Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Ернар опубликовал сториз на казахском , который означает : "Каким бы не был результат, я безмерно признателен своему наставнику".
    upload_2021-12-17_23-31-9.png

Thunder, phnompenh, Лила и 4 другим нравится это.
  3. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ну Ернар в подборке выглядит достойно, не знаю насчёт его произношения (итальянцы склонны на комплименты, потому что самим очень трудно выучить произношение иностранных языков, а русские во всем ищут совершенства), мне оно нравится, слова отчетливо произносятся, тембр прекрасно звучит, не теряется, что очень важно для кроссовера, где многих клонит в классический (скучный) вокал.
    Там трио победило у американцев, так на душе стало уютно от их выступления, не смотрю их Голос (а надо бы, Блэйк, Келли, ДЖОН - чудесные люди), но за Girl Named Tom болел виртуально)
    Вспоминается Фолкбит - это был самый яркий момент шестого сезона, все-таки. Жаль, что Билан не довёл их до финала, для меня каждое их выступление было на вес золота.
    Ещё я пересмотрел четвертьфиналы третьего и пятого сезонов - какой же это кринж все-таки, когда две 1/4 были: сразу видно кого тащат, огромный разрыв между баллами наставника (почему не 40-30-30?), артисты уходят на бесславной ноте. Только Билан чуть напрягся для шестого сезона, и выступления его подопечных в 1/4 были очень равные, за это мы и любим Диму и поем здесь оды.
    Правда в этом сезоне я не вижу огня в нем, даже удивлён, что на автомате дарит столько хороших номеров, Арну видимо работает на совесть (с Адилетом уж точно). А Билан будто наскоками только в проект заглядывает. Это огорчает.
    Ух, всего час остался до прямого эфира, посмотрим что из этого выйдет. Живу за границей, российского номера нет, не могу проголосовать, к сожалению. Иначе бы отправил за Ильхома три смс и за Элину два.
    --- Сообщение добавлено 17 дек 2021 ---
    Меня так расстраивает, что я носитель тюркского языка, но ничего не понимаю на казахском. Вопрос-офтоп: вы слушали якутский язык? Понимаете что-нибудь?

Lynx, androkirl, Malu и ещё 1-му нравится это.
  4. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Повзрослел может), мысли одолевают о смысле жизни :izvg: а может просто монтаж :slug: он в шестом сезоне кмк тоже не слишком феерил.
    Я буду голосовать по факту, за того кто больше понравится).

Thunder, Natasha, HilPar и 2 другим нравится это.
  5. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    В личку ответил

6. Ромашенция

Ромашенция старожил

Симпатии:
    4.001
    Я слегка запуталась, расскажите Амрэ это творческий псевдоним, или игра языка? Правда интересно стало:glassgirl:. Думала вдруг фамилия, полезла в википедию, оказалось нет, не оно)))

7. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Псевдоним, насколько помню, в честь выдающегося казахского певца.

Ромашенция нравится это.
  8. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Амре - это творческий псевдоним. Он его взял в честь великого казахского певца Амре Кашаубаева. Его убило НКВД в 30-х годах.
    Должен был выйти фильм про него.

lenox_ и Ромашенция нравится это.
  9. Ромашенция

Ромашенция старожил

Симпатии:
    4.001
    Спасибо, пойду поищу информацию пока время есть

Nurike нравится это.
  10. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Вот вся информация о нем

11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    На этой ветке есть вся информация обо всех участниках команды.

Thunder, ihnee_chudo, HilPar и ещё 1-му нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    На тридцати трех страницах? :smile1:

Ромашенция нравится это.
  13. Ромашенция

Ромашенция старожил

Симпатии:
    4.001
    Спасибо, про участника мне уже подсказали всё что мне было интересно, а вот про того, кто стал прототипом для его псевдонима интересно почитать, особенно после трейлера к фильму

Китнисс нравится это.
  14. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Я в шоке, ребята и девчата, хуже слива, чем у Кургановой, история ещё не придумала. Билан будто максимально не хочет, чтобы его приглашали в следующие сезоны.
    Понимаю, что на фоне смерти Градского она могла отнять место у его участников, но не так же нагло всё...
    И 30% Ильхому на этом фоне кажутся обидными: он из другой страны, никогда нигде не был популярен, материал, хоть и хороший, но не особо мощный, абсолютно точно не для ЦАПК. Имел все шансы вылететь. 50% Ернару с такой же логикой могу понять, тем более учитывая его диапазон и образование. В общем, у меня смешанные ощущения.
    Очень рад, что Пан у Агутина ныне уже гарантированно финалистка.

delamer и Ingvaarus нравится это.
  15. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Ну... Были такие же сливы, а сколько ещё будет. Нежные все, в шоке они)), за 10 сезонов должна уж броня нарасти)). Мне вообще нравятся старые песни Ветлицкой, но не эта, да и не голосовая она. А с финалистом Билан похоже не определился ещё, да и зритель тоже. Какая борьба предстоит, ухх интересно как)). Мне оба по сердцу, голосовала за них, не могу разорваться).

Последнее редактирование: 18 дек 2021
    Thunder, Tutta, Ромашенция и 2 другим нравится это.
  16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    На заре туманной юности он был влюблён в Ветлицкую и представлял, что она это пела ему. «Мой мальчик, что-то там...» :kissbg: Вот Курганова сегодня и исполнила, наконец, его детскую мечту. Гештальт закрыт.:hihib:
    --- Сообщение добавлено 18 дек 2021 ---
    Может и не хочет, так ведь фиг отбрыкаешься от них.:svis:

Thunder, Malu, HilPar и ещё 1-му нравится это.
  17. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ну были Брови для Игнатьевой, Лети, Лиза для Кондракова, какие-то стыдные вещи у довольно многих у Градского и Пелагеи, но чтобы кто-то пел песни, где вообще это не нужно - уже и забыл. У Юдина в Нокаутах были хоть места, где он мог вдарить высоких нот, а тут мрак.
    В общем, я страшно не доволен.

18. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Мне интересно ваше мнение. У меня 0 понятий в музыке, но я тут пофантазировал насчёт репертуара в полуфинале. Ильхом может взять свою впетую Talking To The Moon, чтобы показать верха, а вот Ернару насколько подойдёт Blinding Lights Викенда? Чтобы был равный материал и красивый концерт.

Ещё я бы дал им песни с Евровидения: Ернару Эстонию 2012:

а Ильхому - Сербию и Черногорию 2004:
    Красотища-то какая...

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2021
    Китнисс нравится это.
  19. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Не понимаю, из-за чего в шок впадать. Во-первых, формат проекта таков, что как со своей командой поступать и кого вести дальше, решает во многом наставник, за исключением процентов от зрителей. И всегда во всех сезонах, наставники двигают дальше по проекту, тех кого хотят видеть в финале. Это нормально! Всегда во всех сезонах будут недовольные зрители, порой и недовольные конкурсанты, но таковы правила проекта. Ну да, у Юли, может не самая лучша песня, но и не треш. Лично мне она на Юлю позволила по другому взглянуть. Да и номер выступил какой-то даже разрядкой напряженного и грустного состояния после начала четвертьфинала. У Юли все три номера на проекте разными получились по энергетике и эот хорошо.

И еще хотелось бы отметить, не приминительно к Юле, а вообще, что Дима дает участникам определенную свободу самовыражения. И всегда идет на встречу и открыт креативным предложениям конкурсантов. Времени до четвертьфинала было не мало. Поэтому при должной креативности конкурсанта даже в самую простую песню всегда можно внести какие-то интересные, яркие фишки с том числе и голосовые. Было бы желание.

Thunder, Юшка, KLP19 и ещё 1-му нравится это.
  20. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Витольд отдельно, лично рад видеть уважаемого Ернара в проекте.)))
    Они уже пересекались где-то?:dumg1:
    (Алишер, например, Витольда вообще не знает: спросил, в каком сезоне тот участвовал).
    Витольд провокационные вопросы задаёт.)

Thunder, Malu и z00m нравится это.
  21. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Разве что на турнирах по карате

Thunder, Мохнатый Кот, z00m и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей