Команда Димы Билана

Тема в разделе "Голос. 2021. 10 сезон.", создана пользователем Персона Ж, 14 авг 2021.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Б.jpg

1. Максим Завидия
    2. Никита Бысюк
    3. Элина Пан

4. Ильхом Тагиров
    5. Рустим Бахтияров
    6. Флора Бичахчан
    7. Адилет Жумабеков
    8. Давид Левин
    9. Ольга Баландина

10. Ернар Садирбаев
    11. Ольга и Любовь Кузнецовы
    12. Максим Юдин

13. +Юлия Курганова

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    by_bbdm, Shapkokot, Timlex и 16 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    bilanofficial
    #командаБилана! 10 юбилейный сезон @voice1tv! Золотой состав!
    Представляю вашему вниманию мою супер - команду !
    @max_yudin
    @tagirov27
    @im__elina
    @adik_jumabekov
    @levin_voice
    @neekitv
    @flora_arm
    @rustim_bakhtiyarov
    @maxim_zavidia
    @helga_kw
    @lyubas_drums
    @amre_official
    @olyabalandina!

Подписывайтесь и следите за нашим музыкальным путешествием!
    #билан #димабилан!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ю-Ю, Лусия М, delamer и 4 другим нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ернар завёл себе щенка. Милота невероятная. На хозяина похож. :hihib:
    Screenshot_20211122-203444_Instagram.jpg

Ю-Ю, Лусия М, Nurike и 4 другим нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Из интервью Адилета.
    Кыргызстанец Адилет Жумабеков прошел в третий тур музыкального шоу «Голос». Об этом Vesti.kg сообщил сам артист.
    Отметим, во втором туре под названием «Поединок» Жумабеков одержал победу над Флорой Бичахчян.
    — Поединок с Флорой оказался сложным, — подчеркнул он. — Однако чисто творчески мы чувствовали и дополняли друг друга. Мы хотели, чтобы наше выступление пересматривали. Я думаю, мы справились с этой задачей.
    Отечественный исполнитель рассказал, почему решил поучаствовать в песенном шоу.
    — Это моя давняя мечта, — рассказал он. — Я прошел на проект еще в 2019-м. Меня поставили на 3-й день, но я не успел выступить, поскольку до меня не дошла очередь. В августе этого года меня пригласили вновь принять участие в шоу. Во время слепых прослушиваний из четверых ко мне повернулись трое. Изначально я хотел пойти в команду Леонида Агутина, но в последний момент у меня что-то щелкнуло — я выбрал Диму Билана. Дима Билан — добрый, обходительный и душевный человек. Кроме того, он всегда открыт к новым предложениям.
    Адик зажигает:))
    https://instagram.com/stories/azatsadykov_/2712057252834142793?utm_medium=share_sheet

Ю-Ю, Лусия М, Китнисс и 4 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714

Флора шутит))) Симбиоз с Максом)))

Ю-Ю, Лусия М, Malu и 5 другим нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Взрослые люди, а все туда же :dumg:

Ю-Ю, Лусия М, z00m и ещё 1-му нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    https://www.instagram.com/p/CWlOTWoM0I0/

HilPar, Ю-Ю, Malu и 2 другим нравится это.
  8. Nurike

Nurike заслуженный

Симпатии:
    820
    Сегодня такой случай произошел: я увидел в инсте Билана комментарии "Все кроме Ильхома, тут очень слабые". Я там написал ответ на этот коммент, что тот же Амре побеждал во многих конкурсах, и уточнил есть такое у Ильхома? Когда писал коммент, то упомянул Амре хэштегом. В ответ через несколько минут Амре мне пишет в дайрект : "Удали пожалуйста свой комментарии" и высылает мне скрин моего комментария "Не стоит кому то и что то доказывать". Удалил коммент.

Лусия М, Мурад, Malu и 3 другим нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Правильно он написал. Все эти фанатские разборки на словах ни к чему. Помню кто-то под выступлением Ернара написал, что "по сравнению с Кошкиной он мусор". Ничего кроме смеха, лично у меня, этот комментарий не вызвал.
    Сезон будет жёстким. Думаю, что и на форуме мы это почувствуем в полной мере.

Ю-Ю, KLP19, Лусия М и 6 другим нравится это.
  10. bergLaa

bergLaa Гость

Соглашусь с тем, что не стоит ни кому ничего доказывать. В этом нет смысла. Сплошь и рядом попадаются нелицеприятные комментарии. Просто некоторые выдают свои вкусы и предпочтения как за некую истину ещё и в уничижительной форме, дабы самоутвердиться на этом.

P.S. Пишите,пожалуйста, побольше про Ернара, мне нужно набрать порядка 10 комментариев, чтобы открыть доступ к личным сообщениям:DD Просто единственная энергия, заставляющая меня что-либо писать - это восхищение)

KLP19, Лусия М и MaggPagg нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Хорошо.)) У меня тут есть одно желание, хочу парня в кожанке увидеть. Уж больно она ему идёт. Может у вас будут мысли по репертуару. Я бы потом Кате Арну закинула.))

Malu и bergLaa нравится это.
  12. bergLaa

bergLaa Гость

Хорошо, поразмышляю над этим) Я тоже многие выступления с этого шоу смотрела. Парень молодец. Постоянно выступает в самых разных конкурсах, пробует новое) А вообще ему всё к лицу: и кепка с футболкой, и классический костюм. Аналогично и с репертуаром - от синти-попа до классики. А. Градский сразу это понял)
    --- Сообщение добавлено 23 ноя 2021 ---
    Надеюсь ему удастся раскрыть на проекте все свои грани творчества и таланта)

KLP19, Лусия М и MaggPagg нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    В Казахстане очень мало возможностей для продвижения. Да и плотность населения небольшая, площадок для выступлений немного. Ещё читала про важность поддержки государством и какими-то кланами. "Маска", конечно, очень много дала Амре. Это как раз пример, когда от шоу участник, благодаря своему таланту, берёт максимум. По его словам, он никогда не отказывается, если его куда-то приглашают. А вообще он, конечно, авантюрист. Если бы мне в студенческие годы не пойми кто написал под постом, как ему, я бы отправила коммент в спам. Уверена, что и большинство проигнорировали бы это сообщение. А у него не было выбора, хватался за любую возможность. Авантюра со Славянским базаром отдельная тема. Пока большинство ноют, что без богатых родителей и связей ничего не добиться, парень доказывает, что имея талант, трудолюбие и любовь к своему делу, можно горы свернуть. И это несмотря на особенности его характера и кучу комплексов. Как здесь не восхищаться. А ещё он человек очень хороший. Поэтому молодые пацаны в Казахстане в его честь называют сыновей. Он для них пример.

ZAN16, Ю-Ю, Malu и 8 другим нравится это.
  14. z00m

z00m Гость

Сомневаюсь. Некоторые совершенно искренне желали вылететь Даниловой, некоторые - Графову, а теперь ещё и в адрес Кошкиной такие "пожелания" появились... )))
    ...
    ... но до подобной фигни у нас никогда не опускались )))

Malu, delamer, KLP19 и 3 другим нравится это.
  15. bergLaa

bergLaa Гость

Мне из всего интервью именно этот момент очень сильно запомнился. Он о многом говорит. Хотя уже на слепых прослушиваниях можно было увидеть в нём хорошего человека. Своей внутренней чувствительностью, но при этом внешней твёрдостью он меня и зацепил, честно признаться. А дальше по накатанной:)

Malu, KLP19, Лусия М и 2 другим нравится это.
  16. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Если только этим ограничится, то нестрашно. Но тогда можно считать, что сезон не удался.))

Malu нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ещё как "опускались"))) Причём не только в адрес конкурсантов, но и в адрес наставников. Особенно одного))) Именно это обстоятельство и привело меня когда-то на форум :glassgirl:

Ю-Ю, z00m, Malu и 4 другим нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Да, меня тоже.)) Меня ещё привлекает, что Амре очень гибкий вокально и артистически. Это большая редкость среди участников проекта. Всех моих любимцев это отличало.

z00m, Malu, bergLaa и 3 другим нравится это.
  19. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    И как теперь выбирать между двумя любимками в одной команде - Ильхомом и Ернаром? :crygirl2: Ещё и оба не только поют классно, но и исключительно приятные и интересные личности.
    У меня так в последний раз было во 2-м сезоне с Шарипом и Волчковым. Хорошо хоть Волкодав у Поли, а не у Димы))

Ю-Ю, z00m, Malu и 4 другим нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    sychev.andrey
    Патриархи сидячего вращения на вершине пищевой цепочки. Рейтинги за прошлую неделю. Поединки зашли #голос #голос10 #voice #voicerussia #tv #tvshow #tvshows #tvdirector #режиссёрпостановщик #твшоу #музыкальноешоу #телешоу #stagedirector #рейтинг #thevoice #thevoicerussia #телевидение #режиссёрпостановщикшоупрограмм

lenamaximova
    Андрюша, уровень наикрутейший! Я счастлива, что шоу ВЕРНУЛОСЬ во всех смыслах, несмотря на то, что и так было главным и самым лучшим в стране.

Интересная нарезка интервью СанБорисыча. Обратите внимание, какую точную мысль он высказал. Кроме того, что у каждого из "золотых" своя ниша на сцене, их роднит ещё одно обстоятельство. Все четверо, несмотря на всю свою известность, люди - абсолютно независимые, не связанные с какими-то закулисными кланами, "семьями" и т.д.

https://www.instagram.com/p/CWnjLmAjoBo/

infnik, Ю-Ю, z00m и 5 другим нравится это.
  21. bergLaa

bergLaa Гость

Да, солидарна с вами) А какие у вас были любимцы до этого?) (если здесь об этом можно говорить)

MaggPagg нравится это.

Поделиться этой страницей