Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

Ну это твоё дело, делиться твоим восприятием или промолчать ) Я столько здесь про Юлю прочитал.. ладно, возьмём другой пример.. я столько здесь про Качурину прочитал, в том числе и во время вчерашнего эфира, вплоть до "кукареканья" :rukali:, а ведь это тоже чьё-то восприятие )) Если бы всем всё нравилось.. или если бы все молчали, когда что-то не нравится, мы бы просто утонули в мёде ))
    Я в этой ветке негативом не сыплю, потому что в ветках команд всё-таки своё настроение, которое нарушать не хочется. Прорвало правда про выражение лица Ильхома, пардон, больше не буду )) Но в общей ветке я могу побрюзжать от души. И ты можешь. Да все могут! ))
    Оппозиционеров? Или Симоньян? :glassboy::glassboy:

Thunder, phnompenh и delamer нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    А что у него не так с лицом было?
    Это же такая редкость - вот такие равные % в команде. Ты же видишь, что делается в других...
    Кстати как думаешь, кого всё-таки Пелагея ведёт в финал? Мне казалось, Волкодава, но теперь понятно, что % Юли не перебьёшь 60% в полуфинале...

Thunder, Timlex, Ю-Ю и ещё 1-му нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

Мне оно показалось очень недовольным )) Но, может, я просто не разбираюсь в палитре эмоций Ильхома, не исключаю ))
    Не знаю, с кем она хотела идти в финал, но теперь захочет пойти с Юлей. Я так думаю ))

phnompenh, Timlex, Ю-Ю и ещё 1-му нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Всех сразу)))
    --- Сообщение добавлено 18 дек 2021 ---
    Недовольным, что выиграл у зрителей? :blin: Пусть всего 1 %, но это, думаю, приятно. Особенно с учётом сложности песни.
    К тому же Амре, исходя из количества просмотров, кажется безоговорочным лидером в команде. Вероятно, Ильхом впервые осознал, что у нас вообще-то буквально с СП в команде "двоевластие"... А мы все осознали, что всё же основной % просмотров нашим казахским гостям делают их соотечественники. Особенно с учётом того, что и Амре и Алишер у себя на родине "звёзды", как нам рассказывают.
    Очень рада за Элину. Я по-прежнему считаю именно её лучшим женским голосом этого сезона. И я рада, что Лёня дал ей шанс))) А Димка пускай теперь кусает локти)))
    --- Сообщение добавлено 18 дек 2021 ---
    И нас ждёт женский фолк-дуэт в финале?

Thunder, HilPar, Timlex и 3 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ты помнишь как всё начиналось...

На днях наткнулась на ещё один рассказ от очевидца СП. Не могу не принести. Ведь в таком составе Голоса не будет больше НИКОГДА!

Кутуева Екатерина

3 дня съемок , а смотрели 2 месяца.⠀
    Это я о слепых прослушиваниях, которые прошли в августе и которые мы смотрели почти всю осень.⠀
    ⠀
    Напомню, что была на съемках и они оказались самыми интересными из всех моих подобных походов.⠀
    ⠀
    Инстаграм безбожно ограничивает мои мысли в одном посте , так что ничего не сокращаю! В комментариях будет продолжение текста.⠀
    ⠀
    Итак , 3 дня с утра до позднего вечера - запись слепых прослушиваний и приветственной песни всех наставников !⠀
    Да, действительно, кроме 4-ки золотого состава приехали и другие прежние наставники за все 10 лет проекта - каждый на 10-15 минут чтобы записать одну строчку песни )) ⠀
    ⠀
    Мне было интересно, что вырежут для эфира, и никак не ожидала, что многое оставили.⠀
    ⠀
    НАСТАВНИКИ.⠀
    Сразу очень удивили , когда не повернулись к самому первому исполнителю . Ну, ради юбилея и старта можно же было, правда? А нет. Причем, парень был с самого 1-го сезона, и тогда они же так же сказали "нет".⠀
    ⠀
    Вообще, наставники часто были хлоднокровны на первый взгляд , но с каждым участником долго разговаривали , обсуждали всё на чисто музыкальных терминах , давали советы - вот это всё значительно сокращается для эфира. Так стало понятно, что участники получают неповторимый мастер-класс, поэтому, возможно, не сильно огорчаются, если не прошли. ⠀
    ⠀
    Самым мягким и даже сентимениальным показался Леонид Агутин . Явный контраст с 10 годами назад)⠀
    ⠀
    А вот самым строгим (даже) Дима Билан! Но. Конструктивно высказывался и каждый раз не повторяя аргументов коллег , что-то очень своё излагал. В этом сезоне Билан другой - заметили все , но мне лично это нравится и понятно. Он не готов уже мириться с тем, что ему не по душе. ⠀
    Да, так и мог сказать- "это было не аккуратно" , "почему вы так обращаетесь с музыкой" и т.д. всё честно и открыто - это подкупает.⠀
    ⠀
    Каждый раз, когда он говорил , я думала "А Дима молодец. Лучший"⠀
    ⠀
    Пелагея ожидаема была и в своих выборах и в настроении , она часто разряжала обстановку , шутила , была очаровательна и сокрушалась , что уже не сменить наряд на более легкий! ⠀
    ⠀
    Все дело в том , что все три дня нужно сниматься в одном и том же. А в павильоне было довольно жарко. ..

⤵️.А в павильоне было довольно жарко. Наставники не раз говорили , что если бы знали, то не надели бы пиджаки , например.
    Александр Градский. Светлая, добрая память этому человеку. В те августовские дни он был очень активен , деятелен и неутомим.
    Саша , просто Саша и на "ты" - так на тех съемках его называли многие , чему я удивилась. Нельзя было не отметить , что если бы не Градский , съемки закончились бы быстрее. Это так , но видно было , что вся команда к этому была готова.
    Для Александра Борисовича ничего и никого не было важнее грамотно сыгранной и спетой ноты ! Он готов был ругаться , останавливать съемку , требовать перезапись , если вдруг слышал , что нота сыграна не из-за такта, как в нотах !!! Это поразительно , к каким тончайшим деталям он ревностно и горячо цеплялся. Со стороны это было и смешно , и грустно, и даже не допустимо порой. Но никто не спорил, во всяком случае всерьез и долго))) Колоссальное уважение каждого музыканта в "Фонографе" , наставника , редакторов , продюсеров. Нет, это не было гладко и мирно-сказочно , но вцелом по-рабочему взаимослаженно.
    - есть! Снято!
    - нет, не снято. По звуку брак - нецензура от Градского
    - да , я не согласен
    - ну, Саша!
    - ну, Александр Борисович !
    - я не согласен!
    Чистая нота важнее всего и всех...
    Что я думала вырежут для эфира, а не вырезали:
    "Вы просто плохо спели плохую песню"
    "Мне все равно , что это за группа и певица , я такого не слушаю, выбирайте что-то другое..."
    Так говорил и не такое даже Александр Градский )))
    Свободный, сильный , большой Музыкант и Человек .
    Кстати , когда вы смотрите слепые прослушивания , вы возмущаетесь ?:
    "Почему не повернулись-то???" "А это что - лучше?" , " и где логика??"
    Так вот , сейчас удивлю, т. к. удивилась сама !!!
    Наставники говорят то же самое! Особенно когда у самого уже нет мест в команде , а у другого есть !
    Вы не представляете ( ну, я такого не представляла)) , как они по-настоящему ругали друг друга за это

⤵️Один из наставников ( это было в последние минуты записи) встал , стал ходить " Что я здесь делаю , что мы делаем , какой смысл , почему он не подходит, а кто тебе нужен еще? Какая девочка? А мальчикам теперь что делать...?" И т.д.
    Зал был солидарен , а в жуткой тяжелой тишине все понимали , что уже всё - ничего не исправить.
    Страсти кипели нешуточные.
    Но это все люди с огромным опытом и они в секунду собирались , успокаивались и " show must go on" .

ЮРИЙ АКСЮТА.
    А пожарником зачастую был еще один главный герой - это Юрий Аксюта. Я в восторге от его работы и ежесекундного реагирования на происходящее!
    Мне кажется, что если бы на него навели отдельную камеру, это было бы потрясающее шоу!
    Он стоит всю съемку недалеко от наставников , в темноте ( я просто сидела недалеко, видела) . Как он радовался, когда участника брали в проект ! Такой жест " я знал , да!" И как он хватался за голову , когда никто не поворачивался! Что-то говорил... не слышно было , но как будто сильно убитый горем. Такое участливое отношение к каждому певцу очень трогательно!
    Но еще трогательнее было , как Юрий Аскюта требовал перезапись, если...внимание! ... считал , что наставники не достаточно сказали хороших слов исполнителю! За это хотелось его расцеловать ! Он упрекал четверку , что каждый говорит на его взгляд больше о себе или о чем -то ином , чем об участнике . Напоминал , что для каждого певца - это шанс , судьба ,звездный час - и это нужно помнить , уважать и дать человеку максимум внимания и поддержки!
    По-моему , это очень классно!
    " Работаем , не думаем о себе!" - и мотор ! - еще раз более по делу , по -аксютовски наставники говорят об участнике. Это было не постоянно , но 2-3 раза было. С пониманием и полным согласием. Такое отношение ценно!

⤵️УЧАСТНИКИ.
    Вот именно благодаря им в большей степени впечатление от съемок потрясающее!
    Это не концерт с программкой.
    1. Не знаешь, кто выйдет
    2. Не знаешь, что споет
    3. Живой звук, крутое исполнение сносит крышу!
    4. Не знаешь, чем закончится его участие. Кто повернется, кто нет
    Вроде, все как по тв , но присутствие в историческом моменте , в полной неожиданности каждую минуту - здорово !
    А еще , конечно , тв-экран съедает энергию и истинную силу голоса.
    Ложка дегтя сейчас будет. Проект уже на финише и могу точно сказать , что слепые прослушивания были самыми интересными. Почему? Репертуар ! Да , то , что выбирали участники мне кажется сильнее и приятнее вообще слушать , чем то , что было потом , на других этапах.
    Я еще вспоминаю, сколько ребят не прошли и некоторых совсем не показали. От их песен щемило сердце и порхала душа))
    Кстати , кроме первых и последних певцов , всех остальных здорово перемешали в очередности выступлений для тв-версии.
    В этот раз сложно прогнозировать победителя и даже просто симпатизировать. Как-то так.
    Например, девушка , от исполнения которой у меня что-то заскрипело в ушах и на зубах , уже прошла а финал ...
    Пока никто не покорил ! Больше помню непрошедших дальше слепых- юного Эрика и парня из Молдавии ( был в конце , и не увидела его в эфире).

ДМИТРИЙ НАГИЕВ.
    Покоритель сердец и вообще молодец. Все три дня Дмитрий был за стеклом в комнате болельщиков, мы видели его только оттуда. Что он там делает?) Это интересно! Потому что понятно, что быть в кадре по сценарию ему нужно только в момент интервью с участником , когда он уже спел и пришел в эту комнату . Всё. Остальное время ведущий Нагиев сидит в кресле.
    И тут такое наблюдение: он просто сидит , смотрит в телефон ( пока участник поет и общается с наставниками). Но если звучит классика - романс , ария или что-то очень доброе, далекое, советское - Дмитрий сразу вставал к болельщикам и смотрел за выступлением! Вот так можно было наблюдать за его вкусами, а они очень милы и близки))

⤵️А потом ведущий Всея Руси очень четко и профессионально записал на одном дыхании все подводки , около 50 штук ( это приветствия, прощания, уходы на рекламу и т.д.)
    Так , вишенкой в данному посту будет:

ОРКЕСТР "ФОНОГРАФ" И СЕРГЕЙ ЖИЛИН.
    Эта команда работает больше всех ! Все на перерыв - они репетируют , пауза? Опять репетируют. Ювелирно! Требовательно к себе + советы, комментарии и участие от Александра Градского + поправки по ходу и т.д. И что потрясает - все они (внешне во всяком случае) спокойные, улыбаются , и , конечно, очень красивые , элегантные. Шарман!
    ИТАК, "ГОЛОС"
    Крутой проект , сильная слаженная команда , как ни пафосно , но - семья , в которой все взаимосвязаны , друг друга изучили , всё понимают с полуслова , полусвета, полузвука , спорят , соглашаются, обнимаются , поддерживают друг друга, терпят друг друга , ждут друг друга , просто ждут , рады вместе творить и создавать уникальный продукт ! Всем спасибо ! С Юбилеем !
    P.s. в актуальном кружок "ТВ съемки" - есть еще немного впечатлений
    #голос #голос10 #дмитринагиев #александрградский
    #пелагея #димабилан #леонидагутин #первыйканал #фонограф

Последнее редактирование: 18 дек 2021
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    У Адика спросили про наставника... и про планы...
    Очень хочется, чтобы у него всё сложилось с карьерой! Не востребован в Киргизии - надо пробовать в России.

Thunder, Чайка, z00m и 9 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Только я Сашу вспомнила, и на тебе... Читаю последний пост Димы в Инсте о Голосе и натыкаюсь на сердечки от Саши. Никогда раньше не видела её среди пишущих у Димы на страницах. Может быть, они пообщались в тот день, когда Дима приезжал в театр СанБорисыча и общался с ребятами его труппы?
    Вот кому не позавидуешь сейчас ... полная неопределённость. А главное - нет того самого сильного плеча и крыльев Мастера, которыми он их всех оберегал и защищал...

Thunder, Чайка, Китнисс и 3 другим нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Мне кажется, если он и злится на кого-то, так это на себя, а не на наставника.

Thunder, z00m, Китнисс и 2 другим нравится это.
  10. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Спасибо большое за такой материал! Очень приятно было читать.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2021
    Thunder, z00m, Мохнатый Кот и 3 другим нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я всё мечтаю о том, чтобы собрали всё то, что не попало в эфир и что сохранилось в архивах. Кстати у Димы наверняка тоже есть такие материалы. Он даже как-то говорил, что может быть когда-нибудь расскажет о закулисье Голоса в своей очередной книге (а может, и нет)...

Дима слушает Ернара

Дима слушает Ильхома

Дима слушает Юлю

12. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Надеюсь хоть там выяснится, что Бон победил в третьем сезоне :cras:

Помню как Фадеев приоткрыл кухню второй Фабрики звёзд, тогда ВСЁ встало на свои места. Но я удивился, конечно, мудрости организаторов, Гагарина действительно прорвалась.

Ю-Ю, Ромашенция и Юшка нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Дима - очень принципиальный человек. Если бы имел место подлог, он больше бы в КК не сел. Не сомневайтесь даже.
    Бон по определению не мог победить в сезоне, потому что он слишком далёк от типажа ЦА. Вот Дронов составил реальную конкуренцию Саше ... а в двух турах до финала даже был первым в абсолютном исчислении голосов. Светлана Ханова рассказывала подробно обо всём случившемся в финале (и до него)...
    Кстати Ильхом и Ернар - тоже не типажи ЦА. Увы)))

Последнее редактирование: 18 дек 2021
    Ю-Ю, Thunder, HilPar и 3 другим нравится это.
  14. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Одно точно с Ильхомом - его эмоции сложно считывать) В этом и его сильная черта, многие списывают это на мужественность) Всё хорошо, что играет на его образ.
    Дима не раз шёл на сделку с совестью, к сожалению. И в том злосчастном финале уже по репертуару было видно, что всеми мерами пытаются обеспечить победу Градскому, прямо принципиально. Третий сезон по моим ощущениям был самым рейтинговым, я помню как многие из моего окружения следили за ним, и 90% действительно болело за Бона (но пару ребят "Девочка созрела" отговорило от голосования...)
    Я проголосовал за Мерабову, хоть и поносил её весь сезон за работу наставника по шаблонам)

Ернар и Ильхом да, далеки от ЦАПК, но Тагирову могут Русское поле 2 всучить - и здравствуйте, +500% голосов))

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2021
    Ю-Ю нравится это.
  15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    3. На форуме запрещено:
    • 3.7. Полностью цитировать сообщение, находящееся непосредственно перед размещаемым, а также цитировать объемные сообщения других пользователей, вне зависимости от места расположения таких постов. Запрещено оставлять в цитатах видео и изображения; в цитате необходимо оставлять только ту часть текста, на которую непосредственно даётся ответ.
    Прошу всех учесть это в дальнейших публикациях :smile1:
    Если кто не знает: рядом с никнеймом цитируемого пользователя, справа, есть стрелочка вверх. Нажав на нее, можно переместиться к цитируемому сообщению, а потом, нажав кнопку Назад в браузере, вернуться назад. Исключение: цитируемое сообщение не должно находиться на текущей странице.

phnompenh и HilPar нравится это.
  16. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.998
    Не верю !
    Кириллов на себя часть голосов перетянул . Если Поля даст 60 % - Саше можно побороться !

Последнее редактирование: 19 дек 2021
    Tutta, Bloom и Китнисс нравится это.
  17. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    То-то вижу, что сообщение отредактировано, но при этом нет *удалено*/*отредактировано*, спасибо, что не стали удалять :smile1:
    Если честно, не думал, что есть такое правило, при цитировании всего сообщения часть автоматически скрывается, думал, это нивелирует ситуацию :hu:
    А так до этого видел часть какого-то сообщения с пометкой *удалено, но конкретно не помню что я там писал, есть ли некоторая "история редактирований"? Чтобы знать что я нарушил.

18. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Будем не верить вместе :slug: всё зависит от наставницы. Опрокинутое лицо Саши после результатов голосования забыть не могу.

Thunder, Лусия М, Tutta и ещё 1-му нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

Я сюда захожу про команду Билана почитать, но и тут про партию Пелагею )))

Поделитесь лучше мыслями по поводу команды, которой посвящена эта тема. У кого какие шансы? Как проголосует страна? Что решит наставник?

Лила, voice и phnompenh нравится это.
  20. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    От репертуара будет зависеть.
    Хотелось бы надеяться, что Ильхому дадут хорошую песню напоследок. И на русском языке.
    Если наставник и орги не испугаются, что это может привести к неожиданному для них результату.
    Но, думаю, с выигрышной песней и 60% от наставника Ернар вряд ли проиграет Ильхому.

Malu и Чайка нравится это.
  21. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Мне кажется, что в честь юбилея, а полуфинал именно на него приходится (дичь), Билан вполне может взять отвод, типа пусть решат зрители - и выйдет Ильхом в финал, с перевесом в 6-20%.

Пока что версия таки другая - Дима ставит на Ернара. Для финала не имеющий музыкального образования Ильхом не готов: 4 песни разучить...

Но нельзя исключать и переигрывание баллов со стороны Димы. Пока отрыв Ильхома по телевотингу 1,1%, но в полуфинале он может вырасти. Идти против зрителей не всегда хорошо.

Есть много доводов, короче :smile1: Ясно одно - интрига сохраняется. У остальных команд финалисты ясны, тут нет.

Пока оба идут с двумя песнями на русском и с двумя на иностранном: репертуар у обоих точно будет либо на иностранном, либо на русском, чтобы не создавать неравенства. Если на русском - очень слабо представляю репертуар, конечно...
    --- Сообщение добавлено 19 дек 2021 ---
    Кстати, в четвертьфинале что, Ильхому в последний момент поменяли песню? Спойлеры говорили о Cry on my shoulder, в итоге другая песня (ШИКАРНАЯ, переслушал сто раз без малого, вчера не смог проникнуться в моменте).
    Это подтверждают слова наставника о том, что Тагирову было трудно с песней.

Ю-Ю, Malu, Юшка и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей