Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Песня ему подходит и не только по диапазону, но и тембрально. Просто в условиях соревнования за голоса зрителей, это далеко не самая выигрышная песня даже у Меладзе, не говоря уже в целом о конкурсном репертуаре.

Ю-Ю, phnompenh, z00m и ещё 1-му нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    А у нас не Четвертьфинал Голоса был, а траурное мероприятие? Что за глупость... Все приличия были соблюдены, но жизнь продолжается...
    --- Сообщение добавлено 19 дек 2021 ---
    Вот именно. Более того, многие как раз отмечают, что это первый исполнитель, который смог спеть в этой сложнейшей тесситуре. Да ещё и с модуляциями двумя - и ведь достал, причём не фальцетом.:klassg: Очень красивый грудной тембр у Амре конечно ...

Ю-Ю, Thunder, Jenny76 и 3 другим нравится это.
  4. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Дак я писал не про признанных критиков, а про то, что читаю здесь. Есть те, кто считает, что Ернару не подошла песня. Может у этих людей особенный слух или образование, что им так кажется. У меня нет музыкального образования, поэтому я написал, что у Ернара была нормальная песня. Девушки, с вами можно общаться так, чтобы вы не напридумали себе проблемы, о которых я ни сном ни духом?)

Ю-Ю, Thunder, phnompenh и 3 другим нравится это.
  5. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Не думал, что она на такое пойдёт, вчера очень мудрый пост написала, но при этом да, лайкнула комментарии, оскорбляющие Диму. С другой стороны, я её полностью понимаю, её слив я записал как самый позорный за историю проекта.

delamer и Timlex нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Она и её педагог по вокалу ещё на стадии репетиций выкладывали достаточно неоднозначные сториз. Было понятно, что она не пройдёт. Скажу честно, я тогда за Ернара немного успокоилась, поняв что у Юли, видимо, ещё менее цапковский репертуар.

7. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Это я такой бред написал. У меня не то что нет музыкального образования, даже элементарного понятия сольфеджио (надо бы подтянуть, но сложно на старости лет). Для меня Ернар не был гармоничен в этой песне, он на верхах теряет свой тембр красивый. Мне на сп показалось ещё, что эти верха для него не такие уж и комфортные, хоть он и часто их берёт. Вот с Melodramma у меня сложилось.
    В репортаже тоже сказала об этом.
    Ну вообще - Дима никак не мог пойти на слив своих ребят, на фоне смерти Градского Юлия могла заполучить много голосов, поэтому принцип не заходящего аудитории репертуара я понимаю. Чего не понимаю - это такое наглое растаптывание её личности, это совершенно не характерно для команды Билана. Была, конечно, Валеева, которая осмелилась на эксперимент в 1/4, но тут нечего петь и нечему раскрываться.

Ю-Ю нравится это.
  8. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Почему сразу бред. Вам не понравилось, это нормальное дело. Мне понравилось, что тоже довольно частое явление. По репертуару Юли я даже отчасти с вами согласен. После Цеппелинов петь Гулькину не комильфо.
    Все равно я считаю, что Юля спела хорошо. Лучше побыть в песне с комфортом, чем петь то, что Саша и Слава Явкин. Меня повеселили высказывания, что Юля не смогла перепеть Гулькину. Было бы там кого перепеть. Гулькина в свое время косила деньги, хоть не имела ни доли таланта ни одного с голосят. Сейчас вернулась из Испании, потому что нужны деньги. В 90-е привыкла косить бабло под фанеру, думает, что и сейчас такое пройдёт. Ей до Юли Кургановой как до Шанхая на героскутере.

Ю-Ю нравится это.
  9. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ну просто допускаю, что мог что-то очень неправильное сказать с точки зрения музыки) Таки некоторые слова, произносимые нами - это могут быть термины в сольфеджио.

Thunder, phnompenh и Timlex нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Девушка странная. Я когда услышала её интервью после спасения Димой - обалдела слегка... :blin: Вы слышали? :glassgirl: Там кроме вполне понятной радости прозвучала более чем странная фраза о том, что-де: все знают, какие плохие (!:blin:) отношения между Биланом и Градским, и что она не ожидала именно от Димы... :glassgirl: Хотелось спросить: сударыня, вы Билана видели в жизни раза два ... оба со сцены))) откуда вам знать, у кого и какие отношения? И уж тем более не конкурсанту надо рассуждать на такие темы в отношении наставников.:top:
    А по поводу "самого позорного слива" ...
    Кто-то справедливо писал на общей ветке, что Дима с огромным пиететом относится к творчеству Ветлицкой, что в юности был даже в неё влюблён... Поэтому он совершенно искренне, думаю, хотел показать Юлю другой. Манкой и женственной. Ну не Ветлицкая Юля - это факт...Смешно было рассчитывать, что Дима предпочтёт ей двух прекрасных вокалистов.
    Но получила она кстати за песню не 5%, а 20. И от зрителей и от Билана.
    По опыту прошлых сезонов - все конкурсанты, не умеющие оставаться приличными людьми, редко делают карьеры))) Не иначе - эффект бумеранга срабатывает)))
    А Юле я желаю всех благ... но следить за ней не буду - не люблю неблагодарных людей.

11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    А мне в этой песне они как раз понравились. Просто когда слушала Меладзе очень переживала за вторую половину песни, мне в оригинале казалось, что это какое-то унылое завывание. У Ернара звучало органично и красиво. Ему бы слова ещё не забывать. Он после эфира сториз выкладывал. Признался, смеясь, что больше всего переживал не за вокал, не за технику, а за текст. Он почему-то никак именно этот текст не мог до конца выучить. И на сцене забыл... За "микросекунду" вспомнил.
    У неё перед эфиром ещё сториз была про её настроение и предстоящий номер, где крупными буквами слово на б было три раза употреблено... В тот момент я ещё больше успокоилась, подумав, что вряд ли оргам нужен такой персонаж в полуфинале юбилейного сезона.

Ю-Ю, Thunder, phnompenh и 6 другим нравится это.
  12. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Там же вроде телесуфлер есть?

Ю-Ю, Thunder и Timlex нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Для участников, видимо, нет. Наверное, только для ведущего.

Ю-Ю и Timlex нравится это.
  14. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Она была на эмоциях - и мне даже понравилось, что в кои-то веки кто-то свое мнение озвучивает так, как оно есть. А Градский ну реально свински себя вёл по отношению к Диме очень часто. Чисто по-человечески можно ожидать реакцию, что такое может не понравиться другой стороне. Все артисты гордые.

Могу допустить, что Дима не со зла, но все-таки нужно было учесть, что это шоу "Голос". Ему уже прилетало за Ян Гэ, должен был учитывать возможную критику. Ну или Арну или АКСЮТА - куда они смотрели?
    Вот кстати и этот аспект - не один Дима во всём виноват.

Ю-Ю нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Вот видите, какие мы все разные. А мне как раз его верхний регистр больше всего нравится.

Ю-Ю, Thunder, Malu и ещё 1-му нравится это.
  16. z00m

z00m Гость

:rukali::rukali::rukali::rukali::rukali::rukali::rukali:

delamer нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Не Юле нужно было об этом говорить - из соображений этических и простой субординации. Так мне кажется. Тем более, она понятия не имеет о том, какие в реальности у наставников отношения.

Ю-Ю, KLP19, Thunder и 5 другим нравится это.
  18. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Хоть я и привык ожидать от Димы большего после 5-го и 6-го сезонов, в этом ч/ф даже я не вижу за ним никакого преступления. Слил спасеныша, одному "своему" дал хороший репертуар, второго подтащил процентами, вполне обычная ситуация. Пелагея в этом же четвертьфинале точно так же поступила. Разве что у Кириллова репертуар был получше, чем у Кургановой, но не настолько, чтобы на что-то повлиять.
    У Градского спасеныш тоже на слив был, разве что у обоих "своих" был хороший репертуар.

Ю-Ю, KLP19, Thunder и 6 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    А я, признаться, терпеть не могу песню "Я встретил девушку" :smeg:Такой она мне кажется неестественно слащавой - причём в любом исполнении. Алишер-то вокально был сильнее всех в команде. Но вот песня :rukalig: Диме надо было взять на вооружение опыт СанБорисыча, который всегда ещё до выступления объявлял своим конкурсантам, кто уйдёт. Вроде бы и жёстко, но психологически даже оправдано. Можно уже без нервов, зная, что это твоё последнее выступление, оторваться, спеть реально "как в последний раз"...

Ю-Ю нравится это.
  20. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    А если Юля действительно матерится в сториз и репостит желтуху, то это ее не красит. Ну да, Дима мог бы дать ей репертуар, который ей нравится, но... Что бы это изменило? В финал она бы от него все равно не пошла... Так сильно хотелось в п/ф, что можно поливать наставника?
    И потом, на мой субъективный взгляд, ее песня подходила ей больше, чем Ернару - его.

Ю-Ю, KLP19, phnompenh и 7 другим нравится это.
  21. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Полностью согласен. Если этические соображение не работают, так хотя бы интстинкт самосохранения должен быть. Бросаться такими репликами, когда ты еще по сути никто - это неумно.

Ю-Ю, KLP19, Thunder и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей