотя говорит, что Юля живьём - очень ладненькая, фигуристая и симпатичная). Блестящий костюм слишком большой, как будто с чужого плеча, а в трио - наоборот - наряд был меньше размера на 2)) со стороны казалось, что Юле было неловко в таком виде...
    К слову, ещё "тише звучала Варум". И это при том, что реально микрофоны конкурсантов в номере со звездой приглушают (это и ТВ записи слышно отчётливо). Подруге моей кстати очень не понравился номер с Варум - из-за хора. Она говорит, что со стороны всё выглядело как какое-то выступление проповедника в баптисткой церкви))) Они (хор) ещё и танцевали похоже. :smeg: Про номер с Трофимом сказала, что лучше бы он сам - не пел) было просто невозможно фальшиво. А ребята спели как раз хорошо. А больше всего понравились ей "градские" и "билановские" - по её словам, реально про вокал были номера. Хотя обе "звезды" - и Саша и Долина - "слегка увлеклись" и забыли о партнёрах).
    Про Элину сказала, что просто невозможная красавица со стороны. Вокал не выдающийся, но очень тёплый тембр. Ильхом спел "инструментально", звук не форсировал, настроение создал, но "не финалист". Слава - "пытался зажечь, но не зажёг". Аморфным ей показался по темпераменту, хотя голос ей его очень понравился.
    В целом, говорит, всё было профессионально, отлажено, без каких-то серьёзных накладок. Студия очень красивая. Аксюта сидел очень довольный. И было в зале много "знакомых лиц" (вероятно, биланят было даже больше, чем вышли на сцену Диму поздравлять).
    --- Сообщение добавлено 26 дек 2021 ---
    Судя по твоей аватарке, лучше будем считать его тайным "пелагеевцем"))))
    Учил бы сейчас "Есаула", счастливчик))) а так сиди вот, дёргайся с таким-то непредсказуемым наставником)))

Ю-Ю, Ромашенция, Thunder и 5 другим нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Мне просто нравится, как работает в этом сезоне Пелагея. Буду не против, если она победит.))

Ромашенция, Timlex, Thunder и 4 другим нравится это.
  5. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А вот это было обидно cryboy2:

Timlex и Люда123 нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Увы, нет. Что будет в финале, страшно представить. К сожалению, Ернар оказался чувствительной рефлексирующей "ромашкой". Конкурсы не для его нервной системы. Хотя, возможно, ему и нужно было пройти это испытание в жизни. Странно, конечно, что Билан не выбрал более психологически устойчивого Ильхома.

Ю-Ю, L-eto и z00m нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    И я не против))) Но ожидала от команды Пелагеи большего... пока переслушать ничего не тянет, хотя в прошлые годы у меня полно было в плей-листе номеров её команды.

Ю-Ю нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Мне понравились оба, со второго-третьего раза. А с Трофимом- вообще сразу влюбился :smile1:
    Юля, правда, косячок допустила- начала поздно :rol:

Ю-Ю, Ромашенция, Timlex и 4 другим нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ну, дорогой мой, это частное мнение. Кто тебе мешает переслушивать и смаковать понравившееся. Мне тоже не зашло ...

Ю-Ю и Timlex нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Да я шучу :smile1:

11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    И правда - почему?))) :zub: Но вообще-то Ернара зрители оценили на 30% выше))) У Димы в команде был вполне объективный результат.

12. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Да лучше быть нытиком, чем получать всякие разнарядки.

13. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ого сколько я напрогнозировал правильно))

Ю-Ю, Timlex, Thunder и 5 другим нравится это.
  14. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Не знаю, на нытье похоже

15. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Как говорится, красота в глазах смотрящего, я чисто прогнозировал) Ныл бы - исписал бы десятки страниц форума о том, как недостойно Билан слил репертуаром Ильхома. А оно так и было. Но в отличие от некоторых я заранее принял ситуацию и даже нахожу в себе силы болеть за его конкурента, не поливая его грязью.

Ю-Ю, Timlex, Malu и 4 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я бы поспорила... У Ильхома было три подряд довольно неожиданных для него номера. А в полуфинале он спел наконец тот материал, в котором он как рыба в воде. И он был органичен (хотя и не безупречен интонационно). Ильхом же как раз вот такой лёгкий джаз и поёт преимущественно в клубах. Ты же понимаешь, что для баритона та музыка, за которую проголосует ЦА - это то, что баритоны пели у Градского. Но Ильхом просто не готов к такому репертуару. Во всех смыслах. Так зачем ломать человека "через колено"?

Ю-Ю, Natasha, Timlex и 2 другим нравится это.
  17. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Даже если бы это было «нытьё», оно полностью оправдалось. В отличие от ваших набросов на вентилятор.
    Ильхом покинул проект. Может, угомонитесь уже?

Ю-Ю, Thunder, Malu и 4 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Да вы что - всё только начинается. :glassgirl:Концепт такой: продажный Билан сейчас будет сливать репертуаром своего финалиста, чтобы Аксюта мог протащить к победе финалиста команды Градского.
    Ещё вариант. Если победит Ернар (бывают же на свете чудеса!). Билану подарили победу за выслугу к юбилею))) Его личной заслуги в этом нет никакой)))

Ю-Ю, Natasha, Malu и 2 другим нравится это.
  19. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Говорите, что ЗАРАНЕЕ приняли ситуацию и болеете за Ернара? А это что?
    Настолько поддерживаете и не ноете, что лайкаете любой пост против того же Ернара - два лица у вас. Все поклонники Ильхома такие?
    upload_2021-12-26_18-8-20.png
    upload_2021-12-26_18-8-32.png

Последнее редактирование: 26 дек 2021
  20. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Да я просто думаю, что ему вполне могли отыскать второе "Русское поле". Но в общем и целом ситуация понятная, тем более с учётом его болезни. За день до полуфинала Ильхом даже говорил с трудом.
    Вообще - ситуацию давно понял и принял.

Пока не понимаю и не принимаю финал Алишера. Будто ПК избавился от Тани как от потенциально проблемной победительницы.
    Ернар больше котируется по симпатиям без учёта других факторов. Будем посмотреть что из этого выйдет. Из четвёрки не верю только в победу Волкодава, остальные имеют одинаковые шансы, репертуар решит многое.

21. z00m

z00m Гость

Для этого не надо никого сливать. Здесь кто-то предлагал Алишеру петь с голограммой наставника.. В таком случае никакие панамки никому не помогут.

Thunder и HilPar нравится это.

Поделиться этой страницей