Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Элина разместила пост, отметив Диму, и он и на неё подписался. Так что выводы про свой не свой явно были преждевременными.

Ю-Ю, Natasha, Филотея и 4 другим нравится это.
  3. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Посмотрел представленные в теме материалы:
    Элина Пан. Однозначно сильная. Похоже, может петь что угодно, или почти.
    Рустим Бахтияров. Смешанные ощущения. Пока не понятно.
    По Ильхому Тагирову материалы пересмотрел в Спойлерной. Однозначно сильный. Похоже, может петь что угодно, или почти.

После двух выпусков команда Билана выглядит самой сильной.

Ю-Ю, minoshla, Thunder и 3 другим нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Хотя казалось бы - с чего это? :dumg1: Когда нам на соседних ветках уже 2-ую неделю объясняют, что Билан - самый не авторитетный из наставников, команды у него всегда слабейшие, и идут к нему голосята по остаточному принципу - когда не нужны более ... авторитетным наставникам))):dumg:

Ю-Ю, Тави, Филотея и 2 другим нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

Ну такое ещё придумать.. )))
    Для меня пока все команды по итогам двух выпусков примерно равнозначны, везде есть 1-2 человека, за которыми будет интересно наблюдать дальше. И это лучший расклад, потому что если б они все собрались у одного наставника, то я б в следующем же этапе потерял внушительную часть интересных мне ребят.. а оно мне не надо! )) А в финале так вообще только один окажется.. так что для меня идеально, когда я не могу сказать, что все лучшие в одной команде ))
    Надеюсь, мои любимчики и дальше будут расходиться по разным командам :klassb:

Филотея, Ирина 55, Thunder и 8 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Так пишут же)))
    Я с тобой согласна - команды весьма равномерно пока создаются. И потом ... я вообще как-то не заостряю внимание на том, кто к кому и в каком количестве повернулся и кого по итогу выбрал. Приятно - но не более!
    Во-первых, подобное тянется к подобному! И потом ... от того, что Билан в одиночку повернулся к Зориной, Гэшке, Геле или Сесареву - они не перестали быть "гвоздями" своих сезонов. И Градский часто разворачивается в одиночку, потому что точно слышит, что ему надо и что с этим можно сделать. И Пелагея берёт пока конкретно "своих", под неё как наставника, собственно, и заточенных. Это ещё одна изюминка "золотых" - они и нишевые и универсальные одновременно. Не приглянулся СанБорисычу академист - Билан подхватит. А за клёвого джазиста мы вообще ещё ... все поборемся))) Потому как джаз - это слух, это техника, вкус и интеллект...

Ю-Ю, Alliana, Филотея и 7 другим нравится это.
  7. z00m

z00m Гость

Я помню, как в третьем сезоне к Ярику повернулись Билан и Пелагея, а мне Ярик тогда совершенно не понравился, вот прям фу.. Тогда я и подумать не мог, что он так в течение сезона раскроется. И спустя столько лет, когда речь заходит о третьем сезоне, его имя всплывает одним из первых.. Да и вообще он чуть не победил в итоге ))
    Гела, кстати, тоже на СП для меня был "фу", а вот потоооом... ))
    Короче, теперь я ничему не удивлюсь, но ко всем своим "вот прям фу" отношусь с осторожностью.. А вдруг?? )))

irisha122, Alliana, Филотея и 7 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Конечно. Очень часто на СП конкурсанты выстреливают со своей "коронкой", многолетне впетой до автоматизма. Аксюта и не скрывает, что это часть их стратегии на отборе: ввести наставников в некое ... заблуждение)))) чтобы они сидели и гадали: повернуться - не повернуться))) есть там "низы" ("верха") - или нет))) Отсюда и типажи, какие-то "странненькие", неприглаженные и неформатные. Это вызов для наставника и элемент "оживляжа" для шоу!

Последнее редактирование: 17 окт 2021
    Ю-Ю, Филотея, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  9. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Не соглашусь с теми, кто считает, будто к Билану идут по остаточному принципу.
    Я хоть и равнодушен к творчеству Билана, но считаю его серьезным профессионалом, с которым хочется работать.
    Поэтому его и выбирают)

Думаю, к концу этапа слепых прослушиваний команды у всех будут примерно равнозначными по совокупному потенциалу всех конкурсантов.

Ю-Ю, Тави, Филотея и 7 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот кстати Марина Моисеева призналась, что "What's Up" - это её многолетняя "коронка". Возможно, это вообще лучшее из того, что она умеет.
    Кстати она и из репертуара Билана песни поёт)))
    Забавно, что её после выступления закидали просто в Инсте вопросами, о причинах сходства с Димой. Уж не родня ли они?:smeg:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    --- Сообщение добавлено 17 окт 2021 ---
    Спасибо за мнение - Вас всегда очень интересно читать, даже если я с чем-то не согласна. Такой ... обстоятельный, аргументированный мужской взгляд! :klassg:

Ю-Ю, Thunder, Тави и 4 другим нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Угу, а потом отказывается, что у большинства это был максимум и по нисходящей в течение всего сезона. В этом году, кстати, есть ребята, которые пришли на СП с нетипичным для себя репертуаром. Не знаю, как в остальных выпусках, но пока к Диме и Лёне они в основном попадают. Поэтому интересно, что им в следующих этапах дадут.

Ю-Ю, Филотея, Thunder и 3 другим нравится это.
  12. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Агата Вавилова, которая с Бахтиаровым поет,кастинг на Голос кстати проходила в этом году , ну или сама отказалась или еще что- то
    Еще спрашивал здесь про нее
    У них кстати много совместных выступлений
    --- Сообщение добавлено 17 окт 2021 ---
    А вот в этом есть сомнения :dumboy:
    И как поет на русском еще нужно слушать.

Ю-Ю, Thunder и Юшка нравится это.
  13. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Из Инстаграма Ильхома

[​IMG][​IMG]

14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Да, сильная команда. С одной стороны, горы можно свернуть, а с другой, после "Поединков" ровно половина уйдёт. Ужас!!!

Ю-Ю, Филотея, Чайка и 4 другим нравится это.
  15. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
    Спасибо)
    Ваши комментарии у меня тоже вызывают симпатию: чувствуется, что вы искренне любите творчество Билана)

Скоро, надеюсь, услышим.

Ю-Ю, Thunder, Филотея и 3 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Да. Это мой артист. Вот уже 20 лет.

Ю-Ю, Thunder, Кефирчик и 5 другим нравится это.
  17. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    И Артисту 24 декабря будет два раза по 20)))
    Да, немногие артисты могут столько лет не только поддерживать с преданными поклонниками взаимную любовь, но и вовлекать в свою орбиту все новых и новых почитателей разного возраста, статуса, вкуса.
    Ну а Вы, уважаемая Юшка, единственная в своём роде собиратель и я бы даже сказала Хранитель ценной информации про Диму.

Ю-Ю, Thunder, KLP19 и 4 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Уверяю вас, не единственная! У Димы - армия поклонников. И я не самая осведомлённая из них.
    У меня большой архив, но я не перестаю удивляться неисчерпаемости темы "Билан". Кстати ждём концерты в Крокусе (тьфу-тьфу-тьфу ... чтобы не отменили). Настоящий всемирный слёт биланоманов. От Австралии (!) до Англии))) У нас на форуме есть (сейчас не пишет) замечательная поклонница Димы из Чикаго. Я часто приношу к нам её ролики.

Ой, чуть не забыла: с Днём отца всех! Николаю Михайловичу - здоровья и спасибо за сына!

Ю-Ю, Thunder, Arctic91 и 7 другим нравится это.
  19. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    На форуме уж точно!
    Не хотела больше писать в общей ветке (от грубых ответов, вызванных недопониманием мне просто физически плохо), зашла сюда и получила столько радости и удовольствия. Как от самого Артиста исходит добрая энергия, так и от людей, близких ему по духу. Это прекрасно, спасибо большое!

Ю-Ю, Thunder, Arctic91 и 5 другим нравится это.
  20. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Они застряли в 1 сезоне, когда многие видели в Диме только поп-красавчика.))

Ха, "любите"! Юшенька у нас знаменитый на весь форум биланист, ей давно пора присвоить учёную степень по билановедению.)

Очень красивый папа, причем с возрастом стал даже интересней.
    А вон то мимимишное создание - неужели Дима! Поет.)))

Ю-Ю, Thunder, Кефирчик и 7 другим нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Разбор полётов от Лео (хотя я с ним часто не соглашаюсь).

Биланята оценили)))

Последнее редактирование: 18 окт 2021

Поделиться этой страницей