Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Вы это сейчас зря написали, вы не в теме абсолютно).

phnompenh, Thunder и Romashkaobiknovennaya нравится это.
  3. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Песня сама клёвая, ритмичная и настроенческая, но на Голосе и для Ернара ей нет места, однако ж найдут :cras:
    --- Сообщение добавлено 26 дек 2021 ---
    Не в теме чего?
    Не так активно слежу за творчеством Димы, но его достоинство и одновременно недостаток (если мы думаем о дуэтах в финале) - он поёт каждый раз по-разному. Фанаты, если он даёт концерты два дня подряд, идут два дня подряд - и возвращаются с разными впечатлениями) Конкурсанту под Диму сложно подстроиться. Однако с Маргаритой и Александром он постарался, надеюсь, и с Ернаром так будет, но риски есть, особенно если действительно нужно будет отвечать за приподнятое настроение :prev:

Юшка, phnompenh и Timlex нравится это.
  4. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Те были другие по характеру. Ернар хороший парень, но он ярко выраженный антипод Билана.

Чайка, Китнисс, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Люблю её ... но выучить её, думаю, ни оркестр, ни Ернар просто не успеют. Тут же - цигель, цигель, ай-лю-лю сплошное ... перед финалом.
    Кстати для тех кто не в курсе - вот с этой песней значально Дима должен был ехать на Евровидение 2008 года. И параллельно записывал испаноязычный альбом. Но она прозвучала, как оказалось, на радио в Аргентине (кажется) и всё. Петь её на Евровидении было нельзя. Поэтому победная песня сочинялась и записывалась за 2 дня. На студии в США...
    И кстати под роликом, который Дима выложил, сразу поступило предложение от Юсифа Айвазова о дуэте)))
    Это я к тому, что молодым артистам надо учиться у Димы использовать возможности соц.сетей. Дима очень интересно в них самовыражается. А главное - никаких накруток, только живые, реальные люди...
    А у меня есть)))
    У Лёни последняя песня собрала солидный багаж наград. И она очень в тему окончания сезона и осмысления всего в нём произошедшего. И детей точно также приведут, как вариант - хор из бывших голосят.

Chaika, Thunder, HilPar и 5 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Да, всё было объективно. У Ильхома был яркий путь в Голосе. Он был разным. В полуфинале Дима выбрал для него тот материал, который для Ильхома органичен (именно с такой музыкой он выступает в клубах). Но в других турах Дима очень деликатно показал Ильхому, что он может петь ещё и - главное! - в каком музыкальном материале он может быть интересен русской публике. Если Ильхом захочет - он этими советами воспользуется. Я уже писала на какой-то ветке, что ему не обязательно начинать профессиональную карьеру на таджикской сцене. Почему бы не попробовать себя в клубной жизни Москвы. Для начала)))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

И я охреневаю))) А вы реально думаете, что Билан на концертах исключительно "Держи" поёт?))) Вот он именно такой на своих концертах.
    Потому и любим)))
    Согласна. Но Билан - просто потрясающий ансамблист. Он не будет в дуэте перетягивать на себя одеяло.

Thunder, HilPar, Malu и 2 другим нравится это.
  7. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    А что за ролик?:dumg1:

Да, похоже на то.

Thunder, Timlex и Юшка нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    "Памяти Карузо" Дима выкладывал недавно.
    И вот,что написал Юсиф:

Thunder, HilPar, Malu и 3 другим нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Это я поняла.) А где посмотреть? :hu:

Timlex нравится это.
  10. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Если лирику дуэтом петь разрешат Диме с Ернаром, то это могут быть еще Там за рекою лес, Мечтатели или даже теоретически Я тебя отвоюю. Конечно, Porque aun te amo (из видео, которое тут приводили) было бы вообще шикарно, но шансов на это очень мало.

А вот с быстрыми, развлекательными песнями Димиными у меня голос Ернара как-то не монтируется, ну если только с Полуночным такси может быть в припеве.

Ромашенция, Thunder, HilPar и 4 другим нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ой, Женя, это моя мечта - красивая, глубокая, вокальная (кстати к аранжировке руку приложил Егор Сесарев)... Но не слишком ли она монологичная? Как думаешь? И потом ... как у Ернара с русским текстом? Он говорил, что текст Меладзе ему трудно дался, а тут всё сложнее.
    Из нового альбома если что-то ... Диме придётся своих музыкантов вести - там много соло гитарных и ваще ... не будет Жилин ничего учить нового, сложного. Можно предположить что-то из англоязычного у Димы - как с Кайратом было. Там есть, из чего выбрать. Или что-то жизнеутверждающее типа "Невозможное возможно"))
    Если танцевальное, может "Dreams"?

Thunder, Malu, delamer и 3 другим нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Согласна

Thunder и Timlex нравится это.
  13. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    [QUOTE="Юшка, post: 580235, member:
    Или что-то жизнеутверждающее типа "Невозможное возможно"))
    Если танцевальное, может "Dreams"?[/QUOTE]
    Тогда уж "Про белые розы" можно )))))) Ну а что, песня ведь хитовая, любима зрителями, судя по тому, как под нее отрывается народ на концертах, и не только на Диминых сольниках, а и на сборных тоже. Ну и под Новый год вполне нормально, бодренько". Вот только голос на этой песне не показать

Юшка и Timlex нравится это.
  14. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Говоря про активность Вы имеете в виду, сидящих в этой ветке людей? Вообще понятие "активности" весьма субъективное.
    Для того, чтобы Ернар забыл про свою скромность - достаточно надеть на него маску, шлем и т.д., тогда он забудет про свою стеснительность.
    Предлагаю Вашему внимаю путь Ернара в шоу Маска. Там он поет в том числе и развлекательные, зажигательные песни.
    Первый тур:

Второй тур:

Третий тур:

Четвертый тур:

Пятый тур:

Шестой тур:
    Седьмой тур:

К сожалению он не дошел до полуфинала.

Когда кто то в Китае был переводчиком, Ернар участвовал везде, где можно было в Казахстане, снимался в клипах, сериалах.

Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Chaika, delamer и Timlex нравится это.
  15. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Девушки всегда найдут за что любить. Это ваша самая сильная сторона.))
    В свое оправдание напишу, что я слышал 5 или 6 песен Димы полностью за всю жизнь. Как исполнитель он мне никогда не был интересен. Теперь с оговоркой : не был интересен до того как вчера Thunder принесла песню на итальянском языке. Может быть это будет его единственная песня, которую я ещё раз переслушаю, но мне приятно, что она есть.

Thunder, Юшка и phnompenh нравится это.
  16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    На испанском.)

Thunder и Timlex нравится это.
  17. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    И о чем это говорит? Что Ильхом пришел в музыку поздно? Таков его путь.
    Но талант музыкальный есть несомненно.
    Мне он Бернеса напомнил. Умеет душевно петь. Так, что душу трогает.
    И может быть ему более близки песни на английском, "интеллигентная музыка", как про него правильно написали в комментах на ютуб.
    Но меня он наиболее покорил с "Русским полем". Хотя и песня на СП тоже была блестяще спета.
    Я бы от него, для себя лично, хотела слышать что-нибудь "бернесовское" (в стиле песен Бернеса, на русском, которые для души).
    Не знаю, пойдет ли он в этом направлении, скорее всего, нет. Но он очень в этом хорош.

Chaika, Thunder, Люда123 и 4 другим нравится это.
  18. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Можно, в версии Янковского

Thunder, Timlex, Китнисс и ещё 1-му нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Нас билановская вполне устраивает)))

Нашла видео, как Аксюта дирижирует поздравлением Димы)))

https://www.instagram.com/p/CX53ZKUMAe_/

Во время полуфинала все вспомнили о Дне рождения Саши Воробьёвой. А между прочим у Димы в команде сразу двое родились в этот же день - Света и Настя Зорина. А ещё близкий друг и соратник Димы - Андрей Чёрный. Бывает же такое)))

Thunder, KLP19, Malu и 4 другим нравится это.
  20. Mira

Mira заслуженный

Симпатии:
    786
    Ой, а у вас на кнопке "спойлер" слово неприличное написано. Ну, для тех, кто испанским владеет. :ninj:

Ернар на итальянском пел, и хорошо пел. В финале можно и на испанском. Например, вот еще вариант - романтично, голосово и все эти "флор, амор" будут относительно понятны аудитории.

Thunder, HilPar, Timlex и 3 другим нравится это.
  21. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Да, плюс среди моих знакомых, смотрящих Голос и для кого (естественно) Дима лучший наставник - тоже Ильхом больше по душе. Хоть все мы и говорим, что для нас они ровно идут, сердцу не прикажешь)

Но вообще воздух тут отравили необоснованным нытьём по поводу слива Ернара наставником и его помощницей. Мы бы больше поддерживали Садирбаева, не наложи отпечаток те комментарии. Ещё и грязь попутно лили на всех троих: Ильхома, Катю, Диму... Так и не понял мотивацию людей портить и себе, и другим настроение.

С чем соглашусь - продвижение Ернара какое-то мини-градсковское, а не билановское, и в этом некоторый прокол есть. Ну хоть не дошло до панамок.

После того, как Качурина и Кошкина остались в полуфинале, шансы Ернара на победу увеличились прямо многократно. Главное чтобы не оказалось слишком много тех, кто будет голосовать за участника Градского чисто в честь наставника. А таких немало...
    Уааааау, так вот почему от Фолкбита и Зориной так сильно сочилась энергия, лучшие в шестом сезоне родились все в один день :klassb:
    Мне так нравится эта обложка видео. Фавориты финала и по совместительству красавцы. Screenshot_20211226-025048_YouTube.jpg

Thunder, НаташаНаталья, KLP19 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей