Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

Боюсь, Билан сам тебе фигу покажет! )))

Thunder, HilPar и Китнисс нравится это.
  3. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Что-то непонятно? Простого удаления постов недостаточно? Надо вводить санкции??
    Nurike, настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с Правилами форума.

4. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Да, я там ознакомился, и там вроде запрещено делать флуд, а как связаны между собой трудовые мигранты и Дима Билан?

5. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Видимо, непонятно..
    ладно...
    Nurike - сутки режим RO

Oster нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716

<удалено!!!!>

Thunder, Ю-Ю, Jenny76 и 3 другим нравится это.
  7. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Во время просмотра четвертьфинала тоже показалось, что Ильхом негативно отреагировал на 30% от наставника, видимо, ожидал 50. Но когда пересмотрел - будто бы достойно принял. Суровый вид даже когда зрители хорошо поддержали)

Но в полуфинале есть все шансы, что наставник переиграет, один процент перевеса, конечно, не настолько много, но даёт некоторую фору. Вчера ещё думал, что Ернару больше доверия из-за его образования, но воспринимать Ильхома как абсолютного любителя после фантастических Слепого прослушивания и Поединков тоже нельзя.
    Хотя, сейчас Ернар ведёт по просмотрам значительно, в прямом противостоянии с Алишером теперь понятно кто больше в почёте у казахов и россиян)

Thunder, Ю-Ю, Китнисс и ещё 1-му нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Тембрально конечно Ильхом - абсолютный уникум. У него диапазон голосовой большой, и в то же время дивной красоты тембр. Он по-разному звучит у него в разных регистрах, и есть в нём некоторая тембральная шероховатость, отсутствие заштампованного академизма, который мне всегда мешал "болеть" за многочисленных баритонов СанБорисыча (кроме Сергея!). Эта его тёплая манера придаёт исполнению доверительности, душевности, ощущения, что он поёт для тебя лично. Это - дар! Ему не научишь. К тому же сам образ Ильхома исполнен внутреннего достоинства, эдакой восточной невозмутимости, но внутренний "пожар" - он очень чувствуется. Ещё мне кажется, что он постепенно начал распробовать возможности большой сцены. Он ведь в реальности поёт в клубах и на закрытых мероприятиях, подрабатывая таким образом в свободное от основной своей деятельности время (он, кто не в курсе - переводчик с китайского). И тут вдруг вот такой на его голову свалился масштаб - живой оркестр, временной цейтнот, прямой эфир. Думаю, он не умеет работать (или только учится) с профессиональным "ухом" - отсюда и некоторые проблемы с интонированием.
    Что дальше?
    Полуфинал - это неделя на 1 сольное выступление и трио. С этим наверное справиться можно.
    А вот на счёт финала я не уверена. Слава Богу у Ильхома нет проблем с русским языком, как это было у Димы с Гешкой (и пришлось все планы подстраивать под то, что она сможет быстро выучить). Но ... 2 сольных выступления, дуэт с наставником и 2 общие песни - это запредельная нагрузка... Из личного репертуара у него можно взять только что-то англоязычное. И то я живых исполнений не слышала (студийки не в счёт).
    Я примерно могу понять, из каких своих песен выбирает для финала произведение Билан - это тоже не простенькая музыка... А учить всё это времени нет почти...
    --- Сообщение добавлено 18 дек 2021 ---
    Не отслеживала пока цифры - надо глянуть, что вообще там происходит...

Thunder, Lynx, HilPar и 5 другим нравится это.
  9. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    У нас в этом сезоне "Комета" прозвучала второй раз через выпуск :prev: Думаю, с повторением не будет проблем, тем более, что тот мальчик не прошёл. Ернару эта песня подошла бы, на мой непрофессиональный взгляд, по энергетике мог бы выдать, скованность отпустить.
    Песни Желько мечтаю услышать на нашем Голосе очень давно. С его "Oro" с Евровидения-2008 и началось моё активное увлечение этим конкурсом, абсолютно волшебная музыка (Jelena Tomašević исполнительница, Желько Йоксимович композитор). А так да, думаю, в финале бы круто слушалось. Но если Ильхому придётся уйти в полуфинале, почему бы и нет Lane Moje)
    Я воспринял 30% Ильхому исключительно как неготовность идти на такой же риск, как с Ян Гэ (хоть здесь все и не точно, интрига всё ещё сохраняется). Мне тогда реально было некомфортно от её пения, надо было песню со Служебного романа на финал припрятать, конечно...
    До сих пор не могу понять, почему на подготовку к финалу даётся так мало времени, перерыв в две недели никто бы не заметил, зато наслаждались бы достойным выпуском. Эх.
    Жаль Билан не Градский, не может свою условную Воробьёву готовить к финалу за пару месяцев)
    У Ильхома ещё есть Танцы на стёклах из впетого, но меня эта песня уже задолбала.
    По просмотрам на 18/12/2021, 15:30 по Москве так:

1. Ернар Садирбаев - 145 129
    2. Ильхом Тагиров - 46 515
    3. Юлия Курганова - 31 786

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2021
    Thunder, Ю-Ю, Malu и 3 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    А Амре-то оказывается тоже любит музыку Меладзе)))

Ну и что Саше дал тот финал? И та победа?:glassgirl:Каверы, каверы ...крайне неубедительное собственное творчество. Очень камерная аудитория завсегдатаев театра Градского.
    Вы же понимаете, что рецепт победы в конкретном проекте не так сложен и уже изучен даже нами вдоль и поперёк. Но разве это может быть целью?
    Уверена, что никаких повторов не будет. Как раз у Ернара много впетого репертуара. Можно поколдовать конечно над аранжировкой - у Димы есть для этого возможности. Но всё равно придётся 2-3 песни учить новых.

Thunder, Ю-Ю, KLP19 и 3 другим нравится это.
  11. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Да, Воробьёвой та победа ничего не дала, но я до сих пор думаю, что на самом деле по голосам выиграл Бон) А вот ему она бы много чего дала...
    Про рецепт, да, Антонюк очень методично довели до неё) А вот с ней странно, чего не сложилось у продюсеров, конечно, потому что Нокауты и Полуфинал показали в ней мощнейшую артистку...

Диме можно было бы побороться... Если в финале действительно будет 3/4 девочек, то у парня из команды Билана есть шансы. Что-то я не верю уже в безоговорочную победу Качуриной, ожидал вчера 70% голосов, не меньше. 10% Купер количественно должно быть гораздо меньше, чем 10% тому же Навроцкому.

Ю-Ю и Юшка нравится это.
  12. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Я вообще не верю ни в чью безоговорочную победу, всё решит репертуар.

Thunder, phnompenh, Ю-Ю и 5 другим нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я думаю, что шансов - никаких))) Поэтому надо расслабиться и получить удовольствие от процесса.

Thunder, Ю-Ю, Malu и 2 другим нравится это.
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Как человек, долгое время руководивший женским коллективом, согласиться не могу никак. :ninj::hideb:

Thunder, phnompenh, Ю-Ю и 2 другим нравится это.
  15. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    */удалено/*
    А так да, если Качурина не безоговорочна, в дело вступает Кошкина, а не Ернар, но меня "приём панамок", особенно в четвертьфиналах, всегда бесит, уже не могу относиться к её фаворитству нормально.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2021
    Lynx, Ю-Ю и Юшка нравится это.
  16. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Уд.

delamer нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Я тут на общей ветке начиталась всякого ... о качестве песни "Посредине лета" :dumg: Что-де Билан ересь какую-то предложил Ернару для исполнения.
    А меж тем это песня из одного из самых успешных альбомов в новейшей истории русского шоу-биза - "Сэра". Дима со своих подростковых лет любит эту музыку, исполнял её даже на конкурсах.

Кстати это вторая песня из этого альбома Меладзе, которую Дима использовал в Голосе. Первая - "Колокол далей небесных". Помню, её тогда никто из наставников не признал как творение Меладзе.

И ещё интересное совпадение. У нас тут на форуме много поклонников Ёлки, которые мечтают увидеть её в красном кресле. Не поверите, в её репертуаре обе эти песни Константина... Вот такие дела)))

Последнее редактирование: 18 дек 2021
    Thunder, HilPar, Ю-Ю и 4 другим нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

Юшка , у меня один вопрос. Почему у тебя под всеми спойлерами видео "Маргарита Симоньян об оппозиционерах"? :cras:

А я знаю, но от этого мне эти песни больше нравиться не стали :rol:

фотина, phnompenh и Radkar нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    :smeg:Понятия не имею))) Вроде вставилось теперь всё правильно)))

20. z00m

z00m Гость

Неть )) Ёлка вставилась, а первые два спойлера всё равно о них, об оппозиционерах :glassboy: :hihib:

21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Допускаю))) Я, к примеру, не люблю Pretty Woman ... а в исполнении Волокодава она стала ещё хуже, на мой вкус. Но я же не пишу, что это песня виновата - это моё личное восприятие. А ещё мне очень нравится Юля Кошкина, но совсем не нравится тот путь, который она пока проделала в Голосе. Но опять-таки - это моё восприятие в силу того, что я у Юли на канале слышала до Голоса. Она там интереснее, на мой взгляд. Но я бы не была против, если бы Юля победила в проекте.
    То же самое и относительно парней команды Билана. Ильхом - он практически чистый лист, и они с Димой идут наощупь во многом, потому что у него совсем нет опыта выступлений не просто конкурсных, но и на большой сцене.
    Относительно Амре - Дима, как мне кажется, задался целью показать все его именно голосовые возможности. Не прибегая к дешёвым эффектам и прочей внешней мишуре. Мне кажется - получается...
    Происки - не иначе)))):smeg1:

Последнее редактирование: 18 дек 2021
    Thunder, Ю-Ю, KLP19 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей