Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Вчера была занята, поэтому не смотрела пока ничего... Посмотрю - поделюсь впечатлениями как обычно)))
    На счёт победы команды Градского - я целиком и полностью ЗА. При том, что мне абсолютно не нравится никто из оставшейся в его команде "тройки", и лучшими я их не считаю... Но мне кажется и ЦА и Аксюта просто не допустят другого исхода. Хотя, может быть я ошибаюсь...
    А вот на счёт "бульдозера" Кошкиной))) Вообще-то она и на youtube идёт вровень с Ернаром, а у нас в голосовании, я вижу, Кошкина по голосам идёт вровень с Пан... Так может всё-таки наставник Билан лучше понимает, что делает))) :ayay1:
    --- Сообщение добавлено 11 дек 2021 ---
    Ну конечно не справляется))) Я тут было начала общую ветку читать - и тут же бросила))) Такого понаписали :rukalig: Особенно меня забавляют всегда сравнения выступлений конкурсантов с великими))) :dumg:

Thunder, Ю-Ю, infnik и 6 другим нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ернар уже единолично лидирует.

Thunder, Ю-Ю, Nurike и 4 другим нравится это.
  4. ihnee_chudo

ihnee_chudo прохожий

Симпатии:
    138
    Я раньше тоже удивлялась репертуару команды Димы в этом сезоне, но сейчас вообще нет:)) возьмём, например, Ернара-
    Он ведь приехал не по приколу, а заявить о себе. И вот, условно, Билан даёт ему опять джаз, Стиви Уандера Hit the road и т.д))то есть, репертуар близкий к тому, что было на СП. Какова вероятность, что он пройдёт в финал с таким репертуаром? Какова вероятность, что российский зритель его примет, запомнит и полюбит? Просто все забывают, что 90% российского голоса не знают его, не в курсе, что это академист и вообще не в курсе его прекрасных вокальных возможностей. Были:)) И если бы Билан давал ему те песни, которые здесь от него ждут, никакого раскрытия персонажа для российского зрителя не было бы. Для них, как раз, вечные зажигательные песни и были бы однообразием. Так что, именно такое развитие Ернара на проекте пока самое подходящее:rol:
    P.S. Melodramma - одно из лучших выступлений в нокаутах и самое сильное сейчас у Ернара. Но это имхо, конечно же:))

Последнее редактирование: 11 дек 2021
    slavius, Луккира, Thunder и 8 другим нравится это.
  5. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Тоже показалось выступление Ернара немного скучным, но мне очень сильно нравится его тембр, он у него не теряется даже на самых высоких нотах. За что ненавижу академический вокал, классический - за то, что теряется индивидуальность. У Ернара она была. И если эта индивидуальность - "студенческий акцент", пусть он будет у всех, умоляю!

Соглашусь, что ему нужно открыться зрителю. В этой закрытости есть своя магия, и как тюрк я его даже очень сильно понимаю, но российская эстрада живёт по законам русской/американской ментальности - максимальное обнажение перед зрителем.

--- Сообщение добавлено 11 дек 2021 ---
    Думаю, что Пан у Агутина полуфиналистка, буду очень рад такому исходу, болею за неё со слепых - ну просто самая красивая участница за все сезоны для меня. И так хорошо поёт...

Thunder, Ю-Ю, slavius и 3 другим нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    С учётом, что вне проекта он прекрасно открывается зрителю и контактирует с ним, думаю что дело не в ментальности. В интервью он сказал об ответственности. Видимо, в этом проблема. Наверное, для него на данном этапе Россия - это как весь мир, а проект Голос, как самый важный экзамен в жизни. Почувствует уверенность в себе, всё будет хорошо. Эмоциональным интровертам всегда сложно совладать со своими чувствами, особенно в условиях стресса. Поэтому, наверное, всё же не зря он пришёл на проект, для него это будет новый опыт и очередное преодоление в жизни.

Маха, Юшка, Thunder и 5 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Так неожиданно ... даже ролик с обсуждениями команды Димы набрал уже почти 100 тыс просмотров ( больше, чем аналогичные ролики других команд).

Ернар Садирбаев. Интервью после Нокаутов.

Элина Пан. Интервью после Нокаутов.

Максим Юдин. Интервью после Нокаутов.

Thunder, Ю-Ю, MaggPagg и 2 другим нравится это.
  8. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Ну причины такой популярности видео обсуждения вы сами понимаете, как и лидирующего по просмотрам выступления)

Меня радует, что большинство комментирующих таки приняло исполнение Элиной Монолога, несмотря на то, что у них всех явно была Мерабова перед глазами - аранжировка та же, к тому же.

Маленький офтоп: меж тем я в ужасе от количества хейта в сторону Качуриной (это я к тому, что, может, не обязательно команда Градского победит, и у Ильхома будет шанс, тем более, что Кошкина тоже в итоге не такой бульдозер, как казалось).

Юшка и Ю-Ю нравится это.
  9. bergLaa

bergLaa Гость

А Ильхом у нас уже финалист?

Thunder и phnompenh нравится это.
  10. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Это мои мечты) Судя по всему, он фаворит у Билана и Арну. Но Дима такой наставник, что порой даже не по симпатии выбирает.

Татьяна Тихонова, Юшка и Ю-Ю нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Чтение общей ветки как-то не пошло у меня ...
    Вообще я осознала, что сезон "золотых" уже закончился. И никакого спортивного интереса, а главное - моральных сил, чтобы всерьёз "болеть", делать ставки и рвать на форуме за кого-то горло - нет абсолютно.
    Если всё же подводить итоги хотя бы по нашему форуму, то Билан эти "Нокауты" выиграл! И радует, что из 6-ти номеров, не было провальных или не замеченных. У всех "биланят" были почитатели. Это не просто приятно, за этим конкурсанты и приходят на проект. Для кого-то важно написать на афише строки об участии в "Голосе" (читала в интервью одной из не прошедших СП, что это практически требование организаторов концертов, говорящих на прямую: "А как мы вас продадим, если вы не засвечены на центральных каналах ТВ?"). У части конкурсантов явно амбиции серьёзнее - выйти на российский музыкальный рынок, к примеру. Или напомнить о себе (для уже ранее засвеченных). Видно и тех, кто пришёл на проект за профессиональным советом и готов к смелым экспериментам...

ПЕЛАГЕЯ 153 (1) + 175 (2) = 328
    АГУТИН 45 (1) + 74 (2) = 119
    ГРАДСКИЙ 122 (1) + 80 (2) = 202
    БИЛАН 233 (1) + 160 (2) = 393

На youtube на 10.00 текущего дня картина такая:

1.
    Ернар Садирбаев "Melodramma". 239 165 (10 тыс «лайков») БИЛАН
    2.
    Юлия Кошкина "Bring Me To Life". 175 107 (10 тыс «лайков») ПЕЛАГЕЯ
    3.
    Татьяна Качурина "Плач". 101 326 (2 тыс «лайков») ГРАДСКИЙ
    4.
    Элина Пан "Монолог". 100 058 (2,9 тыс «лайков») БИЛАН
    5.
    Дарья Копейкина "Три зимы". 92 042 (4,5 тыс «лайков») ПЕЛАГЕЯ
    6.
    Александр Ли "Радовать". 79 871 (3 тыс «лайков») АГУТИН
    7.
    Юлия Плаксина "I'm Outta Love". 68 494 (2,2 тыс «лайков») ПЕЛАГЕЯ
    8.
    Максим Юдин "Беги от меня". 64 707 (2 тыс «лайков») БИЛАН
    9.
    Мирослава Кочева "They Won't Go When I Go". 61 900 (1,2 тыс «лайков») ГРАДСКИЙ
    10.
    Карина Купер "I'm Your Baby Tonight". 54 490 (1,4 тыс «лайков») АГУТИН
    11.
    Вячеслав Явкин "Непобедимый". 53 529 (1,4 тыс «лайков») АГУТИН
    12.
    Роман Графов "Kiss". 52 545 (1 тыс «лайков») ГРАДСКИЙ

--- Сообщение добавлено 12 дек 2021 ---
    У Димы будет сложный выбор)))
    На моей памяти, это впервые такое, чтобы в одной команде, да ещё и в команде наставника, ради которого я и смотрю проект, собралось сразу три самых лучших, на мой взгляд, голоса сезона. Лучший тенор, лучший баритон и лучший женский голос. Жаль, что Элина уже не у нас ... но вот два других остались. Прагматически, с учётом сценического опыта, наработанного личного репертуара, психологической устойчивости ... выбор как будто очевиден ... Но надо послушать их её раз сольно. Тем более, скорее всего Ильхом будет петь не на русском языке, а Ернар скорее наоборот ...

HilPar, KLP19, ihnee_chudo и 10 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Прочла сегодня:klassg::smeg:

Казахи в пении,
    Как бегуны Кении!

--- Сообщение добавлено 12 дек 2021 ---
    Интервью Адилета (записано до Нокаутов).
    Вот и не верь в Провидение!
    Адик прошёл на СП ещё в 8 сезоне, оказывается. Но до него не дошла очередь. На 9 сезон его пригласили - он не поехал.
    На 10 опять пригласили ...

Последнее редактирование: 12 дек 2021
    Луккира, Thunder, Malu и 3 другим нравится это.
  13. Oster

Oster заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Солидарен с вами, почему-то чувство "азарта" смотреть сезон как-то постепенно испаряется и уже просто смотрю выступления только интересных мне участников

KLP19, Thunder, Ю-Ю и 2 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    И это мы с вами ещё не видели ... пустого кресла Градского...
    Я даже представить не могу себе пока, как всё это будет через 5 дней ... Вот кто бы мог предсказать такой трагический сюжет в юбилейном Голосе...:st:

Chaika, Thunder, Malu и 6 другим нравится это.
  15. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Я тоже поддалась унынию и последний выпуск смогла одолеть только сегодня с третьего раза. Общую ветку пробежалась по диагонали, но настроение что-то написать по выпуску совсем пропало:slug: как-то все и всё на нервах…

По команде Димы пару слов скажу. То, что касается репертуара, данного Ернару и Ильхому, имхо, никак не связано с планами Билана именно угодить голосующей аудитории и бороться за победу проверенным другими способом, вопреки собственным вкусам и почерку. По-моему всё намного проще) Диме нравится эта музыка (это не предположение) и он наверняка использовал бы этот репертуар в прошлых сезонах, если бы было кому это спеть. Не было у Билана в команде никогда таких голосов, но при этом, он ведь часто поворачивался к академистам и эстрадникам, которые просто не выбирали его в наставники.
    Мне нравились многие нестандартные и креативные номера у Билана в прошлых сезонах и его работа с неформальными участниками, но прекрасно понимаю, что имея такие голоса в команде, грех не дать им такой репертуар. Ведь ребятам песни подошли, раскрыли их интересные и очень красивые тембры и они прекрасно справились с непростым материалом. Скучно? Не знаю, по-моему это было красиво…

Кто будет в этой команде финалистом, боюсь даже предположить. Ернар конечно опытнее и универсальнее. Если наставники всё же будут голосовать, наверное Дима будет решать в моменте, по факту выступления. Спасённую Курганову даже не рассматриваю финалисткой и по-прежнему, ещё с первых инсайдов о спасениях, жалею, что Дима не спас Копейкину. Мне почему-то кажется, что она больше его человек, чем Юля.

Категорически не согласна с тем, что финалист определён заранее и уже предъявлен. Причины выступления в Крокусе именно с Ильхомом, для меня совершенно очевидны. Ильхом уже исполнил ранее песню из репертуара Димы и находился в Москве, в отличии от Ернара, который мало того, что в другой стране, так ещё и явно востребован и много выступает.
    И очень жаль, что по каким-то причинам дуэт с Ильхомом в Крокусе не получился(( Димка на своих сольниках поёт «Океан»живьём пронзительно и до мурашек.

Lynx, Ю-Ю, Chaika и 11 другим нравится это.
  16. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.970
    Тоже думаю, поэтому был Крокус. Впета у обоих).
    Угу. Более-менее понятен мне был финалист Билана в третьем сезоне, в остальных загадка до конца). Геша кмк не планировалась в финалисты, Кайрат вообще спасеныш, Гела прошёл вопреки решению наставника... Непредсказуемо всё у Димы)).

Malu, Chaika, Юшка и 3 другим нравится это.
  17. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Мне Даша понравилась, но вот нокауты прошлые только сегодня решилась пересмотреть и очень заметно, как на Курганову у Димы глаз горел, он и добавил, что очень понравилась. Меня она, честно говоря, удивила опять, второй раз уже. Вот уж не подумала бы на СП, что она дойдет до ПЭ.

И еще мне Ильхом понравился очень с "Русским полем". Я, признаться, не большой любитель академических баритонов, мне как раз такое вот исполнение душу трогает.

А самым впечатляющим номером стала песня Адилета на музыку обожаемого мной Артемьева. Самобытно, красиво, запоминаемо надолго!

Lynx, Ю-Ю, Malu и 7 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Вы не помните похожих ситуаций в других командах?:glassgirl: И мотивация распределения % перед финалом может быть другой ... сгладить разницу в результатах полуфиналистов, например. Потому что % зрительского голосования в предыдущем туре наставники, в отличие от нас, знают.

Ю-Ю, HilPar, Thunder и 2 другим нравится это.
  19. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Возможно, они заранее знают и предварительный текущий процент зрительского голосования.)) Имея информацию, что один из участников значительно опережает второго, можно "поиграть" со своими процентами. Мне тогда показалось (по их с Пелагеей реакции), что это была инсценировка.

Ю-Ю, bergLaa, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    ОЧЕНЬ точно замечено. :klassg: Дима всегда отличался разнообразием репертуара. Но вот такие голоса как у Ильхома и Ернара в его команде редкость. С натяжкой можно конечно кое-кого вспомнить в 1-ом сезоне, но и только...
    И да, совершенно верно: Дима просто любит такую музыку. И слушает!
    Я тут уже 10 лет пытаюсь какие-то вещи о наставнике рассказывать))) но всё равно очень многие считают, как мне кажется, что он слушает исключительно попсу, начиная день с очередного шлягера Клавы Коки, а заканчивает новинкой от Нилетто))) А меж тем, Дима обожает винил и коллекционирует пластинки. У него дома нередко звучит живая классическая музыка - в смысле домашних концертов для близких (у Димы есть среди друзей концертирующие музыканты). Он может сорваться с отдыха, чтобы прилететь на концерт Теодора Курентзиса, у Димы много друзей из театральной среды, среди андеграундных музыкантов. Я всегда себя меломаном считала, но Дима меня реально образовывает, потому что без его ссылок я бы не узнала о многих интересных музыкантах наших дней. Вообще Билан - культурный и образованный человек.

semiramis, Ю-Ю, Мохнатый Кот и 11 другим нравится это.
  21. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Да уж, Дима действительно непредсказуем и это бодрит)))
    С Гешей явно финала не планировалось. Кайрат, хоть и спасёныш, но Димка им проникся и «Ясень» сделал своё дело. А вот по процентам Гелы до сих пор думаю, что Билан был на 100% уверен, что он пройдёт в финал с любыми процентами от наставника и просто поддержал и мотивировал Цветкова. И реакция Димы после оглашения результатов и какой-то закадровый диалог с Полей это только подтверждают.

Конечно у Димы глаз горел и он явно впечатлился))) Я вообщем-то тоже на Юлю другими глазами посмотрела в номере с LZ и буду с интересом ждать, удивит ли она в следующем этапе. Но Даша Копейкина - это моё личное предпочтение)) очень она мне на слепых понравилась и почему-то казалось, что именно она будет у Пелагеи одной из фавориток. Хотя, в отличии от большинства форумчан, которые проголосовали за неё в нокаутах, на меня как раз этот номер не произвёл сильного впечатления и у Поли в тройке больше всех понравилась Плаксина) Вот такие мы все разные :izvg:

Ю-Ю, Malu, Ромашенция и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей