Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Господи, Малинин и Павлиашвили - Юрмала -86 и 88. Смотрела практически в прямом эфире))
    А Лили Иванову помню только на голубых гибких пластинках. Здоровья и долголетия ей!)

Thunder, delamer, ihnee_chudo и 6 другим нравится это.
  3. Plus

Plus заслуженный

Симпатии:
    642
    После её триумфальных гастролей в СССР в начале 70-х пластинки с её песнями выпускались в стране миллионными тиражами, а «Хризантемы» были популярнее многих советских песен. Главное, помимо голоса и всего остального, у неё был свой огромный репертуар. Сейчас она плохо видит, но до сих пор носит мини-юбки, обувает лабутены и идёт на сцену. Там и уйдёт в мир иной.

Филотея, delamer и Timlex нравится это.
  4. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Оба звучат прилично. Это значит, что профессионалу хождение по конкурсам мало что добавило, а любитель вовсе не любитель)

delamer и Plus нравится это.
  5. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    С этим в другие темы.
    Я этот клип запостила здесь, потому что там Ернар играет главного героя. Очень милый он там, по-моему.))):love:
    В теме команды Градского его тоже постили раньше, там и увидела, но на мой вопрос там никто не ответил.( Надеялась, хоть здесь мне поможет соотечественник ребят, но увы, опоздала. :bal:

Thunder, Timlex и ока нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367

Thunder, Ромашенция, Юшка и 3 другим нравится это.
  7. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Таки да, Ильхом все-таки ходил на кружок и занимался довольно долго у педагога. Посмотрел разбор Леосом из Hellscream Academy выступления Тагирова - он неверной ноты по всей видимости не услышал. Сказал, что просто слишком аккуратно подъехал к верхам.

Мы скорее волнуемся, что отсутствие фундаментального образования - помеха для подготовки к финалу, где нагрузка сумасшедшая. Пытаемся найти обоснование процентов наставника. От Димы и будет зависеть исход поединка. В комментариях на ютубе и таджики, и казахи обещают с бОльшими силами приступить к голосованию в полуфинале, но думаю, что больше 10% разрыва все-таки не будет.

8. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    :obmg:
    Ну тогда волноваться не о чем.:hihib:

Thunder, z00m, Malu и 5 другим нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ой ... Лео этот - большой оригинал))) Он умудрился, разбирая вокальные техники (а именно этому посвящены его разборы), просто не заметить технику горлового пения Адилета. Т.е. миксты и фальцеты - в подробностях, а вот такую уникальную и не звучавшую ранее в Голосе технику ... даже не упомянул))) После этого его разборы меня больше не интересуют)))

Кружок - это и есть самодеятельность, любительство.
    Напомню творческий путь Ернара...:glassgirl: Разница с "кружком" не очевидна?

Филотея, Thunder, Лусия М и 5 другим нравится это.
  10. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Да :cras:
    Ну я о педагоге скорее говорю, неправильно расставил акценты)) Да и кружки нельзя недооценивать!

Thunder, Юшка, Китнисс и ещё 1-му нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    ВЫ серьёзно? Университетский кружок, куда Ильхом ходил, скорее имел не творческую, а культурно-просветительскую цель. В плане популяризации русской культуры и языка, что в реалиях Средней Азии - вопрос более чем актуальный и даже болезненный... Вон Казахастан на латиницу переходит))))

Thunder, Ромашенция и phnompenh нравится это.
  12. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    О, да!!! И про Качурину на Нокаутах очень поверхностно сказал, мол, это не про голос, не про вокал, Таня вынуждена была объяснить, в чем там техника. А вообще для рокера у него какой-то очень законсервированный взгляд на вещи.
    Как представитель тюркской национальности отмечу, что эти техники, безусловно, дар, но их развитие действительно сложное дело. Помню как Июлина Попова (позорище) пыталась выехать на имитации якутской традиционной техники на двух проектах, но делала что-то совсем другое. Зауважал Пелагею, которая это мошенничество пресекла сразу же, на Россия 1 Ваенга до финала довела и какой-то бред несла про аутентичность женщины, которая будучи якуткой язык свой выучить не удосужилась, что уж там про традиционные техники)

Ну, думаю, педагог по вокалу все-таки чему-то да учит. Это как онлайн-курсы по программированию и полноценный бакалавриат-магистратура - да, там не настолько глубокое понимание предмета, но работу первые так же находят, как и вторые)

Ну я полностью согласен, что как вокалист Ернар превосходит. На стороне Ильхома дар низкого тембра. Кто-то на форуме цитировал Нуки: "Низкие ноты это дар, высокие - это спорт".
    --- Сообщение добавлено 23 дек 2021 ---
    А вот этого я не знал! Я думал, что обучали народному пению. Хмммм.
    А ведь Ернар должен появиться в подборке Best of the Week уже в третий раз. Интересно, организаторы и главное наставники смотрят на это? Билан скорее всего нет, но почему бы и нет. В девятом сезоне Габбасова за счёт своего появления там и получила будто своё. В блоге она рассказывала, что Полина обратила на неё внимание во время подготовки к Нокаутам.

Thunder, Юшка, Китнисс и 4 другим нравится это.
  13. Plus

Plus заслуженный

Симпатии:
    642
    Заинтриговали прямо-таки! А где этот Лео обитает, на какой ветке сидит? Help me please!
    Feel the need, feel the need, one, two, three, one, two, three…:st:

Юшка нравится это.
  14. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    На youtube, канал Hellscream Academy.

Thunder и Юшка нравится это.
  15. Plus

Plus заслуженный

Симпатии:
    642
    Очень признателен! Пойду погружусь в академическую среду.:spich:
    Ну, если академики стали такого уровня, то уж и не знаю, что ждёт мир, и не только музыкальный. O tempora, o mores!
    Как говаривал Козьма Прутков - лучше скажи мало, но хорошо!
    И название у канала говорящее… Подача материала своеобразная, лексикон такой же.
    Но это дело вкуса и прочей малополезной мишуры.

Последнее редактирование: 23 дек 2021
    Angelic fruitcake и Юшка нравится это.
  16. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.001
    Казахская клавиатура и гугл переводчик нам в помощь)))
    На листочке написано что-то типа -улыбайся, улыбнись или типа того.
    Перевод титров -я не хочу, чтобы ты грустила.
    Если перевод не правильный-все претензии к гугл переводчику)))

Thunder, fora, Ромашенция и ещё 1-му нравится это.
  17. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Напраслина. Лео, как правило, очень корректен. Субъективизм никто не отменял, но в целом его мнение интересно.
    Күлімде (казахский) - из словаря - В улыбке.
    :bal: Э... , значица, - улыбнись.

phnompenh, Филотея, Thunder и 2 другим нравится это.
  18. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Одно дело заниматься, пусть даже в консе, и совсем другое дело научиться петь. Похоже, Ильхому хватило кружка и индивидуальных занятий, чтобы петь так, как он сейчас поёт, т.е. петь весьма прилично.
    Например, Дина Гарипова лишь относительно недавно получила высшее музыкальное образование и то, скорее всего, больше для галочки, потому что она уже в 2010 году пела превосходно! При этом вплоть до появления на Голосе у нее за плечами был лишь вокальный кружок "Золотой микрофон", который она посещала много лет в своём родном городе Зеленодольске.

Любые (физические, психологические) нагрузки выдерживает не тот, у кого лучше образование, а у кого лучше здоровье)

Можно с таким же успехом гадать на кофейной гуще или бобах)
    Душа Билана - потёмки. Он может потопить любого из них не только своими процентами, но и репертуаром.

Голосовать будут все, т.е. не только по национальному признаку. По числу голосов от зрителей разрыв между Ернаром и Ильхмом будет, скорее всего, существенно больше 10%. В случае с этими двумя парнями очень многое будет зависеть от песен.

delamer, Thunder, HilPar и 2 другим нравится это.
  19. KLP19

KLP19 новичок

Симпатии:
    229
    Что Вы говорите... Какого злодея посадили в красное кресло.

20. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Не вижу ничего злодейского в действиях Билана)

phnompenh, Thunder и Китнисс нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ага)) Билан - жутко загадочный))) зато все другие наставники - прямо вот "открытые книги")) Я тут прошвырнулась в спойлерную - впечатлена некоторыми задумками))) :glassgirl:
    Билан может потопить?):dumg1: По нашим сведения (надёжным!) ... в этом сезоне руководство Голоса отвергает значительную часть репертуарных задумок наставника ... Видимо, по каким-то своим резонам ... и что-то мне подсказывает, что соглашаясь на КК, Дима предполагал значительно большую свободу творчества)) Искренне надеюсь, что Билан поставит наконец этим сезоном точку в своём наставничестве, сохранив кучу своих нервных клеток, и продолжит радовать нас личным творчеством...

Филотея, Malu, HilPar и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей