Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. KLP19

KLP19 новичок

Симпатии:
    229
    Молодцы, и это правильно! Но мог бы он, хотя бы несколько постов по- русски написать.Мне, кажется, поклонников прибавилось бы. Ведь, действительно не равные условия по голосованию получаются(((((.

Ю-Ю, Jenny76, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Мне кажется, у него с этим сложности. Он когда говорит, у него половина предложения на казахском, половина на русском. Скорее всего, он и думает так. У меня сложилось впечатление, что он из тех интровертов, которым требуется время на адаптацию. Это и по эфирам видно. Он начал наконец-то больше общаться с другими участниками, подписываться на них, да и в четвертьфинале впервые с СП Ернар хотя бы отчасти был похож на знакомого его поклонникам артиста.

Последнее редактирование: 19 дек 2021
    Ю-Ю, Ромашенция, Юшка и 4 другим нравится это.
  4. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Хорошая мысль. С Юлей Серёга мог попробовать воплотить идею как со Светой Мамрешевой. Она тоже такая изящная и воздушная. Мне кажется, что Меладзе ей тоже подошёл бы.
    В реальности же участие Юли нельзя считать неудачным. На неё обратил внимание сам Градский, спас Дима Билан. Они не последние люди не только на Голосе, а вообще в мире музыки. Сам Билан начинал не с красного ковра. Ему тоже приходилось стискивать зубы, когда говорили люди, которые уже чего-то достигли. За каждым успехом стоит огромный труд и терпение. Если с таких лет не научиться проглатывать маленькие неудачи, то вероятнее по жизни дойти не больше, чем до корпоративов и караоке. У многих мировых звёзд неудачи служили сильным толчком. Они начинали творить с большей отдачей и этим добивались успехов. Те же самые Цеппелины, которых исполнила Юля, оказались для неё пустым опытом. Познакомилась бы с их историей, глядишь, и поняла бы, что чудеса случаются только в сказках.
    --- Сообщение добавлено 19 дек 2021 ---
    Хороший парень.
    Дал песню Земфиры и */Вырезано/* "Toxic". Сказали А, говорите Б.)

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2021
    Ю-Ю, Natasha, Thunder и 5 другим нравится это.
  5. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Элина до сих пор не может отойти от радости, которую принесли результаты телеголосования. Нужно её снова поддержать в полуфинале :hu: Она и Ильхом для меня - попадание с репертуаром 4 из 4, красота, именно в плане личного удовольствия. Если Ильхома я переслушал без малого 100 раз, Элину пересмотрел десятки раз. Многим моим друзьям она зашла сильнее всех, при этом сами как-то наткнулись на её выступление, за конкурсом не следят. Как по мне, Пан - готовая артистка эстрады.

Ю-Ю, Thunder, Malu и 4 другим нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Зачем? Тем более, что я не все буквы знаю

Ю-Ю, Thunder, phnompenh и ещё 1-му нравится это.
  7. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Без агутинского номера, да, по моему мнению. Я не понял, как после такого шикарного нокаута
    можно было так пошло изображать испанские страсти.

Ю-Ю и Юшка нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Слушайте, братцы, а у нас тут рекорд назревает ... кажется. :klassg:
    Во всемирный дайджест "Войсов" у нас уже в этом сезоне попадало несколько голосят, в том числе Ернар, Ильхом и сёстры Кузнецовы. Но ... Ернар попал ещё и с выступлением в прошлом туре. А вдруг и третий раз будет? Там уже больше 300 тысяч за 2 дня!

А параллельно Амре участвует в ещё одном проекте.
    Очень красивая песня :amor:

Amre представил Казахстан на крупнейшем фестивале азиатских песен

Ю-Ю, Natasha, Thunder и 5 другим нравится это.
  9. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Вот никак не могу понять Аксюту и редактуру Первого. Почему наставнику и его команде приходится неделю настаивать на той или иной песне, вот как с Ургой. И так ведь не в первый раз и не только с Диминой командой. А может стоит команде Первого лучше работать или музыкальных редакторов поменять, а то, такое чувство, что если с какой-то песней надо напрячься по правам или еще что-то, то песню проще зарубить на корню, пускай наставник другое предлагает.

Ю-Ю, Natasha, Thunder и 7 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    И не говори... Сложнейшее произведение, аранжировка, работа с носителем языка ... и всё в подвешенном состоянии, пока Аксюта "даст добро".:ste: И не думаю, что Дима предварительно не связался с Эдуардом Артемьевым и не заручился его согласием. Не в первый раз Дима использует его музыку в проекте. И конечно они созвонились...
    А сколько раньше таких ситуаций было - не перечесть! :rukalig:

Ю-Ю, Thunder, Malu и 3 другим нравится это.
  11. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Согласна. Ради интереса зашла к Ернару в инстаграм, посмотрела, поняла, что подписываться точно не буду, потому что все на казахском языке. И это при том, что он участвует в российском проекте, заточенном на русскоязычную аудиторию. Для меня такой игнор части аудитории странным кажется. Зачем тогда участвовать в проекте в другой стране, если не пытаться привлечь новых поклонников, слушателей. Сейчас многие артисты, спортсмены, если работают или ориентированы на несколько стран, посты пишут на двух языках. То есть в одном посте размещают текст на родном языке и перевод.. Это же не сложно. Нет хорошо пишущих на русском людей в команде артиста, можно поклонников попросить переводы на русский отправлять. Думаю, желающие бы нашлись. Ну хотя бы во время участия в Голосе.

Ю-Ю, Lynx, Thunder и 4 другим нравится это.
  12. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Да! 3/6 на Слепых, 1 Нокауты, 1 Четвертьфинал, достойно) Ну, думаю, Ернару это сильно поможет настроиться.

Ю-Ю, Thunder, Malu и 2 другим нравится это.
  13. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Кстати, переводчиком с монгольского выступил официант родом из Монголии из какого-то ресторана. То ли у Адика, то ли у Кати ответ на вопрос видела, как текст переводили. Это ж еще надо было постараться найти такого человека, кто бы смог помочь с текстом.

Как представлю, что мы эту красоту могли бы не увидеть по вине организаторов.... Хорошо, что Дима и команда были настойчивы
    .

Ю-Ю, Thunder, Ромашенция и 5 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Наверное, он просто сам не решил, какой вектор развития и продвижения выбрать. Видишь - параллельно участвует и в Голосе и крупном Азиатском проекте. И там и там - не получится! Слишком разная аудитория и музыкальные вкусы. Но то, что не сидит человек на месте - правильно. В его случае пожалуй опытный продюсер рядом бы не помешал. Или менеджер по связям со СМИ - полезная функция очень...
    Ага ... я приносила информацию. Его ещё найти надо было))) Там язык-то не простой в песне использован...
    А Ильхом даже не знал про такую опцию))) Я ему ролик показала - очень был удивлён))))

Ю-Ю, Thunder, Malu и 2 другим нравится это.
  15. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Хорошо сидеть в теме, где ни за кого не болеешь. Начитался много интересного.
    Юшка, как ваше настроение к вечеру?

Юшка нравится это.
  16. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Мне кажется, что там прямо дикий бардак в проекте (достаточно услышать звук последних двух сезонов, чтобы понять, что набирают уже как попало сотрудников), ежу понятно, что для лучшего шоу нужно скоординировать заранее обращения к лицензиарам, мне кажется, что каждый там нарушает сроки, думают над репертуаром выпуска, потом в конце концов дают добро - а там уже всё поджимает.

Вместе с тем я не исключаю, что многие правообладатели ведут себя по-скотски и долго не отвечают. Без их разрешения выпустишь песню - будут огромные штрафы. Пока не отвечают - Аксюта и рубит. По идее все эти процессы централизованы и должны проходить быстро, но человеческий фактор никто не отменял. С Ургой, конечно, странно, не думаю, что правообладатель (Артемьев имущественными правами наверное не ведает, сделал отчуждение в пользу лейбла) так тормозил, тем более, что могли бы позже договориться по деньгам, так что тут можно ругать Юрия)

Ю-Ю, Natasha, Thunder и 3 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    А у меня тоже азарт соревновательный улетучился ... Смотрю выпуски как пятничные концерты. Ну не может быть в этом сезоне никакого другого исхода, кроме как победы кого-то из команды Градского. У меня у самой, наверное, рука не поднимется проголосовать за кого-то другого ...

Ю-Ю, Natasha, Malu и ещё 1-му нравится это.
  18. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Я живу во Франции, тут видео с ним заблокировано из-за того, что в подборке французский войс, очень хочется посмотреть на комментарии, конечно :(

Ю-Ю, Thunder и Юшка нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я не думаю, что для Артемьева принципиальным в этом деле являются деньги. Он и в прошлый раз возмутился не материальной стороной вопроса, а творческой. Ему не понравился микст его музыки с чужой... А с Димой у Эдуарда Николаевича очень хорошие личные отношения... И Дима без ведома автора музыку бы эту не взял. Билан крайне щепетилен в вопросах авторского права.

ZhI, Ю-Ю, Natasha и 3 другим нравится это.
  20. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Звук просто ужасен местами был. Команда АБ еще более менее звучала, а вот на Диминой команде и дальше начался треш. На части номеров казалось, что исполнители звучат как будто через вату, или оркестр на первый план сильно выведен, к выступающие на задний план. Просто гнать бы таких звуковиков куда подальше за это безобразие.

ZhI, Ю-Ю, Natasha и 5 другим нравится это.
  21. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Это не игнор. Мне кажется, что он не верит до сих пор в свои силы на проекте и в то, что он интересен кому-то из россиян. Мы в пятницу через нескольких стилистов специально передавали ему кучу пожеланий от российских поклонников. Он был так счастлив.)) Передал нам через них обратно тоже кучу приятных слов, фотку, голосовое сообщение. В общем, мы тоже были в пятницу счастливы.)) Надеюсь, ему это поможет. Он гораздо больше стал говорить на русском. Самое смешное, когда в Казахстане, почти перешёл на наш язык, а как в Москву приезжает возвращается к родному.

ZhI, Ю-Ю, Thunder и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей