Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Ромашенция

Ромашенция старожил

Симпатии:
    4.001
    Все думала кого он мне в этих штанах напоминает, вспомнила вот его
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2021
    phnompenh, Malu, androkirl и ещё 1-му нравится это.
  3. Кефирчик

Кефирчик старожил

Симпатии:
    3.596
  4. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    5.011
    Ой.

Елена Владимировна, z00m и phnompenh нравится это.
  5. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Спасибо Адику за поддержку! А Элина с Ернаром очень красиво смотрятся вместе. :rol:

Screenshot_20211209-114414_Instagram.jpg

Thunder, Nurike, HilPar и 7 другим нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ернар вообще красавец, даже сам по себе. :smile1:

Thunder, bergLaa, Лусия М и 2 другим нравится это.
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Элина тоже.))

Thunder, bergLaa, Лусия М и 3 другим нравится это.
  8. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    Господа, неужто больше нечего обсудить, кроме как штаны Билана?:st:
    Он на днях в смокинге выступал))) это обсудить не хотите?))) А ещё у него сенсационный дуэт на подходе ... и много чего ещё интересного)))
    По отзывам очевидцев у Билана сегодня снова будут очень яркие номера.
    Классно, если так. 6 номеров - и все "в яблочко". Вот это и называется работа наставника по раскрытию подопечных.

Thunder, HilPar, delamer и ещё 1-му нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    :rukali:
    Это имеет какое-то отношение к «Голосу»? Вы нас на злостный оффтоп провоцируете, я правильно понимаю?)))

10. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    А брюки имеют какое-то отношение к Голосу?
    Кстати в смокинге он награждал одну из наставниц Голоса)))

11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    У Ернара номер очень сложно назвать ярким. Судя по анонсу, заранее можно озвучить комментарии: скучно, серо, монотонно, безэмоционально, не потянул. Вот в том, что у Кошкиной ярче некуда даже по анонсу видно. Но очевидцы обещали, что и Макс зажёг, так что, да, на один классный номер надежда есть. Ну, и будем надеяться Элина смогла артистически и эмоционально справиться. Её номер организаторы решили оставить за кадром в анонсе. Может бомба там.

delamer, Ромашенция и phnompenh нравится это.
  12. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    Что понимать под яркостью? Внешний антураж или вокальную составляющую?
    Ернар - один из сильнейших вокалистов этого сезона. Насколько я понимаю, он будет петь песню, где свои возможности он покажет.

Thunder нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Номер на шоу - это не только про вокальные возможности. А у Билана у его фаворитов только всё про это. То наставник запредельной тесситурой хвастается, то тембром. А в лидерах оригинальные номера, где не вокал на первом плане, а атмосфера или зашкаливающие эмоции. Сегодня классика у Билана по впечатлению проиграет лёгким танцулькам у Макса, да и вообще всем номерам в выпуске. В топку такой "показ вокальных возможностей".

14. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    А откуда вы взяли, что вам известны планы Билана?)))

15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Он может планировать всё что угодно, но его будущий финалист уже два выпуска проиграл Саше Волкодаву, а на СП был в лидерах.

16. Ю-Ю

Ю-Ю новичок

Симпатии:
    195
    А где проиграл?))) В голосовании на этом форуме? По просмотрам на youtube? А я вот смотрю - за номера Билана на форуме проголосовало значительное большинство. Это говорит о том, что наставник не справляется с обязанностями?)))
    И почему вообще вы отказываете Диме в собственном видении вашего любимца? Вы его представляли как-то иначе, Билан решил раскрывать по-своему...

Thunder и KLP19 нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Он не мой любимец. Но даже я понимаю, что можно было представить его гораздо интереснее и не было бы разговоров, что он уже дважды проиграл своему выступлению на СП. Ладно, закроем тему. Все равно каждый останется при своём.

18. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Соглашусь с MaggPagg, что Билан своих четвертьфиналистов раскрыл неважно, можно было бы даже усмотреть в этом почерк Градского, который не считается с личностью своих конкурсантов, в этом плане Адилет и Никита Бысюк ушли действительно на хорошей ноте.
    Так и не понял, почему он пожертвовал Элиной Пан, Ернара Агутин бы тоже спас, куда он делся бы? Тут или то, что Дима видит Садирбаева финалистом и планирует лучше его раскрыть в следующих этапах, или со своими фаворитами действительно решил по шаблонам пойти ради возможной победы. К сожалению, шансов на неё у Димы нет практически, потому что бульдозер Кошкиной или Волкодава и наставничество Градского (даже над Алишером) этим планам не дадут осуществиться.
    Огромные надежды на следующий этап, к сожалению, нам про формат не прояснили на данный день...
    Все ещё продолжаю надеяться на Ильхома в финале, несмотря на то, что Дима мог лучше его раскрыть, пока что формально он делает все правильно с ним: зашёл в душу с Русским полем, ЦАПК может заголосовать.
    --- Сообщение добавлено 10 дек 2021 ---
    Что касается Элины, мне кажется, эмоционально и вокально она справилась. Этот взгляд вникуда во многих местах был очень мощным. Я не могу однако понять, почему не удалось ей тронуть меня - мне кажется, стилисты сильно ей нашкодили. Этот яркий мейкап и украшения сильно мешали... Образ реально вникуда.

Ромашенция и z00m нравится это.
  19. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Все будут переживать перед четвертьфиналом какую песню дал наставник их любимчику, а мне остаётся надеяться на то, что Ернар не потеряет загранпаспорт. :rukali:

Поделюсь новостями. Первая новость, точнее момент. Я наконец-то выспался за все эти дни. Самая главная - вторая новость. Я прошёл на следующий тур проекта Голос. Спасибо моему наставнику. Спасибо за поздравления, за пожелания. Третья новость. Я недавно потерял портмоне и нашёл его. Четвёртая новость. Я потерял свои туфли. Любимые. Но зато нашёл портмоне.

Thunder, Маха, Chaika и 7 другим нравится это.
  20. ihnee_chudo

ihnee_chudo прохожий

Симпатии:
    138
    Не вижу в выступлении Ернара серости и скукоты, мне понравилось. Думаю, многие удивились именно вчера, потому что люди, особенно ЦАПК, не знают, что мальчика «щедро наградили», как сказала одна прекрасная Пелагея:) они просто смотрят выступления и выбирают того, кто им больше нравится. Не будут же они копаться в его ранних выступлениях и видео и думать, ну какой мальчикПоэтому если Билан настроен на победу, то идёт верным и, в принципе, хорошим путём со своими ребятами. Не назову его наставничеством плохим, скорее, оно зрелое. Без драйва, потому что ему самому не до драйва. Мне наоборот зашла Melodramma больше, чем Part-time lover. Была в его исполнении и драма, пусть и незрелого вокалиста, и голос.
    кстати, пока не могу понять, кого Дима видит своим финалистом. Либо ещё не определился

Thunder, Nurike, Malu и 6 другим нравится это.
  21. Jenny76

Jenny76 заслуженный

Симпатии:
    1.899
    Димино решение по проходу Ернара дальше в четвертьфинал абсолютно понимаю. Но вот мне лично в Ернаре не хватает открытости зрителю и эмоций. Он как будто сильно зажат и очень нервничает. Понимаю, что голос у него есть и сильный, а вот прочувствовать самого исполнителя, начать ему сопереживать не получается, такое ощущение, что Ернар весь в себе, и не может расслабиться.

А вот Элину прочувствовать получилось. Можно спорить относительно ее версии "Монолога. Меня, напримеп, исполнение Мерабовой в третьем сезоне больше тронуло. Но и Элина вчера по своему, но понравилась. От нее энергетика чувствовалась и то, что она открыта для зрителя. Рада, что Агутин ее спас.

Thunder, Серафима, HilPar и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей