Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Точно, эти кадры!)) спасибо!!! У Градского чуть попозже еще шире улыбка)
    Ну а у Димы что ни кадр- картина маслом.

Ю-Ю, Laine, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    А Никита прямо эталон вокального искусства.)) Слабо верится, что Дима так демонстративно будет обозначать, кто фаворит в команде и идёт дальше. Он же понимает, что его соцсети будут через лупу изучать. Помню, в последнем детском сезоне Лобода подписалась на девочку, которая даже тройки не прошла, а победитель до сих пор не удостоен чести...

Ю-Ю, Svetik, Филотея и 4 другим нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Приятно, что рафиниованного Ильхома принял зритель. Ролик с его выступление в трендах youtube.:super:

Не согласна, что Тагиров - это 100% "агутинец". Пробежалась пока мельком по его соц.сетям, ролики послушала... Глубокий, тонкий, с философским складом ума, интеллектуальный. Даже подписи к фото с нетривиальными текстами - совсем как у Билана.
    Очень радует, что Ильхом - полиглот. Это открывает возможности для нестандартного репертуара. К тому же на лицо потрясающий слух, без чего китайский не выучишь. Но и английский у него просто великолепный!

Кстати по реакции группы поддержки Ильхома видно (специально пересмотрела), что они ждали разворота именно Билана.

А вот и первая весточка из стана команды Билана :dr: Обратите внимание на комментарий Кати Арну:glassgirl:

Последнее редактирование: 16 окт 2021
    Ю-Ю, Филотея, Чайка и 7 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Билан: Ух, ты! Филигранит! Ювелир.
    Пелагея: Как же вы стали таким фирмачом? Взяли и сделали нам массаж.
    Градский: Я, например, не знаю, что у вас с диапазоном, какой у вас наверху голос. Может у вас сумасшедший ещё верх есть, может нету...
    Пелагея: Сумасшедшего низа достаточно.
    Билан: Филигранный человек. Вы просто как фагот буквально звучали.
    Градский: Супер-дупер! Иди к кому хочешь... всё равно мы будем все рады.
    Пелагея: И на кого же вы надеялись!
    Агутин: На меня... ужасно надеялся! Джаз здесь!
    Ильхом: Приехал ради проекта.
    Градский: Оставайся, пригодишься везде. (приглашение в свой театр?)
    Пелагея (Диме): Я тебя поздравляю!
    Агутин: Несправедливо!
    Билан: А ли я вам не мил, а ли песни мои не любы?:smeg:

[​IMG][​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ю-Ю, Филотея, Чайка и 10 другим нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Наставник ...:love:
    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Понравилось высказывание)))

Ю-Ю, Филотея, Пикша и 14 другим нравится это.
  7. Romashkaobiknovennaya

Romashkaobiknovennaya заслуженный

Симпатии:
    650
    Никита как музыкант видимо заинтересовал, я не говорила про фаворит я говорила что они ему интересны, а штампованный Завидия нет

Ю-Ю, НаташаНаталья и Юшка нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Знакомимся с новыми "биланятами" поближе...

[​IMG] [​IMG] Элина Пан

Мне понравилась девушка и разворот Билана мне понятен. Тембр голоса очень интересный, техника вокальная на уровне. Опять же ...Уитни Хьюстон «I'm every woman»... А уж какая яркая внешне.:hu:

[​IMG][​IMG]

Элина Пан родилась в 1992 году. По матери она - кореянка. Именно от мамы ей досталась фамилия Пан. По словам Элины, с ранних лет она любила петь, но мама хотела, чтобы она стала врачом или юристом. Но музыка прочно вошла в ее жизнь и превратилась в профессию.

Элина - участница и победительница множества фестивалей и конкурсов, она делила сцену с такими известными музыкантами как Игорь Бутман, Mark Gross (обладатель премии «Грэмми»).

Несколько записей, чтобы составить представление об уровне Элины:

Ю-Ю, Филотея, Лусия М и 5 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

Я в этой ветке теперь в первую очередь ради него! Удачи Ильхому, надеюсь, сработаются с Димой и выдадут хорошие номера :privb1: :klassb:
    --- Сообщение добавлено 16 окт 2021 ---
    Элина для меня в числе тех, кто ещё может выстрелить, если всё сложится. Хорошая, но в первую очередь порадовала глаз :stydb:

Филотея, Лусия М, Malu и 5 другим нравится это.
  10. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Яркая девушка Элина:klassg: Интересно будет за ней наблюдать дальше.
    Вот здесь что-то не поняла :dumg1:Она ж со сцены вещала про папу наполовину корейца и маму - уроженку Молдавии.

Ю-Ю, Филотея, ока и 6 другим нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я тоже))) Но в официальных источниках - мама-кореянка. В общем кто-то из родителей 100%)))

12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714

[​IMG] Рустим Бахтияров. Артист, вокалист, композитор.

Музыкой увлёкся в детстве.
    Учился в музыкальной школе по классу баяна, но оставил занятия, решив пойти в кружок вокально-инструментального ансамбля при Дворце пионеров. Увлекся рок-музыкой. Основал свою первую рок-группу, в которой был клавишником, гитаристом и бас-гитаристом. Постепенно он сам осваивал все инструменты и постигал азы элементарной теории музыки. В школьные годы начал писать свои первые песни.
    Получив аттестат, поехал в Пермь и поступил в Пермское музыкально-педагогическое училище им. Д. Б. Кабалевского на отделение «Музыкальное образование». Проходил практику в школе, детском саду, использовал на своих занятиях электронные аранжировки, созданные на недавно появившемся секвенсоре Fruity Loops, что очень разнообразило процесс обучения и увлекало детей. На уроках вокала начал знакомство с академической музыкой Монтеверди, Скарлатти, Баха, Моцарта. Далее он перевелся на вокальное отделение Пермского музыкального училища, в класс заведующей кафедры Л. М. Сырвачевой.
    Обучение он совмещал с работой в хоре Пермского театра оперы и балета.
    Во время обучения начал писать серьезную музыку. Под влиянием таких альтернативных групп, как Limp Bizkit, System of a down с друзьями из училища создаёт группу M-System, которая в куплетах под гитарные рифы читает речитативы, а в припевах поет двухголосные мелодии. Но группа быстро распалась.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС, факультет музыкального театра, мастерская А.Б. Тителя и И.Н. Ясуловича.
    В Учебном театре ГИТИС играл в постановках: К. Монтеверди «Коронация Поппеи» - Лукан, кормилица; С. Флаерти «Однажды на острове» - Папа Ге; музыкальный спектакль в романсах «Развязки завязок» - брачующийся, разводящийся.

Исполнил ведущие партии в операх «Коронация Поппеи», «Волшебная флейта» (на сцене МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко).

[​IMG] Сочинять начал ещё в годы учёбы, его высоко оценил композитор Дмитрий Батин. Под его руководством Рустим пишет вокальный цикл для баритона и фортепиано на стихи М.Ю. Лермонтова «Любовь Демона». Позжедва вокальный цикл «Поэма о Solea», более 50 песен на собственные тексты.
    [​IMG] Автор арии Вкусной еды в спектакле фестиваля Территория "Дорогие овощи"(реж. Е. Матвеев).
    [​IMG] В 2016 году написал "Реквием", премьера которого состоялась в том же году в Евангелическо-лютеранском Кафедральном соборе святых Петра и Павла (г. Москва).
    [​IMG] Цикл романсов на стихи Г. Гампер "Пять созвучий Галины Гампер"(2017).
    [​IMG] Композитор и музыкальный руководитель Первого в России театрального сериала в иммерсивном формате "Дом 19|07" (Феликс).
    [​IMG] Автор камерной монооперы "Андреа Йетс"(2018).
    [​IMG] Автор и исполнитель моно-мюзикла "13 дней до казни" (Узник) 2018.

[​IMG] Автор музыкальной сказки "Ночь игрушек" по мотивам сказки Андерсена "Свинья копилка".

[​IMG] В 2019 году написал музыкальную сказку "Добрыня".
    [​IMG] Артист мюзиклов «Призрак оперы» (Убальдо Пьянджи), «Русалочка» (Джетсам), «Золушка» (Лорд Пинклтон), компании Stage Entertainment. Артист мюзикла "Ночь чудес". Сотрудничает с коллективами "Astor избегай случайных связей избегай случайных связей избегай случайных связей избегай случайных связей " и "Дочь прокурора". С сентября 2019 исполняет роль Орина Скривелло в мюзикле Алана Менкена "Магазинчик ужасов".
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] На сцене ЦДР (Поварская 20) участник лаборатории " Акустическая читка", спектакль "Лета впадает в Стикс" роль Хасид. Режиссер И. Деренядяев.

Ю-Ю, Филотея, Ирина 55 и 5 другим нравится это.
  13. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Ни фига се бэкграунд у Рустима :eyeg::klassg:
    Там похоже есть чем потрясть (с)
    Будем наблюдать…
    А глаза то какие синенькие, ух…

14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Прикинь, Таня! В своей среде он вообще - гуру.
    Он ещё и в кино снимается. И двигается очень хорошо.

15. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Ещё раз убеждаюсь, что многие участники, не слишком выразительно выступившие на СП, могут в следующих этапах выстрелить и стать любимками (но к сожалению, бывает и наоборот). В случае с Рустимом, здесь явно «шкатулка с секретом». Тем интереснее и приятнее предвкушение следующих этапов. Сейчас многое в руках наставников и команды проекта, будем посмотреть…

Ю-Ю, Филотея, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  16. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Интересный чувак, мне кажется из " Арии" запросто может спеть репертуар и не только
    Биография весьма, весьма
    Но он явно рассчитывал не на Билана

Ю-Ю, Юшка и Thunder нравится это.
  17. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Да, соглашусь. Прочитав его биографию, тоже думаю, что расчёт был на Сан Борисыча. Да и выбранный для СП репертуар, говорит об этом же.
    Но… по факту он заинтересовал только Диму и вполне возможно, что этот тандем будет интересен, учитывая симпатию Билана и к творческим музыкальным экспериментам, и к актёрскому пению, и к классике, и к личностям))

Ю-Ю, Филотея, Liber и 3 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Это точно. Он очень много работает, что понятно: жить-то надо! семью кормить! Но на голосе это сказывается. Слышно по ранним записям...
    При этом он не зашоренный, склонный и похулиганить на сцене.
    Мультинструменталист. Играет реально на всём! Даже скрипку освоил...

Души прекрасные напевы прозвучали в «АРТмосфере»

Ирина Петровская-Мишина
    «Раз, два, три, АРТмосфера, гори!!!»

Помнится, после позапрошлого концерта Евгения Ширикова я сетовала, что побольше б ему хулиганить на сцене – мол, ему идёт и вообще прелестно получается. Но если б я только представляла тогда, как причудливо порой сбываются мечты…
    13 апреля вот эти трое пацанов (можно сказать, ребята с нашего двора) – Евгений Шириков, Евгений Зайцев и Рустим Бахтияров – в клубе «Гластонберри» влупили песнями «от души душевно в душу» так, что не танцевал и не подпевал только ленивый и отсутствующий.

Собственно, я повествую вам о концерте «Души прекрасные напевы», подаренном нам проектом «АРТмосфера». И вот это получился, поверьте на слово, самый настоящий «концерт с концептом»!
    Одна сцена, три чётких пацанчика, Шир, Зая и Баха, и инструменталисты – гитара, бас, барабаны и клавиши. А ещё – безбашенный драйв, вопиющее хулиганство и… бесконечная музыкальность.
    Спортивки и кепарики, кортаны и распальцовка… (Вот семок не было – и правильно, пожалели работников «Гластонберри», которым потом полгода пришлось бы шелуху из всех углов и щелей выковыривать.) Весь вечер на песенной арене – самая милая гопота, которую я видала в своей жизни.
    Вишенкой на торте – «заморская звезда», украсившая собой концерт, гостья вечера Агата Вавилова (между прочим, недавняя обладательница «Золотой маски»).

Если уж можно было предстать пред очами почтеннейшей публики в максимально непривычном образе – то это про концерт «Души прекрасные напевы».

А каков репертуар!.. Всё – в струю! Капелька блатняка (бессмертная «Мурка», «Лимончики», «Алёша-ша»), старое-доброе-вечное («Сердце», которому не хочется покоя, «У самовара», ставший внезапно грустно-лирическим «Фантазёр», «Прощай-прощай»), ностальгическое возвращение в 90-е («Девчонки полюбили не меня», «Зайка моя», «состыковавшаяся» с «Дельфином и русалкой», «Девочка» Крылова – ну, которая про «так узнала мама моего отца», «Девчонка-девчоночка», которая «тёмные ночи», великий у ужасный «Дым сигарет с ментолом», «Ах, какая женщина», «Тополиный пух», «Красное платье», «Забирай меня скорей» и «Атас», вызвавший не только восторги, но и ОМОН… почти настоящий  ), а ещё – вещицы куда как более современные, но, тем не менее, гармонично примкнувшие к остальному материалу («Рыба моей мечты» и «Бьёт бит», уже знакомые по концертам Ширикова, а ещё свежачок — «Белая стрекоза любви» и «Районы-кварталы»). В качестве точечки – «Пусть всё будет так, как ты захочешь» (в версии мюзикла «Стиляги»).
    И всё это великолепие не просто отменно «перепето», но ещё и пропущено сквозь «призму восприятия» «лирических героев» вечера – Шира, Заи и Бахи.
    Обычно я столь подробно не освещаю трек-лист концертов, но в данном случае без этого никуда – как же иначе проникнуться духом вечера и оценить уровень творившегося сумасшествия?

[​IMG]Даже я сама, уж на что не любитель, пускалась несколько раз в пляс, а на «Атасе» буквально провалилась во временную дыру, ощутив себя снова в детстве, в 90-х, на сельской дискотеке – когда все вокруг, наряженные в модные спортивные костюмы, скакали, как те козлы, во всю дурь вопя строки про Глеба Жеглова и Володю Шарапова…
    Что уж говорить про остальных, протанцевавших и проподпевавших весь вечер? А как по-другому, если ноги отказываются устоять на месте и рвутся в пляс?
    Так что, друзья мои, с полной ответственностью резюмирую: «Души прекрасные напевы» вошёл в число моих любимых концертов проекта «АРТмосфера» (а в этом плане я человек опытный, уж поверьте).
    Товарищи артисты! Продолжайте жечь! Мы уже ждём следующего концерта с нетерпением!
    --- Сообщение добавлено 16 окт 2021 ---
    Ага))) вот только не учёл, что в дипломе Билана написано - "оперный артист")))
    Если вариант наставничества Димы его не устроит, и факт не разворота Градского его так уж сильно расстроил ... то потопает домой после "Поединков", ибо спасений там не будет ...

19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Шикарного участника себе Дима отхватил - Ильхом ,и правда, фирмач и ювелир ! :klassg:

20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А уж какого клёвого наставника себе Ильхом отхватил! :amor: Арну под роликом написала, что будут в "Поединках" нас чем-то удивлять. :glassgirl:

21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Родственник Ильхома прояснил вопрос с его национальностью:

[​IMG] [​IMG]

Ю-Ю, Филотея, Jenny76 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей