Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Такое и раньше бывало. Например, на Голосе 6, в четвертьфинале в Диминой команде, когда Нина Шацкая пела Sweet dreams, явный косяк со звучанием был, мне запомнился. Но просто раньше такие проблемы казались редкими, сейчас очень явными и частыми.

Ю-Ю, Thunder, Эрнестина и 2 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Делик))) спасёныш спасёнышу - рознь! Тебе напомнить? Это тоже спасённые Биланом. Просто материал вокальный и человеческий - он разный бывает... Бывают люди, которые вдохновляют, а кто-то - нет)))

Ю-Ю, ZhI, Malu и 9 другим нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Курганова в сториз говорит, что ей была отведена роль спеть песню, которая была запланирована ещё до прихода участников на СП.

Ю-Ю, Thunder и phnompenh нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я не могу это сюда принести, но мне Федя недавно наглядно показывал как и что звучит, например, из зала (то, что он сам записывал), потом та же запись - с эфира, ещё какой-то ракурс у него есть. Это не просто - различие! :ste: Там тембр у вокалистов просто убивается или искажается до неузнаваемости. Жуть ... А ребята же ещё с разным опытом сценическим: кто-то привык петь с "ухом", кто-то вообще не пел раньше с оркестром, монитор этот ещё ... к нему подстроиться надо. С микрофоном "договориться" опять же)))
    --- Сообщение добавлено 19 дек 2021 ---
    Да вообще до рождения Билана))) Ой ... я так понимаю, что ближайшие недели мы будем узнавать всё новые и новые подробности от Кургановой)))

Ю-Ю, ZhI, Natasha и 7 другим нравится это.
  6. Ромашенция

Ромашенция старожил

Симпатии:
    4.001
    Когда это еденичный случай за сезон, я, пусть и с сожалением, могу отнести это к категории форс-мажоров. Когда же это из выпуска в выпуск, начиная с самого первого выпуска СП этого сезона - это уже никаким оправданием не может поддаваться. А уж если это и не первый сезон, может это значит, что пора менять группу звука?!

Ю-Ю, Юшка, Natasha и 4 другим нравится это.
  7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Тут как раз более-менее понятно, это косяк прямого эфира. Раньше здесь рассказывали, что во время прямого трудно регулировать звук на лету. Когда эфир идет в записи, звук обрабатывается с помощью всяческих приблуд, типа фильтров. Позднее. Здесь же такой возможности не было. Поэтому звук регулируется при генеральном прогоне накануне, когда имитируется будущий эфир с соблюдением всех деталей, включая даже количество и расположение массовки. Все происходит по таймеру, включая речи наставников и ведущего.
    Но это вчера. А сегодня, стоит кому-то сделать хоть лишнее движение- все тайминги сбиваются. Судя по всему- вместе с настройками.

Ю-Ю, Ромашенция, Юшка и 3 другим нравится это.
  8. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Они поменяли в этом сезоне.

Ю-Ю, Ромашенция, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ну, у наставников часто бывают задумки, под которые они ждут исполнителя. Иногда годами.
    Не вижу в этом ничего ужасного.

Liber, Ю-Ю, ZhI и 7 другим нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ну вот и ответ. Аналитики ))

Malu, Thunder, Timlex и ещё 1-му нравится это.
  11. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Я помню, как Пелагея говорила про Пьера Эделя, что она три года ждала такой голос.

Ю-Ю, Ромашенция, Malu и 2 другим нравится это.
  12. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    У редакторов тоже. Это не новость, конечно.

Ю-Ю, Thunder, phnompenh и ещё 1-му нравится это.
  13. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Градский Курганову откопал из небытия. Причесал, преподнёс в выгодном свете.
    Билан подарил ей дополнительный эфир на Первом.
    А она сама себя старательно теперь закапывает. От большого ума, видимо. И чрезмерно раздутого ЧСВ.
    Таким поведением и отношением даже Гела себе карьеру изрядно подпортил, а уж она не Гела даже близко.
    Остапа несло?:dumg1:

Ю-Ю, ZhI, Лусия М и 6 другим нравится это.
  14. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Несколько дней назад на Ютюбе вышел выпуск «Синг Сонг шоу» с Биланом, где участники шоу угадывают русские песни, которые «пытаются» напеть иностранцы. Мне кажется, что идея по этой песне родилась у Димки именно после этого шоу, которое снималось в ноябре)))
    На видео с 22:17 минуты как раз момент угадывания и его реакции на эту песню.
    Может быть Курганова ему даже внешне чем-то блондинку Ветлицкую из прошлого напомнила))

Последнее редактирование: 20 дек 2021
    Ю-Ю, Natasha, Malu и 4 другим нравится это.
  15. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Шансы обоих парней пройти в финал оцениваю как равные.

Thunder, Ю-Ю, Malu и 4 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ну да ... при таком отношении к людям, будет она вспоминать "Посмотри в глаза" как свой звёздный час)))) и внукам рассказывать как сам Билан ей сердечко посылал)))

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2021
    Malu, delamer, Jenny76 и ещё 1-му нравится это.
  17. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Юшка, а почему мы не обсуждали последнее выступление Ильхома? "Русское поле" он не превзошёл, но в четвертьфинале у него была неплохая песня.
    Я тогда полностью сосредоточиться на Юле Кургановой, а сейчас ещё раз посмотрел. Довольно хитовая песня. Снимали, правда, вкривь и вкось. Это подпортило всю картину.

Natasha, Malu и Ю-Ю нравится это.
  18. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    Наткнулась на статью об Ильхоме ... Фрагмент ...

Кто он - Ильхом Тагиров, который выступил на шоу «Голос»
    24 октября
    Автор: Виктория Петрова, Asia-Plus

Мы поговорили с певцом, который покорил всех членов жюри на российском шоу, о его пути к музыкальной карьере и планах на будущее.

Родился и вырос Ильхом в маленьком городке Регар, но уже более 10 лет живет в Душанбе.

Музыкального образования у молодого человека нет. Да и в семье тоже никто никогда не пел и не имел отношения к искусству: мама - учитель, а отец работал на алюминиевом заводе.

Ильхом окончил РТСУ по специальности "переводчик китайского языка" и некоторое время работал по профессии. Потом ненадолго с супругой уехал в Китай, где тоже поддерживал эту деятельность, но основным заработком было пение - он работал в различных заведениях, пел и так зарабатывал на жизнь.

С начала пандемии молодая семья вернулись из Китая в Таджикистан, и уже на родине он работал только певцом. Главное увлечение Ильхома - музыка, но также его интересует спорт.

«Я всегда любил и слушал музыку, самую разную. Но в школьном возрасте даже не думал, что буду петь. Было желание, но я не знал есть ли способности. Только когда поступил в университет, познакомился с ансамблем “Славяне", который ежегодно принимал новых студентов. Так начал петь», - рассказывает он.

Кстати, пока Ильхом был в Китае, решил подать заявку на китайскую версию шоу «Голос» и даже прошел несколько этапов, но это те этапы, которые не выходили на телевизионный уровень. В Китае система отбора сложная: сначала идет отбор на городском уровне, потом на провинциальном и потом на всекитайском, он прошел первые два.

Поэтому «Голос 10» - первый проект таких масштабов для нашего героя.

Кстати, пойти на «Голос» Ильхому посоветовал его друг Даниель Рустамов, который уже попробовал свои силы на проекте «Голос» в 2018 году.

«Я отправил пару записей и фотографий, потом, к моему удивлению, меня позвали на онлайн-кастинг», - говорит певец...

https://zen.yandex.ru/media/newstj/...stupil-na-shou-golos-61740faef90d32341eeb2272

Lynx, Thunder, Timlex и 3 другим нравится это.
  19. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Я в шоке от крутости песни, но сначала был разъярён, что она максимально не цапковская. И снова обвинения от части зрителей, что у Ильхома песня, где нечего петь.
    Его вставки с "come on" и некоторыми придыханиями мне зашли очень, хоть и не особо понимаю как артистическое решение - не особо подходят песне. Зато создают ощущение, что это носитель языка.
    Привыкаю ещё к оригиналу, там всё спето басом/бас-баритоном, то, что Ильхому немного завысили, это правильно. Правда, аранжировка будто не учитывает, что они решили оставить начало в изначальной версии.
    Кроме Кургановой всех снимают очень и очень плохо.

Timlex и Plus нравится это.
  20. Plus

Plus заслуженный

Симпатии:
    642

Вот и брожу между Ильхомом и Кошкойморошкой. Остальные перестали быть интересными. Каверы Ильхома и Кошкиморошки слушаю-не переслушаю. Я здесь новенький и не знаю, как правильно выкладывать ролики из ютуба. Это спойлер? За это наказывают? Я даже расписание занятий РТСУ посмотрел: там, как и везде, учат второй иностранный язык, вот откуда у него отменное произношение + понимание того, о чём он поёт. Хотя текст песенки непритязательный, на уровне класса пятого.

Thunder, phnompenh, Люда123 и 4 другим нравится это.
  21. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Нет

Timlex нравится это.

Поделиться этой страницей