Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. HilPar

HilPar заслуженный

Симпатии:
    1.029
    Истинная правда. У Димы два раза такое случилось в шестом сезоне: Белявская на Нокаутах и Зорина в четвертьфинале. Их красивому уходу действительно позавидовали многие. С нынешним форматом поразить на Нокаутах и уйти - лучший вариант. Ильхому даже на руку то, что его исполнение не настолько убедило тех, кто любит погромче - будет чем удивить.

Ю-Ю, KLP19, Юшка и 2 другим нравится это.
  3. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    А почему Вы решили, что большинство просмотров из Казахстана, если большинство комментариев от россиян?

4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Мы сердцем чувствуем! dayboy:

Юшка и KLP19 нравится это.
  5. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Ну хоть сердцем, а не другим местом

6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Nurike , расслабься. Что ты такой горячий? Нет у нас на форуме никакой предвзятости по национальному признаку, а если и будет- все потрем. А истории с отслеживанием национальных диаспор идут еще со второго сезона, и началось это с Татарстана и Грузии :smile1:

Ю-Ю, infnik, Юшка и 2 другим нравится это.
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Друзья, просмотры выступления Алишера могут быть чисто интересом к нему, как к первому четвертьфиналисту Градского. Народ зашёл посмотреть, оценить, но лайкать и комментировать не стал. Всё же к ребятам из его команды сейчас более пристальное внимание, даже если участник сам по себе не интересен.

Nurike, bergLaa, Лусия М и 3 другим нравится это.
  8. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вчерашний пост Ернара.
    "Лежу в отеле. Не люблю долго говорить, много делиться своими переживаниями и мыслями. Но сегодня у меня такое настроение. Уже 11 месяцев безостановочно работаю. Различные проекты, съёмки, концерты, свадьбы, конкурсы, релизы, гастроли... В этом году мы с честью завершим наши проекты по всей стране, за её пределами, а в январе приступим к новому сольному альбому. Очень скучаю по работе в студии, в январе закрываем её двери и пишем. Есть ещё один международный конкурс на предстоящий год, в котором я буду принимать участие, заодно закрою тему конкурсов для себя. Сердечно благодарен тем, кто поддерживает меня. До следующей пятницы, на Первом канале России!"
    Теперь могу уже уверенно пойти написать в теме прогнозов всех полуфиналистов. А Ернара весной, похоже, действительно ждёт Евровидение, как я и предполагала.))

Ю-Ю, HilPar, phnompenh и 7 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

Я не понял, а чего это я в твоём прогнозе не вижу Ернара в полуфинале? :eyeboy:

phnompenh и Юшка нравится это.
  10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ты же Кошкину, наверное, хорошо чувствуешь?)) А я хорошо чувствую Ернара...

phnompenh и z00m нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Но тут не всё зависит от моей Кошкиной и от твоего Ернара. Тут ещё надо чувствовать наставника. Ты Билана хорошо чувствуешь? Уверена, что он ему даст 20%? А чтоб он зрителям совсем не зашёл, можешь представить, что ему надо дать спеть?? )))

phnompenh нравится это.
  12. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    У Кати Арну в обновлённом плейлисте уже вижу варианты.
    А 30% Юле надо обязательно дать, просто потому что она от Александра Борисовича. Поэтому Ернару, в любом случае, 20% остаётся.

phnompenh, delamer и bergLaa нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Совершенно согласна с такой ассоциацией.
    [​IMG][​IMG] [​IMG]
    Я тоже слушаю все 3 номера "биланят" по кругу - и каждый мне нравится чем-то своим. И прежде всего меня подкупает, что все трое - необычайно тембристые. Не воспринимаю голоса без тембра! А тут - прямо пиршество для уха меломана.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Про Адика я уже подробно писала. У него тот самый "степной", словно чуть осипший на ветрах голос, который, как оказалось, особенно хорош в этнической музыке. А диапазонище-то какой! А техника. Я не помню - у нас вообще в Голосе звучало когда-то "горловое" пение?
    [​IMG][​IMG] [​IMG]

Тембр Никиты сам Дима назвал "британским". И правда, ему идёт и это фирменное придыхание, и вот это пение на лёгком "зевке", и фальцет у Никиты красивый, и микст его мне нравится, а вибратто какое у него качественное. Мне вообще ну прямо очень-очень зашла именно мужская версия Билли Айлиш. Сама удивилась, потому что в первоисточнике я эту песню никогда особенно не любила. Я читала на общей ветке, что многие Никиту считают эдаким ... проходным персонажем. А я как раз считаю, что это 100% "биланёнок", и он дошёл до этой стадии проекта не случайно. Именно у Билана. Дима любит людей, которые умеют растворятся на сцене в музыке. Предсказывал же Дима Никите на репетиции (ролик приносили), что когда его "попрёт" от эмоций, он перейдёт в импровизации на полный голос. Так и случилось))) И кстати на примере замечания, которое Дима сделал Алию (из команды Пелагеи), как раз и понятна разница. Вот хорош Алий, музыкален, но вот этот постоянный взгляд на себя со стороны... не позволяет им проникнуться (мне). И опять же тембр ... которого нет. У Никиты есть проблема с интонированием. Возможно, это пошло от его увлечения тяжёлым роком (кто не в курсе, я приносила о нём подробное досье), где вот это лёгкое "междунотье" - практически норма и даже часть стиля. Ищет себя парень. Недавно написал пост, что задумался об участии в мюзиклах. Думает попробовать пройти кастинг. В принципе - почему нет. Школа вокальная, сценическая, артистическая не помешает. Главное, чтобы не затянуло. И не завязывать с сочинительством ...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ильхом конечно обладатель красивейшего баритона. Тёплый, бархатный тембр просто окутывает в какой-то кокон. Причём я вот даже не знаю - плохо или хорошо в его случае, что у него напрочь отсутствует вокальная школа? Мы слышали на репетиции, как Дима как раз подчеркнул, что не хочет вмешиваться в это его таинство - особенности звукоизвлечения. Иногда "школа" убивает и усредняет природный тембр. На общей ветке в качестве примера принесли "Поле" в исполнении победителя одного из сезонов Захарова. Мне кажется, это как раз тот самый ... не самый удачный пример))) И в плане вокальной техники и стиля исполнения. "Русское поле" - это такой тест на ... музыкальный вкус. Потому что я слышала десятки вариантов - от слезливо-ресторанных, до пафосно-лубочных (это как раз вариант Захарова). И Ивашова копировать не надо - потому что он пел в киношном образе, по-сути о трагедии белой эмиграции. Ильхом спел по-своему. Так, как это близко ему - молодому человеку из 21 века. Мягко, доверительно, интимно. 90% голосят стремятся показать все свои вокальные возможности, измеряя их преимущественно в октавах и децибелах. Ильхом тоже умеет громко - мы слышали в "Океане". Но что первично-то? Твои вокальные возможности или песня? Голос - это инструмент, и для каждой их "МУЗЫК" (словечко наставника) нужно выбирать то, из своего вокального арсенала, что подходит именно под эту песню. Струны моей души вибрируют от этого исполнения...

[​IMG][​IMG] [​IMG]
    --- Сообщение добавлено 5 дек 2021 ---
    От какой страны? Казахстан не участвует во взрослом Евровидении. По географическим, вероятно, причинам.

Последнее редактирование: 5 дек 2021
    Ю-Ю, Chaika, lenox_ и 3 другим нравится это.
  14. z00m

z00m Гость

Знаешь что.. Напрягают меня твои прогнозы, вот что.. :hihib:

phnompenh и delamer нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не знаю, но на какой международный проект ещё можно подумать. Может они решили подать заявку, если ещё не поздно. С учётом, что Австралия является уже традиционным участником, почему нет. Посмотрим.))
    Жди меня скоро с чемоданами в вашей теме.))

phnompenh и z00m нравится это.
  16. Ромашенция

Ромашенция старожил

Симпатии:
    4.001
    Новая волна, не?

phnompenh нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Это слишком далёкая перспектива, чтобы о ней сейчас заявлять.

phnompenh, z00m и bergLaa нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Когда речь идёт о команде Билана, изучать лучше его плей-лист))) При всей моей нежнейшей и трепетной любви к Кате в своей команде Билан - абсолютный хозяин и деспот. Катя - Санчо Панса)))
    Очень интересный ролик Ильхом выложил. В конце 1-ой части и во 2-ой - рассказ о его участии в Голосе. Ролик записан до "Нокаутов".

Ю-Ю и Malu нравится это.
  19. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    При этом часть песен в этом сезоне были взяты именно из её плей-листа.))

phnompenh и bergLaa нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Почему? Евровидение в мае, Новая волна, летом...
    Есть ещё конкурс в Китае. Не по дороге ли своего друга Димаша решил пойти Ернар?
    Думаю, это не её плей-лист, из которого песни попали в конкурс, а наборот))) Хотя мы сами накидывали Кате варианты какой-то интересной музыки.
    Наверное, ты недостаточно знакома с плей-листом Димы. Все 6 песен Нокатуов - это вот прямо его-его...

Ю-Ю нравится это.
  21. bergLaa

bergLaa Гость

В этом конкурсе он уже участвовал. Поэтому я тоже склоняюсь к Евровидению. Тем более с учётом амбиций Ернара:)

Лусия М, phnompenh и Ромашенция нравится это.

Поделиться этой страницей